5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「an・an」 男性に聞いた「得してる性格スター誰?」ベッキー、宮崎あおい、上戸彩......結局顔じゃん! 

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/02/28(土) 13:04:47 ID:???0
今週の「an・an」の特集は「得する性格vs損する性格」。vsというよりは、「得する性格>損する性格」ですよね!
失敗しても、自分は必要以上に責められるのに、あの子は許してもらえる。

逆に、何か良いことをしても、自分は当たり前だと言われるのに、
あの子はほめられる......。子どものころからそんな風に感じたことが一度でもある人、必見です。

内容は、有名人に心得を聞く「得する女性インタビュー」や、
男性に聞いた「得しているスターは誰?」など、ノウハウ以外にも気になる記事が。
スターになっている時点でみんな得しているような気もするけど、
実は彼女たちにはある共通点が......。

好かれる秘密はここにあり!? 得する女の行動パターンを解剖!
まずは基礎編とおぼしきをこのテーマをチェックしていきます。行動パターンが8つ
記載されているので、ひとつでも多くマスターして、得する女子へ近づきましょう。ここでは、その一部をご紹介。

どんなときもユーモアを忘れない
聞き上手かつまとめ上手。他人への興味が強い

全体的に"超"がつくほどのポジティブシンキングを強要されている気がしますが、
損な性格の人というのは、考えすぎの人が結構多いはず。
もっと思いのままに生きる、というのは大事かもしれません。

なんとなく納得したものの、巻頭の「得する女性インタビュー」で紹介されてるのは
松嶋尚美(オセロ)、スザンヌ。松嶋に関しては、鶴瓶をはじめとする大物や先輩にも
タメ口や思い切った発言をしても許される、お得な性格を体現している存在だけに妙にナットク。

男性に聞いた「得してるスター誰?」で登場しているのはベッキー、宮崎あおい、
上戸彩......結局顔じゃん! 
http://www.cyzowoman.com/2009/02/post_366.html#more


2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:06:00 ID:spG3YYmw0
ベッキーで顔じゃんってどういう意味?

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:06:11 ID:6IG3BX4S0
何を言っているんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:06:49 ID:TKsDeHiX0
ベッキーはどうだろうw

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:07:14 ID:pWbr6s/G0
ベッキー、宮崎あおい、 上戸彩・・・・・どれも微妙な顔だよな


6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:07:16 ID:p/5rSebA0
便器だょ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:08:16 ID:bg2QJTI/0
ベッキーって美人か?

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:08:25 ID:+cC1k6YjO
顔じゃないだろwみんな可愛くねえやつばかり

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:15 ID:yalc6fYi0
この記事書いた奴はパーか?
実際に接する人ならともかく、
有名人なんか本当の性格なんてわかるわけねーだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:19 ID:0beDQQ9/0
ベッキーは性格良さそうだけど、あとの二人は裏ありそうだ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:22 ID:jPZkomL70
宮崎あおいはチンクシャだし
上戸彩は特定アジア系の顔だし

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:23 ID:7UvifmnW0
そうか?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:43 ID:K2QtxwLAO
ベッキーだけ浮いてるだろwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:46 ID:nJIW/WJJ0
サイゾーはマジでレベル落ちたな
創刊直後とかマジですごかったのに、今じゃブログ以下

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:09:59 ID:8G0lrlriO
俺的にはオセロの松島だな
馬鹿なのに人生楽しんでそう

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:10:24 ID:gr3t1ZSE0
ベッキーカワイイよベッキー

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:10:29 ID:yC268cHT0
またー、みんな見栄張っちゃってさ。
実際に抱きつかれたら、速攻やっちゃうくせに。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:10:56 ID:60EeKEBZ0
宮崎あおいの性格が良いって、何からの印象だろうか?
すごく怖そうなイメージなんだが…

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:11:25 ID:n4M5hmJAO
そうかそうか

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:11:27 ID:vMoZHu2C0
リュックサック(笑)の人ってなんで人気あるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:11:29 ID:IzARcXlk0
顔がいいなんて前提だろ。印象は顔で99%決まる。
顔が悪いなんて問題外。

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:11:31 ID:GjPPIC/10
>>18
お前の心がゆがんでるからそういうイメージがわくんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:07 ID:0MhC0qbm0
オリコンとアンアンのランキングほど無意味なものはない

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:14 ID:IM+Iyai40
性格で得してるのは西川先生じゃね?

キャラと言い換えるべきか。タカビー女だけど、実は良い人なんじゃね?
ってキャラで得しとる。

前にマネージャーがTVの前に出されて普段の西川像を聞かれてた
けれど、とにかく計算が半端じゃないそうだ。この服、この言葉、
この角度、この表情、って感じで取り決めがあって、作戦を練って、
一挙手一動で相手の好感度を上げようとするらしい。マネージャーに
対して、あなたは無頓着過ぎる!もっと考えなさいと説教するらしい。

・・たぶん、実は良い人キャラっていうのも、計算で作られたんだと
思うんだけれど・・・。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:17 ID:22SvRaAL0
ベッキー、上戸彩・・・・
性格スター?w
宗教スターの間違いだろwww

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:25 ID:51rEz6Rq0
顔?どこが?
上戸なんて、美人とはいえないちょっと特殊wな顔だし
ベッキーも化粧が濃いだけじゃん。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:33 ID:DtMGSMHCO
宮崎あおいは素がどんな風かわからないなぁ
ベッキーと上戸は素を出しすぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:45 ID:mbrEybHr0
みんな性格悪そうじゃん
金で決まったランクかい

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:12:52 ID:YsxLzIgs0
とりあえず別記ーははずしとけw

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:13:21 ID:k8Hhvf2T0
いつもイケメンタレントしかランクインしてないアンケートやってるスイーツ雑誌が何ほざいてんだw

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:13:31 ID:51rEz6Rq0
>>24
いいじゃん、商売と私ときっちり切り替えてるんでしょうよ。


32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:13:41 ID:BZa0lp4f0
顔だけで判断する奴の大半はブサイク

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:13:54 ID:80t2F2K4O
創価、在日

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:14:30 ID:L53qFkUZ0
アンアンのアンケートってほんと意味ないから

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:14:35 ID:VOX1qGce0
ベッキーは普通にめちゃくちゃ可愛い。見た目ね。一般人と比較したらそうとう浮くだろ。
しかもあの天真爛漫を超えた明るいキャラクターだ。
素晴らしく、結婚したいぐらい、いい女だと思う。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:14:51 ID:K2QtxwLAO
ベッキーで顔がいい扱いならパコパコママですら顔がいいことになっちまう

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:15:10 ID:WONoxHkaP
ベッキーを挙げられて顔うんぬん言うかなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:15:11 ID:qtg0XgXL0
結局創価じゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:15:11 ID:xOWIja9G0
宮崎あおいは離婚したら2ch人気暴騰すると思う

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:15:24 ID:p8xXyZ4U0
個人的な好みもあるだろうけど、
一般的には可愛いで問題ないと思うよ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:15:34 ID:z2BCoI7Z0
そうかそうか

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:16:34 ID:ZjxUwZI80
どう考えても上戸彩は顔で得してる方だろう

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:16:45 ID:XjATR0C80
【速報】宮内庁が粗大ゴミと間違えて天皇陛下を焼却処分
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1235790306/

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:17:20 ID:YkHRe6W40
上戸は中国で人気あるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:18:07 ID:ISZA4UeCO
どう考えてもベッキーはブスだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:18:09 ID:6G1J14WHO
>>35の運命はベッキーに運命的に出会うも痴漢扱いされ痴漢冤罪の被害に合うに1票。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:18:10 ID:RAIEPr7jO
ハーフ芸能人史上、一番ブサイク>ベッキー

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:18:18 ID:Qu3y3fBO0
イロモノとして一部例外はあるが、女性のスターは基本的にすべて美人。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:19:10 ID:CTs6A7wi0
また同じ奴らを持ち上げるオナニーが始まったな



50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:19:41 ID:hK3iVhpGO
は?結局顔じゃんって、
ベッキーべつにかわいくないし!

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:19:52 ID:XjWaSQJI0
ベッキーは違うだろ
女ウケする顔なのかもしれないけど、男ウケする顔じゃない

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:20:09 ID:lX3i2yZkO
結局顔(がダメだから逆に得してるってこと)じゃん!

53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:20:21 ID:t5exXiU9O
ベッキーはないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:20:34 ID:opDbKiuY0
顔の悪いスターて誰よ

55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:20:43 ID:evN8Dw8f0
>>27
携帯いじっていたときに声かけたら「ハァ?」と機嫌悪そうにしてたとか
逆に同じシチュエーションでも対応がよかったのが中谷美紀

というコピペがあった

56 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:20:45 ID:xOWIja9G0
>>49
そりゃみんな似たような結果になるよ。
もし違う結果を出してくるところがあったら、そっちが捏造だって疑われる可能性があるんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:21:21 ID:i4+hzSlhO
結局そうかじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:21:51 ID:/8ZLgBXEO
性格美人といえばレスリングの吉田と浜田京子ちゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:22:01 ID:WeCTt7iDO
ベッキーは顔じゃないだろ!

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:22:11 ID:/LwsJ4NfO
ベッキーは女からしたら可愛いけど、男受け悪いからね

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:22:15 ID:x+ruvB7K0
美人過ぎずどれも愛嬌のある顔だもんな。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:22:17 ID:K2QtxwLAO
>>52
それならまあ納得できるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:22:45 ID:SG0JzCwB0
ベッキーはおことわりです
あおいちゃんは中学のときからあのキチに
開発済みだって聞いて恐ろしく萎えた

64 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:22:47 ID:s2PF4jLv0
いや、芸能人の性格とか分からないだろ。
ていうか、それ以前に、普段の生活で付き合いがあるわけじゃないんだから
芸能人の性格なんてどうでもいいだろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:23:36 ID:hK3iVhpGO
>>58
「浜口」京子ね。
あの子はほんっとうに性格良いね!

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:23:43 ID:YkHRe6W40
>>63
あおいのアニキの友人らしいからな>高岡
きっと初体験も高岡だと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:23:46 ID:0MhC0qbm0
>>58
ブストス様を忘れるな

68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:24:18 ID:EBKKONIR0
>ベッキー、宮崎あおい、 上戸彩

さすがに平均以上だけど
まあ、ルックスだけで言うならかなり微妙なメンツだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:24:23 ID:PK106fmH0
千秋はキャラで得してる

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:25:08 ID:hK3iVhpGO
>>60
女からみてもかわいくないよ。
容姿性格キャラすべてうらやましい要素ゼロ。

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:26:29 ID:E9MPXApS0
ペッキーてwwwwwwwwwww
顔でかハーフじゃんwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:26:30 ID:jVY4DI5HO
>>68
上戸彩以外は同意
上戸彩は俺は好みではないが一般的に凄く高評価なようだ

73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:26:53 ID:fiNf1Ym+0
an an には中吊り等で毎回笑わせてもらって
感謝してます

74 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:27:24 ID:evN8Dw8f0
>>60
ベッキーはちょっといじめっ子タイプに見える

75 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:28:09 ID:m5rQt7x50
>>64
同意。
でも上戸とかベッキーはTV出てるの長いしばらえてぃーも出てるから
なんとなく視聴者でも分かるけど宮崎あおいは無表情的だしバラエティも出てないのに
どっちかというと冷たい印象しかない。共演者からもいい評判聞いたり
しない。


76 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:28:14 ID:rPKENxcN0
上戸はエロい口元がたまらん。あの口で・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:28:52 ID:+poaShHS0
テレビで性格なんて分かるかー

78 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:29:14 ID:GGznwuk40
ベッキーは男女で評価が分かれるね

79 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:29:58 ID:gcm2JJuH0
>>72
この娘とつきあえるなら層化に入信してもいいってレスが付くのって上戸くらいだしね。
あとはたまに石原さとみがある程度で。
もっとも上戸は共産党シンパ(赤旗とか原水協ポスターに登場)の線もあるんだがw

80 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:30:38 ID:0UEeFyxy0
普通にベッキーはかわいい。


81 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:31:00 ID:J3QBXKC70
やっぱりサエコだろ、性格よさそうなのは

82 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:31:25 ID:Eup81yrr0
誰も表紙につっこまんのかw
余りの劣化に一瞬誰?と思ったぞ。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:33:00 ID:hndIhDGZI
当たり前じゃん?顔だよ顔!

84 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:33:01 ID:WeCTt7iDO
上戸や宮崎が顔かよと言われるのはわかるがベッキーは違うだろ!

85 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:33:14 ID:5kbfJPerO
女に聞けば、もっと結局顔じゃんな結果になるよ…

86 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:35:09 ID:/0yvwLv00
女優として好きじゃないけど綾瀬はるかは性格良さそうに思える

87 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:35:19 ID:evN8Dw8f0
化粧板に行けばこいつらなんでこんなにもてはやされるの?というスレもある

88 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:35:50 ID:BBdy8IA00
結局顔だというならもっと上のレベルが居るだろ芸能界には

なにも中途半端なの選ばなくても・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:36:14 ID:oUDtHo0Y0
東原亜希なんてどう?

90 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:36:14 ID:PyLzxY170
アンアンが男に質問するわけ無いだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:39:10 ID:ADgOKlK40
ベッキーは顔微妙(芸能人としては)でキャラで得してるタイプだよなw

92 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:39:58 ID:a69E5UxF0
>>47
一番は土屋アンナ。


93 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:40:14 ID:13OczfhU0
ベッキーを見るとチャッキーを思い出すから嫌いだ

94 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:40:31 ID:9++XGFuS0
男はなんだかだでメスなら何でもいい生き物だからなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:41:24 ID:RAIEPr7jO
>>94
谷亮子もか

96 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:41:47 ID:wDMZVK7Y0
たしかに顔>キャラだな、ベッキーは。
テレビ的には使いやすいんだろうけどお茶の間タレントにありがちなウザキャラは苦手や。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:42:18 ID:e62VXNwU0
創価在日の集金組織

98 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:42:23 ID:P9b5EJn10
顔は宮崎ぐらいだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:43:00 ID:Vw2eMumz0
裏表が上手な面々

100 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:43:00 ID:evN8Dw8f0
>>98
上戸>ベッキー>>>>宮崎だが

マニアがいることだし好みの問題だな

101 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:43:18 ID:I3lqkI0M0
結局創価じゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:44:21 ID:0m9cvohgO
ベッキーは。。

103 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:44:54 ID:1H39Jyj50
糞ベッキーうぜぇ

104 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:45:27 ID:fbRTy/6t0
上戸彩の顔は相当エロイだろ
何してもエロさがにじみ出てる
それなのに、いまいちエロイ画像が少なくてやきもきする

105 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:45:28 ID:Hpu5bwp7O
それでも僕はやってない

106 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:45:51 ID:GmevdmWcO
「結局顔じゃん」ってよく女は言うけど、当たり前じゃねーか

107 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:47:52 ID:BBdy8IA00
>>100

低レベルな格付けだな

108 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:49:18 ID:oZsDVWKpO
そりゃ顔だろ
あたりまえだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:49:33 ID:Bbqs4te10
ベッキー、宮崎あおい、上戸彩......結局創価じゃん!

110 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:51:07 ID:SL68LI/B0
ベッキーが顔、、だと?

111 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:51:08 ID:UiP7MRIi0
女は顔に決まってるじゃん
何言ってんだかw









112 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:51:21 ID:evN8Dw8f0
>>107
この中で比べるとしたらというので格付けしただけだ

113 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:51:44 ID:22gbXXIo0
ベッキーの評価低いなw。めちゃくちゃ可愛いと思うが。

114 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:51:58 ID:sYkGw6k10
>>92 昔はかわいかったんだけどな土屋アンナ・・
綺麗とかわいいの両方持った最強の顔だった
ハーフは劣化しやすいのかね

115 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:52:11 ID:UiP7MRIi0
あまりにあからさまじゃマズイから言い訳の為にベッキー入れているだけ
でも女は顔です
はい。

116 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:52:30 ID:G0VMfMFXO
この3人を挙げて「顔」って…日本の芸能界レベル低過ぎ。ただ、愛嬌あって
人懐っこい性格で得してそう、という意味では共通してそうかな。ベッキーと
上戸は見た感じのままだし、宮崎は一見イマイチなんだが、会見・誌面等での
共演者への褒め殺しは凄まじいよ。男だったら勘違いしてしまいそうなくらいの
褒め言葉を、屈託のない笑顔でバンバン言うし。要は、顔じゃなくて愛嬌だね。

117 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:53:09 ID:k8Hhvf2T0
>>92
声質のイメージが、まちゃまちゃと被る

118 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:53:43 ID:WjJmssS50
おれはベッキーでぬけるよ。
尺八してもらいたい。

119 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:54:17 ID:sYkGw6k10
宮崎あおいは雰囲気とかがかわいい
顔はかわいいってわけじゃないけど笑顔になると最強かわいいってことはやっぱ
顔じゃないのかも



120 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:54:39 ID:UiP7MRIi0
顔だよ
そしてもちろん顔が可愛いというのは顔が小さいという要素は外せない
整っていてもデカければブサイクになるからね

121 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:55:15 ID:6kmRJx+C0
ベッキーはキリストさんだよ。キリストとイスラムが1番怖い宗教だけどね。

122 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:56:52 ID:SyUnVJXT0
理想の性格を語ってもイケメンに限るんだから一緒だろw

123 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:58:17 ID:+eAMiybZ0
こういったランキングをオンナにきくからスイーツが勘違いして
「自分たちは人を選ぶ側にいる」って勘違いするんだろうな
・・・と最近悟った

124 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:58:26 ID:UiP7MRIi0
男の場合は経済力+安定性+ルックス
女の場合はルックスのみ

もちろん最低限の常識がない人間はダメだけどね

125 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:59:24 ID:X2uv1djX0
土屋アンナのプロ意識のなさは異常

126 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:59:35 ID:0fvbdut30
>>123
そんなことをしなくても多くの女性は勘違いの塊だよ。
まぁこれは男性に聞いたアンケートみたいだが。

127 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:00:18 ID:DwSyICWU0
ベッキーで顔じゃんって、いったい何を言ってるの????

128 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:00:25 ID:wsx1Jpdm0
ベッキーって美人だったのか

129 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:00:38 ID:D+LpET3OO
「損してる性格」のダントツはmisono。
あと古閑美保。

130 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:01:13 ID:R7LHGAeK0
え?

131 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:01:17 ID:sw3cY4Mb0
ベッキーがロケしてるところ見たことあるけど、ちっちゃくてすごい可愛かった
テレビで見るとたいしたこなくても実際見ると可愛い 

132 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:01:36 ID:DfUSyS8f0
>>68
ルックス、実力ともに微妙なのに、CMやレギュラーが多かったり、
待遇が妙にいいように思えるところが得して見えるかね。

133 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:01:41 ID:UiP7MRIi0
そこら辺のブサイク一般人と比べると100%美人だろう
芸能界では?だけど

134 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:02:17 ID:2rp6OAMI0
宮崎あおいは裏がありそうだな
夫があんなのだし

135 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:03:40 ID:fbRTy/6t0
>>116
愛嬌だけじゃ勃起しないだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:04:47 ID:ma07t6s2O
上戸彩かわいい。ちっちゃいしおっぱいでかいし
創価じゃなかったら…

137 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:04:48 ID:Hy95zVB20
ベッキーは可愛いと思うぜ・・・

138 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:04:52 ID:DwSyICWU0
>>131
>>133
このアンケートはテレビで見る対象じゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:05:20 ID:lORRTYFz0
ベッキーが美人扱い

140 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:05:49 ID:/KEC48KE0
っていうかみんなブサイクじゃん

ゆとりは脳みそスカスカだし
アホだからそいつらしか支持してないしな
美人ではないのはガチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:07:13 ID:UiP7MRIi0
だからベッキーは逃げ道だってばw
女性誌なんだから

142 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:07:30 ID:BBvT3KGG0
創価三姉妹?

143 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:08:00 ID:g7VdX60hP
性格も顔も頂けないジャン

144 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:08:13 ID:rfK1HNhQ0
結論・芸能界で得できるか損するかは、事務所の力次第でおk?

145 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:09:48 ID:fbRTy/6t0
おまえらの趣味が一般人とズレてるってだけだろ
世間じゃ上戸彩は極上のおかずとして認識されてる

146 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:09:54 ID:c/zAEKtXO
沢尻エリカは性格で損してるな。



147 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:12:13 ID:X2uv1djX0
>>136
上戸と宮崎は背が低いと誤解されがちだが、実際はそれぞれ162cmと163cm。

148 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:12:45 ID:p8zEOBgwO
結局男を叩きたいだけじゃん!


149 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:13:56 ID:Heebi1r1O
全員ブスな件

150 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:15:05 ID:KzI0Yi+YO
ベッキーはブスというかクリーチャー

151 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:15:24 ID:UiP7MRIi0
じゃあおまえの中の美人ってだれ?

152 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:17:08 ID:3ck5XaDu0
性格なんて分かるかよ

153 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:17:48 ID:BBvT3KGG0
たしかにベッキーは化け物だわな、まぁ芸能人だからぶっとんでたほうがいいけども。

154 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:19:30 ID:UiP7MRIi0
結局答えないんだよなあw

155 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:19:41 ID:LZ75/QPd0
ベッキーを好む男って極々少数だと思うんだが

156 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:20:30 ID:K2QtxwLAO
ベッキーは中川家と似てると思う

157 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:20:42 ID:evN8Dw8f0
>>154
はいはい顔顔いってろ

158 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:20:45 ID:ol3nTeBX0
ベッキーでボッキー

159 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:21:26 ID:+WPsVzJf0
ばかか?
「得してる性格スター誰?」とスターと聞いた時点で顔だろ! ブスがスターになれるかよ!
馬鹿が作ってんのか?この雑誌!見たことないが。







160 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:21:36 ID:BBvT3KGG0
>>154
最近は鋭い目つきのいい女いないしなぁ、こいつら糞ガキにしか見えん。あ、鈴木京香は美人だな。

161 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:22:17 ID:vmeEap060
結局宗教ですかそうですか

162 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:22:19 ID:K2QtxwLAO
>>154は何と戦ってるんだ?

163 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:22:33 ID:fV08tpQAO
ベッキーは顔じゃねえだろ。じゃあどこがいいのかと聞かれても困るが。
あいつはしゃべりもウザいのでマジイラネ。
性格は会った事ないから知らん

164 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:22:35 ID:fbRTy/6t0
>>154
そりゃそうだ
上戸彩をブスだなんていってるやつらは、
逝き遅れのブスババアどもだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:23:01 ID:loVJ3kwbO
ベッキーは男の性欲を全く刺激しない女
ベッキーでボッキできる男は尊敬に値する

166 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:23:09 ID:UiP7MRIi0
女は顔
ブサイクとセックスするなんてただの罰ゲームw

167 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:23:57 ID:CeUmfT1+O
ようは全部よけりゃいいのよ


顔がいいにこしたことないじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:24:56 ID:SL68LI/B0
>>114
ハーフは劣化しやすいかも
外人の美少女は劣化が早い
日本人の童顔は劣化しにくい

169 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:25:31 ID:JW+uE5K8O
スターの大半は顔がいいからな。

170 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:25:47 ID:g4ivy0ihO
上戸彩ちゃん嫌いでは無いけれど、笑い方がわざとらしいのが気に入らないわぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:26:09 ID:w7zmVMs+O
一体誰にアンケート取ってるの?
ベッキーとか有り得んわw

172 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:26:14 ID:EJKshk/zO
ベッキーは顔と体のバランスが合ってない

173 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:26:56 ID:jngmRnQJO
だいたいブスは性格悪いし
性格良いの花沢さんくらいだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:27:53 ID:4NKNQ8fX0
>>159
泉ピン子とか

175 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:28:36 ID:ywl/s1e00
宮崎あおいも創価なの?

176 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:29:04 ID:kfydS6oz0
顔も得する要素だろうな。
でも、愛嬌も大事な要素だ。

じゃあ、愛嬌のある顔ってくっつけると、
ちょっと言葉の意味が変わってしまう
日本語の面白さ。

177 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:29:38 ID:r+th9e8HO
>>173い〜〜〜〜そ〜〜〜〜の〜〜〜くんwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:30:13 ID:BBvT3KGG0
>>168
それ美少女じゃないからw劣化する個体の幼年期を美少女って言ってること自体感覚がおかしいって
ことに気がつけ。

179 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:31:05 ID:g4ivy0ihO
ベッキーって空気読めなそうだから、たまに会うには良いけど、しょっちゅう会ってたら疲れそう。

180 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:31:32 ID:2pUoh4TqO
>>174
温水さんとか江頭2:50も。

181 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:31:33 ID:HrSOMryB0
ベッキーって好感度ランキングで常に上位だけど
実際どの層に人気なの?

182 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:31:36 ID:NwX5QAOS0
劣化しない2次元は最強だな。

183 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:32:26 ID:mE/A1l/i0
顔の魅力は造作だけじゃないからな。性格は表情に表れる。

184 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:33:37 ID:e2mAGCNY0
よくベッキーが話題になるなぁ。自分の周りじゃ話題にもならないのに。
何かバックに権力者がついてるの?

ベッキーなんてのがランクインしてる時点で何もかも胡散臭いよ。
雑誌も胡散臭い雑誌なんだなと思う。ananって有名な雑誌と聞いてたけど。


185 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:33:49 ID:BBvT3KGG0
>>183
日本人は作り笑顔だらけだからあてにはならないですよ。

186 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:33:52 ID:F3UoNm/V0
べっきーは、AVならダイジェストレベル。

187 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:34:07 ID:JLgN3A/b0
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200902/27/27.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:34:49 ID:SeQjyy+L0
ベッキーに有吉が付けたあだ名「元気の押し売り」は素晴らしい。

189 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:35:11 ID:fbRTy/6t0
>>174
泉ピン子も全盛期は相当美人だったんだぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:35:22 ID:NwX5QAOS0
マスコミが作ってるもんなんて大抵胡散臭いだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:35:43 ID:fA34NmXj0
上戸彩w

192 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:36:03 ID:w7zmVMs+O
ベッキー宮崎あおい上戸彩?
どいつも微妙…

193 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:36:06 ID:BBvT3KGG0
そういや、創価って元気の押し売り顔なの多いな。気持ち悪いわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:37:00 ID:13FHu5ts0
顔が良ければ何でも許してもらえるよな

195 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:37:43 ID:3qyMW9FS0
個人的に上戸彩が一番胡散臭い


196 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:38:22 ID:ASfTdFsUO
上戸彩タソを縛って
天井から吊るしつつ
ケツにキスマークつけたい

197 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:38:25 ID:GBcc4DNY0
芸能人の中から、顔でわざわざベッキー選ぶ奴はいないと思うがw

198 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:39:09 ID:NwX5QAOS0
>>189
ウィークエンダーとかゴッドねえちゃんの番組に出てた頃?
ねーよwww

全盛期はおしんかね。

199 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:39:41 ID:kX/mhIIgO
顔はいいけど性格で損してるランキングをやればいいのに

200 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:42:42 ID:fbRTy/6t0
>>198
いや、昔、テレビで「若い頃の写真」ってのを出してたんだけど、
それがけっこうかわいかった
誰かに似てるって思ったんだけどなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:45:03 ID:NwX5QAOS0
>>200
だとしたらデビュー前かね?
見てみたいなw

だとしたらブスキャラ作って売り出してたんかね。

202 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:45:11 ID:HBF74ud5O
>>181
草加層

203 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:46:55 ID:SG0JzCwB0
>>199
ダントツでハイパーメディアクリエイターの嫁になるから
意味ないだろw

204 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:50:04 ID:LiQ0DfSg0
ベッキーが得してるのは確かだな
あんなに悪評立っているのにテレビに出られている時点で

205 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:50:14 ID:fbRTy/6t0
>>201
そうそう、まだ十代の中頃のころの写真

206 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:51:31 ID:YkHRe6W40
>>204
テレビよくみるオバさん層に人気があってギャラが安いから

207 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:53:10 ID:yHr+tUZT0
宮崎あおいは顔こそあんな感じだが内心は滅茶苦茶腹黒いが

208 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:54:59 ID:qAuyMP8l0
芸能人の性格なんて分かるわけないじゃん
よく言う芸能人の性格ってバカ女が○○って〜してそうとか勝手な推測で言ってるだけだろ
なんだこのアホな質問

209 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:56:38 ID:KuP+FNeZO
ベッキーの顔?

210 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:57:09 ID:EpK44U2P0
>男性に聞いた「得してるスター誰?」で登場しているのはベッキー、宮崎あおい、
>上戸彩......結局顔じゃん!
不細工な女スターって誰だよ。
答えろよ、ブス。

211 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:57:28 ID:L53qFkUZ0
ベッキーってキャシー中島みたいになりそう

212 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:58:29 ID:8JUddp8y0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒:::::\
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


213 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:59:23 ID:dNFAlkjsO
顔と性格って比例してね?

214 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:00:06 ID:0x5qpPaAO
ベッキーの悪評って痴漢冤罪だけだろ?
テレビでその事言った場面も見てないくせに叩いてるアホもいる始末

215 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:02:33 ID:yHr+tUZT0
>>213
確かに比例するケースは多いと思う 自分の容姿に余裕が出来ると他人にも優しくなれるからな
稀に生まれつきそうじゃない人もあるけどなw

216 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:04:20 ID:wAPsg5dI0
便器ー、宮崎、上戸  どれも微妙w
便器ーなんてでっちあげ痴漢製造機だしw

>もっと思いのままに生きる、というのは大事
で、結局は結局スイーツ(笑)

217 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:04:48 ID:icW0fKcqO
>>1
顔じゃねー、事務所やん

218 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:09:56 ID:MqPsey//0
ベッキー=ふともも
上戸=おっぱい

219 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:14:34 ID:8Z5pevV8O
ブッピー

220 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:15:09 ID:a69E5UxF0
>>184
「自分の周りじゃ話題にもならないのに」
2ちゃんではよく見かける書き込みだね。周りって何人?1000人くらいいるの?全年代層揃ってるの?
「自分の周り」だけではデータにもならない。それだけで判断するのは「自分には想像力がありません」と言ってるのと同じ。

別に俺もベッキーが好きな訳じゃないけどさ。

221 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:20:05 ID:tAAIkusy0
俺の場合、芸能人を話題にすること自体少ないな。
男はみんなそんな感じじゃない?

222 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:21:47 ID:WuQKOVWKO
ベッキーは給料安いって本当?

223 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:21:57 ID:+cjJe0LzO

こういうスレで偉そうに格付けしてる奴はこういう顔をしています

2ちゃんねるをかなりやってるので
視力が悪くコンタクトかメガネ
パソコンの光を長時間目に当ててるため黒目が小さくなりロンパリ気味
悪口ばかり言ってるから口角下がり
プライドが高いから無表情時間が長く
笑顔少なく愛嬌がない

性格が悪いと顔も悪くなることがよくわかりますね

224 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:28:30 ID:E9MPXApS0
ベンキー

225 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:28:31 ID:aqtceJ8d0
バックがヤクザなのばっかじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:31:43 ID:KdhsA5o30
>>223黒メは小さくないですね

227 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:31:44 ID:p43SNjdD0
>>223

なんだ、おまえじゃんwww

228 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:40:21 ID:2J3w3VV80
>>218
上戸はおっぱいだけでなく、全体的にえろいオーラが噴き出している。そこら中からな。
結構、テレビじゃ露出多い服きてるような気がする。足!顔!そして乳!乳!乳!

229 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:45:56 ID:pqZuSsO50
どんなに美人さんでも、悪いことをしたり、心が捻くれていると
人相が悪くなるから気をつけなさいってばっちゃが言ってた。

230 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:48:06 ID:y2jgWKMk0
>>......結局顔じゃん! 

当たり前だろ。何分かり切ったこと喚いてんだ生殖器の付属物が。

231 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:52:35 ID:QeYAh+RoO
上戸ちゃんは森田と付き合ってなければパーフェクトゥなんだけどな

232 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:52:56 ID:VHZSC4MI0
相変わらずくだらねーアンケートだな
もう最近の女も読んでねーだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:53:52 ID:+UJELUzL0
結局そうかじゃんwww

234 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:59:07 ID:DnO0qV8I0
>ベッキー、宮崎あおい、上戸彩......結局顔じゃん!

前半と後半が思いっきり矛盾してるぞ


235 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:12:49 ID:oOjBxcii0
百歩譲って宗教抜けば上戸は有り
だが、ベッキーと宮崎はないわ

236 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:18:20 ID:Rg5vJNzKO
上戸彩って顔が池沼ぽいのに、CM出まくりなのは

あの宗教団体がプッシュしてるから?

237 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:18:50 ID:4xEawePU0
ファッション誌だから「結局は見た目」って結論に持って行きたいんだろ
内面磨いたほうが男にもてることにスイーツたちが気が付いたら収入激減しちゃうしな

238 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:27:27 ID:ll6p0lHf0
女性にとって一番大事なのは見た目。
異論は認めない。

でないと、化粧品やお洋服が売れなくなるでしょっ!
バッグや靴や小物も常に最新シーズンのものを身につけることが大事よ。
売れてくれなきゃいろいろ困るのよ!

239 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:28:53 ID:r7JCmlQY0
アンアンのランキング信用してどうするw

大手事務所の御用聞きなのに

240 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:29:17 ID:6yzadITt0
ベッキーはウザイかな
ヤル気満々すぎて

241 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:31:04 ID:J1EulSLRO
ベッキーの何処が得してるんだ? 上吐や宮崎と違うだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:31:31 ID:rE/lI86DO
女性誌のキチガイっぷりはなかなか楽しいよ
お前らもマンガ喫茶で読め

243 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:33:44 ID:O7lEF0p9O
創造性豊かな人たちだね、演技もうまいし。
価値感のすばらしい人が評価してると思う。

244 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:36:08 ID:XrGlT05PO
そういえば数年前芸スポに宮崎あおいオタの気持ち悪い奴いなかった?

245 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:36:30 ID:LzerzlVbO
ベッキーはいい人に見せかけてるだけ
性格最高なのは菅野

246 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:36:35 ID:WeCTt7iDO
宮崎や上戸は得してそうだが、ベッキーは得してないだろ。

247 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:36:59 ID:G5x9K939O
>>243
大丈夫かお前?
勝手なランキングなんか信用すんなよ
利口になれ

248 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:38:51 ID:z+Wpkoej0
>>242
女性誌の分析では赤坂真理の「モテたい理由」がけっこう面白かった。


249 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:39:35 ID:WeCTt7iDO
an・anの男性のアンケートなんてどこでとってんだよ。

こういう統計は細かいデータを出さないと全く無意味だ。

100人なのか10人なのか1000人なのかで全然違うだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:42:30 ID:2z8RhVk00
女から見ればカワイイ顔なのか?
少なくとも俺は、この3人の顔を褒めている男を見たことがない。

251 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:44:52 ID:G4207Q8q0
顔とおっぱいがいい女は贔屓せざるを得ない。

252 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:47:57 ID:cyCfaiWJ0
ベッキーにあおいに上戸かぁ・・
要は、じいちゃんばあちゃんに好まれる孫タイプなんじゃないの?
女を匂わせない、天真爛漫タイプ。

253 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:48:06 ID:0PzHzTy+O
ベッキーや上戸がイイ子そうには見えない。

むしろ石原さとみや蒼井優。
ちょっと年くってるけど、安めぐみとか。

なんつーか、きちんとした家庭で大事にちゃんと育てられた子って感じがする。

254 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:48:56 ID:N1ua3NlyO
>結局顔じゃん



いやだってテレビで見てるだけの人の性格なんかわかんねぇしw

255 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:49:54 ID:pWVxutjr0
ふっくらしてそうなベッキーの美脚にはおったまげた!

256 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:53:12 ID:FHt1+jDXO
253は幾度女に騙されたのか

257 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:54:14 ID:z08pLg+hO
ベッキー(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:54:25 ID:/QGy97GZO
これはかなり順当だろ

259 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:54:32 ID:SUA5wySgO
テルマは性格が良い

260 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:55:50 ID:cyCfaiWJ0
あのベッキーにセックスアピールを感じる人がいるのにはビックリだ。

261 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:00:24 ID:t8k2H4xz0
>>260
ボールギャグと鼻フックつけたらいい感じじゃね?

262 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:03:02 ID:SG0JzCwB0
>>253
そうかそうか

263 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:06:42 ID:eeWHgWzEO
自分が実際に見ていい子だったのは、相武紗季だな。
逆に二度と会いたくもないのは浜崎。

264 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:08:44 ID:qT7/nPOL0
ベッキーと宮崎あおいが顔だと・・・

265 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:11:52 ID:Jq8bV4EDO
>>263

長瀬さんですか?

266 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:11:56 ID:OeHyON73O
私、女子だけど上戸彩、普通に可愛いいって思うけどな。コナカのCMは可愛いすぎてヤバイよ。私が男子だったらセンズリこいてるな。宮崎あおいとペッキーは何とも思わないし・大嫌い。ペッキーは顔だけじゃなくて態度もデカイと思う。

267 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:12:07 ID:KOzLdN3o0
松嶋って鶴瓶がバックについてるから何をやっても非難されないんだよね。
権力がある人間にはこびるのに、下の人間には無茶苦茶の扱いの最悪の性格なのにね。

損な性格の芸能人と言えば沢口靖子だな。
真面目なところが俺は気に入ってるんだが、
真面目すぎて世間一般では損をするんだよね。

268 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:13:24 ID:qT7/nPOL0
>>266
なんとも思わないのか嫌いなのかどっちかはっきりせい

269 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:13:51 ID:LB29gODv0
>>266
上戸は創価だから-100点

270 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:13:55 ID:SG0JzCwB0
>>267
言えてるな、あの人はかなりそういうところあると思う
でもお前みたく評価してくれてる人も結構いるだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:14:20 ID:NjRTxvMrO
ベッキー…白人顔だなとは思うけど、美人とは思えない。
日本では白人顔=美人のように言われてるけど、ベッキーの場合、白人顔≠美人なんだよなあ。一体なぜだろう。

272 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:14:54 ID:QlKXXIsL0
宮崎あおいって、あの鼻が潰れている人?
どこが顔なんだよw

273 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:15:32 ID:NeWiE/vXO
ベッキーは違うだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:15:45 ID:8PixPg4JO
顔で選んだら違う面子になってるだろ。

275 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:16:27 ID:b2LsesvuO
ベッキーと関根麻里ちゃんが好きです

276 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:16:37 ID:FY7lcB6uO
>>1 ベッキー、宮崎あおい、上戸彩......結局顔じゃん!

いや三人ともニコニコ愛想振りまいて得してるだけだが

277 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:17:14 ID:LW5Y7ivU0
ベッキー(豚)、宮崎あおい(豚+アヒル)、上戸彩(アヒル)

278 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:17:39 ID:EzyOdle30
3人とも美人じゃ無いだろw

279 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:18:10 ID:WeCTt7iDO
上戸はテレビだと大したことないが実際は可愛いと思う。

実際は見たことないけどw



280 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:18:20 ID:Pyhry/ST0
>ベッキー、宮崎あおい、上戸彩

この辺の顔は結構ひどいぜ。

281 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:19:06 ID:cyCfaiWJ0


    俺は阿部寛好きだな。

282 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:20:00 ID:5hWjWb/tO
上戸とか顔微妙じゃん
芸能人知らない人が何となくCMで見た名前を挙げただけみたいな
宮崎は美人系じゃないが小顔だから…
ベッキーはなぁ…愛嬌はあるかもしれないけど、美人じゃあないわな

283 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:21:32 ID:MlYSLSR6O
ベッキーは冤罪つくるくらいだから顔はともかく性格は最悪だろ。

284 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:22:21 ID:KOzLdN3o0
ベっきーは間違いなく得な性格だよ。
明るいキャラクターだし、男関係の噂もないから企業としてもCMに使いやすいからね。
今の芸能界で抜け目のなさはたぶんトップだろ。
もしかしたらホントは腹黒いかもしれんけど。

285 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:23:08 ID:5hWjWb/tO
>>271
顔が濃くて縦より横幅ありそうなのと太めなのと、スタイルのイマイチさ加減じゃないか

286 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:23:14 ID:Yx3FR6eB0
ベッキー、宮崎あおい、上戸彩
たしかにこいつらそれほど性格悪そうにはみえんぞ。
女ってのは自分以外をほめることにとにかく腹をたてすぎw


287 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:24:04 ID:8G1+hxgJ0
an・anほど下品な雑誌はないと思ってる

288 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:24:32 ID:mBGkktFC0
はいはい痴漢便器痴漢便器
あれテレビ出たら即チャンネル変える

289 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:25:05 ID:tXAd3PPk0
みなさんすごい美人で性格いい彼女お持ちのようでうらやましすぎです

290 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:25:46 ID:5hWjWb/tO
>>42
上戸は顔では損してるだろ
チャンネル変えられちまうんだから

291 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:26:11 ID:rrnqOERF0
沢本あすか、相麻いおり

292 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:27:13 ID:XbOl7E/90
笑顔の押し売りしてれば、売れる時代ってことかい?

293 :かばわ(2チャンのドン):2009/02/28(土) 17:28:44 ID:Rhf1rE9n0
my bekiko annanniwasiteageruyo""


294 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:33:02 ID:OeHyON73O
>>268

266だけど じゃあ大嫌い(笑)。

295 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:33:32 ID:5hWjWb/tO
>>292
政治力があればこういう記事書いてもらえるってだけじゃないか
上戸はもちろんベッキーも主演でコケてる、もちろん写真集やCDも売れてない
つまり売れてるわけでもないんだよ、記事でいくら売れてるって書かれてもさ
正直南明奈以下なんだ宮崎以外

296 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:35:16 ID:ZYz8znfL0
彼氏にするなら、性格重視で〜す。(ただしイケメンに限る)

みたいなもん

297 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:42:19 ID:qyPjKl9mI
ゆうこりんの方が性格よさそう。

298 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:46:15 ID:l8RXPi4j0
ベッキーの性格の悪さは異常らしいが。。。
海外ロケとかでも自分の行きたい国のところでロケできないか
まず問うらしいし。いいとこばっか行ってるぜ。

299 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:47:52 ID:evN8Dw8f0
>>298
そういえばイッテQも行ってるところはイタリアばっかりだな

300 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:48:33 ID:8KZLcWFg0
なんと不毛な議論w


301 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:53:23 ID:5hWjWb/tO
>>298
悪い宗教入ってない限り韓国には行きたくないと思われる

302 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:06:35 ID:namow5fB0
「結局事務所じゃん!」の間違いだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:07:19 ID:cjasbw8X0
あれ、キムタクは?

304 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:21:51 ID:InaF81vR0
常盤・永作
何故余ってるのかというと、性格に難があるから。
外から見るといいけど。やっぱり奥ゆかしさがないとね・・・

305 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:26:55 ID:SG0JzCwB0
>>304
常盤も長塚京三の長男と結婚間近とか言われてから
随分経つよな〜

306 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:27:34 ID:jgeeOTdeO
このスレのベッキーの(ある意味)人気に嫉妬ww

307 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:30:30 ID:Xp3MoNet0
顔?

宮崎とか上戸なんて池沼丸出しのブサ顔だろ

308 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:35:33 ID:KK8vPtUXO
宮崎あおいのどこがいいのか全くわからない。

309 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:44:04 ID:BwIs2Kr9O
ベッキーだよ〜

310 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:45:08 ID:uXkilC480
上戸を支持している奴は全員層化

311 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:46:56 ID:9/a5Wn4Y0
an・an(笑)の特集(笑)とランキング(笑)www


312 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:51:04 ID:oZsDVWKpO
男は金
女は見た目

313 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:51:09 ID:5hkHeqbD0
男を見れば女の性格はわかるだろ

宮崎・・・タピオカ
上戸・・・V6のヤンキー
ベッキー・・・妻武器?



314 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:55:43 ID:EHSmo/I3O
>>298
イッテQでイモトだっけ?みたあと、ベッキーのやつみるとなんて贅沢好き放題なやつだなって思うな

315 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:56:35 ID:gkmGQ3wM0
全員好き嫌いが分かれる傾向の強い顔だな。

316 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:57:56 ID:AWuPvDKW0
上戸彩は自分で
「かわいいかわいい上戸彩♪」
って歌いながら女装してるゴリを見下す、という
コント見てから受け付けなくなった

自分で何を思っていてもいいが、
口に出してああいうのはちょっと。
仕事選んで欲しかったyo

317 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:58:49 ID:RpcC8yw3O
上戸に受精したい

318 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:59:35 ID:yWVkoOBI0
顔のおかげ?



いやいやご冗談を(AA略

319 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:59:44 ID:Zwgq67JQO
>>316ただの台本でそこまで思うなよ

320 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:00:59 ID:a2KJlT1D0
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  ゴリラなんていないよ!
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  あーちゃんに謝りなさい!
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'
        _ ` l\`ー‐'/

321 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:02:05 ID:RpcC8yw3O
はふはふ

322 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:04:19 ID:cEoNJ3S8O
宮崎あおいの髪型がハム子と一緒…

323 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:04:48 ID:U9hojZyIO
「an・an」てパンダの名前みたい。

324 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:06:04 ID:8INa76yqO
ベッキーすら美人扱いされたらどうすりゃいいんだ

325 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:07:01 ID:T4YnGtj60
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?

326 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:12:02 ID:haEDtSH8O
上戸ってネタなのか今まで一度もふられた事ないとか発言してたな

327 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:18:50 ID:Xc7i75p7O
顔のおかげ…?

328 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:19:36 ID:T4YnGtj60
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?


329 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:21:10 ID:fDcjNTEAO
ベッキーは顔はデカいけど…

330 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:21:10 ID:lY2yNySL0
>>189
嘘つけよwww

331 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:22:28 ID:0V4ZDnJhO
>>316 どんだけTVに依存してるんだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:23:17 ID:T4YnGtj60
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?


333 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:24:45 ID:5KdE8urb0
上戸はただのおっぱいだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:25:42 ID:IyuIIoP0O
上戸彩って女性のフェロモンやセクシーさが一切感じられない。
それが万人に受け入れられるのか。

335 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:25:51 ID:gkmGQ3wM0
>>333
されどおっぱい

336 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:27:53 ID:T4YnGtj60
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?


337 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:31:12 ID:AOdG0vMrO
損してるスターはブスって事か

338 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:31:13 ID:aOCCLxmM0
ベッキーは顔じゃないだろう

339 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:32:25 ID:evN8Dw8f0
ID:T4YnGtj60
「エジソンの母」に出ていたようなガキみたいにうるせーんだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:32:58 ID:H044O1wB0
ベッキーが顔!?!??!?
アホかwwwww

俺は嫌いだけど。

341 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:33:16 ID:K1+tKszDO
ベッキーは正直キモイ、

342 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:33:44 ID:z4UZkNOU0
ベッキーはどう見ても残念ハーフの部類だろ


343 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:37:42 ID:ANZVaOnS0
残念ハーフwww

344 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:37:44 ID:99drcpG+0
どれも性格よく見えんがな。

345 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:38:22 ID:M4Qt4Tw30
ベッキー実物は綺麗だよ
テレビタレントとして生きるのは人生損してる気すらした

346 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:41:04 ID:gkmGQ3wM0
ベッキーの何が残念ってこれ
http://www.dinos.co.jp/collabo/04_becky/index.html

347 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:42:15 ID:3bopbXli0
加藤未央
堀越のり

348 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:44:44 ID:FW3f7n6bO
何この草加ランキング

349 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:44:52 ID:lXy8yfew0
デリヘルでベキ似の子が来たら超嬉しいが、ベキ本人が来たら即チェンジ、つまりそゆ事だ罠。

350 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:45:06 ID:UQMF1ofwO
ベッキーだよー

351 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:45:56 ID:T4YnGtj60
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?


352 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:46:35 ID:LdA9W/kA0
で、また人気も無いのにドラマに出だす上戸か・・・

353 :名無しさん@恐縮です :2009/02/28(土) 20:47:56 ID:fr4a/K/A0
この手のランキングっていつも納得できない結果ばかり
ほんとにインタビューなんてしてんのかな

354 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:48:57 ID:FW3f7n6bO
だから草加ランキングだ。

355 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:50:35 ID:TmZSvk5s0
ベッキーって痴漢冤罪の常習犯だと聞いたが
ちょっと体に触っただけで痴漢だと騒ぐらしい
実際TVで触られて怒ってるシーンは見たことある

356 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:51:13 ID:eDL4IGn9O
むかしむかしベッキーが銀座線に乗ってるのを見たなあ

357 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:51:19 ID:HEuKTpzDO
>>9
パーってw

358 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:52:27 ID:voHAmlFLO
そうかそうか
ハンニチハンニチ

359 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:54:21 ID:wiVz/pwJ0
ベッキーなんて性格も悪いからwwwwww

360 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:54:47 ID:eDL4IGn9O
>>355
白人のパパに甘やかされて育てたられたから
のっぺりした日本人男が汚らわしく見えるんだろうね

361 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 20:55:26 ID:T4YnGtj60
>>359
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?

362 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:06:17 ID:qnGFPNHMO
吉原高級ソープ牛若丸の予約困難人気姫・宮崎さんは
締まりとグニュグニュ感が◎の名器でサービス抜群。

顔は上戸彩にそっくり。マジでハマる。

363 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:15:16 ID:yWVkoOBI0
ID:T4YnGtj60

べっきーのいるランキングには必ずこういったコピペ基地外が現れるなw

364 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:16:42 ID:EVI1VCxw0
で、痴漢捏造の謝罪 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

365 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:21:00 ID:dyAH8+LcO
ベッキーって評判悪いよね。

なんで?

366 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:22:14 ID:T4YnGtj60
>>10
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?

367 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:24:31 ID:zEe/qRux0
結局バーニングの情報操作じゃん
とマスゴミが真実を書く日は日本には来ないのか?

===============================================
バーニングに     │バーニング゙に
バッシングされていると │(猛)プッシュされていると
思われる女優     │思われる女優
===============================================
鈴木京香       │黒木
常盤、深津      │藤原、稲森、中山美穂
松嶋          │篠原、宮沢りえ、米倉、内田
             │観月、瀬戸
伊東、松        │菊川、小雪
白石          │長谷川、釈、矢田、小西真奈美
===============【30歳以上】======================
             │国仲、蛯原
竹内、優香      │仲間、田中麗奈
柴咲          │内山
深田          │加藤あい、栗山、香里奈
             │水川
綾瀬          │上戸、宮崎あおい、相武
沢尻上野、井上、北川│蒼井優、貫地谷
石原、長澤、香椎  │
             │新垣、堀北
===============【20歳未満】======================
             │多部、大後

368 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:26:07 ID:T4YnGtj60
>>15
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?


369 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:28:58 ID:w7zmVMs+O
ベッキー(痴漢でっち上げの犯罪者)
宮崎あおい(DQNビッチ)
上戸彩(無駄な巨乳)
この三人って何故か需要無いのにプッシュされてるよね?


370 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:30:56 ID:TPZHdetw0
ちょwwwwww入ったktkrwwwwww(・ω・)→(゜ω゜)クワッ

ちんこはいったおwwwwww(^ω^;)(;^ω^)ギザどん(^ω^;)(;^ω^)
どんだけ大きい物だと思ってたんだおwwwwww(^ω^;)(;^ω^)
凄い短小だしwwwwww

らい(^ω^;)(;^ω^)
一発やったらトップ記事(^ω^;)(;^ω^)らいー

371 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:31:35 ID:T4YnGtj60
>>24
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?


372 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:34:10 ID:b5oWHiTP0
>>369
ベ=層化
宮=朝鮮
上=禿愛人

373 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:35:33 ID:T4YnGtj60
>>28
どうなろうが「芸能人の性格」なんてなんで知ってるの?
特に俳優、どうやって性格を知るの?

あと歴史人物、「秀吉タイプ」はあ?
秀吉の性格なんで知ってんの?

374 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:44:53 ID:DDzkXiO2O
ベッキーは顔で得なんてしてる?
小生意気さをブサ顔でカバーしてるの?

375 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 21:45:28 ID:+cg8JD0FO
まあ女で得するのは容姿が良いの限定だからな
仕事でも日常でも

376 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:20:31 ID:OeHyON73O
T4YnGtj60 ウザい。

377 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:21:40 ID:aw2+BTHH0
http://www.youtube.com/watch?v=hLavMVq2-hc&feature=channel_page

このカエラかな

378 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:26:19 ID:YkHRe6W40
>>362
じゃあオレ近いうちにその人で童貞卒業してくるわ

379 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:26:48 ID:kwA2rxAb0
どう考えても、ベッキーは不細工だと思うぞjk

380 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:28:03 ID:EVI1VCxw0
>376
あぼーんしる

381 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:46:28 ID:FW3f7n6bO
ベッキーってミニ久本だろ。
なんか好きになれない。

382 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:54:33 ID:llfl6qjdO
上戸なんて、アカギの浦部みたいな歯並びだし絶対顔じゃねえ。

383 :竹内由恵が可愛すぎる!! http://mxm18.jp/gon/i/index2.php:2009/02/28(土) 23:23:26 ID:jYc+GWPC0
宮崎あおい離婚の準備?
http://knuckles.jp/i/gon/cat5/post_1215.php#more

384 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:30:22 ID:SpSkwkxbO
>>382

上戸はおっぱいだろ。
俺は顔もめちゃくちゃ好きだけど

385 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:18:20 ID:Ex8/7z130
>>1
結局層化じゃん!

386 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:20:55 ID:7J3jNED90
>>385
これ見て出直してこいアホ

愛川欽也が公式サイトで号外発表…「僕は創価学会の会員ではありません!!」 ★1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235830405/

387 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:21:27 ID:jbxf1dvrO
大丈夫!大丈夫!青山テルマみたいなブスでも笑顔で「得してる性格のスター」なんだから!
スマイル、スマーイル♪

388 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:32:21 ID:Ex8/7z130
>>386
キンキンのことなんて聞いとらんわ!

389 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:35:37 ID:7J3jNED90
>>388
デマに騙されるなって話でしょ。

390 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:03:23 ID:NMRm6a9H0
なんで2ちゃんはベッキーをブスとか言ってる奴が多いんだ
ハーフ顔が好きな俺は可愛いと思うけどな
性格はいいとはあまり思わないけどな

391 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:06:24 ID:u/CtMWg/0
an・anへ
これじゃ誰だかわかんねーよ
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/677-0.jpg

392 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:09:05 ID:gZxH6G1G0
上戸なんかブサイクすぎて気持ちが悪い

393 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:16:14 ID:MiqP9U1vO
>>390
ハーフなのに奇跡の顔デカ5頭身てww
しかも目が怖いよアイツ

394 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:31:57 ID:gc2m/Nv90
anan読者ってどんだけブスなんだ?

395 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:37:26 ID:CqVsByiZ0
宮崎あおいで顔じゃんというのはおかしい

396 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:37:35 ID:5dm13/c/0
ベッキー、大沢あかね、若槻千夏、超うぜぇ

397 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 03:34:20 ID:mP6YCbis0
どれも顔じゃねえw

398 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:34:22 ID:YJWFIbf/0
ベッキーは顔じゃないだろ、宮崎あおいは今年いっぱいだろうし

399 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:35:23 ID:RGYLKZhB0
顔?

400 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:37:57 ID:kxmxR4hMO
ベッキーは中川家礼二かMr.ビーンに見える

401 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:40:49 ID:HfjkElIL0
ベッキーと宮崎あおいの顔気持ち悪い

402 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:41:56 ID:TSfXxlcWO
松嶋は全く得してないどころか男から見るとムカつくだけだし、スザンヌも別に得じゃなく好かれるべくして好かれてるだけ
このバカ雑誌の言う「得」ってのはなんなんだ?

403 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:45:56 ID:jlfisyga0
ananは相変わらず何様なんだ日本人が好きな雑誌ベスト20にも入らないくせに

404 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:47:13 ID:FULhyZa00
ベッキーてトムソーヤに出てくるベッキーのこと?

405 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:47:24 ID:rTUzyHVBO
>>396
ベッキー+大沢あかね+若槻千夏=田中真紀子

406 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:52:23 ID:hRGtabjuO
3年前ぐらい前、バイトしてた店にベッキーが来たけど凄くいい人だった。

バイトのオレごときに「ごちそうさま!おいしかったです!」とか「ありがとうございました!」とか言ってくれて凄く好印象だった。

でも私服はテレビで見るのと違ってギャル系?みたいな感じ。
やっぱり携帯のストラップはジャラジャラしてた。

407 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:55:13 ID:o3CiD6IOO
自称芸能人なんて、芸ないんだから。顔しか売り込むとこねー

408 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:55:25 ID:FULhyZa00
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

面白いなw
それなりに努力してるし目標も達成しているし
なんでたたかれるんだ?

409 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 06:06:20 ID:5YfsaktnO
スザンヌを侮るな。
あれは九州女ぞ。

男ばおだてて酒くらわして、戦争に行かせて死なすおなごぞ。

410 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 06:15:25 ID:jMnWF6cr0
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   / ―\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ

411 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:33:04 ID:uKmQEDg/0
すました美人よりさ
かわいくて元気があって性格的にも明るい子の方が良い

412 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:37:31 ID:vAJxZckZO
何やっても許されるのは安めぐみだけじゃいアホんだら

413 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:38:33 ID:+k8qjz2y0
まあ、確かに美人でかわゆくて、仕事も順調で人気も凄いから
その真逆の人間が、世を恨んで罵詈讒言を書き込みしたくなる仕方ない。
でも、あたたちの様な何の輝きもない人が多くいるから、ベッキーとか上戸とか
掃き溜めに鶴のように映るのだと思います。
あまり僻まないで、前向きに生きていくしかないですよ。

414 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 07:48:07 ID:mhDjLny3O
こういうアンケートってホントに「聞いて」るのだろうか? 


415 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:01:15 ID:FxSVFcCh0
抱きたい女1位は「抱かれたい男に投票しない女」だよな

416 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:13:08 ID:41ecK8pr0
ベッキー見るとチャイルドプレイを思い出す

417 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:15:25 ID:lFOiMKyH0
周りの男でベッキー好きなんてひとりもいないな

418 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:18:11 ID:uYVdw3cCO
バッキーはカワイイ〜、スゴ〜イ、ステキ〜しか言わない

419 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:23:05 ID:atPlMCS3O
あおいちゃん可愛い

420 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:24:42 ID:naK369px0
全員男だったら派遣社員としてコキ使われてるな

421 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:27:41 ID:9JAQ6mpGO
女の芸能人への憧れは異常

422 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:32:43 ID:80w9ReqeO
ベッキーは可愛くはないだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:36:02 ID:YRhZP6WMO
>>421
男のAV女優への憧れは異常w

424 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:36:14 ID:r9Z6Fln5O
少なくともベッキーは違うだろ…

425 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:37:09 ID:hgsPi4vFO
このランキングはベッキーと宮崎と上戸に失礼じゃないかwww

426 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 10:49:03 ID:plFvyqKM0
ベッキーは「得してる性格スター」じゃなくて「本音と建前が巧みなタレント」だろ


427 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 12:05:08 ID:TNoDbL3k0
>>426
いえてるw

428 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:58:07 ID:jbxf1dvrO
得してる性格スター

青山テルマ

429 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:41:25 ID:5aHdgdWD0
三沢さんのエルボーとかで出っ歯へし折られた彩ちゃんの唇から滴る血をすすりたい

430 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:52:10 ID:NmaFBYK60
糞豚面の糞女の発狂スレになりさがってるなw
みったくない書き込みするのは鏡見てからにしろよw

431 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:53:38 ID:iQ0GG4nE0
>>430にも鏡

432 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:13:33 ID:NwFAb8uiO
木南晴夏さん ※銭ゲバ 20世紀少年に出演中の85年生まれ。宮崎・上戸・蒼井・相武・貫地谷世代の遅れてきたニューカマー
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1235880656/



433 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:15:10 ID:rTUzyHVB0
男は性格で救われることがあるけど
女は顔が悪いと異性には相手にされない

434 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:16:41 ID:jT49OmPk0
ベッキーは顔はよくないよ。

元気なだけ。押し売りだけどw



435 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:19:56 ID:UkKhtxJJ0
杉田かおるだろ

436 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:21:08 ID:LFRdMYCYO
>>428
あれだけニッコニコ笑いながら歌ってるの見るとつられてしまうw

437 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:21:33 ID:1VFOj1rM0
>>433
そんなことはねーよ
男は言うほど顔で女を選ばないし、
女は顔が悪くても性格で得することは結構ある
そもそも顔が本当に酷い奴は男女関係なく悲惨

438 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:22:44 ID:VFhPVZw+0
男から言わせると、どれも顔じゃない

439 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:33:13 ID:7Vty7hQoO
男の代表とか抜かすなよ

440 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 07:30:33 ID:4Ip85XMyO
今日のラジカル

ベッキー、オードリーに夢中ってやっぱベッキー創価学会じゃん
上戸とは親友アピしてるし隠しても無理があるね
ベッキーブログではボーカルが創価学会の(林家まるこのブログで確認)アクアタイムズが大好きでよくコンサート行くって書いてあるし
創価学会員ばかり交流があるのは偶然?
んな事ない

441 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 08:56:13 ID:+gXjkgJZ0
http://www.uploda.org/uporg2059454.jpg
http://www2.uploda.org/uporg2059456.jpg

442 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:00:45 ID:TnO40LUDO
あおいは可愛いだろ
犬みたいで

443 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:06:32 ID:DApEZRZk0
ベッキーで顔って
大きさってことか?

444 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:06:57 ID:F/FwDuue0
ベッキーの顔も性格も嫌いなのだが・・・

445 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:20:00 ID:1W4PebjXO
宮崎あおいって奴はアフリカなんか行かなきゃ良かったのに…。
女優としてのイメージガタ落ちだって、まじ。
ヨーロッパ辺りにしときゃ良かったんじゃないかと思う。

446 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 09:49:45 ID:5G+tK+7a0
宮崎あおいのアフリカの旅行記は面白かった
現地女性達から胸が小さくて男の子に間違われて
「また言われた、やだ、もう帰る」とか萌えた
すっぴんが可愛くてよかったし

447 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:00:05 ID:mK2Mqssr0
美人は性格悪くて、ブスは性格いいとは単純やのう

448 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:04:27 ID:d4wt33jsO
ベッキーて何で売れてるの?

449 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:06:27 ID:wKLO31LXO
いやいやいやいやいや、
ベッキーは見た目も中身も完全にオバハンやろ。

なんで顔やねんな。

オバハンやて、その辺の。

450 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:10:40 ID:wwSZW2Tq0
そうだよな、ベッキー目がロンパッてるし、良く見ると大して整ってるわけじゃない。
宮崎あおいはカエル顔だし、上戸は・・・特に言う事も無い。

451 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:11:30 ID:SBDtLpCFO
>>450
上戸が1番酷い

452 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:21:22 ID:eTeoqcab0
あおいは笑顔が可愛い

453 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:39:09 ID:POJIpGlsO
>>428
テルマはいい人だと思う。空気読めるし。で…ベッキーって分類は何?

454 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 10:44:01 ID:1YWdwuR20
性格がテレビ越しによく見える人って
事務所が管理してるか、自己プロデュースが上手い人が多いような気がする
実際はキツそう
ベッキーなんて、さんまのまんまにあびる優と二人で出てた頃とか
あびるより遊んでる事言ってたし

455 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 11:12:56 ID:UZ9H0hMXO
>>446
アフリカの男の子は宮崎あおいみたいに可愛いのか!?

456 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 11:23:04 ID:/9UBmluZ0
ananってどのくらいの年齢層が読者なんだろうか?

457 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 11:36:33 ID:U5huaso9O
若い女性が憧れるようなタレント達ではないけど
得するってのは年配に受けがイイってことでは?
周りのおばちゃんやばあちゃん達にベッキーは
「この子元気で可愛いよねぇ」って好評なのでそう思った

458 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:27:25 ID:huhTRez20
ベッキーはハーフだからだろ


459 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:30:41 ID:KEd4zSozO
上戸、好き

460 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:33:19 ID:50CDomix0
>>1
トップ3全員外人じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

461 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:42:44 ID:j6WMo3D40
>>458
滝川クリステル
椿姫彩菜
はるな愛

462 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 15:44:45 ID:y9RzsiEY0
ベッキー さらら(2002年)
http://www.youtube.com/watch?v=7Q-NzRrOT_0


463 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:49:44 ID:GWg0BYF5O
外人は帰れ

464 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:51:01 ID:lspUzBUO0
顔でその三人は選ばない

465 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:51:48 ID:UQ2DAEqEO
お前ら、人とばっかり比較してんじゃないよ!
テメエはテメエだろうが!

466 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:52:52 ID:7mTv+XF5O
an・anっていつまであるかな?
FLASHより売れてないと思うけど。

467 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:55:37 ID:CCrBQB8WO
一面識も無い芸能人の性格を聞かれても
答えようが無いので、
見た目で選ぶしかないだろ。

468 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:55:52 ID:2jtmAGsf0
ベッキーは、ビジュアル的には「キモイ系」だよな

469 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:57:20 ID:A1peNxG90
光裏とか大久保さんが入らないと嘘だよな

470 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 11:57:24 ID:Q3EyzTkUO
ベッキー、宮崎と金村関係じゃん

471 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 12:00:19 ID:f0hI0dow0
んー、イモトなんかどう?

472 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 12:01:25 ID:UYHcKxeg0
顔じゃないじゃんね

473 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 12:03:49 ID:YCFEkTxzO
反日女優と創価女優で更にブスの類って最悪だろ…

474 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 12:12:48 ID:Gx1OP01rO
悪いってわけではないがベッキーは顔というほど綺麗ともかわいいとも思えないんだが
そこら辺歩いてるOLの方が綺麗なのが結構いるくらいの普通レベルだろ

475 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:44:20 ID:SfoTMaA80
仲間由紀恵だろjk

476 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:48:43 ID:uEpRDPubO
芸能人なんてたいがい可愛いだろうが

477 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:53:01 ID:8bCOD4alO
結局そうかじゃん!

478 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:55:42 ID:ZR+7qyHFO
こういうくだらないアンケートはもういらない

479 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:59:34 ID:bT0V4DJvO
ベッキー、宮崎あおい、上戸彩の並びで結局顔じゃん!って嫌味ですかw
選ばれた方も複雑な気持ちになるランキングやるなよ。失礼だろう

480 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 16:01:31 ID:GgoNdlSX0
明らかにブスでも性格良い芸能人なんて居るの?

481 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 16:16:31 ID:EhcLVqU30
え?結局顔?どこが?

482 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 18:00:20 ID:q6XmFb8ZO
>>480
青山テルマ

483 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 20:15:52 ID:lGjYrzhI0
ananって編集してるの40代のおばさん
それみんな知ってるからananが一番勢いあったころの読者(アラフォー
しか読んでないよ
だって編集者とかたまにテレビに出てきても信じられないほど地味でダッサいし

484 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 20:25:19 ID:PvlyvEs8O
>>480
辻のぞみ

485 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 20:28:56 ID:rFWIMjGdO
有吉っていう逆の発想

486 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 20:32:06 ID:kchenYfBO
ベッキー、宮崎、上戸が正統な美人でなく
ファニーフェイスってのは
男女共通意識だったんだねぇ

487 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 20:35:00 ID:vwCYxOkn0
ananなんてまだあったんだ
どうせ独女通信の購読層と同じだろうが

488 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 20:40:36 ID:lAlCAD12O
上戸だけ違うカテゴリーだと思う

489 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:18:10 ID:noAtTgmqO
会社のドブスが抱かれたい男とセックル特集の時だけしか買わんと豪語しとる。
誰も聞いてねぇ〜のに…

490 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:24:35 ID:LUJGn4Bc0
ベッキーがFカップだったら俺のランキングは上位にくるのにな


491 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:27:12 ID:m17HP8yr0
>>480 のっち

492 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:52:13 ID:q6XmFb8ZO
>>480
長谷川潤

493 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:56:40 ID:rB/+tAjm0
いや・・・ベッキーは顔で選んでねーだろ・・・


って思ったやつ挙手しろ!







494 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:57:09 ID:emBLqWbC0
>>75
おまえ共演者の人と面識あんの?
面白いねキミ

495 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 21:59:50 ID:3vNRL0siO
>>493

496 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 22:04:17 ID:r1dpj7V4O
ベッキーなんて冤罪作りまくってる男の敵じゃないの?
あおいだっておっさんをキモいだのなんだのって言ってたんだから性格言い訳ないだろ

497 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 22:04:21 ID:Z/5tc7iU0
たまーに姉の読んでるのを勝手にみてみるけど、

「お前、こんなの読んでっから30過ぎてもロクな男が捕まえられねえんだよ!」

と、面と向かっては言えないがそう思ってる。

498 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 22:35:24 ID:2vtzWYnZ0
ベキは敵かもしれんがオサーンはキモイだろ普通?

499 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:19:11 ID:XH8+flEo0
ベキだよ

500 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:24:43 ID:bDPLPeEjO
そうかそうか

501 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 09:32:41 ID:j7cVt8gyO
中山エミリって性格良さそう

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)