5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】横浜・佐伯貴弘選手プレゼンツ「働く人シート」 今季はがんばって働いて給料を稼いで生活しているペアを対象に募集

1 :ジーパンφ ★:2009/03/01(日) 02:25:16 ID:???0
昨シーズンからスタートした佐伯シート、今季はお申込み対象者を『働く人』にリニューアルして募集いたします。
また、パソコンだけでなく携帯電話を使ってお申込みができるようになり、忙しい方でも簡単にご応募いただけます。

【タイトル】
佐伯貴弘選手プレゼンツ『働く人シート』

【内 容】
横浜スタジアム開催ゲーム(4月10日東京ヤクルト戦以降)を対象に、各試合ペア1組の方に
バックネット裏席(ベイブルーシート)入場券をプレゼント。
また、ご観戦のお土産として『佐伯選手手形色紙』をご用意いたします。

【対 象】
がんばって働いて給料を稼いで生活している働く人のペア、男女の組み合わせは問いません。
『働くプロ』の方であればアルバイトでも派遣社員でも雇用形態は不問。


【お申込み方法】
球団公式ホームページと公式携帯サイト「ベイスターズ速報」からお申込みできます。

◆球団公式ホームページ
コンテンツコーナー「選手からファンの皆さまへ」の「佐伯貴弘選手プレゼンツ『働く人シート』」から。
3月2日(月)からご応募可能となります。

横浜ベイスターズ公式HP:佐伯貴弘選手プレゼンツ『働く人シート』観戦者募集のお知らせ
http://www.baystars.co.jp/news/detail.php?id=325

2 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:25:59 ID:Xr9b8Gy30
応募できるようハロワに通ってます

3 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:27:07 ID:JyyK0AZ2O
>>1
喧嘩売ってんのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:29:12 ID:GleRlyg1O
・・・これ、外してないか?
意味もあんまりよく解らないし。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:31:01 ID:LfC74mV8O
自宅警備のプロが一言↓

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:31:41 ID:dyXQGioI0
>男女の組み合わせは問いません。

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:36:01 ID:WlLAj3Hd0
>『働くプロ』の方であればアルバイトでも派遣社員でも雇用形態は不問。

市民シートかっ!w

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:36:04 ID:+V14I1yJO
なんか時代に沿ってる風だけど
普通の人ってがんばって働いてるんだぜ?

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:36:10 ID:kxmxR4hMO
語呂が悪いな
ワーカーシートでいいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:36:42 ID:IgydFrjw0
何だ
おまいらには無縁の賞か

11 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:38:47 ID:mnLIM1aLO
この人いい人なのに野球が上手くないばっかりに評価されないよね

12 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:38:54 ID:ONeGasxXO
お前が頑張れよ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:39:50 ID:kxmxR4hMO
ニートシート募集はまだですか?

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:42:17 ID:zkLeeicOO
対象が漠然としすぎだろ
夫婦共に派遣の人を対象にした風前の灯火シートにでもしろ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:42:55 ID:gTUfPqHqO
働くアマチュアは?

佐伯さん野球アマでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:46:49 ID:nREppQZz0
♪はたらくおじさん はたらくおじさん こんにちは〜

17 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:48:05 ID:BfZ0gNCb0
佐伯さん良い人だな

18 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:49:02 ID:5Fu872Zc0
これは当然だろ。むしろニートは球場にくるな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:49:12 ID:RgB3+36N0
登録無料で、新しい自分さがし☆
うまくいけば毎月20万円前後ものリアルマネーが
指定した口座に振り込みされちゃうヨ!!
http://www.hellowork.go.jp/

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:57:02 ID:GleRlyg1O
>>8
だよな。
意味がまったく解らない。

働く事なんて当たり前だし、みんな頑張って働いてるし。
今問題になってるのは、働きたくても仕事がないって事であって。
当たり前であるはずの働くという行為が、したくてもできないという異常事態を前に、こんな企画を出してどうすんだ?
まあ何かをやらなきゃと佐伯は思ったんだろうが・・・

だったら寿町にでも行って炊き出しでもやればいいじゃん。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:00:14 ID:o4G9SX7iO
>>13
ニートは並んでチケット買う充分なヒマがあるだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:03:04 ID:4XR8hciC0
ニートシート

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:13:33 ID:5wIcAu/O0
首切られた派遣奴隷にケンカ売ってるのかこれは。

24 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:16:07 ID:iFnPjRMR0
来年は「痛シート」

ってなったら応募数が凄そうでなんかヤ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:20:00 ID:B6RJz44o0
佐伯プレゼンツ「働けニート」

26 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:35:23 ID:VBlQ7a9/0
収入がある2人なら応募できるんだろ?
ちょっと嬉しいけど、ベイファンじゃない奴が応募するのも失礼だろうから遠慮した方が良いよな・・・。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:36:15 ID:PfNFpA5F0
志は良し。
職業の種別はどうあれ、ちゃんと頑張って仕事して国に税金納めてる人間こそ
これからは協力し合わなきゃな。
どの時代でもドロップアウトする連中はいるし、下なんか見ても仕方ない。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:36:38 ID:l4zdFKGQ0
頑張って働く人が野球を見れるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:37:05 ID:rOsC4fJy0
がんばって働く人は観戦に3、4時間も掛かる野球なんて見ないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:17:57 ID:XdPAzG730
なんだよ。やきうって普段働いてないやつが見てるんか?w

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:28:15 ID:2apXoyrD0
お前らは何にでも難癖つけるのなw

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:30:06 ID:3I8q+leL0
さすが、2chを見て怒りのあまりにパソコンをたたき壊したことがある佐伯さんだぜ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:31:15 ID:IlYw3FDN0
BNFを招待してやれ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:32:28 ID:LfC74mV8O
流しそうめんシート作れや

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:33:00 ID:doT3AvidO





   4 番 佐 伯

36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:34:13 ID:9JAQ6mpGO
ニートは駄目なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:36:35 ID:9JAQ6mpGO
佐伯年俸
1億円→3千万円

今年の税金は大丈夫シート?

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:37:53 ID:atAww2ZZ0
これで招待された人たちってイニングの合間に
オーロラビジョンにアップで映し出されて紹介されるんだよな
リストラされて派遣社員になった中年男性二人組とか来たら
球場が微妙な空気になるなw

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:53:32 ID:7fEiRei80
>>13
ニートシート作ってもこないだろ。


40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:02:48 ID:Ev0DKCCd0
ガチホモ佐伯ファンの俺からすると非常に嬉しいシートなのだが。
もちろん「2人とも」働いてるぞ。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:05:39 ID:AvV3rZeTO
同じ名字ながら恥ずかしい

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:10:53 ID:gTUfPqHqO
寿町のファン無視

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:12:00 ID:1DPnQ0a+0
働くおっさんシート

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:15:35 ID:GjhHhSqrO
ニートなんて都市伝説だろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:16:49 ID:FyVgM2Y/O
↓ニートが涙目で一言

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:24:57 ID:3uPLasd8O
さすが男前
もっとチケット安くしろって球団に注文した事もあったね

47 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:37:00 ID:rPPVQn4G0
ワーキングプアシートにしたらいいんじゃね?
中流層以上の野球好きは普通にチケット買えるだろ
貧困層に試合観戦来てもらえよ

48 :キチガイ千葉ラーちゃん 涙目 刑事さんが玄関に立ってるかもよ:2009/03/01(日) 22:14:18 ID:CYmU0mTk0
 

49 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 07:57:16 ID:ChG501hR0
働きたくても仕事のない人を招待するのが筋だろう。

50 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 08:34:15 ID:egJ4eJpyO
何このショボいサービス、まるで図書券もらった気分だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 08:38:17 ID:egJ4eJpyO
「働けよ」シート、「働きたい」シートを
働く人シートの下段に設置するとか
佐伯もそれくらいしろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 08:43:42 ID:ecjvqPp9O
必死に働いている人が横浜のダメ試合なんか観たら発狂する

53 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 00:25:51 ID:+Rtmj6c8O
さすが馬鹿野球選手の浅智恵。
こんなのやんない方が良い。

54 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 00:28:44 ID:O3bspKBlO
ここには横浜投手陣は座れんな

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 00:31:27 ID:faaPSggF0
気付けば98Vメンバーの打で唯一の生き残りか。
タクローは広島行っちゃったし。

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:38:32 ID:Nq65zfPj0
         ______
        /       \
       /    YB    l
       l_____________l____
       l / '' /    \'' |
      「 ii│ -=・-  -=・-〉
      し│    ̄ │ ̄ |     職に就いてる人にはシートプレゼントしまっせ
        l┘┌ ____ 〉__┐/      仕事失った?金払って観に来てや
       │ ト \+++/  |   
       │ \..ooo..ノ
       │    ̄ ̄ ̄│

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:41:42 ID:BbbLzl0ZO

おまいら、アウッ!アウッ!!



58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:44:44 ID:vB+nujq6O
>>49
そんなダメ人間生きてる価値ありません

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:52:20 ID:g8ToxRZtO
派遣村シート作ってやれ
弁当付きで

60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:57:18 ID:z8tIky0bO
>>55
三浦と横山忘れんなよ・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 10:04:10 ID:8PqX2Pj00
これは、普段来てる客は働いてないやつが多いってことだよな?
じゃなきゃ、こんなのを特別扱いで作ろうなんて思わんよな
野球を見に来る客は定年退職組とニートってことでいいんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 10:06:27 ID:CT92QxZAO
>>32
そんなことあったのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)