5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】“ハッキリしない”松井秀、川上憲伸が先発予定のブレーブス戦も出場はなさそう

1 : ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★:2009/03/02(月) 11:44:08 ID:???0
“ハッキリしない”松井秀、憲伸との対戦も…
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20090302023.html

 ヤンキースは雨で残留組の練習メニューが変更になった。松井秀はシート打撃で大リーグを代表する左腕サバシアの球に
目を慣らすつもりだったが、室内で打ち込むことに。1週間ほど続けたランニングもなく「ずっとここ何日か走ってきたので、
休む日も必要じゃないかな」と話した。

 今週中とされているオープン戦出場の予定も、はっきりしない。敵地での試合はバス移動に数時間もかかり、
練習時間も削られることから首脳陣は本拠地で出場させる方針。松井秀も「ここ(タンパ)での試合のどこかだと思う」。

 タンパでは3日にワールド・ベースボール・クラシック(WBC)米国代表との試合があるものの、ジラルディ監督は5日の
WBCカナダ代表戦から始まる本拠地3連戦での出場を考えているようだ。4日には敵地で川上が先発予定の
ブレーブス戦があるが、松井秀の出場はなさそうだ。 (共同)

[ 2009年03月02日 08:54 ]

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)