5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキー】「力強く攻める」と上村愛子 モーグル日本代表らが抱負…フリースタイルスキー世界選手権

1 :そまのほφ ★:2009/02/28(土) 20:59:25 ID:???0
 フリースタイルスキー世界選手権猪苗代大会(3月2−8日・福島県猪苗代町、磐梯町)に出場する
日本の有力選手が28日、福島県猪苗代町で記者会見し、モーグル女子の上村愛子(北野建設)は
「力強く攻める滑りをして、自分自身に勝ちたい」と悲願の初優勝に意気込んだ。
 今大会で表彰台に上がれば、来年のバンクーバー冬季五輪代表に内定する。
上村は「重圧がかかるが、ここで力を出せないと、五輪でも同じ失敗をする」と気を引き締めた。
 里谷多英(フジテレビ)は「具体的な目標は設定せず、力を出し切りたい」と話し、
男子の附田雄剛(リステル)は「地元開催で特別な思いがある。いい滑りをする」と力を込めた。
 2日にスキークロスで開幕する。女子の福島のり子(ICI石井スポーツク)は
「日本チーム全体を勢いづけるために表彰台を狙う」と健闘を誓った。

http://www.47news.jp/CN/200902/CN2009022801000614.html
(画像)フリースタイルスキー世界選手権の開幕前記者会見で、笑顔で抱負を語るモーグルの上村愛子選手
http://www.47news.jp/PN/200902/PN2009022801000638.-.-.CI0003.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:00:25 ID:7Nc8LNgk0
>>2も姉に力強く責められてしまう。

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:00:29 ID:Q4NvO4cFO
実際に来るのは

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:00:31 ID:Avwp7pur0
>>1の写真は谷亮子?

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:00:45 ID:nEr0L5tMO
上村愛子はカワイイ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:02:03 ID:ztP7Rhcd0
実際に力強く攻めるのは

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:03:18 ID:epDTjRs6O
雪上で力強く攻めるのが上村 ■ ベッド上で力強く攻めるのが里谷

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:03:19 ID:zA35k9Yz0
スキーで力強く攻めるのは上村 ■■ 好きな彼を力強く責めるのが里谷


9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:04:02 ID:EF/H2xvp0
愛子タンに力強く攻められたい

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:04:32 ID:iC6B10oO0
>>7
>>8
お前ら

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:10:30 ID:CjgcK+KQO
デリヘルの広告には上村 実際来るのは里谷

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:37:01 ID:l4yER60q0
>>8
好きな彼じゃなくても攻めるだろw

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:54:12 ID:McDy8FrjO
>>12
淫獣だからな。それこそ
手当たり次第にセメるだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:02:08 ID:flDMR03b0
こういう可愛い子に攻められたい

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:24:16 ID:bmrQ2/T+0
上村は「重圧がかかるが、ここで力を出せないと、五輪でも同じ失敗をする」と気を引き締めた。

里谷多英は「具体的な目標は設定せず、力を出し切りたい」と話し同じ失敗を繰り返しそうだった

16 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 11:29:07 ID:4lISVjvK0
そろそろ例のやつ

    ↓

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)