5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】たむらぱん 新曲は加藤ローサ出演のCMソングに決定

1 :|ー゜)ノおやつφ ★:2009/03/02(月) 21:28:56 ID:???0 ?PLT(16082)
3/18に両A面シングル「ちゃりんこ/ちょうどいいとこにいたい」をリリースする、
たむらぱん。「ちゃりんこ」はTBS系テレビ『王様のブランチ』の2・3月度エンディング・
テーマとしてすでにオンエア中であるが、「ちょうどいいとこにいたい」が、加藤ローサ
出演のライオン“Banデオドラント・パウダー・スプレー”のCMソングとして3/1(日)より
オンエア・スタートした事がわかった。

これまで大塚愛や後藤真希などの楽曲が起用されてきた“Ban”のテレビCM。
今回は’09年“Ban”のテーマである“ハッピーをくれる香り”にぴったりの楽曲をCM用
に書き下ろすことを前提に、たむらぱんが大抜擢されることになった。結果として
出来上がった楽曲「ちょうどいいとこにいたい」は、たむらぱんらしさ全開の、底抜けに
明るいポップ・チューン。一度聴いたら耳から離れない“ちょうどいいとこにい〜た〜い〜♪”
という印象的なフレーズをついつい口ずさんでいるうちに“ちょうどいいとこって、いったい
どこ?”と、しみじみ考えてしまうかも!?

ソース
http://www.vibe-net.com/news/?news=0037377

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:29:40 ID:kHDE4c9N0
2は一生童貞

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:32:24 ID:dXIr2EaC0
山崎パンのライバルか

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:33:29 ID:+2EGz2170
ギョーカイ人に憧れた痛い人

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:34:56 ID:LiEp+gZO0
ルックスはけっこう好き

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:35:38 ID:U707HpPf0
嬉しいなぁ。
メジャーになれるかな。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:36:17 ID:ppb9kciLO
ちゃ〜

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:36:59 ID:l8mxjb4y0
焼肉たむら

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:36:58 ID:YLjplUdM0
以下たむぱん禁止

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:37:48 ID:Q/Q2MJD/0
むーしゃ むーしゃ しあわせ〜♪ \(^o^)/

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:47:11 ID:s6EOzP50O
この人のラジオおもしろかった

歌は垢抜けない微妙なライン

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:48:01 ID:Egd8fG+o0
陣内氏ね!

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:48:17 ID:NE+ySQ370
残念ながら、このたむらは獅子舞を持っておりません

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:57:46 ID:9PXN3bqw0
ローサはおれのよめ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:59:27 ID:fSkTMG8fO
ぶただな

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 22:00:20 ID:LiqhTe1IO
東京で売れてる芸人のペット氏ね

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 22:10:37 ID:020JmzgWO
>>2

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 22:13:25 ID:HpVsWyQS0
リャマ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 22:17:57 ID:rmXEFwg40
海外からも勇気を持って捏造報道と闘いぬこうとみなさんに
緊急応援メッセージが届いてます!
http://www.youtube.com/watch?v=bEUE-wMQBv8

マスコミ支持率は1.89%であるとネット調査で判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235992447/
TBSがまた捏造報道 そろそろ放送免許剥奪しろよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235924127/
【毎日新聞・変態報道】電凸のすさまじい破壊力 インターネットとマスメディアの関係性根底からひっくり返すかも★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217987915/
【毎日・変態報道】ひろゆき氏「『厳重な処分』なのに社長に昇進って何なの?」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216025307/
「押し紙」率7割!老舗販売店経営者が直言「毎日新聞は癌末期」
http://news.livedoor.com/article/detail/3394103/
【マスコミ】 "新聞、ネットに負ける" 09年、ネット広告が史上初めて新聞広告抜き去る…テレビに次ぐ第2のメディアになる見通し
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231395853/
【マスコミ】“テレビ番組の主題歌はすべて利権で決まっている”…テレビ局が牛耳る「音楽出版」利権なる著作権管理ビジネスの裏側
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230301318/
【大橋巨泉氏】「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml
【世論調査】最も信頼できる媒体は「ネット」で36.9% ついで「テレビ」が20.5%、新聞は11.5%
http://wiredvision.jp/news/200811/2008112719.html

20 :ねこ屋φ ★:2009/03/03(火) 00:01:40 ID:???0
とりあえず「へぶん」「アミリオン」「責めないデイ」は聞いとけ。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 04:45:32 ID:qplkWRRL0
モナとローサの男好きは異常

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 05:40:28 ID:AAo0CvqL0
四国だとドコモのCM曲が良く流れるなたむらぱん

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 07:54:52 ID:0aqqscsyO
声と歌いかたが苦手
流れたらチャンネルかえる

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 07:57:08 ID:E2lZpDGwO
焼き肉に飽きたらずパンにまで手を出したか

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 08:03:43 ID:CcwNYSEI0
♪そおさ〜 いまこそっ アドベ〜ン  「ちゃ〜」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)