5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】やくみつる氏に消防総監感謝状「ゆうこりんと合同で…」記事を印刷する

1 :喧嘩王φ ★:2009/03/18(水) 18:22:28 ID:???0
漫画家やくみつる氏(50)が18日、07年6月1日スタートの東京消防庁救急相談センターの利用促進に協力したとして、
都内で消防総監感謝状を贈られた。同センターのPRポスターに4コマ漫画を提供。ある家族が、子供の発熱の際に
同センターの受付電話番号「#7119」にかけ、診察可能な病院を紹介してもらう様子を描いた。
「センターの認知度が上がったと言っても、まだ20%。100%に近づけるために、少々うっとうしいぐらいに張っていただきたい」。
消防関係の表彰は今回で3度目。「この前、ゆうこりん(小倉優子)も消防の表彰を受けていたと思うんですけど、
合同でやってもらいたかった」と話し、笑いを誘った。

 [2009年3月18日12時36分]

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090318-472606.html


2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:23:21 ID:68Z2O/fPO
ハゲ野郎が!

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:23:55 ID:DO86rYPF0
はやく印刷してくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:29:22 ID:IF5tN3tj0
ゆうこりんはかわいい。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:30:36 ID:tnWWqTrk0
記事を印刷する

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:38:34 ID:3LSSwThHO
記事を印刷する

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:43:37 ID:olSHQQwy0
ゆうこりんと合同で記事を印刷する


8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:46:03 ID:k00MeiIcO
流石「漫画家である前に営業マンでありたい」と言っただけの事はある。
メリットのありそうなトコに媚を売る才能は天下一品www

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:47:21 ID:yEC9zQQc0
ゆうこりんは奇跡的なかわいさ 

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:53:28 ID:CP+vle2P0
日刊スポーツのタイトルをコピペをすると
たまに「記事を印刷する」もくっついてくるよな

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:53:37 ID:M4F1ETuNO
また「記事を印刷する」かw

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:01:56 ID:rz5oNTdw0
>>1
【話題】FNSドキュメンタリー大賞で6作品表彰記事を印刷する
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236947279/
1 名前:喧嘩王φ ★[] 投稿日:2009/03/13(金) 21:27:59 ID:???0


5日前にも同じミスしてんじゃねえかよ、クズ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:04:04 ID:wvOgSAK4O
芸能人のシケモクを集めて火災予防に尽力したんですね、わかります。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 19:35:25 ID:ciIJcHkD0
芸能人が排泄したゴミを収集してた変態

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:31:59 ID:t7qB3fKy0
ゆうこりんの抱き枕を抱いて寝る男

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:38:43 ID:ciIJcHkD0
このスレの伸びなさ、無関心さは異常w

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 21:47:54 ID:PJ1mqxejO
スレは伸びないわ
記事は印刷するわ
散々だなw

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 04:28:40 ID:ntyFYhOy0
ゆうこりんのうんこはすごくうまい

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:48:48 ID:4EBjn8yG0
ゆうこりんの時々の顔のむくみが好き

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:50:03 ID:4EBjn8yG0
ゆうこりんの鼻を思い切りねじってみたい。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:24:42 ID:vOY5ri9E0
ゆうこりん

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 02:29:27 ID:BXDHdjXoO
ゆうこりんのお尻をぶって泣かしたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)