5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関西ワイドショーも続々打切りで芸能リポーターが全滅する!? (日刊サイゾー)[09/02/27]

1 :やるっきゃ騎士 ▲φ ★:2009/02/27(金) 11:26:17 ID:???0
ここ数年すっかりテレビで見る機会の少なくなっている芸能リポーターたちだが、この春
「一段とやばくなる」(テレビ局デスク)という声を聞く。
東京キー局で食い詰めた芸能リポーターは関西に移って活動を続けていたようだが......。


「確かに大阪のワイドショーでは、芸能リポーターが治外法権のように発言し、活況を呈して
いました」(スポーツ紙記者)

ところがこの春、頼みの大阪でも芸能リポーターが活躍する場が一気に減りそうなのだ。
そのあおりを食いそうなのが、芸能リポーター井上公造率いるKOZOクリエーターズの
リポーターだ。

「駒井千佳子、佐々木博之が所属していますが、不安がっていますよ。井上、駒井、佐々木が
レギュラー出演している『えみぃSHOW』(YTV)、井上と佐々木がレギュラー出演している
『ムーブ!』(ABC)、駒井がレギュラー出演している『なるトモ!』(YTV)がいずれも
終了します。井上と駒井と佐々木は日テレの『ラジかるッ』に出ていますが、これもおしまい。
収入激減ですよ」(情報番組デスク)

第一線で活躍してきた梨元勝リポーターはテレビでの仕事を失い、石川敏男リポーターが関西に
活路を見出し、鬼沢恵一リポーターは国政選挙に落選し事実上の引退、須藤甚一郎氏は目黒区議に
転身した。

「結局、辛うじて生き延びているのは、前田忠明さんだけ。立派といえば立派ですが、近い将来
"芸能リポーター"という職業そのものが全滅するかもしれませんね」(スポーツ紙デスク)

KOZOクリエーターズでも、井上リポーターに続く次の世代のリポーターが出現していない。
このあたりにも、芸能リポーターが衰退職であることが如実に表れていると言えそうだ。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20090227/Cyzo_200902_post_1629.html


2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:26:54 ID:H4iYICYZ0
(*´ω`)ノ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:27:41 ID:W0QddUI70
役にたたないし

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:28:07 ID:QCLMVz610
芸能リポーターとか蛆虫みたいな職業のくせに報道の自由とか知る権利とか振りかざし、
最近じゃジャーナリスト気取りでコメントまでするうざさ。
絶滅すればいいよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:28:27 ID:xSVsYZDO0
恐縮です。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:28:44 ID:IGL7qBBmO
ざまあWあいつらゴミだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:29:03 ID:rLQuraqRO
めしうま

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:29:04 ID:0X8mLAyg0
ムーブ終わるんだ


9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:29:36 ID:wpFrfvP50

          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\       
       (>)(< )    | 
     / ̄(__人__)     | 
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   もうダメ・・・
  /  o゚⌒  {      .  /   
  |     (__人\    .カ  
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i



10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:29:48 ID:CJpwYU7h0
ただの世間話を、職業にする事自体に無理がある

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:29:56 ID:1CPgJXA30
あれだけ毎日飛び回ってたら相当儲かってるはず

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:30:15 ID:hMOg7b1r0
芸能界の腐肉をあさるハイエナみたいなもんだからな。
いや、ハイエナに例えるとハイエナに失礼か。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:30:23 ID:ejYrYN1E0
山田邦子が芸能リポーターに囲まれたとき「頭おかしいんじゃないの?井上、お前友達いないだろ」と反撃してた。
その様子がカットされず放送されたのは、井上が同業者からも嫌われてたんだろうな。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:30:40 ID:BQ29boYt0
大手事務所の人間は扱えないし
かといって弱小事務所の人間はネタに出来るほど売れてない
そりゃ仕事なくなるわな

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:30:47 ID:o7PLW/v80
↓↓梨元レポーターが一言

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:30:56 ID:s/2EjfWRO
主に他人の不幸をネタに生きている最下層賎民だからな。

17 :名無しさん@恐縮です :2009/02/27(金) 11:31:52 ID:40pv258s0
無くなったとしても本人以外は誰一人困らんw

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:32:18 ID:QCLMVz610
>>16
そのくせ結婚したときだけおめでたいとかなんとか言ってね。
そして浮気、不倫、離婚でこき下ろす。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:32:22 ID:1QoF1gaB0
いい話だなー

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:33:28 ID:tAvGZeHH0
芸能リポーターとかは
いなくなって喜んでる人のが多いぞ
馬鹿か?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:33:40 ID:SWFLq50P0
芸能リポーターって、芸能人がやった方がいいんじゃないの、と思う

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:34:51 ID:/okVg7aC0
須藤が区議になっていたことに驚き

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:35:20 ID:B4DmycmT0
今ネット記者が趣味で無料でやる時代だもんな
雑誌もネットから記事作って

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:36:21 ID:Yy3IQ5cCO
梨本は静岡のレギュラー番組でキー局で言えないジャニ話を暴露し続けててジャニが親局のテロ朝に鬼のような圧力を掛けてテロ朝がSATVにストップ掛けたのは異常だったな。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:37:06 ID:YZelS8gg0
不要品はポイ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:37:16 ID:cWOIyDy1O
朝と夕方のニュースに芸能ネタに時間を割きすぎ。

つまらん芸能ネタばかりだし。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:37:23 ID:5OlA1n1hO
いい話だ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:37:30 ID:Ev1VR3Gp0
梨本だけ残して。後は要らね

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:37:42 ID:pW+VcZuc0
そうだから地方のテレビに出捲くってる訳で

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:38:00 ID:qGmy2XUIO
こいつらが質問する時にファン代表みたいな感じで質問するのが嫌だ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:38:11 ID:p6SXRo6i0
マスコミの中の底辺

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:38:21 ID:QPdCaqCR0
これは正真正銘のメシウマ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:38:31 ID:wPJ8l12j0
芸能リポーターってくだらねえ職業だなw

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:38:42 ID:Uoz+bwgMO
井上こうぞうなんか、完全に開き直ってるからねえ
僕たちは寄生虫です!ってはっきりいってたし
やしきたかじんや、宮ね誠司なんかに、必死に取り入って
いるから、関西では唯一こいつだけは残るかもね
あとの屑は、名古屋や福岡、札幌にでも
いくのかしら
アゴアシ自前で

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:38:54 ID:Thv3i/iC0
屑中の屑

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:39:03 ID:TrUAwAKD0
今の芸能レポーターは
コバンザメ過ぎて
もはや存在意義なし不要

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:39:18 ID:6dI19bAW0
いいことじゃねぇか。

絶滅しても誰も困らねぇぜ。

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:39:26 ID:fs4HU9Ku0
>>24
週刊誌のスキャンダルを取り上げるか取り上げないかだけだろ。
ろくに取材もしないのに、タブーも糞もあるもんか。
ホントにタブーに触れるなら、デジタルビデオカメラを片手に突撃取材すればいい。
落ち目なのを認めたくないから、ジャニーズのタブーに触れて仕事がなくなったというキャラにしてるんだろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:39:49 ID:B0E5g+Qq0
業界ごと腐ってるんだから消えて無くなれ!!

無責任に知ったか話吹いてたんだからしょうがないな。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:40:13 ID:2by9BDJb0
>>13 去年紅白の司会は山田邦子だと暴れているやつがいたのを思い出したw

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:40:31 ID:TrUAwAKD0
もはやレポーターというよりタカリ
発言も趣味発言ばかり
いらね


42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:40:41 ID:8PX3tcTI0
芸能リポーターとか屑みたいな職業よくやってるよなぁ
恥ずかしくないんだろうか

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:40:43 ID:gc6jTH41O
日本にとっては良いこと

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:40:56 ID:vjpjqYez0
蛆虫(゚听)イラネ

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:41:19 ID:pW+VcZucP
梨元はガチ過ぎて干されたんだっけ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:41:28 ID:TrUAwAKD0
グッバイ芸能レポーター

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:41:38 ID:pMQUz5+z0
だって芸能リポーターにすらなってないからな、大手事務所は叩かないんで

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:41:57 ID:KhjediLV0
ワイドショーは2ちゃんねるに移行しました。www

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:42:06 ID:sZebzrt1O
前忠が一番嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:42:28 ID:aH6mFipz0
職に貴賤は無いと思うがコイツらはカスだと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:42:41 ID:TrUAwAKD0
コバンザメ過ぎて
もうほとんど存在価値がない

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:43:18 ID:9xDwwEgO0
どうでもいいニュースが減るならいいんじゃない

53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:43:19 ID:b79VBn5LP
梨本は携帯サイトで大儲けしてるんじゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:43:44 ID:TvwrzV/I0
はっきり言って芸能コーナーは必要ない。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:43:54 ID:sVmkK0hbO
レポーターではないがサイゾーとゲンダイも無くなればいいのに。東スポがあればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:44:11 ID:sfL1K3C/O
井上公造見たことあるけど、煙草ふかしながら偉そうに歩いてたな。


57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:44:22 ID:TrUAwAKD0
>>54
いや深く突っ込まないなら
お知らせだけでいいと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:44:37 ID:Uoz+bwgMO
二田とかいうやつは、自分達は必要悪ですから…
なんていってた
必要じゃないし。何思い上がってんだか

59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:44:45 ID:KhjediLV0
まあ、芸能人も近況をブログで発表したり、芸能情報も2ちゃんの方が上手だからな。
存在価値ないわな。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:44:54 ID:k/ttqAkj0
芸能レポーターって、癖の強い人多いよね?

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:45:14 ID:YIiuP/VoO
梨元は時々北海道ローカルに出演

62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:45:28 ID:mRoGBASU0
既に芸能人に特別な魅力もなくなったから密着取材もいらんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:45:54 ID:TrUAwAKD0
芸能レポーターの存在意義って
芸能人の裏側とか追っかけたりするから
まだ存在意義あったけど
今はひたすら持ち上げてるだけで
意味がない

64 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:46:10 ID:eGpeE5Om0
除き趣味で、それで金貰うって思いっきり下劣な人間だよな

レイプした後写真とって威す人種と同じだ

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:46:10 ID:KhjediLV0
三浦友和の「被写体」でも、マスコミの矛盾突いてて、彼らもやり難くなったんだよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:46:33 ID:ZIz8KAae0
井戸端会議ネタを喋ってる存在だから消えてもらって結構
それに俺らの質問に答えるのが当たり前、義務的な態度がマジ腹立つし


67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:46:52 ID:A0b1KrG50
>>47
そのとおり
大手事務所の不祥事はタブーにしてる時点で、こいつらの存在意義はない

68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:46:52 ID:TrUAwAKD0
持ち上げるだけなら穴でもいいんじゃねーの
悪いけどw

69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:47:47 ID:TrUAwAKD0
持ち上げ過ぎて自分の仕事の幅狭くして
自滅といったところ

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:48:26 ID:uCV/A45U0
そりゃそうさ、吉本とジャニーズのゴシップは報道できないもの

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:48:26 ID:TrUAwAKD0
完全に単なるヨイショ集団
まったくもって存在意義なし

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:48:30 ID:Q7c2NLdN0
2009年度のテレビ界は大リストラに突入。
次はワイドショーの司会だな。
局アナで十分対応できるからな。
今年はテレビのゴミが一掃されるからね。
テレビ&新聞に広告を出すのはゴミ企業という認識が広まったから仕方ない。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:48:45 ID:O5qETZHoO
上沼恵美子とたかじんの番組って 怪獣墓場みてぇだもんな

74 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:49:06 ID:4LENBsYLO
梨元は北海道で2本レギュラー持ってるぞ


75 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:49:26 ID:TrUAwAKD0
>>70
ゴシップ出さなくても
いくらバカでもうさんくさいタレントはいるし
うすうす気づくもんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:49:27 ID:qcNCpFRW0
芸人もいらんわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:50:06 ID:ZIz8KAae0
ジャニーズは一切スルーする
レポーターはマジ意味ないよな
大麻君とか一切スルーして報道しなかったじゃない
弱い立場の芸能人しか叩かない、終わってるね

78 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:51:04 ID:TrUAwAKD0
>>77
叩けないからヨイショだけする
持ち上げだけなら穴だけでいいだろ
ほんとのこと言えないんだからw

79 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:51:18 ID:Cu9utX9kO
マスゴミにたかる蛆虫だから滅んでよし!

80 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:52:01 ID:TrUAwAKD0
ジャニとか絶対叩けば誇りどころか
粉塵舞うだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:52:03 ID:gUwCAnzE0
芸能レポーターならTV局にいっぱいいるじゃないか

国会記者クラブ、報道局政治部に
能無しレポーターがうじゃうじゃ

82 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:52:52 ID:TrUAwAKD0
>>81
記者クラブも既得権益だけの営利集団
こっちも削減しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:52:56 ID:nrBeAXf70
芸能ニュースが亡くなって
暗い不景気なニュースが増えるのは嫌だ。
北チョンのミサイル発射すら報道しないニュースなんて
天気予報未満だろ。代わりに落語、漫才を放送汁。
責めて笑いながら北チョンのミサイルに当たって
死のうじゃないか。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:52:57 ID:F5B+D4Q+0
当たり障りのない事しか言えなくなってつまらなくなったもんな

85 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:53:21 ID:eSTLRxicO
芸能リポーターって、この世で一番いらない職業でしょ。
女性誌や写真誌、スポーツ紙を読んでるだけだし。
林家ぺーみたいに何千人の芸能人の誕生日が言えるわけでもないし。

たぶん、梨本や井上は、モー娘や関ジャニのメンバーをフルネームを全員は言えないと思う。

86 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:53:36 ID:TrUAwAKD0
だいたいね
大臣の会見取材だけで
あんなにたくさん人はいらない

87 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:53:49 ID:lup8RPThO
ザマア見ろボケ

88 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:54:10 ID:TrUAwAKD0
マスコミはほんとにおかしい
国民を虐げて
自分たちだけ偉そうに利権主張し過ぎw

89 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:54:25 ID:Yy3IQ5cCO
ジャニ話を暴露してる梨元は漢だと思ったけどな、残念だ。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:55:01 ID:ejYrYN1E0
>>24
何故か高須基仁がサイゾーの連載コラムでそのことを批判してたな。
梨本よ言いたいことは地方に隠れず全国で言え、私の故郷の静岡で勝手なことするな、と。

まあこの話題に登場する高須・梨本・サイゾー・ジャニーズの全てがクズなのだけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:55:02 ID:TrUAwAKD0
メリハリがないんだよメリハリが
褒めるだけならオレでもできる

92 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:55:06 ID:mGl5bHA30
芸もないのに芸人を名乗りバラエティでコメントつけるだけで
年収億は稼ぎ売れなくなったら政治家に転身するため知識人気取って
報道バラエティで政治家とコネ作る
まさにゴミ、特に大阪芸人はみんなこんなもん

93 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:55:08 ID:rf2pWviH0
そもそも芸能リポーターなんてのが成立してるほうがおかしい。

94 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:55:30 ID:KhjediLV0
結局芸能レポーターもひな壇芸能人

95 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:56:35 ID:TrUAwAKD0
>>92
そういえばいたなw
結局自分をタレントと同等に見てほしがってるだけw
もはや存在価値なしw

96 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:57:21 ID:hz0E3mzA0
そもそもいる意味がないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:58:10 ID:Jd3zojq20
芸能リポーターがテレビ離れの一因でしょ。
切って正解。
視聴率逆にあがるんでね?

98 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:58:52 ID:TrUAwAKD0
>>97
いや変化なし

99 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:59:23 ID:TrUAwAKD0
テレビで言えないなら
雑誌でやってくれ
もう出なくて結構

100 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:59:30 ID:g6CLsTygO
メシウマAA↓

101 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:59:55 ID:Mu7It4MKO
>>89
芸能界の七光りを散々叩いておいて、テメェの能無しの娘ごり押ししてきた時はさすがに 
はぁ〜?(゚Д゚)? 
って思った

102 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:00:34 ID:j7pZI6IG0
そもそも芸能リポーターからネタを聞きたいような芸能人がいない件について

103 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:00:54 ID:TrUAwAKD0
いいともも早く終われよ
長すぎるんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:01:27 ID:TrUAwAKD0
ほんと良い子なんですよとか
もう聞き飽きたし
わかったから聞いてない

105 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:02:53 ID:PN7VyWE00
政治ネタが一切なくて芸能ネタでテレビが埋まってた頃は
官僚とか土建族がわが世の春だったわな。

106 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:04:12 ID:TrUAwAKD0
政治ネタもいらん
もう興味ないし面白くもない

107 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:04:18 ID:rf2pWviH0
駒井はリポーターでもないだろ。
ジャニ好きで自分の立場を利用して、取材と称して会いに行ってるだけ。

108 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:04:27 ID:FnKIfxQS0
芸能人や芸能界のスキャンダルをおっかける人生ってどうなんだ
やりがいとかあんのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:05:09 ID:TrUAwAKD0
>>107
単なる公開追っかけ
それで意味のない自慢を展開
だれも羨ましがってないし
そんなこと聞いてない

110 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:05:35 ID:Mc38kID50
ワイドショーなんてまだあるのか。
つうかあんなのまだ見てる奴がいるんだ。

111 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:01 ID:UYt4yJpCO
何でもありの時代で、大概のことはオープンになってるから
多少のことを暴露されても驚かなくなったよね

112 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:04 ID:sCSMBE+70
bs11デジタルに梨本が出てるな。のりおの言語道断とinsideoutに。
今度は3/6の19時-3時間司会だな


113 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:11 ID:TrUAwAKD0
政治ネタばっかり飽きた
バランスよくやれ

114 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:22 ID:wmSLgiZJ0
ムーブは朝日の役員が来て
報道路線を否定したから芸能コーナーが増えるんじゃないの?

115 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:24 ID:a2EgACCr0
いいことを取り上げてリポートするならまだしも、ゴシップ書いて金儲けるような奴に金払う馬鹿って・・・
「離婚」、「不倫」ごときであんなに粘着できるのが不思議。

政治家のスキャンダル追っかけるほうに転身したら?

116 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:50 ID:TrUAwAKD0
だからもういいって政治ネタオナニーは
聞いてないし
目が腐るわ

117 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:07:07 ID:/Nvi7qFHO
芸能リポーターは乞食にも劣る底辺職
一族共々消え去ってほしい

118 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:07:36 ID:TrUAwAKD0
>>115
だから今の芸能人だっていいことだけじゃないだろ?
ウソつくなインチキ

119 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:08:01 ID:5hCau9+jO
>>108俺なら恥ずかしくて子供に言えない

120 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:08:06 ID:TrUAwAKD0
なんかスイーツしかこの世にいないと思ってるんだろうな
おめでたいな

121 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:08:36 ID:TrUAwAKD0
スイーツだってババァになってるだろ
いつまでもそんな手が通用するか

122 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:08:36 ID:6FQeBVoo0
芸能レポーターが、本当のことを言ったためしがない。
今は休刊した噂の真相とかで、芸能界の裏側を知ったよ。
大きな事務所のスキャンダルは報道しない。小さい事務所とか
個人事務所なら、報道するんですよ。
芸能レポーターとか、いなくていいです。今は裏情報が載ってる
ネットがあるからね。リストラされて当然ですよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:08:49 ID:4y6htX8FO
ネットで流れるから、必須ないし。
局アナが似たようなことしてるから、
わざわざリポーターは要らないだけでしょう。

124 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:09:03 ID:G64qtb/RO
芸能リポーターとストーカーどう違うの?

125 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:09:27 ID:TrUAwAKD0
>>122
個人事務所ばっかり叩いてるのが腹が立つ

そのくせ態度だけ異常にデカイ

もういらん

126 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:10:30 ID:TrUAwAKD0
なんか王手持ち上げた後に

比較するように弱小事務所を叩いてる姿見ると

腹が立つ

もういらん

127 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:11:17 ID:TrUAwAKD0
中立の役割放棄した

コバンザメは

不要といっておこう

128 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:12:02 ID:TrUAwAKD0
ただひたすら追っかけしてるだけじゃねーか

ほんといらん

129 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:15:36 ID:aklY7AGx0
芸能レポーターっていらないよね
ジャニーズと吉本をひたすらヨイショするし

130 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:15:50 ID:fZiswsJMO
関西人はのぞき見嗜好が強いから全滅って事はないでしょ?

131 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:16:17 ID:TrUAwAKD0
王手にたかってるだけのくせに

弱い事務所叩いて何様と思わないかね

132 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:16:46 ID:TrUAwAKD0
古米とか単なる趣味の延長じゃねーか

133 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:17:01 ID:VkVx44PP0
>>22
もう三期目ぐらいじゃないか?たしか 目黒区民

134 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:18:08 ID:TrUAwAKD0
もうね
芸能レポーターなる生き物は
自分がタレント性ないのを
レポート業で補おうとしてるだけ

レポート業放棄したらただのミーハー

135 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:18:59 ID:TrUAwAKD0
そこらの新人にレポートさせてたほうが
まだマシな仕事するよ

136 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:22:53 ID:rwxvt3ktP
ハロワ通いに落ちぶれてほしい

137 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:24:31 ID:bCMLkhFK0
しかし井上は相当儲けてると思うけどな〜

138 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:25:23 ID:TrUAwAKD0
もう結構
ほんと辞めていいよ

139 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:30:48 ID:bM4IEbPA0
ID:TrUAwAKD0が芸能リポーター大嫌いなのは伝わった

140 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:33:02 ID:NovkoJ7w0
芸能リポーターとかいうダニは殲滅せーや

141 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:37:01 ID:X86q5ZtiO
みんなが本当に知りたがっている芸能人の情報はブログの内容だもんな

誰と付き合っているから嫉妬するとかは童貞やスイーツの発想。

これだけセックスがオープンになった時代、芸能リポーターはもはや底辺。

正月にハワイの空港でインタビューする意味が分からない。

沢尻エリカがマスコミだけで空騒ぎしている意味が分からない。

142 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:39:40 ID:8DKEsvEtO
メシウマwww

143 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:43:09 ID:qxZB03R7O
>>130
裏付の弱い妄想ネタを持ち出して必死なリポーターを
タレントが鼻先であしらう定番の構図が消えれば
意外にあっさり消滅かもよ

144 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:45:02 ID:2rhltiOiO
素人がとりあえず悪態ついてるだけじゃん。いらないよ

145 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:47:04 ID:+qHsp1gd0
全滅して困るのは本人と鬼女くらいだからおk

146 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:47:34 ID:eRXRBBnDO
梨元さんuhbで土曜日観るね

147 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:47:53 ID:gZ+ysWOL0
>>107
ジャニヲタ特有のケがあったな駒井
好きなジャニタレはよく言って嫌いなのはウソまでついてけなしてた

148 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:51:11 ID:HZSMBLtW0
東京ではジャニとかの事務所の目が怖くて御用聞きくらいしかできないんだから
もうこういうのはいらないだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:56:19 ID:T9uvjo/30
今みたいのスタイルでは存在価値はないなw

ジャニとか強力事務所のタレントの裏側とか、
枕営業タレントとか、タレントの出自、国籍をタブーなく暴くとか、
裁判沙汰上等で、ガンガンいける奴でないと・・・

タレントと友好関係とか持ちつ持たれつつなんて、言ってる奴はとっとと消えろw
徹底的に、ハイエナゴキブリに成りきった奴だけが生き残ればいい

150 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:19:37 ID:/JNYaILg0
ごき的存在の芸リポ
他人の不幸をネタに生き残るゴキ●リ的存在
生存する為には手段を選ばないクズ

151 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:22:59 ID:R2kMfL8c0
世の中から賤業が無くなれば差別も無くなる、結構な事だ。

152 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:23:43 ID:3hgg3MbE0
>>150
おっと報道部の悪口はそこまでだ

153 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:24:11 ID:e3/rRlQo0
梨本とかの頃と違い、大手事務所に頭が上がらない状態での
スクープってスクープでもないし、ただのCMのお知らせや
番組宣伝が主になった現状、こんな連中いらないでしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:28:05 ID:SkDOZO+1O
所詮マスゴミ

155 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:29:18 ID:/JNYaILg0
おめたい事を伝えるなら良いが
不幸事をメインの芸能ネタウンザリです
ゴキ●りみたいに嫌われて生きるなら別ですが

156 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:30:28 ID:3hgg3MbE0
>>155
今おめでたいことしか伝えてないじゃん
伝えるだけなら穴でもいいんじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:31:11 ID:gwkSM3ZZ0
梨元って名古屋で週1のTVレギュラー持っているのだが。
決めゼリフは「名古屋限定、ここだけの話」

158 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:31:18 ID:u2tXVtrIO
メシウマ

159 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:31:45 ID:g8Q+mKYaO
井上が嫌い。生理的にムリ。
人のプライバシーで飯食ってるなんて低俗な奴だ

160 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:32:39 ID:3hgg3MbE0
牙抜かれ過ぎて
存在意味がなくなってきてる

161 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:33:37 ID:3hgg3MbE0
スイーツ要員とかわらんだろ
一緒になって騒いでるだけなら


162 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:34:29 ID:AVl9CxvxO
東海林さんだけでよくね?

163 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:35:02 ID:e3/rRlQo0
最近ニュースのソースが、ネットブログやスポーツ新聞とか
こいつら自分の足で探したり、殆どしてないだろ

なんの為に肩書きなのかねえ

164 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:35:20 ID:3hgg3MbE0
自分の寄生できるタレント話題しかしないし
ニーズがワンパターンだからしかたないが

165 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:40:11 ID:X2fDeiXe0
しょせん芸能事務所の宣伝係

哀れw

166 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:42:52 ID:FoNTA/Ar0
最近の芸能レポーターの仕事って、試写会に現れる映画と無関係のタレントのコメントとか、
やジーンズ賞とかのイベント取材とかのぬるい仕事ばかり。

「コミック雑誌なんかいらない」で描かれたような、80年代のキチガイじみた取材がなければ、
存在意義がないよ。昔だったら、画伯に「あなたは娘を殺しましたか?」と聞いてたよ。
ユキマロちゃんを殺した知恵遅れの殺人犯と2人で平気でカラオケに行ったTBSの女性記者くらいだよ、
往年の芸能レポーター魂持ってるのは。


167 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:43:30 ID:1U0zcexW0
芸能界の腐敗を暴いたり、しているのだったら、存在価値があったかもしれんがね。
たけしの不倫騒動の時、「倫理的に・・・」と発言して、たけしが、激怒したことあったなぁ。

168 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:44:10 ID:yYM9e8T40
芸能リポーターざまあw

169 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:44:10 ID:W1iAIMMl0
へー、関東では見る機会が少ないのか、芸能レポーター。
大阪では毎日のように見るからなあ。
井上も大阪のほうが自由に話しやすいと言ってたし。
ただまあ他人のスキャンダルで飯を食ってるような業種は早晩廃れるだろうな。

170 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:44:21 ID:3hgg3MbE0
魂もてとか言わないけど

ベッタリコバンザメしてるだけで

偉そうにし過ぎだと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:46:26 ID:GgD0Qnua0
>>162
ただし葬儀中継に限る

172 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:46:30 ID:3hgg3MbE0
コバンザメ内容だから記憶にも残らないな
意味ないじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:46:41 ID:12hIhHn30
芸能レポーターに酷い目に合った人たちを集めて
芸能リポーターの下半身事情を取材するべき

174 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:48:29 ID:3hgg3MbE0
政治かと記者クラブがお友達倶楽部になっているように

王手プロとレポーターもお友達倶楽部になっているだけ

ベタベタしてるだけなのに偉そうなのが意味不明

175 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:49:37 ID:3hgg3MbE0
お友達記事しかやらないなら

ベテランとか不要新人でまかなえる

だって宣伝だけだもん

176 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:49:58 ID:ri46RyKJ0
規模が小さくなって影でコソコソになると
内容が赤裸々で過激になるからちょっといいかも
クレームだらけでなにも言えない芸能ゴシップ番組に意味は無い

177 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:50:06 ID:gcOSJfPE0
ムーブの芸能コーナーで若一とヤマケンがハム造に
今、そんな話しをしてる場合かとか言ってハム造が涙目になったのは笑った

178 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:50:42 ID:3hgg3MbE0
まだ雑誌のほうが

この人たちより仕事してるっぽい

芸能レポーターはタカリ存在なのに

自分たちを過大評価しすぎ


179 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:51:49 ID:3hgg3MbE0
新潮とか文春はキチ外記事でカネ取ってるだけだけど

普通の芸能雑誌は仕事してるほうだと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:51:51 ID:4+iSbqaaO
ワイドショーイラネ
ついでにワイドショー御用達の芸能人も消えて万々歳

181 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:52:20 ID:Kte485Zl0
芸能人ブログや和田アキヲから情報収集する奴はいらん
芸能レポーターが廃れれば和田の出番も無くなるからいいや

182 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:53:29 ID:3hgg3MbE0
新潮とか文春とか誰も聞いてもないこと
好き勝手書いてるだけの基地外雑誌

183 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:53:36 ID:e3/rRlQo0
>>177
そんな事言って事あるんだ

毎度他の報道系のコメンテイターとかに
場違いな話を振って、微妙な空気が流れていたもんなあ

184 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:54:32 ID:3hgg3MbE0
ついで

政治ネタばかり解説して偉そうにしてる人も

辞めてくれて結構

185 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:58:50 ID:nZTzTxoFO
まぁ人様にやったら嫌がられる事を生業としてんだからざまぁだな

186 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:10:22 ID:pf0DVVWM0
さっさと全滅しろw
馬鹿らしいことをニュースにするな。


187 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:35:03 ID:1GxLUmp90
石川敏男って、ザ・ワイドに出てたチンチクリンのオヤジ
戸川京子が自殺した時、こいつは
「この人は明るく見えるけど、友達が少なくて〜」とか、まるで
孤独に耐えられなくて死んだみたいな言い方して
ご両親が、京子さんは心臓に持病を抱えてて
それが自殺の原因だって言ってるのに
何度も何度も、友達が少ない〜と死者に鞭打つようなこと言い続けていて
最低の人間だと思ったよ

188 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:43:11 ID:Y5oJfQsyO
ミヤネヤとぷいぷいを消せよ

189 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:44:34 ID:EOXh8fLN0
少なくともみといせいこは要らない

190 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:53:56 ID:hGqg9ldN0
>>184
芸能レポーターと政治評論家を同レベルにするのか
ワイドショーとニュースは同じようにいらないと言ってるようなもんだな


191 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:57:40 ID:e3/rRlQo0
>>190
実際いらないだろ
今は情報を欲しい時に入手出来るようになっているのに
わざわざ放送されている時を待って入手するって
どれだけ情報弱者かと

192 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:59:52 ID:KUM6zuxM0

芸能リポーターなんて 、クズ中のクズの 蛆虫。

 芸能事務所から金もらって言うだけの宣伝屋。


193 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:01:53 ID:ARoCCeQNO
駒井のMUTEKI移籍

194 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:23:01 ID:Tc3Z4v+d0
ワイドショーと言うか、
TVを見ていない・・・。
ニュース以外はつまらな過ぎて10分も見れない。

195 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:26:52 ID:Wa7xQ/js0
韓西人はキモイので氏んでくれよ

196 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:28:59 ID:UXo13J440
恐縮です

197 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:30:10 ID:ogBnZLbE0
のぞきと噂話で飯食う奴らなんかいなくなっても困らないよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:31:47 ID:JTNKkkTg0
もうレッドデータブック入りだから
国外への移動も禁止ね。
ハワイへの取材なんか駄目よ。

199 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:34:42 ID:IaFeB/SiO
タージンさんは?

200 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:35:26 ID:bbllW/+K0
ゴミだから誰も困らね

201 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:40:58 ID:cGaBZVm7O
>>199
ローカルの旅グルメ番組に通販番組でイケるでしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:41:43 ID:hUWEy2VY0
芸能レポーターって職業の名前だったんだ・・・
てっきり寄生虫の一種だと思ってたわ。

203 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:42:39 ID:+h430uxN0
芸能レポーターが消えたからって誰も困らないし。
不況もこういうわけのわからんことで金稼ぎしてる
人間を淘汰するという良い面もあるな。

204 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:43:03 ID:Z6Gu5kVm0
芸能ニュースってかなりどうでもいい

205 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:45:16 ID:ZDLCVstM0
ジャニオタのおばはんリポーターが大嫌い
顔も喋りも気持ち悪い

>>199
最近は関西ローカルでもほとんど見かけなくなった

206 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:45:37 ID:/8dPbwWD0
初心者の好きな言葉第4位  情報弱者

207 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:47:06 ID:Ybd6o/IM0
彡頁藤ってむかし上岡龍太郎に馬鹿認定されてなかったっけ

208 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:48:57 ID:+h430uxN0
>>207
ノックは無用に出た時に罵倒されてたな。

209 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:49:16 ID:dJAwvP2t0
井上さんはコメントがうまいけど取材が甘い

梨元氏のレベルではないね

あとはくずレベルかなあ・・

210 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:04:41 ID:RBMnhORm0
> そのあおりを食いそうなのが、芸能リポーター井上公造率いるKOZOクリエーターズの
> リポーターだ。

芸能リポーターが何をクリエイトすんの?

211 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:07:58 ID:64txUpWT0
芸能リポーターなんて元々いらない。人間の屑。

212 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:24:56 ID:gAwTml68O
以上、現場から東海林がお伝えしました(・ω・`*)

213 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:28:16 ID:eDu0JUAxO
>>210
記事を捏造

214 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:32:35 ID:JQaRKmOO0
ウッチャンのことぼろくそに言ってたのはだれだっけ?

215 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:33:49 ID:dc8Lt0U5O
駒井は完全にジャニーズ好きっていう趣味を兼ねてるよな
ジャニーズの事あだ名で呼んだりして仕事だって事忘れてそう
気に入らない共演者の悪い噂流すって前に聞いた

216 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:36:01 ID:1QpflMlZO
少しは世の中が進歩したってことか

217 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:36:56 ID:BrFYge1v0
梨本ざまぁw井上ざまぁww

218 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:42:16 ID:/l1Uo0r+O
梨本以外の芸能リポーターざまああぁ

219 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:43:58 ID:hU16kXoL0
ミヤネ屋が早く終わって欲しい。あのオッサンキモ過ぎる。
昔のドラマの再放送でもしてくれた方がよっぽどまし。

220 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:45:20 ID:sCsVG6X30
今は報道記者が芸能リポーターになっちまったからな

221 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:48:35 ID:/l1Uo0r+O
ミヤネやの高田純次のコーナーおもろいやん

222 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:51:21 ID:edmjwTRXO
芸能界自体要らんわ

223 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:51:28 ID:SQBh87kNO
関西系 イラネ

224 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:54:25 ID:ZnjXShgrO
>>221
高田純次キモイし、つまんね

225 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:55:23 ID:QowFRoro0
芸能人がプライベートを秘密にしてた頃だから需要があったわけで、
芸NO人が誰もかれもブログやったりなんやらで開けっぴろげにしてる以上、
存在価値無しだわな。いや、もともとないけどさ。

226 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:57:12 ID:sZqRysiIO
皆が他人のスキャンダルに無関心になるのはいいこと

マスコミは政治の監視者であればいい

227 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:57:49 ID:davjuj13O
大久保さんに激似なジャニーズ好きミーハー婆には毎度イライラさせられる

228 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:01:22 ID:IUMhZVd5O
ざまぁwwwwwwwwwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:03:12 ID:in86zfFv0
上沼の番組なんとかしてくれないかな
あれのおかげで実況できないこと多い

230 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:06:49 ID:BSfp+BFH0
メシウマー

231 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:09:41 ID:SvMHpL1YO
福岡にまで芸能レポーターは来てるからな。
もうこれ以上、増やさんでくれよ。

232 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:46:33 ID:YBbBDeQA0
>>225
どこが開けっぴろげなの?

233 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:46:45 ID:QroEC7Sa0
何で前田氏は生き残ってるの?
大物なのかね。

234 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:56:39 ID:MINg58Hy0
ま、賤業だからな
それでも梨元くらい徹底的にやってるならそれなりに評価もされるだろうが
ほとんどが芸能事務所に媚び売って生きてる連中だから

235 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:59:47 ID:QKAC1RYr0
King of 賎業

236 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:08:07 ID:56+DuKsoO
>>234
その昔、五木ひろしの新曲にケチをつけたら周防郁雄に睨まれて
それ以来バーニング批判を一切しなくなった梨元のどこが徹底してるって?
太鼓持ちを徹底してるというならその通りだが。

237 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:11:18 ID:pvnINEya0
いいことだな

芸能レポーターほどいらない職種はない



238 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:14:20 ID:esy8aXQs0
なんて清々しいニュースだ!
ウンコにたかるハエのウンコ共は絶滅してしまえ

239 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:16:44 ID:NJIM+EXL0
芸能リポーターと2ちゃんねらーてどっちのほうが屑?




240 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:17:54 ID:rezIHGr00
最低には違いないが、昔はそれでもハイエナの美学みたいなもんがあったけど、
最近は大手のヨイショとバックが弱い落ち目タレントのイジメしかやってないし。
とっとといなくなればいいよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:18:06 ID:FZrtsgT50

事務所や局の顔色を窺って
強い立場の事務所所属タレントには
擁護、ヨイショ、見てみぬフリ、のオンパレードで
叩きやすい弱い立場のタレントだけ徹底的に叩く様な芸能ニュースに
もう意味なんか無いんだよ・・・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:18:47 ID:1nCwujXh0
ハム造イラネ
関西ローカルの三つの番組で同じネタを使いまわしてんじゃねえよ

243 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:24:16 ID:QQsbxZo70
存在価値がニート並かそれ以下の存在だからな

244 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:24:41 ID:/d1xwNx40
芸能リポーターと野球記者はこの世から消えていい職業。
まったく世の中の役に立ってない

245 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:24:57 ID:vgOs7XO50
もういらないだろ
この職業は

246 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:27:41 ID:TkoaDeXf0
芸能リポーターって映画やイベント告知のサクラだろ?

247 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:28:12 ID:ii2lNLZu0
梨本ぐらいしかジャニーズに物言える人間はマスコミにはいないのに・・・・・・・・・・

248 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:30:02 ID:oEujwKmE0
>>247
恐縮です

249 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:31:40 ID:TCM0YWo90
芸能リポーターほど無用な職種は無いよな。
他人の色恋、失態を追い掛け回して鬼の首を取ったかのように叩くような奴なんか最低だろ。

250 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:32:56 ID:vpLLIJhlO
>>248
本人きたwww

251 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:33:37 ID:k5lsL8gQO

【つこうた】ヤクザがつこうた 九州誠道会 村上一家組員がつこうた【極道最大の流出】2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235708882/

252 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:33:57 ID:bRV+jC6H0
世の中でもっとも要らない職業ベスト10に入る職

253 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:34:42 ID:AoJ/pcp90
関西人は日本の文化を潰す、ブルーギルのような迷惑な存在


254 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:34:54 ID:tr2JJ3el0
一般人が芸能人を特別視しなくなったってことだろうね・・・

255 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:38:30 ID:mY3Y2USX0
局や芸能事務所の言いなりで提灯報道ばっかり
芸能リポーターだがジャーナリストの一員だ!と言うような気骨のある報道が無しだからな
覚せい剤や円天芸能人にしても、もっと核心の社会悪を暴く報道ができないのかねぇ

256 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:41:52 ID:j4hXS9TqO
賤業だからなくなって当然。

257 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:46:06 ID:vgOs7XO50
芸能レポーターって恋愛を「ロマンス」って言う
なんか面白い

258 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:46:28 ID:/BcXnK33O
ムーブは最近観てないが、みといのオバハンじゃない方の、若作りしてミーハーなオバハン(44才)が消えてくれるのは良いな。

259 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:46:29 ID:e7Rq0ppxO
>>233
他のリポーターより徹底してバーニング系列(バーニング、ケイダッシュ、エイベックス等)
の提灯と非バーニングの中傷だけやって飼い犬として生きてきた。
飼い犬も年取れば飼い主から少しは大事にされるよ。セレブ気取りの
大根女優あてがわれたり役得もあった

260 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:52:50 ID:MINg58Hy0
>>236
そうなのか
ジャニ関連への姿勢しか知らなかったんでな

そういうことなら安心して芸能レポーターはもれなく完全に糞という評価を下せる

261 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:58:57 ID:fs4HU9Ku0
>>214
駒井だろ。
えみぃSHOWで「好江師匠の葬式に行かなかった人でなし」と罵ったが、
ウンナンの事務所に抗議されて、翌週に謝罪した。

ウンナンはスケジュールの都合で葬式に行けなかったが、
通夜にはちゃんと行ってた。
二人は葬式にも行きたかったが、好江師匠の教えどうり、仕事に穴を開けなかった。

こんなもん、事務所に確認のすればわかること。
駒井はまともに取材もしてないクズなのがバレバレ。

262 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:01:57 ID:X+dWxGz60
稲垣メンバーの事件のとき、みといせいこが
「ゴローちゃん悪くないんです悪くないんです」って連呼していて
おもいっきり偏向してるなとおもた。

263 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:05:22 ID:ZsyKsdKg0
クズの仕事が減ったってどうでもいい

264 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:08:17 ID:pvnINEya0
朝、ズームインみてるんだが
芸能コーナーが無駄でたまらん
必ずジャニーズあるし

265 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:17:34 ID:qsuGTGjJO
ローカル局からしか声のかからない芸能レポーターw言っている事はすでにネットで流れているものばかりだwあんなんで金もらえるのはうらやましい


266 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:20:46 ID:pGv3XPjS0
バーの犬は全員消えてよし

267 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:20:49 ID:pvnINEya0
>>265
というより、ネットでネタ拾ってるよなw

268 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:21:11 ID:/K2M3JW2O
宮根が消えたら祝杯あげるよ

269 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:21:53 ID:KWOc83pE0
誰と誰が付き合おうが別れようが関係ないからねぇ

270 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:24:10 ID:3hgg3MbE0
>>269
最近見切りつけてデキ婚する子多いしな

271 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:24:39 ID:Ty5zvnl50
ドーデもいい芸能ニュースに、ウダウダ文句を言い合うだけの芸スポ板で
芸能レポーター批判してる奴も笑えるなw

272 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:31:22 ID:+0MOedQJO
>>271
そいつらを批判してるお前も笑えると言う無限ループw

273 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:59:34 ID:95AQlzpa0
芸能リポーターを職業とは認めない
そもそもこいつらはテレビに出てくるようなタマじゃない
平均以下の容姿、死んだ魚のような目、卑しい性根、なんでテレビに出てんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:01:15 ID:8JuOkMh70
芸能リポーター(笑)
こいつら乞食以下だろwwwww

275 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:03:08 ID:PhvG5/BSO
昔の人達は歌手や俳優に成れなかった人達と聞いたことがある

276 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:09:03 ID:crwubZ060
前田忠明はバーニングの存在が有る限り安泰。

277 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:11:13 ID:0TczPAce0
>辛うじて生き延びているのは、前田忠明

一番情報ない奴の勝利www

278 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:14:04 ID:ZMQaMfJtO
こまいとか言う婆がいなくなればそれでいい

279 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:15:45 ID:8B+zHhcr0
2ちゃんで叩かれて自殺未遂したという嘘が発覚したセクシータレントにAV出演疑惑が
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235727740/

280 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:18:55 ID:xuEtk9IF0
十分稼いだだろ
関西なんて東京と比べりゃ予算は雀の涙ほどなんだし
差し障りの無い事しかいえない芸能リポーターなんて必要ないし


281 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:19:04 ID:v1fasRLL0
ワイドショーなんかやってるTV局が1番くそでしょ

282 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:37:47 ID:a8bJbpLV0
芸能リポーターなんてどうでもいいけど、
すでにテレビに見切り付けてネット配信に切り替えた梨本は目聡いわ。さすが。

283 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:41:56 ID:AD9jkbnHO
他人のプライベートをあさって、自慢げにテレビで語る
まさにクソ以下の職業w
どんな仕事でも一生懸命な人は尊敬できるけど、こいつらはマジでチンカス

284 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:45:37 ID:JJRnZUJR0
でも知りたいんだよな〜〜〜W

285 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:48:02 ID:u7b6u3dK0
ザ・ワイドの打ち切りでワイドショーの時代は終わった。

286 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:56:22 ID:5PqzsSkp0
中命なんて新聞の記事そのままテレビで言ってるだけジャンか

287 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:01:33 ID:/jwzFrS40
そもそも今の若者って芸能人のスキャンダル、ゴシップetcに興味あるの?
一部のスイーツだけじゃないの?
テレビはバラエティも音楽も、なんとか視聴者を引きつけようとしてあの手この手考えるけど、
どれも痛々しいばかりで興味なんか全然引かれない。
視聴者が求めるものを全然理解してないようにしか見えない。

288 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:17:52 ID:7+l+5+qT0
今の芸能ニュースって芸能人の宣伝だけでつまんない あんなのならやらなくていい 

もっとガチで芸能人とけんかしても報道してやろうってつもりがないならやらないほうがマシ

289 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:18:02 ID:crwubZ060
>>286
東スポやナイタイとかねw

290 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:19:48 ID:wloG15efO
職業に貴賤無しとは言うが、芸能リポーターだけは見ていて胸糞悪い

291 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:20:01 ID:+o+EbAnV0
こいつらは価値がない。
消えて当然。

292 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:28:51 ID:yPsmlL9u0
関西がダメなら東京に行けばいいだろ
何十倍ものマーケットがあるんだから

293 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:30:43 ID:HoBXqfka0
他人のプライバシーを切り売りしてるだけの職業が
まだ存続してるほうがむしろ驚き

294 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:33:18 ID:C5C6Lgfz0
番組で取材せずにスポーツ紙や週刊誌からネタ披露だけだから

295 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:37:02 ID:7VonruhEO
現場の東海林さんはいきのこってほしい

296 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:40:52 ID:Bm/j1Dlk0
でも、これで芸能リポーターが一人もいなくなったら、
また出てくるんじゃないかな。

297 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:48:36 ID:zQbY9wII0
芸能人にパワーや輝きがないからね。
芸能界自体に興味がなくなってるんだよ。
需要が無くなるのは当然。



298 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:49:37 ID:qnepzM/P0
台車に乗って現れるアンカーの田辺?特派員も消えちゃうの?

299 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:54:47 ID:H7CAHy8/0
梨本が、岡田由希子の自殺の現場に生放送のワイドショーで向かった動画は
なんかスゲー生々しかったな
遺体も映ってたな
でも、それが岡田さんだとは気付いてなかった

300 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 22:14:01 ID:12tquPXz0
前忠、性格悪そうだし偉そうだし嫌い。
梨本さんだけは結構人情家っぽいから好き。

301 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 03:43:12 ID:stzbk/dH0
東海林さんは基本が事件現場リポートで
昔から芸能ゴシップは意外にもほとんどやってないんだよね。
冠婚葬祭の芸能ものはやるけど。
本人のポリシーなんだろうな。

あとはビジュアルバンド専属w

302 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:06:54 ID:johnlBx/0
芸能リポーターが億単位の収入でハワイに別荘購入

なんて今までの状況がクレージーだったんだよ。
企業は今までずいぶん無駄なものに高いお金を払ってきたよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:14:26 ID:423yM7seO
他人の家に土足で上がり込む連中じゃん

304 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:09:24 ID:wfmIEK9RO
みとい消えてくれ

305 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:12:38 ID:0FOizoWTO
スクープといいながら週刊誌、スポーツ紙の後追いだもんな。

306 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:19:21 ID:wQ9idT/r0
梨元、裁判負けてばっかしたなw
っていうか漢字読めないしw

307 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:19:45 ID:K7pc6FQQ0
注目第一で事実出ないことを平気でいうから、全滅は熱烈歓迎

308 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:22:09 ID:fO1el8zJO
昔たけしがレポーターをうんこにたかる蝿って評してたけど蝿が絶滅するくらいうんこ宸燒。気無い奴ばかりになっちゃったんだね

309 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:24:43 ID:U/GFt2wA0
全滅?これはいいこっちゃ

310 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:33:57 ID:Nc0WR5OjO
聖輝の挙式の頃が芸能リポーターのピークだったかもね。
そういえば、玉置・石原の不倫騒動もその頃かw

311 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:35:02 ID:QoUK34sRO
糞バエ、ざまあみろw

312 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:38:12 ID:ml2A5G6z0
ところで数年で潰れると噂される関西のテレビ局ってどこかね?

313 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:40:25 ID:fAxcjg+S0
翼ちゃんネタはないのかね

314 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:44:17 ID:NjP2AJlr0
自分で取材したりしてんの?
ネットから噂拾って自分のネタみたいにベラベラ喋ってるだけじゃないの?

315 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:46:12 ID:dKq4QQV10
みといのババァの声は生理的に受け付けん。

だから出る番組は観ないけどw

316 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:52:15 ID:KaYZbB2M0
確かに、10年ぶりに東京から大阪に帰ってきたら、
芸能リポーターの懐かしい顔が見られて驚いたのを思い出した。

317 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:53:57 ID:t/jrOL4CO
集めたネタが局ってフィルター通すと使えなくなるから

でもケータイだけとかになると電波にのるとか考えないで

いいから凄くなるかもよ。芸人は相当やばくなる。

318 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:07:25 ID:JKCpA3E20
>>22
その昔、上岡龍太郎氏に「お前なんか、友達なくして死んだらエエねん」
と、番組で罵られて泣いてたね

319 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:13:48 ID:VkwqGozd0
>>292
釣り?



320 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:28:57 ID:TMefnRXp0
駒井ってレポーターは特にジャニびいきが酷くて
美人で若い女芸能人には容赦なく毒舌吐くのでマジで大嫌いだ。
とっとと失業しろ。

321 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:36:00 ID:PNpykbxvO
意外と誰も書いてないが、芸能レポーターが芸能界を活性化させてるのも事実。

322 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:08:33 ID:UW7m7edyO
芸能界のあり方が変わってきたということなんだろうか。

323 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:27:41 ID:5To/AJ/V0
昔はワイドショーで取り上げられる芸能人はみんなに名前が知れていて人気もある人だったが、
今じゃ名前は知れてるが過去の人しかワイドショーに出ないからな。
なんかワイドショーで取り上げられると安っぽく見える。

324 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:31:03 ID:Q0JxyZwbO
>>231
同意。大抵のレポーターは来てるね。
スポ紙記者はまだ自力取材ネタだろうけど、週刊誌ネタを読みあげに来るだけのオバサンは、必要なし。
地方の発売日が遅れるのをいい事にうるせー。
芸能コーナー自体、いらねー

325 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 09:27:29 ID:ABfIB8G70
ハム造はバーニングの走狗だからなw
あんな不愉快な品性下劣なクズ使うくらいなら新人アナウンサーで十分だろw

326 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 10:32:33 ID:bmuZ5rJS0
>>323
ワイドショーにおつきあいしてくれるは昔の人しかいないからね〜

今時の人はプライベートで何かあってもHPで発表するし
いちいち記者会見は開かないし。

327 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 10:43:20 ID:aM6sdi1Y0
イニシャルで芸能情報するのさっぱり分からん。
ズバリ言えないなら始めっからやるなっつーの。

328 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:38:29 ID:VDpfqUzuO
>>318
上岡龍太郎は神だな

329 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:42:21 ID:rc0IRGU20
駒井は2ちゃんのジャニ板ですでに出てるネタを
さも自分が仕入れましたかのようにしゃべるだけだから
正直言ってイラネ。
2ちゃんねらーが適当に創作して遊んでた嘘ネタを
本当のことのようにテレビでしゃべってたのにはワロタけどw

330 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:44:31 ID:lFyY8u5s0
皆が見たいスターがいないからな
カスみたいなタレントの色恋沙汰なんて何にも面白くないし
カス芸人がちやほやされてんのもムカつくし

331 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:57:43 ID:wGfAHFVR0
最近の芸能人は記者会見しないから、リポーターはいらない。
記者会見って最高のエンターテイメントなんだけどね。
芸能界自体がこのまま衰退の一途だね。

332 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:03:39 ID:kprSkjXw0
芸能人事態がblogで情報発信してるからな、アクセス一発で済む時代。

333 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:06:03 ID:Kitpoj6P0
先に発表されちゃうからスクープがとれない。残るのは非合法すれすれの写真誌とパパラッチ。

334 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:06:34 ID:1wZU7q2B0
どうせ新番組にも芸能コーナーあるんじゃないの?

335 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:07:34 ID:T201Skj00
放送法すら守らない今のTV局自体がいらない
もっとマトモな企業にやらせりゃいい

336 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:15:55 ID:GU4+g5HT0
でもこういうゴミ連中が政治家になるほうがもっと問題なんだがw

337 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:17:06 ID:LZBJWI3w0
山崎寛代?かわいいよな。

338 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:22:10 ID:1xnfQI4j0
>>333
講談社も光文社も赤字で大変みたいだからな。
フライデー、フラッシュもいつまでもつのやら。

339 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 07:54:40 ID:2FZeHV/l0
絶滅危惧種はシーシェパードが保護します

340 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 07:57:56 ID:gsSUNts+O
全滅しても困んねーよバカ

341 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 07:58:19 ID:P9czXor/O
>>338
裁判の賠償金たくさん抱えて大変だろうね

342 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 08:02:13 ID:P9czXor/O
サイゾ−はなぜかバ−ニングは叩かないんだよね

343 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 08:12:05 ID:50+BLe5t0
>>22
あいつ、ずば抜けて嫌な奴だったのに
目黒区民の目は節穴か?

344 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 08:05:23 ID:oOyKPq900
>>333
日本にはパパラッチはいないよ。
会社に雇われたカメラマンがいるだけ。

ヨーロッパ&アメリカでいうパパラッチは個人の賞金稼ぎみたいなもの。写真撮って誰かに買い取ってもらう。
会社に雇われてない。個人で有名人の写真撮って売って生計立ててる人たち。


345 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:12:39 ID:4kMIv3AAO
全員絶滅でおねがいします

346 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:27:32 ID:evedo+PkO
芸能レポーターに必要性は感じない

ざまぁww

347 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:30:45 ID:Qev86vy60
ゲンダイが悪い

348 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:31:37 ID:VoCgo13a0
梨元以外に芸能リポーターなんていらねーよ。

349 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:34:25 ID:6w/FIda7O
43歳の駒井さんならAV出れる。特に若い男優とのカラミ。発売したら俺は買う。

350 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:37:38 ID:JsWzgEPIO
こんなカスみたいな奴ら、のたれ死んだらいいのに

351 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:38:30 ID:yJllS5NA0
駒井なら余裕で抱ける。

352 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:49:05 ID:tw4Nj6HQ0
今の芸能ニュースは、新聞の記事そのままテレビで言ってるだけ。
だからどのワイドショーを見ても同じ話題ばかり。
スポーツ新聞の芸能ニュースは
大手事務所が書かせている宣伝だから
詰まらんタレントも大げさに書いてる。

353 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:50:59 ID:7EqjIMIUO
>>344フリーで撮って売り込む蚊ならいるじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:52:53 ID:cBCmVOhL0
全員消えて問題なし

355 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:53:19 ID:evedo+PkO
情報収集2chでやってる奴らだろw

356 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:54:33 ID:8Yxu4i51O
梨元は面白いね。
福岡でコーナー持ってるが、結婚話だけは外れまくるのが堪らん。

357 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:55:03 ID:Scq6OwX3O
日本が少しはきれいになる

358 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:56:07 ID:yJ/oXYIAO
芸能リポーターなんてどうでもいい

359 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:57:27 ID:WB7/K3GsO
ネットが発達した今、芸能リポーターなんていらんだろ
職がなくなったリポーター達が地方にうじゃうじゃいってるみたいだけど、
ただの週刊誌の内容読んでるだけだし金もらってる事務所を庇うだけ

360 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 09:58:06 ID:FNfxQgDH0
山田美保子なんかただのジャニヲタばあさんだもんな
あんなんで金貰えるんだからチャライ商売だよ
一掃されて当然だ

361 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 10:04:55 ID:PNuB/U2gO
芸能記者なんか、何も生み出さないし、どうでもいい仕事のうちの一つ。

362 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 10:08:40 ID:lspUzBUO0
どこかでインタビュー中に、
子供にうるさいってどなったのは須藤だっけ

363 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 10:17:42 ID:tr+r/ehrO
最近さ、梨元を見ないんだが、病気治療中じゃね?


364 :名無しさん@恐縮です:2009/03/03(火) 10:18:22 ID:LcMRYs2d0
チョン糞ドラマ潰せ


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)