5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】シリーズ最終章「ハリー・ポッターと死の秘宝」後編、2011年に公開決定

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2009/02/28(土) 01:20:13 ID:???0
 ファンが長らく待ち構えているシリーズ最終章、映画『ハリー・ポッターと死の秘宝』
(原題)の後編が、2011年に公開されることが決まった。
 最終章は2部にわかれており、第1章は2010年秋に公開される予定。本作では
スタントマンが撮影中に重傷を負うなど、不幸な事故にも見舞われていたが、
公開時期が決定したことでファンの期待感も一気に高まっている。日本では、
『ハリー・ポッターと謎のプリンス』が7月17日から公開される予定で、しばらくは
ハリポタ旋風が続きそうだ。

ソース:シネマトゥデイ
http://cinematoday.jp/page/N0017125

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:21:12 ID:5DwZa4ApO
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:21:41 ID:0lBwLYhY0
原作の上がりが予定より遅れたせいで、
役者の高齢化がwww

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:23:30 ID:twxhKHrwO
原作死の秘宝のガッカリ度は異常

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:24:59 ID:7GoD27zN0
このシリーズひとつもみたことない

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:27:23 ID:jA59oE0u0
ハリポタ旋風なんかもうありませんっ ><:

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:27:58 ID:xqTnYPWT0
ドラエモン・ノビタの背伸び法

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:41:57 ID:xo56dk1HO
役者の劣化が酷すぎて話になりません

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:51:48 ID:phzV7Tuz0
何かのパロディで「ハリー・ポッターと大麻の樹脂」ってのがあったな

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:03:50 ID:BkR1HtLnO
ハーマイオニーが劣化するから早く撮影して

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 03:04:40 ID:AiLOy5UTO
同じ年に発売予定の恐竜戦隊ジュウレンジャーのDVDのが楽しみだな

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 03:07:58 ID:wSw+RmoG0
このシリーズのどこが面白のか分からん
付き合いで何本か見たが本当に眠くて困った

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 07:47:59 ID:y4tAJPMgO
>>10
ハリー以外の子役まだでるのか

それよりスネイプせんせ…

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:29:57 ID:+zhcp2+e0
『ハリー・ポッターと死の秘宝館』なら見たい

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:31:26 ID:n/Y8QyBxO
ラドクリフ君胸毛わっさー

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:32:30 ID:JRuirNP50
外人はみな残念な方向に成長するな

しかも早い

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:33:16 ID:+jh4KTD70
原作スネイプは健気だったね ちょっと痺れた^^

ただ映画版フラーがイメージと全然違っててがっかり
ハーマイオニーより美人でないなんてありえない
フラー関連のイベント後半色々あるのにどう収集つけるのかね

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:09:16 ID:johnlBx/0
生き残るのはハーマイオニーだけと見た。

最近出演した映画「Hotel for dogs」がまずまずのヒットだった。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:17:01 ID:0XFp9qN+O
生徒役の一人が事故で死んだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:19:04 ID:F2urchTk0
公開時期を延期するのはもう止めてやれ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:21:02 ID:R1LRgIuZ0
最初はのび太君みたいに愛着があったのに、ほんとに気持ち悪く成長したよね

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:55:07 ID:W66OMkOs0
>>19
先生は、セドリック・ディゴリーが1人で死んだっていうんですか?

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:01:58 ID:7HC42rSvO
>>12
ピーターパンみたいなもんよ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:08:49 ID:1+UFFDkoO
パート1の最初の30分で睡魔に負けた俺

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:12:17 ID:cNhYFiYzO
ポッター
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6004163

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:13:55 ID:FY+5f/5pO
ゴブレットまでしか見てないけど
1番おもしろかったのは3だったかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)