5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】雪の話題書く芸能人続出 市原隼人、KAMIJO、安倍麻美

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/02/28(土) 13:38:48 ID:???0
2009年2月27日、東京で雪が降った。気象庁によると、都心での雪はみぞれを除くとこの冬初。
珍しくて、ブログに雪の話題を書く人が続出した。俳優の市原隼人は、「雪が降ってるぜぇー!」
と興奮気味に綴っている。

朝、電話をかけてきた友達が、雪降っていることを教えてくれた。
すると市原は、「おぉー! テンション上がって歌いたくなったぞぉ!」。
起き上がって、マイクを持ち、本当に歌い始めてしまった。そんな自分を「単純だなぁ」という。

幼い頃、かまくらを作ったり、雪合戦したり、マンションの2階からダイブした。思い出したら、
「雪よ、うんと降って、うんと積もってくれ! 俺、雪合戦やりたいよー!」と、童心に返る。
ビジュアル系ロックバンド「Versailles(ヴェルサイユ)」のボーカル、KAMIJOも、
「やっぱ雪はワクワクするっ」という。クールな外見からは想像しがたいセリフだ。

「雪降ってんだけどぉー!」「すごーい」
というのは、タレントの安倍麻美。この日、24歳の誕生日を迎え、「誕生日に雪って、
なんかロマンチックぅ」と、喜んでいる。

タレントの杉浦太陽は、長女の希空ちゃんが外を見ているので、何かと思い、のぞいてみた。
「あぁ〜〜〜〜っ!!!
雪が降ってる〜〜〜 」

希空ちゃんは雪が珍しいようで、ずっと外を眺めていた。

一方、タレントの乙葉は、雪の中、夫でお笑い芸人の藤井隆にプレゼントしてもらった
ダウンに、レインブーツを履いて出かけた。ところが、かなり寒いので、
「さっそく帰宅しまーす」
http://www.j-cast.com/tv/2009/02/28036829.html








2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:39:19 ID:9ZjrYIUL0
国有化=潰したくても影響でかすぎて潰せないということ。
アメリカ政府が破綻しない限りは潰さないことがほぼ確定。


3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:51:08 ID:ovVwD3Iz0
何これ? ニュース?

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:10:02 ID:1m6ySUlP0
http://ameblo.jp/kanetomojigoku/entry-10215450139.html

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:12:23 ID:W5/CcZJO0
安倍麻美ってまだ芸能人だったんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:14:59 ID:kSxLwUxAO
>>1















で?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:15:11 ID:xRSC6crzO
あったりめーだろバァーカ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:17:11 ID:XTWSX5I30
芸能人のブログ巡りが仕事ですbyJ-CAST

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:24:52 ID:Za6UswGk0
気象板でやれ

10 :○んこ:2009/02/28(土) 14:35:23 ID:Cgo2is4Z0
他に話題が(ry

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:36:04 ID:iMWMxpu40
>マンションの2階からダイブした

少なくとも三尺は積もってないととても無理であることからウソバレバレ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:37:44 ID:unv/eib70
これが記事なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:39:52 ID:9++XGFuS0
俺も昨日、あーだりい出勤したくなーいとか思ってたのに
「雪だよ!」と言われた途端速攻で支度してヒャッホーと外に飛び出した

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:14:31 ID:MB2/J1Mi0
書く事ねーからみんなかぶるんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:04:31 ID:mYFLelLY0
確か人を轢き殺しておいて
「俺はやってねえ」とかって泣きわめいたとかいう気違いだっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:17:58 ID:8lyUjQxp0
市原隼人かっこいいんだけどね。
行動やセンス、哲学がちょっと湘南の風っぽいんだよね。


17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:56:42 ID:jdKRSkt20
>>11
よく読んだほうがいいよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:11:32 ID:t/nhc4bM0
雪ならいいが雨はやめてよ
梅雨の時期はとくに

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:45:11 ID:9zF6nOwA0
東京で雪降ったらそりゃ書くだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 11:28:49 ID:ytzO7Q3U0
ああ


21 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 15:53:12 ID:8Cyb7Oin0
市原隼人、自分の子供を想像し にやける
http://news.ameba.jp/weblog/2009/03/34492.html

22 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 16:00:56 ID:EZiA1TBcO
雪くらいで騒ぐなよ。
俺の田舎なんか毎年1mは降るんだぜ。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 16:30:24 ID:CNTWhOiG0
>>1
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)