5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】コカコーラとJリーグがコラボ サッカー応援キャンペーン「Coca-Cola Zero x Football」キックオフ!

1 :ぶーちゃんφ ★:2009/03/01(日) 19:58:01 ID:???0
日本コカコーラ サッカー応援キャンペーン「Coca-Cola Zero x Football」発表

コカ・コーラシステムは、「コカ・コーラ」ならではの特別な美味しさを糖分ゼロ、保存料ゼロで味わえる
ブランドとして発売以来2年連続で成長を続けるゼロ飲料「コカ・コーラ ゼロ」の年間プロモーション活動
において、社団法人日本プロサッカーリーグ(以下、Jリーグ)との間で締結したオフィシャルスポンサー
契約を活用し、 「Coca-Cola Zero x Football」(コカ・コーラゼロ フットボール)キャンペーンを実施いたします。

(中略)

【「Coca-Cola Zero x Football」キャンペーン主要活動】 

● Jリーグのロゴマークをあしらった「コカ・コーラ ゼロ」Jリーグデザイン缶の発売

● J 1・J 2リーグ戦の全節・全試合の観戦チケットが5,000組合計10,000名に当たる
Jリーグ史上最大級の規模となるインスタントウィンプロモーションの実施

● 試合結果や順位からお気に入りクラブの最新情報までJリーグの全てが分かる、ファン必見のサイト
「コカ・コーラ ゼロ Jリーグ・サポーターズ・パーク」を3月2日10:00にオープン!

● スポーツ誌「Sports Graphic Number」とのスペシャルタイアップで誕生したオリジナルフリーペーパー
「Number 0」を、Jリーグ開幕戦、スタジアムで観戦する全国のサポーター約70万人に無料配布

● 「コカ・コーラ ゼロ」が提案する「WILD HEALTH」なライフスタイルをサッカーシーンで表現した TV-CM
『ワイルドサポーターズ』篇、3月21日(土)よりオンエア!

● 地域限定で発売するクラブデザイン缶、試合会場となるスタジアムで行う「コカ・コーラ ゼロ」のサンプ
リングなど、各地域に密着した、オリジナルの活動を幅広く展開!


日本コカコーラ社:
http://www.cocacola.co.jp/corporate/news/news_20090226_04.html


画像:
「コカ・コーラ ゼロ」Jリーグデザイン缶(350ml)
http://www.cocacola.co.jp/common/imgs/news/news_20090226_2.jpg

地域展開例:大分トリニータとロアッソ熊本のデザイン缶(地域・期間限定発売)
http://www.cocacola.co.jp/common/imgs/news/news_20090226_5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 19:58:40 ID:pefdHVCP0
税スボールは無視w

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 19:58:41 ID:kHxJAMuP0
2げと

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 19:58:43 ID:bE6Yx0T10
2ならジェフ優勝

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 19:59:12 ID:34Xp3rT+0
福岡のも作るのか?w

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:01:06 ID:WDapof57O
さよならペプシ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:01:26 ID:mvdZht8JO
徳島のも作るのか

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:01:28 ID:jP5ic4y+0
http://www.cocacola.co.jp/common/imgs/news/news_20090226_5.jpg

大分と熊本羨ましいぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:02:03 ID:n1Fzz1BPO
コカコーラZEROのZEROって数値上…って話聞いたけどマジ??

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:02:12 ID:J4XV+SNQO
ま、コーラ飲んでるトッププレイヤーなんてそういないだろうがw

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:02:54 ID:HGH2BwPjO
もうチケットプレゼントに5口くらい応募したが当たらねー。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:02:55 ID:I2AxST0AO
オーストラリアの乾いた大地

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:03:16 ID:AL9TdnDv0
サントリーがいなくなったけどコカコーラが攻めてきたな

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:03:30 ID:yYoXsQzyO
青は不味そうだな

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:04:03 ID:ewEMaXf+0
何で大分と熊本なんだろう?
鳥栖と福岡は?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:04:26 ID:WDapof57O
どうでもいいけど汗かいた時に飲むアクエリアスの旨さは異常

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:04:28 ID:ewEMaXf+0
Jリーグロゴが付いた商品なんて久しぶりだな

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:04:34 ID:HaYUTVtF0
コカコーラといえばヴェルディ川崎のイメージだな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:05:19 ID:Lz8JZXeO0
とりあえずスポンサーやってくれてありがたい

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:05:54 ID:rNqPcHO7O
そんなんよりコーラにおまけでサッカー選手のフィギュアまたやって欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:06:55 ID:1SIaYCxZ0
ZEROからのスタート

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:07:54 ID:1pBlic/q0
このまえの007沈黙の報酬のやつのほうがよかった。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:08:21 ID:K41EbWUAO
トリニータ缶はアクエリアスでもやりそう。

しかし、アクエリアスCMのアメコミ調松坂にはワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:08:41 ID:DR700usJP
NEWS ZERO

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:10:00 ID:csKGiJ6GO
>>16
風邪のだるい体に染み込む清涼感はまさに命の水

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:10:47 ID:cL3KF5DR0
サントリーが無くなったと思ったらもっと大手がきたか

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:11:33 ID:XoRbZ1DL0
さっそく近くのセブンイレブンでZERO買ってくる
今、確か500ml割引してるだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:13:01 ID:V1yB5iQm0
コカパークのポイントが4月で無効てのは反則だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:14:47 ID:U5AOXuPa0
コーラのビン10本持っていったら入場無料にしたらいいねん

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:15:18 ID:M84qV31N0
缶は買わないなぁ
PBじゃないのかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:16:42 ID:fzmXLF7v0
ZEROから歩き出そう〜♪

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:16:44 ID:EhAqgTwdO
スカパーJリーグ開幕直前スペシャル無料放送中

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:17:04 ID:OrOUsIai0
マクドナルドとコカコーラは足並みそろえるのが普通だが
マクドナルド→WBC
コカコーラ→Jリーグ
今回は分かれたようだな

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:17:20 ID:jwnAY1IW0
あれ、福岡はw

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:20:43 ID:TtoHMOXe0
スタジアムへの缶の持ち込みは禁止だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:20:52 ID:JkNB3dkBO
日本コカ・コーラなんて日本に納めるハズの税金をちょろまかして
アメリカのジューどもに上納する企業じゃないか。んで国税庁が
それにクレームつけると、アメリカに逆らうんスカ?ニヤニヤと
まっこと憎たらしい反応に終始したよね。これには弱腰の日本政府も
流石に頭に来て、歩道にはみ出てる自販機は道路交通法違反だ!
と江戸の仇を長崎で取ったのは記憶に新しいところ。
そんな企業が僕らのJに関与するなー!おー!

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:21:04 ID:65sFQj/sO
やっと身近な宣伝に力入れ始めた…
ほっともっともJの映像使ってCM始めたし良い傾向だ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:21:09 ID:EcWUoCMJ0
一方、やきうは養命酒だった・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:23:26 ID:FQ2rACHi0
>>34
南九州コカ・コーラの地域だからでは?
鳥栖はともかく、福岡の缶は出そうもないがww

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:27:16 ID:OCdpSX76O
よし、ペプシじゃなくてコカを飲むか

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:29:12 ID:AL9TdnDv0
>>36
せめて税法くらい勉強してから書き込めよ…

そういえば税金をちょろまかすといえば、脱税まがいのことをしてるプロスポーリーグがあったような

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:29:13 ID:Men2YuZh0
ペプシがやきう応援する予感wwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:30:08 ID:xmCpkseWO
>>33
マックの飲み物はコカ・コーラが無料で提供してるから実質原価がないらしい

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:31:42 ID:tgzJCkFPO
うまくねえな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:34:14 ID:xNhJMk6S0
「限定もの」に弱い日本人の心をくすぐって
アウェー観戦させる気だな

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:38:52 ID:BV1Lj30E0
コカコーラとナビスコリッツのコラボもいいと思うんだ。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:40:35 ID:y2t5yi+KO
>>1
全節全試合のチケット、の意味がわかんないんだけど
年間どの試合でも行きたい放題ってこと?

48 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:41:36 ID:mvdZht8JO
>>47


49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:43:43 ID:QeuRTI8o0
さて、アクエリアスでも買ってくるかな
喉がカラカラの時に飲むアクエリはうますぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:46:13 ID:rwz2oiYH0
オリジナルが大好きなんだけど応募できない

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:56:33 ID:InMcSlYPO
オリジナルにもこのアイデアを採用してください。


52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:01:35 ID:VSS7gZ7bO
ゼロ不味いんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:04:34 ID:DcjzSimLO
コカコーラのCM、ラジオじゃやらなくなったな。
代わりにジョージアはやってるけど

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:27:11 ID:yCxWgkor0
コーラよりアクエリアスでやれよw

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:38:00 ID:8oIq3Q4l0
これ普通にカッコイイな。中身捨てて飾るわ

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:41:39 ID:cLSUM6+40
>>43
無料で提供してなんかメリットあるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:45:25 ID:knrtT6dY0
アメスポ板でサッカーのことをフットボールって言うとアメフトオタがむちゃくちゃ怒るので面白い。

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:46:03 ID:nuQN0d9v0
税リーグの視聴率が0になるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:46:54 ID:nuQN0d9v0
税ヲタの心拍数上げてやるよwww




「エアロビクス」





ギャハハハハハw

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:47:22 ID:xTQgHbEd0
>>9
100ml中5kcal未満なら0kcalって表示できるってやつか

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:47:28 ID:JLPXQsyp0
ID:nuQN0d9v0

キター

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:48:10 ID:knrtT6dY0
>>58 ID:nuQN0d9v0
お前、今日だけで芸スポに700個以上書き込みしてるなwヒマなやつだなw


63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:48:15 ID:nuQN0d9v0
一般人の人気


エアロビクス、アマチュア相撲、中学生野球>>>剣道=じぇいりーぐ(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:48:54 ID:vDkKSGE00
ID:nuQN0d9v0

きたきたきたー

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:49:00 ID:9oBHkt1l0
コカk−ラゼロにJリーグのロゴ入っててうれしかった

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:50:52 ID:81/ladxMO
ID:nuQN0d9v0
いつもの福井さんスゲー

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:51:29 ID:M9Ux83Gy0
ほも弁はJリーグ絡みでスポーツ弁当を明日から売り出すよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:53:34 ID:So1mVNWX0
>>56
あれだけ店舗があるから宣伝効果抜群だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:54:16 ID:1L+cjBCJO
サポーターがコカ・コーラ製品の空き缶をグランドに投げ込んでスポンサー撤退なんてならなきゃいいがw

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:55:10 ID:zZNvvwbr0
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html

71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:56:10 ID:81/ladxMO
>>33
マクドナルドはW杯とEURO提供してるじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:56:40 ID:0Br1AJ120
サッカーの雑草のような逞しい生命力に
焼き豚が気も狂わんばかりに恐れ慄いているな

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:58:41 ID:104QL9+I0
デザイン缶良いじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:58:54 ID:TfJfYaUfO
徹底的にサッカーのスレを荒らしていたら並のサカヲタよりサッカーに詳しくなってしまったでござる

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:01:02 ID:iKjUjn0FO
中澤はコーラを我慢することで、
日本代表まで昇りつめました!

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:01:18 ID:EhAqgTwdO
>>51
俺は好きだ

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:02:08 ID:8oIq3Q4l0
>>71
今回は、がみえないでおじゃるか

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:02:26 ID:9reB5+nX0
徳島はスポンサーがポカリスエットだけど
競合しないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:02:42 ID:t1WHC215O
>>8
韓国の飲み物みたいだな

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:03:53 ID:nbXEmF220
アビスパだけは何故か対象外

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:03:57 ID:6gxeNlMTO
サッカー選手はコーラ飲んだらあかんけどお前らはがぶ飲みしやがれ!

お願いします。 



82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:04:53 ID:vWN09kOQ0
コカ・コーラは銭ゲバを応援しています

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:06:14 ID:m2w4siCK0


反日大分以外は、応援してあげてねコカコーラ!!!




84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:06:17 ID:Ow+FvcUQO
>>74
もうお前どっかのチームのゴール裏に行け
磯に行け

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:06:23 ID:hCFgBKFc0
コーラとキリンは贔屓してやろう

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:06:53 ID:UnurwFTQ0
コーラー好きの高齢者なんていないからな
サッカーが若者に愛されてる事を意識したんだよねコカコーラ
だからJリーグと大型契約した

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:09:27 ID:WQ4i9aBvO
>>69
正確には、胸スポンサーを撤退。スポンサーとしては、コカ・コーラは残ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:16:40 ID:hJrdSxXRO
キャップの裏に番号印刷って、経費節約のためか?
シールだと高いからか?

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:17:23 ID:g9dS64QB0
>>88
シールだけはがされるからだろが

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:19:07 ID:e4OFu2JA0
今日、ベンダーで500ml買ったらシール貼ってなかった…

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:23:40 ID:SUAoTzqP0
スクラロースとアスパルテームのダブルの味わい・・

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:34:37 ID:2DFPLEuw0
全然当たらない

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:34:50 ID:Z4jQ6KERO
カロリーゼロの甘味料の味がどうも好かん。
普通のコーラでいいのに。

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:35:38 ID:nuQN0d9v0
コカコーラも瀕死のじぇいりいぐに付き合ってやるなんて寛大だなwww

エアロビとコラボした方がいいだろw

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:37:19 ID:2it2gXLS0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  ペットボトルを投げたらユニがシンプルになったでござる
                                   の巻

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:39:54 ID:iKjUjn0FO
ダイエット甘味料のアスパルテームって、
昔は「脳に悪影響が…」 とか言われてたが
今はどうなんだろ。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:42:29 ID:2gfP15150
普通のコーラと味違う?

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:44:55 ID:nuQN0d9v0
>>96
ヘディングでアホになることが科学的に証明されているさっかぁとぴったりじゃん!w

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:45:10 ID:2LHRlgbWO
>>94
何が楽しい?

557 名無しさん@恐縮です 2009/03/01(日) 04:41:24 ID:nuQN0d9v0
ゴキローwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:46:31 ID:JstQ17hLO
コカねぇ・・・
サントリー様がチームスポンサーやってるからな・・・


101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:47:16 ID:EhAqgTwdO
なんだID:nuQN0d9v0は分断工作を謀るチョンか。


102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:50:34 ID:ewEMaXf+0
>>101
ただのエロ親父

【テレビ】オグシオ復活!? オロナミンCのCMで上戸彩と期間限定トリオ「オグアヤシオ」結成
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235724330/

156 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:51:45 ID:d868NZM4O
東スポの上戸パンチラ画像を何故にアップしないんだおまいら!


161 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:06:55 ID:nuQN0d9v0←
>>156
おまえがうpしろ

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:52:12 ID:854IaZvD0
飲んでやるお

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 22:52:56 ID:aWBXs2xfO
他のチームのデザイン缶は発売しないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:02:25 ID:InMcSlYPO
精神を病んでる人にはサッカーが苦痛なようだね。


106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:02:49 ID:hJrdSxXRO
>>90
キャップの裏をミロ

107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:05:24 ID:welKXdEfO
PBのふたの内側に番号が書かれてるから飲まないと応募できない糞仕様
たくさん応募したければ全部のふたを開けろという糞仕様
やっとの事で5本飲んで応募したらあっさりハズレやがった
ライバルの少ない水戸でだぞ!

気持ちよくゲップが出たわ

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:10:56 ID:V031jCQtO
これって後から他のクラブバージョンも出るパターン?

109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:19:54 ID:ul31p3jC0
いざ銭ゲバが始まったらその余りの内容に逃げ出すヤツが続出の中。
最後まで踏ん張ってるコカコーラは漢だ、これも当然買うぜ!

110 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:25:15 ID:hJrdSxXRO
シールだと、飲まないで冷蔵庫に置いておけるけど、
キャップだと開けないといけないからか。
頭いいな。

111 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:30:09 ID:uEdq4dwL0
焼き豚涙目w

112 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:30:51 ID:nuQN0d9v0
サカ豚涙目で発狂w

113 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 23:32:01 ID:EhAqgTwdO
焼き豚ファビョリ過ぎワロタW

114 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:02:01 ID:2LHRlgbWO
>>101 そうみたい
ID:nuQN0d9v0

野球スレでは松井ファンを装いつつ


802 名無しさん@恐縮です 2009/03/01(日) 22:56:04 ID:nuQN0d9v0
ゴキローは愛国心あるんなら事態しろや

576 名無しさん@恐縮です 2009/03/01(日) 23:40:45 ID:nuQN0d9v0
前回は嫉妬から日本人三冠の松井を騙して
出場させませんでしたw


下記参照


413 名無しさん@恐縮です 2009/03/01(日) 23:29:12 ID:nuQN0d9v0
>>402
キム・グァンヒョンはさっさとメジャーに行かすべき。
韓国リーグで埋もれさせとくのは勿体無い。

115 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:07:06 ID:ZPEpFBhuO
>>114
ってかただの韓国人だな
松井は在日だから擁護してるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:11:03 ID:UDOMvKM4O
サポーターならチケットくらい自費で買えよ
そんでこういう抽選モノは、初心者やライト層に譲って
少しでも多くの席を、彼らがスタジアム観戦するきっかけとして活用すべき

117 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:12:53 ID:ErrsvPSz0
赤とか黒がメインのチームはあんまり代わり栄えしなさそう

118 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:22:48 ID:HfI/8wrA0
アクエリアスとかポカリって大体2倍に薄めて飲むと
スポーツドリンクとして結構いいって言うよな

119 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:24:23 ID:I9vB2/eN0
なんだ、イングランドリーグのことじゃないのか

120 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:24:40 ID:79o+xsr8O
>>116
ごもっとも

121 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:41:21 ID:vtmWlJWT0
Jリーグが盛り上がって来てる証拠だな
これは

122 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 07:45:13 ID:zwQVkSQd0
茨城はマックスコーヒーでひとつ

123 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:36:22 ID:ZPEpFBhuO


124 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:50:32 ID:gQPYcOQf0
ID:nuQN0d9v0は正体がバレて逃げたか?

125 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:52:17 ID:CG4YYOuK0
ポリデントとぴろやきうはコラボしないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:55:18 ID:B9NHtL9/O
読んでないけど視聴率ゼロとか観衆ゼロとか書いてあるだろ?

127 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:59:33 ID:MfEYRPjH0
運動した後のアクエリアスは濃過ぎるので
半分位水で薄めると丁度いい説

128 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:14:19 ID:WNilkkCiO
去年の松坂のアクエリアスのCM脂汗をぬぐってボール投げる
スローモーションな松坂の画が気持ち悪過ぎたあのCM見て
逆に購買意欲が失せた人多かったんじゃね
新バージョンがアニメになっててワロス

129 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 17:12:22 ID:G/4tDWISO
爽健美茶でやってくれ

130 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 17:26:55 ID:Kw3qEllSO
>>126
得点ゼロとか

131 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 18:45:02 ID:0hjhwGUS0
今チケット入手キャンペーンのためにゼロを買って飲んでるんだが、
はっきり言ってマズいです。ドクターペッパーとタメはれます。
普通のコーラか、スプライトを飲んでたほうがマシです。

132 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 18:47:37 ID:EwuRBodt0
ゼロを掛け合わせたらすべてゼロじゃないか、、、、、
というと税リーグもゼロになっちゃうということなのかな?
>>131
俺はこれに限らずゼロ系のソフトドリンクで使われてる甘味料の後味が
嫌いだからもう飲む気しなくなったよ

133 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 00:35:06 ID:ujp9mShN0
やきうは養命酒とコラボしろよ

134 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 00:47:17 ID:cDm7eG060
Jリーグ大好きなのにコーラはオリジナル以外受け付けない俺はどうしたらいい
ゼロは一回だけ飲んだがダメだった・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 01:08:48 ID:w4MWystk0
素晴らしいスポンサーだ
サンガは昨季までアサヒ飲料&アサヒビールだったが
元々野球寄りで今季はスポンサー降りたので
これからはコカコーラ製品を飲みます!!

136 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 01:13:22 ID:UQ0CR/RUO
今週はスカパーやほも亭もJ開幕にちなんだCM流してて開幕気分が盛り上がってくるね

137 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 02:11:32 ID:2yM0xAcWO
浦和も作られそう

138 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 04:31:58 ID:sjtG+By2O
これは良いね。ほっともっとのCMも良かった。

139 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 04:35:32 ID:PbsKxibQO
ただ、スポーツ弁当ってネーミングは食欲そそらないよねw
アスリート弁当みたいな方がまだいい

140 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 04:43:12 ID:h8HBmZCOO
NHKとTBSが「次年度から放映権料を半分しか出せないと泣きついた
スカパー!でJリーグを見ていたのは約30万世帯
“違約金を払ってでもJリーグとは手を切るべし”
09年度分は年20億円に値切った
“これから先、Jリーグと縁を切って、その資金をW杯に回す”
08年のJリーグ入場者の平均年齢は、37.4歳と07年よりも0.9歳上昇。
若年層から完全にソッポを向かれ、「913万人の内訳は中高年層のリピーターばかり。
しかも、実数は100万人いるかどうか」
ジリ貧同士のJリーグとスカパー!が共倒れする日も近い。

http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=32061



コーラ世代丸出しやなw

141 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 04:48:45 ID:H2yUCLAKO
ナンダカンダ言ったってサッカーのスポンサーはコカ・コーラにキリンにデカイよな 



142 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 06:52:56 ID:ANtpn+020
野球のオーナー企業はしょぼいとこばっかなのに、野球はずいぶん金あるな。
サッカーのオーナー企業はでかいとこばっかなのに、非常にジリ貧だ。

この差はなんじゃ?

143 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 06:57:07 ID:lRWyuHqz0
ゼロの味は好きじゃないんだけど、お礼もかねて買ってみるかな


144 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 06:57:15 ID:PbsKxibQO
>>142無知乙w

145 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 07:28:08 ID:3Qb6sybjO
>>143
観戦チケの応募をしないんなら、別に普通のヤツでいいんじゃ?

146 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 07:51:49 ID:++va7t4a0
ゼロ系のジュースって美味しさがゼロだと思うんだよな


147 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 08:15:17 ID:RXxk6dpfO
>>142
野球は税制優遇無制限。
赤字し放題

148 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 13:00:42 ID:RxiGjaFDO
コカコーラが胸スポだった時のヴェルディのユニかっこよかったな。

飲料系ビール系はカッコイイ

149 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 13:10:20 ID:jAENYfiz0
当たらないぞ
チケット当たった人いる?

150 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 14:35:07 ID:7zDrjmydO
コカ・コーラGJ
買わせて頂きます

151 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 14:38:47 ID:+8q86QsB0
残念ながら俺はペプシ派

152 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 14:45:32 ID:ijNOUxgh0
アウェイチケくれるなら欲しいお

153 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 14:46:46 ID:+8q86QsB0
東京と甲府版はペプシと間違われる予感

154 :名無しさん@恐縮です:2009/03/06(金) 00:51:36 ID:qeAfxRKq0
>J 1・J 2リーグ戦の全節・全試合の観戦チケットが5,000組合計10,000名に当たる

これいいな
結構な確立であたりそう

155 :名無しさん@恐縮です:2009/03/06(金) 00:56:45 ID:QlgqP+IWO
明日味スタでもらえるかな
開幕たのしみだわ〜

156 :名無しさん@恐縮です:2009/03/06(金) 01:46:06 ID:DI/04BLa0
やきうはコカ
フットボールはペプシ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)