5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ピート・ドハーティ、リバティーンズ再結成に意欲「2年後には、何としてでもやるつもりだ」

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2009/02/27(金) 19:01:12 ID:???0
 NMEアワーズで最優秀ソロ・アーティストを受賞したピート・ドハーティは、創作力に
溢れているようだ。初のソロ・アルバム『Grace/Wastelands』が間もなくリリースされる
だけでなく、ベイビー・シャンブルズの新作、さらにはザ・リバティーンズのリユニオンにも
意欲的らしい。
 ピートはNME.COMのインタヴューでこう話した。「ソロ・アルバム用の曲を書いて
レコーディングしたとこだよ。多分、もう1枚出すと思う。それにすごくいいシャンブルズの
アルバムを作ってる。リバティーンズも2年後には、何としてでもやるつもりだ」
 リバティーンズは、レディング・フェスティヴァルからリユニオンのオファーがあったものの、
カール・バラーが難色を示したといわれている。しかし、ピートは何とか彼を説得する
つもりらしい。「無理強いするつもりはない。カールはそういうの好きじゃないから。彼は
僕ほどかたくなじゃないけど、扱いにくいとこもあるからさ。強制したら、キレちゃうよ」
説得にかかる時間を2年とみているのかもしれない。
 NMEアワーズの授賞式にはそのカールも出席。いまのところ、リユニオンには関心が
ないようだ。彼は「俺はいつもピートをモルモットにしてんだ(笑)。ピートのソロがうまく
行ったら、来年俺のを出す」とだけ話した。
 ピートのソロ・デビュー・アルバム『Grace/Wastelands』は日本盤が3月11日に先行
リリースされる。

ソース:BARKS
http://www.barks.jp/news/?id=1000047431

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:01:43 ID:rnKM1NKz0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:01:45 ID:pgKhwLK+0
ああそう

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:14:39 ID:tMGkb8lD0
こういう底辺層出身者ってそれなりに売れて底辺層抜け出してからはどんなこと歌ってるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:28:03 ID:B93CsXQt0
薬中の妄想

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:07:23 ID:yuB6TbwS0
ピートの方が才能有るってわかっちゃったからな

再結成して比較されたくないんだろうカールは

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:24:15 ID:EfXfWVb90
きたかおいいいいいいいいいいいいいいいいい

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:44:41 ID:NObCoTyR0
はいはいわろすわろす

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:49:00 ID:2a8eoXnYO
まじかよ

どうせまた捕まるんだろピート

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 12:35:39 ID:vMoZHu2C0
ソロアルバムの名義はピートじゃなくてピーターになるのね。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:54:53 ID:R6VUD/Ga0
うそくせー
なんかうそくせー

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:01:28 ID:mHHVqj7+0
>>4
とりあえずピートはワーキングクラスではない。


13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:57:33 ID:X2uv1djX0
まあワーキングクラス、ミドルクラスという階級の強調も半分胡散臭いんだがね。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:22:13 ID:5OXxlba40
ううん

15 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:13:07 ID:PduakWFT0
ピートってただの薬中かと思ったら結構高学歴なのね
Alevelって試験で二科目九割以上とってAとってロンドン大のクイーンメアリー
校にいってる。ケイトモスもそんなところにひかれたのかしら

ところでこいつのスレないの?探したけどない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)