5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】G投壊に伊原ヘッド怒り爆発

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/03/18(水) 09:18:19 ID:???0
「オープン戦、巨人6-7ヤクルト」(17日、岐阜)

巨人先発の西村健を評価した伊原ヘッドコーチの口調は厳しいものだった。
「リズムが悪かった。今のままなら先発としては苦しい。きょうのようなピッチングなら
(先発の)枠に入れない」と断言した。

それほど西村健の投球は悲惨だった。毎回のように走者を出し、三回まで毎回失点を喫した。
五回には暴投、四死球と大荒れで、川島慶に対し1球投げたところで右手のマメをつぶして降板。
結局4回2/3を6失点と散々だった。「開幕までに緩急の使い方をもう一度、考え直したい」と話したが…。

伊原ヘッドの怒りは、2番手で四球を連発した久保にも。「経験を積んでいるわりにできていない」と
ピシャリ。ふがいない投手陣にカツを入れるかのようだった。
http://www.daily.co.jp/baseball/2009/03/18/0001761116.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:19:53 ID:NtygWuJzO
ノムさんが一言↓

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:21:42 ID:HqvGKuF+0
西村は頬っぺたを整形して削除した方が良い。
久保は髪形が根性に反映してるヘタレだから不要。
1年365日グラが投げてれば良い。
巨人改革案。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:22:25 ID:AoudcfhW0
>西村健の投球は悲惨だった

いつも通りってだけじゃねーか

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:22:30 ID:O1hOxjmk0
>>2-3
ノムさん・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:24:41 ID:wZpHUdIt0
クビにする クビにしないの基準が分からん

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:26:19 ID:IOLPePx70
>>6
好き嫌いで決まる
選手が監督コーチにお中元お歳暮を欠かさないのは球界の常識

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:34:32 ID:G7ReqZjX0
G投壊って、いつものことじゃんw

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:37:41 ID:cW42ST5U0
>>7
俺、会社の役員やってるんだが、
働きが悪くて、そろそろクビにしようかという奴に限って、
お歳暮お中元を持ってくるんだよな(苦笑)。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:41:17 ID:sqraFKpCO
新聞みたら久保防御率∞って…

スゲー表現だw

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:42:28 ID:FNslRx7I0
まぁ今年は駄目だろ。巨珍は

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:43:38 ID:YxXmZr4jO
去年西村はヤクルトにフルボッコだったのを伊原はもう忘れたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:44:18 ID:4ZGRkxsCO
原の居ぬ間にやりたい放題

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:47:13 ID:GP0C+NmT0
>>9
平日の朝に言っても説得力のかけらもないな

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:49:48 ID:EKatcsZvO
じゃあ内海と山口戻せば?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:51:41 ID:/jQDR29z0
今岡に盗塁のサインを出す伊原

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:53:11 ID:4+n+nVR00
>右手のマメをつぶして
なんだ原因分かってるんじゃないか

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:55:08 ID:/sngDEPC0
みんな辻内に見えてきたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:57:44 ID:K19DKT6xO
>>9
「役員は社員を好き放題クビにできる」
園児なみの発想だな。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 09:59:02 ID:HizmCoNC0
越智


西村


山口


酷使させて潰してるのは無能の原ですwwwwwwwwwwwwwww






21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 10:01:11 ID:cW42ST5U0
>>14
会社役員だからこそ、平日の午前中に2ちゃんできるんだよ。
無職にはわからんだろうが。

>>19
その程度の難癖しかつけられないのか。
もちろん、クビになんかしませんよ。
自主的に退職していただくのです(笑)。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 10:30:30 ID:+TEeT4WJ0
投げる度に9倍ずつ増えてくからな。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 10:32:22 ID:h8dkXPlhO
西村「(コントロールが)Gやねん!」

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 10:39:43 ID:V9IsYP+AO
頭に来た


ヘッドだけに

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 10:41:54 ID:rpmr+4GKO
去年もオープン戦は最下位だった

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 11:17:18 ID:auqmkMLzO
それより高井がいつも通りすぎて安心したぜw

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 11:23:59 ID:UPDdFGdk0
想像力逞しいニートが居ますね

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 17:33:16 ID:UFp4Ke6v0
久保はこれが普通だぉ

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 17:45:13 ID:PxaTkP77O
木佐貫、福田、久保、野間口、金刃とかドラ1の価値が皆無だな。

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:15:34 ID:dlHKDnNb0
また火病か

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 18:47:58 ID:cOBV6eFp0
【WBC】 韓国で「イチロー暗殺Tシャツ」が大人気!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1237013189/

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/18(水) 20:41:22 ID:XRhlScnF0
監督不在でチーム仕上げなきゃいけないから
たいへんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 02:45:04 ID:LflrK6GH0
オープン戦でボビーと喧嘩してたのとベンチで川越を怒鳴ってた印象しかない。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/19(木) 21:09:26 ID:JQt/89HDO
西村は顔が巨人っぽくない

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:14:29 ID:j72suronO
     _、_
   ( ,_ノ` )  かがみんと十万石饅頭と
 (⌒`::::   ⌒ヽ「健者」の称号を用意して
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)お待ちしております
   ヽー―'^ー-'ところで伊原さん何故
    〉 L15 │ 「にっくき巨人」にいるのですか

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:15:46 ID:x4lj/zWH0
>>34
あのいかつさは昔のパリーグ顔かな

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:20:17 ID:TmsM3CMP0
伊原ヘッドって、日本語に訳すと「伊原クビ」でOK?

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:25:43 ID:j72suronO
>>37
「ヘッド怒り」で「怒髪天をつく」とかどうよ

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:33:35 ID:5jDxP7c0O
>>35
沼者w

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/20(金) 00:36:14 ID:bj1/m+dGO
>>37
中学いや小学校からやり直せ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:57:41 ID:r3kFwYfGO
亀井ブレイクの予感!

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:58:45 ID:avdFEjpK0
久保とかなんでとったんだろう。もうノビシロが見当たらないし解雇してもいいと思うんだが

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:13:04 ID:iLaObE9q0
第二の条辺だろう、かわいそうに・・・

広島に入ったほうが良かったのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)