5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】山本修(岡山)ベスト18入り目指す…G1平和島開設54周年記念

1 :堂山無敵φ ★:2009/02/28(土) 11:55:27 ID:???0
<平和島競艇:開設54周年記念>◇3日目◇27日◇G1

山本修一(28=岡山)が1日早い勝負駆けでカドまくりを決めた。これで得点率は20位となり、
準優進出の望みを4日目につなげた。「スタートはフルダッシュ。行き足が良かったし、
ターンでもグリップしていた」。序盤から強めだった足がさらに上昇した上、初戦1着後に
大敗が続く要因となったスタートを修正したことは、28日2走の大きな弾みになる。
関東では戸田巧者で知られ、平和島との相性に疑問符は付くが、「数字通り」の快パワーで
ベスト18入りを狙う。


ソース;nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/race/kka/news/p-rc-tp1-20090228-465789.html

平和島競艇開設54周年記念G1トーキョー・ベイ・カップ公式サイト
http://www.heiwajima.gr.jp/tok/htk090206/index.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:56:38 ID:dyQS/a7D0
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:59:08 ID:zF5POPha0
あれ、今回はスレタイが見えるぞ

4 : ◆D2Q9MUTEKI @堂山無敵φ ★:2009/02/28(土) 12:02:10 ID:???0
>>3
ありがとうございます!
そういっていただけると、成仏できそうです(しないけど)。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:28:35 ID:U8WjCv2uO
ガ━━(;゜Д゜)━━ン

6 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 19:12:21 ID:jD4vSUEYO
何故山本なんかを取り上げた?


しかも準優敗退

7 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 19:14:19 ID:Gx032pwrO
山本シュウって昔いたね

8 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 06:37:06 ID:r6cTuySXO
レス少な過ぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/03/05(木) 02:01:18 ID:CFTTGnQs0
今現在芸スポで一番勢いが無いスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)