5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】故・ヒースが監督した音楽ビデオ、公開へ

1 :喧嘩王φ ★:2009/03/18(水) 21:14:26 ID:???0
 昨年1月に才能を惜しまれつつも他界した俳優ヒース・レジャーが監督したミュージック・ビデオが、年内に公開されることになった。

 StarMagazin.comによると、ヒースが生前に監督を務めていた、2つのミュージックビデオが今年中にリリースされるという。
作品は米インディース・バンドのモデスト・マウスのもので、2007年の「We Were Dead Before the Even Sank」に収録されている
「King Rat」のアニメーションによるクリップ。ボーカルのアイザック・ブロックとオーストラリアで会った際にお互いに意気投合。
アイデアを出し合い、最終的に作品が仕上がったという。もう一つは、デビッド・ボウイのカバーを歌う新人女性歌手のデビュー・クリップとなる。

 ヒースは、他界した後に公開された映画『ダークナイト』でその演技が絶賛され、アカデミー賞をはじめとする様々な映画賞で、
助演男優賞を総なめにした。彼の遺作となる『パルナッサス博士の想像力』は、米では今年9月に公開予定。撮影期間中の事故死であったため、
収録できなかった部分はジュード・ロウ、ジョニー・デップ、コリン・ファレルらが演じ分けて映画を完成させた。(たさいちやこ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090318-00000016-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:14:42 ID:i4E3S0MY0
http://www.uploda.org/uporg2098227.jpg


3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:16:18 ID:UoYErgRp0
死んだのはヒデ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:16:27 ID:wuMUmh+4O
ダークナイトのジョーカーの吹き替えを野原ひろしがやるとは驚きだ。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:20:09 ID:wuMUmh+4O
6

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:20:39 ID:9Jd5bgGp0
Xのヒースじゃなくて歓喜

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:21:20 ID:jdrvfCNQO
HEATHじゃねーんか
つまらん

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:23:22 ID:bF64eWdT0
ジョーカー最高でした

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:27:42 ID:eDsrC9qL0
昔好きだったな、イエモン

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:28:45 ID:F6T/PQisO
Xのヒースケって誰だよw

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:29:59 ID:qSkyeXF8O
>>4
え?あれ父ちゃんだったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 23:06:33 ID:+UCQObIH0
脱退するって聞いたがまさか亡くなっていたとは

泰司の後でかすんでしまったことが悔やまれる

本来もっと注目されても不思議じゃなかったよねこの人

合掌


13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:44:23 ID:Fcc4evhQP
ヒデに続いてヒースまでもか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)