5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/ブンデス】バイエルン・ミュンヘン ユルゲン・クリンスマン(44)監督 FW陣にケガ人続出も強気なコメントを残す

1 :たがね餅φ ★:2009/03/18(水) 19:02:39 ID:???0
バイエルン、ケガ人続出もクリンスマン監督は強気

バイエルン(ドイツ)のユルゲン・クリンスマン監督は現地時間17日
FW陣にケガ人が続出しているものの、それがタイトル獲得への
妨げとはならないと語った。ロイター通信が報じている。
FWルカ・トーニがかかとの負傷で戦列を離れている上に
FWミロスラフ・クローゼが右足首を手術し
最大で8週間離脱することになったバイエルン。さらに短期間の
レンタルで加入していたFWランドン・ドノヴァンも
ロサンゼルス・ギャラクシー(アメリカ)に戻ってしまったため
残っているFWは、今季終了後に古巣ケルン(ドイツ)に移籍することが
決まっているルーカス・ポドルスキただひとりという皮肉な状況となってしまった。
この深刻なFW不足について、クリンスマン監督は現地TVの取材に
「ここ数週間、ポドルスキは素晴らしい仕事をしている。我々は
闘争心旺盛なチームだ。私は悲観的にはなっていないし
この先にある挑戦にも立ち向かうことができると思う」と
あくまで強気なコメントを残している。
バイエルンは国内リーグでは首位のヘルタ・ベルリンと勝ち点差4の2位に
付けており、チャンピオンズリーグでもベスト8に進出している。

2009年3月18日
http://sports.yahoo.co.jp/news/20090318-00000016-ism-socc.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:04:15 ID:DyCmZx6A0
0ポドルスキがいる

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:04:57 ID:5GuykozS0
つまんねえからプレミアぶったおせよ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:09:33 ID:Ok/Ve/fKO
ミュラーいるがな

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:09:53 ID:t87hWWE00
マクナラマン ルカトーニ  セスク  トーレス ゾラ クリンスマン ビエリ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:13:14 ID:YizV3VOk0
ドノバンなんで帰っちゃったの?
またホームシック?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:14:22 ID:EdarLi8pO
大久保嘉人獲れ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:15:41 ID:Ok/Ve/fKO
>>6
ベッカム式レンタル

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:13:54 ID:52e3kWnNO
ダエイとハシェミアンがいるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)