5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】バダ・ハリが調整不足を理由に欠場 代役にピーター・アーツ 谷川貞治EPは「プロとして失格」=K-1

1 :THE FURYφ ★:2009/03/18(水) 19:50:07 ID:???0
3月18日(水)東京・原宿にあるFEG会議室にて、3月28日(土)神奈川・横浜アリーナで開催される
FEG『K-1 WORLD GP 2009 IN YOKOHAMA』の緊急記者会見が行われ、K-1・谷川貞治イベント
プロデューサー(以下EP)が出席した。

今大会への出場が決定していたバダ・ハリ(モロッコ/ショータイム)が欠場となった。谷川EPは
「ハリは28日の大会に向けてコンディションを調整していたのですが、ハリから『間に合わないので
辞退させてくれ』という申し出がありました」と説明。

FEGサイドは「プロとして失格の行為だ」と厳しくハリを説得していたが、断られたという。そこでハリの
代役としてピーター・アーツ(オランダ/チーム・アーツ)が出場し、エロール・ジマーマン(スリナム/
ゴールデングローリージム)と対戦することとなった。アーツ自身は今大会への出場のために
準備を整えてきたこともあり問題はないとのこと。

谷川EPは「プロデューサーとしてアーツは素晴らしい意気込み(下記参照)を言っており、嬉しい限り。
ハリに関しては残念です。大きなケガでもないのに欠場となり、信頼できないファイターになる。
エロール以外のイージーファイトをハリにはさせられないし、エロールに対して失礼になります。
昨年の大会(12・6K-1 WORLD GP2008 FINAL)で問題を起こしていただけに、今回の舞台で復活して
もらいたかったという思いはありました」とやるせない気持ちを語っていた。

今後のハリの処分については「厳しいスタンスで取り組みたい」と谷川EP。ハリと一度会って
処分内容を決めるようだ。

>>2-以降に続く

2 :THE FURYφ ★:2009/03/18(水) 19:50:26 ID:???0
また、第2代K-1ヘビー級王者決定トーナメントに出場決定のルスラン・カラエフ(ロシア/フリー)は腰痛の
ために欠場。リザーブマッチに出場するタイロン・スポーン(スリナム/ブラックレーベルファイトクラブF.F.C.)が
本戦に繰り上がり、グーガン・サキ(トルコ/チームレベル)と一回戦で激突。このカードは5月オランダで開催の
『IT’S SHOWTIME』で決定しているが、プロモーターより「K-1のリングで先にやってくれ」とOKの返事が
出たという。「もしどちらかがケガをしたら、うちから選手を派遣してもいいです。IT’S SHOWTIMEさんと
協力関係を築いていきたいと思います」(谷川EP)。

このカード決定を受けて、タイロンの代わりに身長190cmのJ-NETWORKヘビー級王者シング・心・ジャディブ
(インド/パワーオブドリーム)が出場し、前田慶次郎(チームドラゴン)とリザーブファイトで対戦する。

なお、残りのカードには立川隆史と野田貢が出場し、今後対戦相手が発表される。


<変更対戦カード>

▼K-1ルール 3分3R延長2R
ピーター・アーツ(オランダ/チーム・アーツ)
エロール・ジマーマン(スリナム/ゴールデングローリージム)

▼第2代K-1ヘビー級王者決定トーナメント1回戦 3分3R延長1R
タイロン・スポーン(スリナム/ブラックレーベルファイトクラブF.F.C.)
グーガン・サキ(トルコ/チームレベル)

▼第2代K-1ヘビー級王者決定トーナメント決勝戦 3分3R延長1R
マヌーフVSハリッドの勝者
スポーンVSサキの勝者

▼リザーブマッチ K-1ルール 3分3R延長1R
シング・心・ジャディブ(インド/パワーオブドリーム/J-NETWORKヘビー級王者)
前田慶次郎(チームドラゴン)

http://gbring.com/sokuho/news/2009_03/0318_k-1.htm

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:50:35 ID:i40pPmgC0
お前が言うな

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:53:22 ID:iCGsVXmn0
本当、根性ねぇなザコハリは

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:54:37 ID:XuD5Z2mYO
アーツさんまいど乙
前は30分前に代打頼まれてたな。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:54:47 ID:CfKrPito0
バダ・ハリだせえなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:56:03 ID:W5J2gaeK0
これもすべて谷川が舐められてるからだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:56:10 ID:RpLS5I+P0
ほにゃららのため欠場とか本物の”競技”ならありえないよな
欠場イコール負けだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:56:13 ID:+60NFyFeO
バダ・ハリのことだから
どうせまたドラッグでもやり過ぎたんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:56:39 ID:UkDx3FOG0
谷川「おまえ今年は勝つな」
バダハリ「無理」

数日後・・・

谷川「ハリから『間に合わないので辞退させてくれ』という申し出がありました」

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:58:48 ID:p+FKKdrbO
プロとして失格なのはヤオ判定容認してるダニ川だろ?
あっプロレスみたいなエンターテイメント目指してるのかw

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:59:33 ID:UFL+12DlO
つまんねー試合ばかりになりそうだな

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:01:39 ID:BzoUw2+gO
針打て針

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:06:03 ID:XuD5Z2mYO
いつになればアーツの必殺ハイキックが見れるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:10:20 ID:JOIQAn80O
バダ・ハリ好きなんだけどな〜。あの卑劣な反則負けから全てが
狂っちゃったな

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:14:13 ID:4OsdxGw50
逆にすぐ代役を立てられるほうが問題ありなんじゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:14:49 ID:D+VQDiJLO
ダニが文句言うな
バダが最強なんだからワガママ言われても仕方ない
文句あるなら潰してみろ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:14:52 ID:NVrV5NOg0
谷川がくそだろ 一ヶ月も立たないうちにやらせてたくせに

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:17:04 ID:7fwmQs4uO
バダハリ→曙さんですね

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:17:59 ID:iCGsVXmn0
>>17
もうアリスターにつぶされてるやん・・・
このままシリルアビディみたいになるかもな


21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:18:33 ID:vp5C5yJZ0
バダ・ハリが出ないと集客、視聴率が得られないからキレてるんだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:19:47 ID:UHR874joO
アッー!

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:21:19 ID:GsSrwEUnO
どう考えてもアーツのが調整不足

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:22:54 ID:zbGqqBKPO
ピーター・アーツ便利だな
いい人すぎてぜんぜん暴君じゃなくなってるけど

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:33:44 ID:5JhYQcjp0
リザーブマッチがどう見ても変だ
K-1は他に選手がいないのか


26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:40:12 ID:FCr6cGPrO
アリスターがいるから怖くなったんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:40:46 ID:Lw9yCm1M0
うるせーハゲ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:41:07 ID:kt2dT6cv0
バダ・チキンハート・ハリで

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:43:21 ID:fWM0yyhU0
トーナメントにハリッドが入ってるのはおかしい気がする
最近勝ってないし

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:43:52 ID:UFp4Ke6v0
代役のアーツとかw
要らんけどな


31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:43:59 ID:Q+IcmQl/0
ガキと女だけでやってろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:44:30 ID:cwVJFDD4O
アーツはいつでも代役務めてくれるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:46:35 ID:gwS/jpvZO
アーツのK1の試合以外予定ないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:47:23 ID:uAV6sK3I0
東京マラソンをドタキャン(笑)した曙さんもプロ失格ですね(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:47:42 ID:Q35XCvvA0
おじいちゃん死んじゃうだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:50:26 ID:hnGSIbQUO
バダハリUFC出撃決断

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:57:58 ID:UaBLvvzbO
ダニ川EDナメられっぱなしだな

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:59:39 ID:XqUQ5+3z0
前回ゴミみたいに負けたアーツにまだチャンスがあるとは

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:00:07 ID:Xc3Q0Fs80
ダニってアーツ嫌いなんだよなw


40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:01:47 ID:1JWyBNym0
だからマサトの言う通り1年間出場停止にしとけばよかったんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:03:58 ID:D+VQDiJLO
>>20
ハメられたアリスター戦は除外
同じ月にトーナメントで三試合も闘い
その上ダウンまでしていたのに視聴率欲しさに無理矢理出したダニのせい
しかも総合オタだらけの
完全アウェーの異常な空間

再戦したらアリスターただじゃ済まないよ


42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:04:31 ID:6c+cRnJH0
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:21:29 ID:Rrrk3Yjh0
>>14
昔はすごかったよね。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5754426

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:47:22 ID:d3QZwFxTO
盛り上がりそうなのマヌーフくらいか。

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:06:11 ID:R3/qCSii0
バダハリは4月か5月に、シュルトとの試合があるから断ったんじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:09:10 ID:gliZD/s2O
そんな事言いながらえこひいきする癖にwww

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:11:00 ID:9IpG/yIbO
ダニ川さんがEDと聞いて(ry

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:11:33 ID:XcCnScGTO
谷川はプロのデューサー失格だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:26:18 ID:X3oVVSsn0
イグッ!!ナショフVSアッー!の対戦を組んでください。オナシャス!!

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:32:32 ID:sZptUjfj0
シュルトをゴリ押しでまで引き摺り下ろして持ち上げたバタハリがこの有様とは、非常に嘆かわしい…

そんなことより、明後日にメヒコでゲレーロvsビジャノ5号の、
スペル・エストレージャ同士のマスカラ戦があるぞ 必見だ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:38:55 ID:fEPTug53O
曙さん出せよ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:40:21 ID:6A6m00YU0
<ピーター・アーツのコメント>

 いきなり出場のオファーが届いたので驚いたけど、K−1のピンチと聞けば、いつでも戦う覚悟はできているよ。
過去にも試合の30分前に、アーネスト・ホーストと戦ってくれと頼まれたことがあったので、あれに比べれば今回は、そんなに難しいことではないね。
 それに私は、これまでK−1のために、すべてを捧げて体を張ってきた。それは、これからも変わらないよ。
エロール・ジマーマンは、とても若くて可能性のある選手だけど、そうしたファイターとは何度も戦ってきたからね。
世代交代とか叫ばれるのも、もう慣れたよ。前回のバダとの試合は、エンジンがかかる前にやられてしまったので、
そうしたことがないように、しっかりと準備して戦いたい。一緒に戦ってきたアンディ・フグはいないし、
マイク・ベルナルドやホーストはすでに引退してしまった。彼らの分まで、体が動く限り戦い続けるよ。


53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 22:59:46 ID:C2Ix2zR/0
ハリはK−1離脱したいんじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:11:37 ID:yurcffgzO
反則したときに甘い処分にしたからこーなんだよ
谷川の自業自得だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:14:05 ID:Xmh5P3lFO
谷川ナメられてんな。



56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:16:59 ID:1yFkFKFv0
アーツ、か…漢だ


57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:17:48 ID:ntv8DqgEO
オランダ対決か
オランダばっかなた

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:19:32 ID:NAJ2BTd80
>>41
負けは負け。総合の選手相手に自分の得意なルールで完敗した事実は変わらない

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:21:50 ID:lx69u3yI0
便利屋扱いはやめろ

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 07:27:37 ID:4a9BLNCB0
とりあえず谷川K-1か降りてくれ

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:24:11 ID:yeA2+N/50
シュルトvsバダのインタビューでも読んでろカス共

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:26:36 ID:vKVux0kk0
大晦日に負けたのがショックだったんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:30:50 ID:FzVRaBggO
アーツはサップの代役もやってくれた

退職金はたんまり弾んで遣れよダニ川

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:39:46 ID:5OntS9Ij0
ピーターアッー!!

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:41:12 ID:a86/p1xWO
>>41
言い訳乙

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:41:16 ID:4nyBL0PuO
さすが代役王アーツ。
てか、最初から普通にワンマッチ組んでやれよ。



67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:44:00 ID:4FKm4YG+O
>>66
切り札だからな。そう簡単にださないよ。w

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:44:17 ID:vEVVoA7Y0
アリスターごときに自分の土俵でフルボッコにされた人か
みっともない

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:47:27 ID:sTSNSmBl0
あーあ、ステロイダーあてて折れちゃった
FEGとオランダの馬鹿


70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:51:15 ID:YZfrlOc40
バダハリはアビディ並に消えそう

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:52:37 ID:JRC2MgerO
なんかアーツがグッドリッジみたいなポジションになってるなww

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 08:55:23 ID:XLwOSNx4O
困った時のアッー!さんか

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:08:40 ID:iH9KdJ080
めちゃめちゃ太って復活しそうだな。アリスターに勝てるようにさ。

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:23:46 ID:e0KaDqHt0
谷川、棄てられたな。

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:40:21 ID:+UGoRiPO0
確かさ、ボブサップが試合直前にドタキャンかましたときもアーツが代役でてホースト戦盛り立ててくれたんじゃね?
関係者の皆様はアーツに足向けて寝られんよなwww

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:40:30 ID:3D1kfllX0
シュルトとの制裁マッチが組まれるな

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:47:47 ID:VtUO7idN0
おいコラァ
アーツの試合決まったんだからいい加減にアーツスレたてやがれカスども

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:50:34 ID:FNswrUrb0
>>68
今のアリスターが相手じゃ総合のどの選手もしんどい。
1年で体の筋肉が2倍になってるもの。

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:13:16 ID:QFS8NoaKO

ダニガワがマッチメーカーとして失格者だと思うけどな

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 13:54:26 ID:IcANSwAh0
へんなオファーばっか

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237416716/l50
【格闘技】谷川貞治イベントプロデューサー、元巨人でプロレスラーに転向した高野にオファー出すも断られる=K-1

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 16:21:57 ID:5n3LDLup0
クソモロッコ人。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:29:45 ID:yPtf0B8y0
今日中にアーツスレ立てろよクソボケヤロー

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:34:15 ID:9Nf8VDfkO
>>82
アッー!

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 19:42:25 ID:yPtf0B8y0
K1を救う神
ピーターアッーのスレを立てろや
おまえらはリスペクトが足りない

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:08:38 ID:lKnC8NYu0
ターザン山本のコラム(元週刊プロレス編集長)

●ピーター・アーツの体は格闘家としては失格だ!

あんなみっともない体型をしている選手が
GPのファイナルの8人に残っているのは、
もはや「K−1」はスポーツとはいえない!
格闘技をなめているのかと言いたくなってくる。
アーツはプロ野球にたとえると、30代後半になったものが球団から
戦力外の通告を受けるような立場にある。
もっというなら引退した有名選手がマスターリーグに出ているようなもの。
ゴルフならシニアリーグの選手に相当する。
「K−1」はスポーツというよりもテレビ向き、バラエティとしてみるもの。
そういう位置づけが一番正しい。
結局、私がずっと言い続けてきたこと。
つまり、「K−1」はK−1一座の興行なのだ。
一座ならアーツも使える。でも、それは何回も言うがスポーツではない

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 20:51:04 ID:mZpoGLZcO
>>85
三沢さんの悪口禁止

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:12:16 ID:HlxZ8+NT0
チンポ立てるヒマあるならアーツスレ立てろよバカ

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:28:54 ID:ihlLMpbj0
怒りたいのはチケット買った奴らだろ
なんで主催側が切れてんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:35:45 ID:Zm2zxgfDO
館長逮捕後エンタメ路線に走って
プロレベルに達してないゲテモノをたくさんリングにあげてきたK-1が
何いってんだって感じだな

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:37:39 ID:aKqkm/4v0
K-1オワタ\(^o^)/

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:55:19 ID:GGVenGyjO
>>52
感動した!

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 07:58:54 ID:T7ao+20wO
出ても出なくても文句たれる地獄キューピーは死ね

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:49:29 ID:NQn+D/wC0
>>34
曙のマラソンは定岡正二が代役するみたいだよ


94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:51:21 ID:NQn+D/wC0
>>52
世代交代とか叫ばれるのも、もう慣れたよ。
一緒に戦ってきたアンディ・フグはいないし、
マイク・ベルナルドやホーストはすでに引退してしまった。
彼らの分まで、体が動く限り戦い続けるよ。


超かっけえ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:51:36 ID:+FrQyOpnO
もうK1はいいよ 弱いし

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 08:55:43 ID:HvRucoEm0
これはアーツにも失礼だ。
バダハリ干せよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:00:29 ID:zSGZTlRZO

谷川が対戦しろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:07:47 ID:ubj5RC8EO
>>52

ふざけんな!

朝から感動させるんじゃねぇ!

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:13:20 ID:1rNRFqqqO
>>52 さすが20世紀最強のハイパーバトルサイ暴君

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:14:04 ID:U9Xs0RU50
FEGグダグダだな。
DREAMではDQNプッシュするわ人気選手にどんどん逃げられるわ。
K-1もイロモノ優先とガキまで巻き込んで格闘ファン離れに拍車をかけてるし

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:14:29 ID:bHMMLT21O
この人完全に壊れたね
サップみたいに一度心が折れたら弱くなるタイプだな

102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:33:30 ID:6ltr2JX30
急なオファーにしてはジマーマンとは相手が強いよな、容赦がない
バンナが試合何日前にオファーきた時はドンフライとK1ルールだったけど
それとは訳が違う、去年3位のジマーマンか
負けたばかりだし危険な相手だ
急なオファーは今年39歳のアーツにはしんどい事だよな

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:35:55 ID:d334Sqe20
ピーター・アッー!

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 09:45:28 ID:mqacUZoS0
ダニ川のくせに生意気だな。

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:05:47 ID:6ltr2JX30
アーツはメチャクチャにやられてさ、K1が甘くない事をわかってほしい
ろくでなしブルースでのされた時にうつ伏せで半ケツ出して倒れてるのあるけど
あのポーズになるくらいしおしおのパーにやられて欲しいね

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:06:22 ID:58YFb0RT0
アーツもすっかり便利屋だな

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 10:13:36 ID:ZrhJ3Cy2O
アリスター「これが「一撃」です。」

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:46:52 ID:ladEIJh50
そういえばベルナルドに2回目にKOされた時は前のめりでろくでなしブルースみたいだったな
1回目は仰向けにされて2回目は前のめりか かえるじゃないんだからさw


109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 20:04:56 ID:+3DdXAws0
http://www.youtube.com/watch?v=cEO_PMZeWRU
見てみろ全盛期のアーツはすごい右ストレートだぞ
若い頃は強かったね

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 20:10:44 ID:3dTI5esCO
>>101
そうなタイプ多いよね
逆にボコられてもファイターやっていける人ってスゴイと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 20:50:51 ID:+WZI4ZnNO


112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 22:06:41 ID:cMqWfuTJ0
いいかげんピーター・アーツを休ませてやれよ

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 00:06:16 ID:HeWcdHwo0
>>109
イグナショフつえぇぇ

もっと雑魚じゃなかったっけ・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 11:58:24 ID:QLx6nOHL0
>>105
少なくとも俺やお前よりは分かってるだろ…

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 12:07:22 ID:EnJHqj8L0
ちょっと待ってw
タイロンスポーン見れる思ったらヘビーってwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 15:22:26 ID:pmbp4TeL0
>>105
たしかにあの年齢で戦うことの厳しさをアーツはわかってないね
コメント読んでも体の続く限りとか彼らの分までとか誰かの為にや
ってるって甘い事言って
本人達も望んでないような大義名分つけてさ
単に金の為に続けたいんだろうけど
老害ぶりをいかんなく発揮して甘くみてるアーツは痛い目見たほうがいい
喝だな

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 15:54:19 ID:u6PkHt4U0
>>115
元はスーパーミドルくらいの選手でしょ?
そこそこ上背があるにしても短期間に増量し過ぎ。
時間をかけて体重増やして成功したホーストみたいになるのか
短期間に増やしすぎて雑魚中の雑魚になったジェイソン・信長みたいになるのか。
薬は使ったらあかんよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 15:57:16 ID:bjnfebec0
ハゲは指導者として失格

119 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 16:02:51 ID:F2P2JnjQ0
篠塚が調整不足を理由にパリ・ダカを欠場
代役に増岡。

120 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 18:50:56 ID:pmbp4TeL0
http://www.peteraerts.com/
コンビ復活だな
アーツの公式にたくさん画像出てるぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 18:52:06 ID:pmbp4TeL0
公式に書いてあること誰か訳してくれ頼む

122 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:16:21 ID:dLZyv4b50
>>117
スポーンのどこが短期間?最近の試合でもスピード落ちてないよ。

バダは5月のシュルト戦が大事
シュルト戦決まってるのにジマーマン戦
バダvsシュルト戦を組んだショータイムと少ないギャラで受けた選手が気に入らないんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:29:01 ID:3Hbhz/8y0
バダハリは猫である

124 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:31:33 ID:SXTwZl8BP
総合のアリスターにK−1ルールで負けた雑魚。
異名の悪魔王子もパクリ。

125 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:41:42 ID:usZM/6j8O
もうやる気ないんだろ。


126 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 13:42:37 ID:SXTwZl8BP
バダハリは悪魔玉子くらいがいいとこだな。

127 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 16:30:55 ID:bctlysj00
あくまたまごって何?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)