5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントナ「いつかユナイテッドを指揮したい。並の選手を率いる監督もいるが、私は、自分が偉大な選手だけを率いる監督だと感じている」

1 :ユリゲラー浣腸φ ★:2009/03/01(日) 15:28:12 ID:???0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=worldsoccer&a=20090301-00000003-spnavi-socc

 マンチェスター・ユナイテッド(マンU)の90年代の看板スターで、引退後の現在は銀幕
に活躍の場を移しているエリック・カントナが自身の新作映画のプロモーションを行った。

 その新作映画は“マンUを愛するサポーターの人生を描いた作品”とのことで、ビーチサッ
カーのフランス代表監督も務めるカントナは、将来的にはサッカー界に監督として復帰する可
能性があることも示唆した。
「わたしは大胆なタイプの男だ。今年はさらに2本の映画に出演し、劇場作品にもデビューす
ることになっている。その後は……11人の選手を率いること妨げる理由などあるかい? わ
たしには“好きなことを好きな時にできる自由”が必要なんだ」

 カントナはまた、「ビッグ・クラブを率いるためには強烈な個性が必要だ」との持論を展開
し、自分には夢であるマンUの監督を務めるだけの個性があることをアピールした。「いつの
日かユナイテッドを指揮したい。並の選手を率いる監督もいるが、わたしは、自分が偉大な選
手だけを率いる監督だと感じている」

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:29:13 ID:BAvj7JHR0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:29:17 ID:KZYrNZ5N0
ようこそ千葉へ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:30:01 ID:Bpvc3964O
ドロップキック

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:30:07 ID:CavwmrYd0
ミスした奴にはカントナキック

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:30:34 ID:FGf2DHzSO
秩序のない現代にカンフーキック

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:30:41 ID:Y4BHwTpU0
カントナwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:33:51 ID:H4UkCB6N0
そんな奴はいらない

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:34:05 ID:ASl7OOrB0
カントナキックでレッドカード

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:34:06 ID:2gfP15150
日本には千葉、福島とあるが?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:45:17 ID:SNdaJDW1O
まあ、マラドーナがアルゼンチン代表監督やってるくらいだし・・・夢見ても

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:45:32 ID:Hn2pM34k0
カントナ包茎

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:45:37 ID:+qFapDf80
さすがカントナ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:46:45 ID:APiIeySR0
こいつ、まだイギリス人やっているの?w
いい加減フランス国籍に戻せ、何処を切ってもフランス人だよw

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:47:17 ID:HLjZ8zjj0
数年後、そこにはフクアリで指揮を執るカントナの姿が!!

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:59:15 ID:PUFnTsF3O
それならしっかり働カントナ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:14:43 ID:zRQUR7Su0
カントナ監督は並みの選手ではいかんとな?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:32:18 ID:e3T9Nq2I0
>>17
審議拒否

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 20:48:16 ID:5ikER5N4O
歴代で一番レッドカード貰った監督って誰だ?


カンフーキックでベンチ入り一年間禁止の処置を期待する
そしてファギーの一年間だけの監督復帰

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:00:04 ID:9EebObOd0
などと供述しており

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 02:52:02 ID:f/pBTTuP0
【変態】少年野球監督【低脳】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177437818/
【タイブノ】退部の理由【ワケ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1174144417/
●●●●●衰退する野球文化●●●●●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1087629281/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)