5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】倖田來未&misonoの姉妹デュエット「It's all Love!」など話題のPVを!

1 :喧嘩王φ ★:2009/03/18(水) 18:27:10 ID:???0
 最新のビデオクリップなどを配信するGyaO「CLIP RING」本日更新分で、倖田來未とmisonoによる姉妹コラボがおくる恋愛応援ソング
「It's all Love!」、Perfume の新生活応援ソングや矢島美容室のお花見ソングなど話題曲のクリップが公開になった。

 倖田來未×misonoの姉妹コラボによる「It's all Love!」は、misonoが公式ブログで“ネガティブなmisonoをポジティブな倖田來未が
慰め&励ましてくれてる”と解説する恋愛応援ソング。ハスキーな姉とハイトーンな妹のハーモニーに加え、ビデオクリップも編集だけで
3日間かけたという作り込んだという楽しみどころ満載の仕上がりだ。

 Perfumeのニューシングル「ワンルーム・ディスコ」は、ピリリッとちょいハードなサウンドと、変わらずのポップ&スウィートなメロディが
一つになったテクノ・ポップス。一人暮らしを始める人、進級、転職する人など、春に新生活を迎える人にPerfumeがおくる応援ソングだ。

 デビュー曲「ニホンノミカタ-ネバダカラキマシタ-」が150万ダウンロードを突破。勢いに乗る“彼女たち”の2ndシングルは、
ハッスル&ハッピーなお花見ソング。ソウルフルに“千の風に ざわざわざわわ”と歌い上げる母マーガレット、かわいさがアップしている長女ナオミ、
お転婆まっしぐらの次女ストロベリーと全員が勢い全開で聴く者に迫ってくる。

 そのほか、モーニング娘。の実に2年ぶりとなるオリジナルアルバム「プラチナ 9 DISC」から、オリコン初登場3位のシングル「泣いちゃうかも」などを公開している。

(関口賢@RBB 2009年3月18日 17:38)

http://www.rbbtoday.com/news/20090318/58708.html


2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:27:37 ID:g3jDZl1u0
末期(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:28:39 ID:Co4uVjyK0
抱き合わせww

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:30:17 ID:doJZ6qQD0
羊水

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:31:13 ID:kM2u8tI10
羊水腐る姉妹

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:32:53 ID:saM6WPVrP
妹は残ってもいい
姉イラン

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:35:53 ID:3LSSwThHO
エロみっともない

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:37:51 ID:Tp5mf0kz0
化膿姉妹

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:44:24 ID:3ka0QaQS0
あの、やかましくてブサイクな姉妹か。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:50:35 ID:zI2BzlTl0
売れてる(た)自分にはしゃぐ素人(笑)
目立ってる一般人(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:53:03 ID:NtygWuJzO
グロみっともない

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:18:13 ID:99NOnBPVO
ブ〇イク姉妹、イラネ!

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:22:39 ID:DFaXAk3YO
京都伏見のB姉妹がっ!!

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:37:29 ID:dWnG7rfBO
こいつらよりクレージードールズのがエロい

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:07:05 ID:byOdvxH2O
倖田來未…ああ、あの羊水が腐っている女ね。
まだいたんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:33:26 ID:dW86JHUF0
倖田は、安室や浜崎を晒す発言をしてたが、加速度的に売れなくなってるじゃん。
吹くなら10年は売れ続けないとな。
ポッと出が吹いても、「すぐ消えるのに」としか思われないよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 01:53:39 ID:tuws6HcRO
聞くまでもなく最悪な雑音だと分かる

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 03:46:32 ID:mM/UYDXvO
落ち目同士仲良く羊水臭ってください

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 09:41:35 ID:RWzC8/po0
「スッキリ」のエンディングでPV見たが、ダンス下手杉
ピザ姉妹が必死こいて四股ふんでてフイタ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:35:22 ID:CIVLKCOIO
歌が上手いと思う。
さすが姉妹なコラボ。
わたしは好き。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:37:00 ID:2baNAbkn0
伸びないなー、このスレ。
アンチも沸かないんじゃお先真っ暗だぞ。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:39:14 ID:zlJion/JO
ブスに興味ない

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:43:01 ID:P/21nbHt0
恋愛応援ソング(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 10:49:07 ID:6Yyfx4kkO
倖田來未の鼻に絡ませた歌いかたが虫ずが走る、これがアーティストの歌い方やでみたいな優越感に浸ってる感じがしてきもい。作曲もできねーくせに、妹はただの騒音豚

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 12:29:14 ID:UCwWr7zpO
misono大好きだよ
結婚しよう

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:43:56 ID:ppudRjEw0
驚いたよ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:59:00 ID:ZyfIc+cO0
くーちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アル中ジャニ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎ババア

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 22:54:05 ID:AqOgvCwD0
くそうざい姉妹

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 11:52:50 ID:PU0tGSqZO
案の定、騒音だった

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 13:39:28 ID:eLZPZFrWO
嫌いなのにわざわざ倖田スレ探して書くアンチ
暇ね

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 18:53:43 ID:9f72rOZT0
うんこ臭姉妹

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 19:49:24 ID:PrgZZCMQO
misono
俺の子を産んでくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 23:51:42 ID:qzdcNvXC0
misonoがあの火野正平に気に入られるとは

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/21(土) 01:05:37 ID:mKp6MfERO
>>33

あと俺にも

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:15:57 ID:/XzvW5Ml0
黒きメイサの映画の発表会に出てた、自称羊水。
メイサが5Mはなれたところから、いいにおいがすると
開口一番感想をいっていた。(臭いとはいえんから)
つまり、かなり臭いんですがと言っているも同然。
ワキガなんだろうが、香水を振り掛けすぎ。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 07:29:02 ID:gfFyXzKdO
ん〜、最後のカードを切っちゃった感じだね>姉妹コラボ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 17:48:53 ID:Xi7k84SeO
倖田のスレ伸びねー。皆もっと興味もてよ!

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 17:54:33 ID:31Xyc3GZO
カラオケで歌いづらい歌だなぁ。
人気でるのかね?
元々、嵐と発売日同じになったから延期にしたんだよね?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:01:41 ID:zj8BY6DHO
ピンクのドレス?着てる時の羊水、似合ってないし、仕草とかイラっとする

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:02:58 ID:5w35b77OO
歌声とリズム感は良いと思う

他に勢いある歌手が出てこないから倖田姉妹が調子に乗るんだよ

やっぱり性格良い歌手って売れないんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:04:06 ID:m3fHd8yrO
豚姉妹

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:05:37 ID:SsNMzFcY0
ネェちゃんの方、可愛いカッコはキツイ…

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:07:34 ID:4s9y2RVNO
エロ買わない

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:08:17 ID:OswhXhmw0
ジャクソン兄弟でいうところのScreamみたいなもん?

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:08:23 ID:JleRDwgRO
羊水の腐敗臭が酷いんだろうね。

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:09:37 ID:ggjBhiP3O
ユーミンが幸田くみに付けたあだ名
「茶渋」

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/23(月) 18:10:53 ID:qRCrInWmO
顔だけなら妹の方がかわいい。
つーかノンイジリだとかなんとか言ってたみたいだがえらい顔変わったよな姉…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)