5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中尾彬「非常に刺激的」 ルーブル美術館展PR

1 :あんこもなかφ ★:2009/02/27(金) 18:02:01 ID:???0
俳優の中尾彬(66)が27日、東京・上野の国立西洋美術館で
「ルーブル美術館展 17世紀ヨーロッパ絵画」の記念会見を行った。

フェルメールやルーベンスなどルーブルの傑作71点を展示。
中尾は20点の音声ガイドを初担当し「見て美しいのと、裏側にあるエピソードのかけ算。
非常に刺激的」とPRした。
自身もパリに留学経験があり、現在も沖縄のアトリエで創作。
3年前には山形で1か月間、個展も開き「(今は)まだ20点、50点ないとね」と今後のお披露目にも意欲的だった。

ソース●http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090227-OHT1T00190.htm
画像●http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20090227-441988-1-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:02:28 ID:yQbpsMwX0


3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:02:57 ID:itdui11K0
女房がケバイ人?

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:03:52 ID:RebjrFBC0
ルーブル美術館展っていつもやってるような

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:05:39 ID:twKcri3ZO
中尾彬「なんだ、江守の中あったかいじゃないか」

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:06:10 ID:TsC86czo0
襟巻きやめて鼻ワサビでもやるようになったのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:07:16 ID:4KAFZ4SE0
ライブカメラに写ってるパリの女子中学生実況しようぜ
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235724172/

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:09:56 ID:c2quanBfO
中尾「おいおい、こんなところにモナリザだよ、いいのかい」

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:11:32 ID:Cbitlu6CO
「おいおい江守、ビンビンじゃないか」

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:12:03 ID:WihgWXOx0
中尾彬「なんだ江守の中、非常に刺激的じゃないか」

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:23:33 ID:M/PSX/si0
天地人
上杉景勝 中尾彬
直江兼続 江守徹

だったら良かったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:32:40 ID:oZVehReqO
>>5,>>9-10
江守と彬のこのシリーズ結構ツボなんだよなw
窒息しそうになった…

13 :名無しさん@恐縮です :2009/02/27(金) 18:53:33 ID:AjNkOpRs0
ところでれやってる間ルーブル美術館はどうなってんの?
一部の作品なしで営業?

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:05:42 ID:1WVH5s2m0
このフェルメール、ルーブルで見たが微妙だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:18:44 ID:BnJCJ3f40
この人、HISのCMにもでてね?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:19:29 ID:rDp/ejuf0
http://stat.ameba.jp/user_images/7c/fb/10145316898.jpg


17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:22:23 ID:7XsEF+z40
「蘊蓄はいいんだよぉ」

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:24:04 ID:lrduqSHAO
このじいさん、陶芸とかやって芸術家気取ってるだけだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:31:32 ID:3LyT+hjWO
中尾アキラッチのコーナーまた聞きたいなぁ


20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:39:07 ID:LMzrLf/b0
>>18
高校時代に油絵で入選したり大学は武蔵美だったり
そこそこの才能はあるみたいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:43:41 ID:K9vEHlNGO
本物の彬先生の予感w

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:48:31 ID:I4bpCMsV0
>>18
いや、芸能人の趣味どころじゃない本物の芸術家兼俳優
この人がいると他の芸術家気取りの芸能人が逃げ出すほどだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:08:09 ID:mz8km1ji0
>>3
そそ、池波正太郎の娘

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:18:03 ID:+RDhumNeO
知性派を気取るバカほど哀しく見苦しいものは無い
中尾彬はその典型的な例だ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:26:12 ID:3jK35mz30
中尾彬って子供いる?

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:46:21 ID:mz8km1ji0
>>23
というのは間違い。今までワシも間違えてました。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:49:35 ID:0rrWHUO8O
昔テレビで武田鉄也をはっきりと嫌いといってたよね

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:02:32 ID:dDFsdjXbO
リョーコ「今日は生理なんでフェラでいっすか?」
アキラ「江守じゃなきゃだめなんだよ」
リョーコ「サーセンwww」

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:04:29 ID:Acw9yyGBO
江森さん後遺症大丈夫か?最近見ないけど…

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:45:15 ID:S5RtM+aE0
でも中尾はムサビか東京藝大かを卒業してるんだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:16:22 ID:kfydS6ozO
おお、たまには江守が中に入ってくるのもなかなか刺激的じゃないか
ふぅ…

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:17:50 ID:pHRkJ4bx0
おい志乃!

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:06:32 ID:9zF6nOwA0
結局、塩と砂糖はどうやって書き分けるんだ・・・
それで画家を諦めたらしいけど

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 12:32:51 ID:vMoZHu2C0
こないだポストマンやってたな。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:29:40 ID:q5VafzGi0
中尾は絵で留学しているくらいだからガチなんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:31:40 ID:q5VafzGi0
>>33
粒子の形状が違うはずから そのあたりの問題じゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 15:34:58 ID:Y4UfMDBS0
病気は完治したのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:36:05 ID:ulPNO9qMO
おいおい江守、そんなに激しくしたら粘膜に傷がつくじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:38:07 ID:4Ep160VW0
夫婦でスワッピングクラブの常連だったんだろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:09:12 ID:ulPNO9qMO
なんだなんだ江守も俺に入りたいなら素直に言えばいいじゃないか
あっーふぅ…

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:14:40 ID:16R4H66VO
>>33
牛がナメてる絵ぇ描きゃええねん

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:21:38 ID:16R4H66VO
ひび割れたしわくちゃな婆さん見て「非常に刺激的だ」と言ってるようなもんだよ。
ある意味変態ですな。

アニメの表現みて「非常に刺激的だ」と言うほうが現代人の自然な感性ですね。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:21:56 ID:S7V3WxCdO
なんだなんだ江守の吸い付きは非常に刺激的じゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 15:29:31 ID:8f3wMT1f0
なんだなんだ江守のアナルはまるでフジツボじゃないか

45 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 13:46:34 ID:r0eU0O710
日曜の混み具合ってどれくらい?

46 :名無しさん@恐縮です:2009/03/04(水) 14:01:44 ID:T+v8A51SO
中尾だよ↓

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)