5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC/清水満】別れた女に会いに行けばいい

1 :ユリゲラー浣腸φ ★:2009/03/19(木) 02:04:43 ID:???0
http://sankei.jp.msn.com/sports/mlb/090319/mlb0903190143000-n1.htm

 韓国との再々戦を前にしたとき、イチローが「縁がありますよね。街で偶然に別れた彼女に
また会っちゃったみたいな…」と表した。確かに、このジョークはとても好みであるが…。

 今回の戦い、やられたね、元カノに…。偶然の遭遇ってのは、たまたまバイトをしていたお
店に元カノがやってきた。仕事だからしょうがない。そのまま無視するわけにも行かず、視線
を合わせたら、ニコッと微笑まれてその陰から新しい彼氏を連れていた。で、何か「どうよっ
…」って顔された感じ…。しかも、こちらの「あっ…」という表情を見透かすように、さっと
去っていってしまったような、そんなモヤモヤ感だよね。

 「…えっ。いまの何なの…」

 元カノの“奇襲”にしてやられた感じである。未練なんかはない。けど、“再会”なんて、
トラブルのもとである。けど、そうか、敵がそうくるなら、今度は、こっちが“仕掛け”をす
りゃあいい。別れた元カノに会いに行く…今度は、こちらが“トラップ”かけりゃいい。ギャ
フンとは言わせたい。

 その前にハードルはある。クリアしなきゃ。目には目…なら、もっといい女(キューバ撃破)
を連れてこうよ…って。その力は十分あるんだから…。

 ン? 何なんだろう、今宵は…。ま、約10時間後の“ハードル・クリア”で、いい彼女、
見つけなきゃ…。

 いまさら作戦なんていい。熱いハートでぶつけて…。

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:05:09 ID:2U09Ij5j0
2ならイチロー複雑骨折

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:05:23 ID:zachmENZ0
↓ハゲ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:05:26 ID:wmkjIopK0
>1
そんなことより空席の多さが気になった
これについて解説されないが、何かあったのだろうか

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:05:49 ID:SqpdZ+3p0
やきう版W杯、WBCでの日本の対戦相手

中国 →韓国 →韓国 →キューバ →韓国 →キューバ (→韓国 →アメリカ →韓国)
こんなので盛り上がれるかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:06:02 ID:y8JPb4K90
何を言ってるんだ、こいつは。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:06:04 ID:Oi7X1w3I0
>>4
アメ公は興味がない。それだけ。

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:06:34 ID:SHLnRaTI0
>>1
こんな、バカ記事を書ける男の人って

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:10:45 ID:/aTzNnE80
元カノに街であったらビンタされたってアンチイチローのネタの方がまだ笑えるんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:11:42 ID:MtiRHiC80
復縁を迫ったら警察に通報されたでござるの巻

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:14:41 ID:YYt+nlp0O
日本「もう絶交だ。別れる」
韓国「言われなくても別れてやるわよ」
日本「あぁっ韓国、どうしてここにいるんだ?」
韓国「知らないわよ。ついてこないで」
日本「あぁ韓国、またまたあったな。奇遇だな」
韓国「しつこいわよ」
日本「いゃ、またあったな。奇跡だな」
韓国「、、、、」
日本「またあったな。もう運命だな」
韓国「、、、、、」

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:20:50 ID:QKf0bXGjO
産経にまともな記者がいないのがよくわかる記事だな。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:22:00 ID:ivPEiBo7O
この記事は意味があるのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:26:05 ID:OE0RFe0f0
こんなキモイ記事もそうお目にかかれるモンじゃないなw

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:30:30 ID:yZdquAVa0
>>12
スポーツ新聞でもこれはないよなw

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:37:49 ID:y8JofTXKO
三点リーダがきもい

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:40:34 ID:aIcce7dWO
『うわぁぁ すごい 韓国が入ってくるぅぅ』

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:53:50 ID:aKRSPZpo0
昨日イチローのこのコメントを記事で読んで
あいかわらずキモイなこいつ
と思ってたら
更にこの上にキモイ記事をかぶせてくるとは。

以前から疑問だがこの清水って奴どんな顔してんだろ
さぞかしキモイ顔してんだろな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:57:05 ID:/Y37B54Z0
>>1
最後の一行以外の文章の必要性がサッパリわからん

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 03:44:51 ID:7H4VM/Za0
なんか山口百恵の歌にあったよな


21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 03:57:11 ID:GWWvSi7jO
イチローが別れた女に会って、興奮した女にレイプされたんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:27:44 ID:VEUt1YhO0
お手当てのない妾さんって大変なんだぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:28:52 ID:dbT9S+vs0
すごい妄想たくましいなw

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:29:11 ID:4ZuP4Rk5O
>>1
いちいち人のコメントと会話してんじゃねえよ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:30:35 ID:dbT9S+vs0
>>11
ヤバスw
>>17
www

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:17:04 ID:5pKd7jxgO
こういう下らないの嫌いじゃないぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)