5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】神戸9クルーズ・吉田えり投手「格好いい」 関西独立リーグがユニホームを披露

1 :THE FURYφ ★:2009/02/28(土) 13:49:10 ID:???0
三月二十七日に開幕する野球の関西独立リーグは二十八日、大阪市のミズノ本社で
参加4球団のユニホームを発表した。「女子高生投手」として注目を集める神戸9クルーズの
吉田えり投手もユニホーム姿を初披露し、「今まで着たことがない格好のいいユニホーム。
ぜいたくな気分です」と笑顔を見せた。

神戸9クルーズのユニホームは青が基調で、港町・神戸の海をイメージ。
明石レッドソルジャーズはチームカラーで地元名物「たこ」の赤で統一し、地域色をアピールした。

各球団の監督、選手が壇上でポーズを決め、神戸の中田良弘監督は「新たな気持ちになった。
このユニホームを着て一年間頑張りたい」と士気を高めた。同リーグは三月二十七日、
京セラドーム大阪で開幕する。

http://www.kobe-np.co.jp/news/sports/0001726741.shtml

画像
http://www.kobe-np.co.jp/news/sports/Images/01726742.jpg
http://mainichi.jp/select/today/news/images/20090228k0000e050063000p_size5.jpg


2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:50:10 ID:p0Lnj3PwO


3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:52:07 ID:4qQYNKrI0
女がプロになれるやきう

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:52:36 ID:MTJc1dRp0
客寄せパンダ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:55:03 ID:QuHRXAAx0
プロはカネを稼がなきゃいけないことを知らないうちが、幸せなんだろうな。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:01:12 ID:Q/iYnUPU0
なんか少年野球みたいだなw
水原勇気をイメージしてたらリトル巨人くんみたいでワロタw

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:32:08 ID:esvNP72S0
She is still a virgin.

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:33:01 ID:jZAOL7To0
脱げ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:33:37 ID:xbTnS1o30
パンチラ画像
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/e/w/news23vip/vl2_095518.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:39:52 ID:EpK44U2P0
野球は趣味程度にして、今の内にしっかり勉強しないと使い捨てられるぞ。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:42:40 ID:F0McgtV70
すっかり忘れてた

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:43:06 ID:XGlpbLyT0
顔面ライナー食らうといいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:44:13 ID:HYv0D1Xw0
>>6
マスターが水につかって、放送できないアニメか。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:46:27 ID:2d1yYQ/Z0
確かに女がプロになるってのは問題あるだろ
しかも高校生の子供www期待の新星ですね
将来は日本代表だなww

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:47:33 ID:mKFCh35p0
>>3
澤とかは?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:50:01 ID:+7YnVFFEO
こんなことやってるから野球人気なくなるんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:51:25 ID:Yy2HSeok0
れぽーたーとかスポーツタレントになれるほどは、かわいくないからなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:52:10 ID:rvkSwl8s0
安易な人気取りだよな
確かに話題を集めることはお金に直結することだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:52:20 ID:2d1yYQ/Z0
汚い豚の中に女子高生かwww


20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:58:19 ID:tg5sT8bEO
えりちゃん以外の名前も書いておいてほしかった
明石は武田?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:04:10 ID:QDNXBSSi0
ナックルは女でも投げられるしな
制球がよければなかなか打てないだろう


22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:35:31 ID:ja0U3r3pO
>>9
可愛いじゃねぇかw

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:07:05 ID:bX63MsYh0
ピエロ演じるのも大変だなw

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:35:31 ID:W2XhKOlI0
やっぱり制服着てなんぼだな

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:04:51 ID:cFGmZ6Ho0
計画当初に比べて不況になってるけど
やっていけるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:15:15 ID:cJQ6QI0ZO
最高や

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:18:14 ID:nh0XRjjc0
9クルーズ以外のユニが練習着に見える

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:31:11 ID:KQmdFQ1V0
客寄せパンダとしては上々の滑り出しだろう。
しかし中田も罪なヤツだな。ピッチャーはただ投げるだけで済まないの充分知ってるくせに。
P強襲の打球対応、いやらしいバント処理、連携プレー、相手ベンチとの駆け引き、
そんなん教えてんの? お嬢ちゃんには無理やで。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:33:05 ID:OWB29Ahg0
洗剤みたいな感じ

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:49:04 ID:rdBKXPtC0
この子だけユニフォームをミニスカにすれば大活躍なのに

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:54:21 ID:tnbuxpch0
この子、社会人野球じゃなくて甲子園目指してくれたら、まんま「剛球少女」なのに

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:55:35 ID:t/nhc4bM0
この子見に行きたい、ワンポイントでどんどん試合出してね。

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:58:18 ID:e4QV8LACO
>>28
いやらしいバント処理とか狙ってるだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:58:51 ID:Rx7sjTMUO
客寄せパンダだね。野球に詳しい人間が見れば実力が伴ってないのがすぐわかる。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:00:10 ID:yDGDOGcl0
客寄せパンダでいいじゃないか。客を呼べば盛り上がるし、話題づくりにもなる。


36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:01:41 ID:5bvtJoBAO
なんで外人がいんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:02:31 ID:pDbuAeniO
給料以外にも金払ってやれよ。
こんだけイベント連れ回してんだし。

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:03:41 ID:c5iU6rY60
これビジター用か?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:07:17 ID:C+FFVtdUO
本気でナックル投げると思ってる馬鹿は情報弱者とリアルの野球知らないねらーだけ
キャッチボールすら満足にできない
実力は少年野球以下
常識以前の話

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:08:29 ID:HldNG0GH0
商売としては成り立たないだろうな気付いたらジャニーズトかがやってそう

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:14:17 ID:jvacdgNVO
制服で投げればいいのにな
いやらしいバント処理
ムフッ

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:18:22 ID:LZloBC9d0
欽ちゃん球団の子って今も続けてんの?

すっかり名前聞かなくなったね

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:18:46 ID:Q/iYnUPU0
いやらしいバトン処理だろw

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:31:02 ID:u0PcApN70
ナックル姫

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:32:36 ID:qfSe6e4p0
>>42
よくテレビの審査員でいるぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:32:59 ID:UGCWhBGR0
ランナー3塁とかでバックホームの送球がそれてキャッチャーが取りに行ってる間に
ホームに走者がつっこんでくる、みたいなシチュエーションだとピッチャーが本塁カバーだよね?
全力疾走のデカイ野郎をブロックしたら怪我で済まないんじゃ

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:34:16 ID:u0PcApN70
>>46
そんな場面では登板しないと思うよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:40:14 ID:nH/z2zlo0
>>3
視豚は女性差別するんだな。最低だな。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:43:25 ID:XGlpbLyT0
>>46
監督も使い道に悩むとおもうが
ランナー無の状態で打者1−2人と考えるのが妥当
最大でも1回が限界じゃないかな


50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:49:27 ID:Wt7XAOCTO
日本の草やきう(笑)って、どんだけレベル低いの?w

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:15:20 ID:XUlgIVhJ0
これはいい、女の子

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:21:21 ID:JsGTmwljO
えりたん(*´Д`)ハァハァ

53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:51:06 ID:Xol5EfM3O
今NHKでやってたがマジかわいいな

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:51:35 ID:oFiaZvEm0
くだらねえ野球ごっこか

55 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:32:42 ID:tq43C2hW0
将来、ハンカチと結婚しろや
年齢もハンカチが彼女より3歳くらい上でちょうどいいし、ピッチャー同士話も合うだろ
で、その子供がスーパーピッチャーとなる

56 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:33:51 ID:gvrNT3TE0
この女が投げる時はピッチャー返し禁止ですか?

57 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:43:53 ID:zn2S1e6e0
NHKのチョイスもおかしいだろ
ラグビーの日本選手権やゼロックス無視してこのニュースを
スポーツコーナーに捻じ込むとかありえん

58 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:57:39 ID:upVBoS/5O
女子はホットパンツでやれ

59 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:03:10 ID:0o0fJ0XDO
>>58
ばか、ブルマだろ


60 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:03:59 ID:LfC74mV8O
>>58

TO゙-Y

61 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:05:22 ID:9JAQ6mpGO
これなんて客寄せパンダ?

62 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:08:34 ID:fU6KjMqu0
マスコットやロゴがめちゃくちゃ手抜き 
普通に採用賞金2万円で素人から募集したほうがまだいいものが出来ると思う

63 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:09:00 ID:FLYbISwJO
これの大阪の監督を元近鉄の村上隆行がやるをだが、
今だに土曜日の関西ローカルの朝番組とかに出てるんだが、大丈夫なんか?

64 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:13:21 ID:0o0fJ0XDO
>>63
関係ないけど、福岡の朝のラジオに、かの名捕手の土井清の演歌番組あるぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:53:18 ID:QNcfZx0i0
走者のいる場面では使えない…これではもうピッチャーとは言えない

66 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 09:09:36 ID:8bbAVcTuO
オリックスが全然人気無くて阪神もそれほどでもない神戸で
この娘一人で客が集まるはずがない

67 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 09:32:49 ID:vlFX9Zsi0
プリティーリーグを思い出すなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 10:14:41 ID:hmdOlFJ40
1,2塁間にゆるいゴロを打ち
ベースカバーに入るえりと交錯したドサクサに

69 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 12:40:11 ID:Y6V+Dsk9O
試合中に着替えるえりのアンダーシャツが欲しい。

70 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 13:27:07 ID:52QY9j4c0
関西ローカルニュース終わってるw


71 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 13:39:20 ID:LqKGZHuk0
これ、関東でも放送してくれないかな。彼女の投げるときだけでいいから

72 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 05:52:37 ID:FyipHZOt0
ソフトオンデマンドがアップを開始しました

73 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 11:34:23 ID:+G8eSx6rO
GAORAとか中継やらないのかしら

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:28:36 ID:Mhp5Or/IO
なんかエロイな

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:29:55 ID:6GxIxVyP0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【コラム/毎日】「日本人は昔、朝鮮人にひどいことをした。 拉致されても仕方ない」と言われる原因は「侵略の事実を知らない無知」★2 [ニュース速報+]
【女性初】ナックルボーラー吉田えり【プロ選手】8 [プロ野球]
12時間連続「SEXマラソン」やった!達成した!直後に燃え尽きた!逝ってしまった!…ロシア [痛いニュース+]

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:31:52 ID:kIVNZ0yr0
色使ったり凝れば凝るほど
アマチュア臭くなる件

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:35:31 ID:hl1t/8wf0
今日の日刊スポーツに載ってるユニフォーム巨乳写真は素晴らしいぞ
とりあえず、1回抜いた

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:40:19 ID:8hik3G2tO
>>55
田中のファンだから、田中がいいよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:41:11 ID:hl1t/8wf0
吉田えりちゃん着替えは個別ロッカーで
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090302-466502.html
http://www.nikkansports.com/baseball/news/photonews_nsInc_p-bb-tp0-20090302-466466.html

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 19:24:09 ID:0orUDKEB0
どんな握りをしてるのかと思ったが、そんなに亜流じゃないんだな
確かに回転してないし、揺れてるのも映像で解った

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 20:35:51 ID:64lMf/Pb0
かわええのう
30のおっさんから言わせてもらうと
若くておっぱいでかくて元気なだけで文句なし

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 20:40:45 ID:mXPdfkTLO
暗黙の了解でピッチャー返し禁止。
プロには元々、暗黙の了解ばっか。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 21:08:02 ID:DjRS6wZo0
今日の紀州レンジャーズとの試合は6−2で9クルーズが勝ったそうだけど、
えりちゃんは 出番あったのかな?

>>82
禁止するのは無理だろ。ナックルが揺れて外角低めに行って、それをおっつけ
たら投手側に飛ぶこともあると思うよ。


84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 21:11:58 ID:i0JqvHqFO
>>82
落合×東尾を思い出した

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 21:12:04 ID:8U746xZTO
パンダなんだから全裸とはいわねーから水着でやればいーよ

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 21:15:01 ID:DtLp7Du2O
>>78
田中が可哀想だから却下
つか子供が可哀想だ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 21:16:51 ID:FBImpK24O
>>85
これだから素人は…

男物のユニフォームを着てるのが萌えるんじゃねーか!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)