5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48ユニット「ノースリーブス」イベントに安田大サーカス乱入

1 :喧嘩王φ ★:2009/03/18(水) 20:15:53 ID:???0
 アイドルグループ「AKB48」のメンバー3人で構成された「ノースリーブス」が18日、
都内でセカンドシングル「タネ」の発売イベントを行った。

 曲が流れると同時になぜか、お笑いトリオ「安田大サーカス」が登場。完ぺきな振り付けを披露し
「ちょっと〜」と“本物”が乱入する形に。2公演でのべ2500人が集結。
ノースリーブ姿で元気に熱唱した小嶋陽菜(20)は「恋が実った人も実らなかった人も、
出会いと別れの季節にこの曲を聴いて元気になって」とPRしていた。
21日に大阪、22日に名古屋でもイベントを行う。

(2009年3月18日20時08分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090318-OHT1T00247.htm


2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:16:12 ID:vr9xGhI90
しらん

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:16:50 ID:yLnazgcX0
俺らの問題じゃないし

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:17:34 ID:7QxzZ/cR0
ノー・スリー・ブス

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:19:54 ID:EU3nHjI80
ブスが三人でどうしたって?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:24:29 ID:SHpdmbTT0
新しいはっぱ隊か?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:36:02 ID:uAC/IVN90
こんなに

こんなにいっぱいのオッパイに
誰が囲まれると思いまっか?


8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:39:24 ID:Ynv8UXL0O
所詮地下だからな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:40:27 ID:etWNUMW6O
思った通りだけど、安田大サーカスって消えたね

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:43:32 ID:7QxzZ/cR0
この1年毎週声優仕事はやってたけどな>安田大サーカス

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:46:07 ID:uAV6sK3I0
>>1
大阪や名古屋でも安田大サーカスが前座やらされるのかな(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:21:40 ID:kcrzmaNh0
干されてるわけじゃないし好感度アンケートでも芸人で上位なんだが
HIROのブログの件で出れる番組が限られてるからな。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:29:35 ID:LQmdUoU0O
頑張ってなんて私言わないよ〜

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:33:36 ID:Q+KIQGa60
ユニット名はPerfumeに対してなんだろ?
ならCD発売日をぶつけてこいよ!
そろそろ完全決着つけんとな。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:36:47 ID:iAU50gd5O
おい超災害だぞ。レスキューフォースに連絡しろよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 23:07:36 ID:hq8fvjKT0
ノーナリーヴスかと思った

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:39:14 ID:3hkyG10h0
鉄腕バーディーのエンディング歌ってる人たちね。
あの曲はなかなかいい。それ以外知らないけど

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:41:50 ID:V3D8TR+wO
ノーナリーブスかとオモタ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:41:55 ID:tuws6HcRO
そっちが呼んどいて乱入もねーだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:44:49 ID:/TsUg1s9O
ごうたにおっけんかと思った。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:45:55 ID:X5zBjiTJO
で?木下大サーカスとAKBの関係は?

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:48:15 ID:N2CwerEWP
>>17
バーディーの選曲センスはいいね
1期もよかった

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:36:01 ID:F530j5k60
ノースリーブス - Relax [PV]
http://www.youtube.com/watch?v=Fd8dC-FPibs

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:59:03 ID:apAG2HK9O
>>12
kwsk


いい曲だね 顔は知らないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:54:01 ID:THrt4NvTO
でこのグループにはどんな悪徳商法用意してんの?

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 04:26:51 ID:T+BiHlo+O
まだ気持ち悪いオタクどもに握手券付きCDを売ってるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 04:28:10 ID:rHE+bOdbO
たかみなが一番かわいい

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:14:02 ID:XSIMqjqSO
いま女子中高生のあいだで流行ってるね

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:14:48 ID:reIqrdmK0
安田大サーカスまだいたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:16:52 ID:uTUFOwlR0
グループは知らんけど、バーディーで掛かってる曲は良い

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:28:19 ID:xwzarzjj0
バーディーの曲は知らんけど、団長は良い人そうな気がする

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:43:42 ID:60f/kmfr0
曲にセリフ入れるのがお約束なのかね
寒いんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 21:49:09 ID:09YOJF6K0
陽菜、超ー可愛いよ。陽菜・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:34:31 ID:Dh/n5oJcO
AKBヲタってなんで女子中高生に人気があると思わせたいの
AKBなんて眼中無いよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:15:55 ID:AO2eqdyI0
AKB48って小学生だとか中学生にこんなことやらせてるのか!

http://img59.gazo-ch.net/bbs/59/img/200903/330225.jpg

もはやストリップショーだな
こんなの親が見たら泣くだろ



36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:19:46 ID:meId9AFj0
仕事減ったから営業増えたね

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 19:20:07 ID:LNGbcW9YO
安田大サーカスなつかしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)