5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ロナウド、また夜遊びで罰金

1 :ユリゲラー浣腸φ ★:2009/02/28(土) 10:22:28 ID:???0
http://jp.goal.com/jp/Articolo.aspx?ContenutoId=1130930

ひざの膝蓋腱断裂という重傷からの復帰が間近に迫っているコリンチャンスFWロナウド。だ
が、公式戦のピッチへ姿を現すのも近いと言われるなかで、同選手は再び規律違反を犯してし
まった。夜遊びのために、クラブから罰金処分を科されたのである。

ロナウドは木曜、クラブが宿泊するホテルに姿を見せなければいけないことになっていたが、
実際に彼がホテルにやって来たのは、金曜の5時だったという。そのため、ロナウドは練習か
ら外され、多額の罰金を支払うように命じられたようだ。

同じ理由でロナウドが練習を欠席したのは、この1ヶ月で2度目となる。

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:23:46 ID:I1EESQMhO
おまんちょー

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:25:09 ID:6T8wLqnCO
夜遊びも怪物か…

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:25:32 ID:PUpcwIwr0
もうチンコ切ったれw

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:26:55 ID:1lQ7bPZQ0
夜遊びの楽しさを教えてくれ。俺には分からん。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:28:33 ID:jzzAdeBp0
フェノメノ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:29:03 ID:rhzWcAnSO
>>1 元ブラジル代表とスレタイに入れろ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:29:05 ID:loFckVb60
どんなに遊んで太っても試合に出れば点を取ってしまうロナウド

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:29:39 ID:QuHRXAAx0
夜の経済活性化

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:29:41 ID:D8UlNf5X0
ロマーリオみたいに結果を出せるかだな

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:31:57 ID:vLi3hWvQ0
正直スレ開くまでこいつかクリスティアーノの方か分からなかった。
どっちでもあり得るなってw

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:37:13 ID:hUSAgmuG0
まぎらわしいだけだからさブラジルってかこーぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:39:21 ID:rFEsjEk50
豚ロナウドとか旧ロナウドとか書いてくれないと紛らわしいな。
しかしこいつといいロナウジーニョといい、終わってるな。


14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:39:42 ID:Nq8zNtsw0
ロナウドいっぱいいるしー
これはクリロナ?

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:43:29 ID:M1fK46SYO
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

サカ豚のみなさんって、なんて野球の話題に直ぐ飛び付くのでしょうwwwwジェラシーですかwwwwそうですかwwww

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:44:21 ID:KFEBNfvJ0
ロナウドっていうからロナウドのことかと思ったら
ロナウドじゃなくてロナウドの方じゃねーか

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:52:22 ID:PYBRZbXt0
ロナウド・・
ラストチャンスじゃないのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:03:26 ID:UxY3cUPG0
偽物のロナウドのほうかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:04:18 ID:SF8onpVn0
元祖の方か
がんばれよ〜

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:05:40 ID:USLt2NVqO
栗と豚でわけろよ!

てか、他にもいなかったか?ロナウドって。

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:19:14 ID:wtmz+ph6O
ケガさえなければ世界一の選手になってたのにな・・・
もったいない


今はもう見る影もないけど

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:36:26 ID:HYsMCU5q0
それでも玉田や達也よりは使えるんだよなあ
澤は子種仕込んでもらってリアルフェノメノ作れ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:38:16 ID:O5h+9kbv0
ウェズレイがJならかなり点とるんだしロナウドも日本こいよ2桁はいける

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:38:25 ID:z6js06y8O
ドーピングの終焉だな

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:49:17 ID:cpw5MQIH0
>>22
さすがに今は使えないかも。膝が壊れすぎだし、休むたびに体重は毎度100kg越えるし。
点が取れるといっても10分くらいしかまともに動けんだろう。

欧州から都落ちするのも分かる。


26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:57:18 ID:ja0U3r3pO
またオカマとセックスか

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 12:05:46 ID:F3aN94sO0
>>21
バルサのころは誰がどう見ても世界一だったでしょ?
受賞したタイトルだけでも世界一が証明されてるお

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:05:35 ID:4rXuMBfQ0
別にもう引退してもいいだろう
サッカー界にやり残したことないでしょ?
オリンピック優勝くらいか?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:11:16 ID:SVKt8ELwO
夜遊びしても普通のやつより点取るからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)