5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アカデミー賞でビヨンセに口パク疑惑

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/02/27(金) 10:26:40 ID:???0
R&Bの女王ビヨンセに「口パク疑惑」が持ち上がっている。

23日(現地時間22日)のアカデミー賞授賞式の中盤、ビヨンセは歴代のミュージカル映画を
称えるパフォーマンスに登場。司会者のヒュー・ジャックマンらと見事な歌とダンスを披露したが、
この時、歌声と口の動きが微妙にずれるシーンがあり、一斉に「口パクだ」との指摘が出た。

主催者側は「この規模のイベントになればパフォーマンスを前もって録音するのは
当たり前」と説明したが、口パクに関しては明言を避けた。
まぁ、強烈なインパクトのダイナマイトボディーを堪能したので、満足なのですが……。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/27gendainet07026898/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:26:50 ID:yQbpsMwX0


3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:27:41 ID:nvxsRNZ00
ブヨンセ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:28:14 ID:3tf27EsZ0
いっこく堂に口パク疑惑 なら面白いのに。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:31:17 ID:Oq+JJFOnO
渡辺直美に口パク疑惑だったらおもろかったのに

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:32:53 ID:O1PzkXHw0
下品な記事だ
口パクを叩く前に品性を叩かれたほうがいいな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:35:02 ID:+L7KJYGX0
これ生中継見てたけど、明らかに口パクだったよね。ビヨンセだけじゃなく。

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:35:27 ID:rrTCJbN1O
森重久弥に口パク疑惑なら面白かったのに

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:35:39 ID:5l9wone60
     .______
    /       `ヽ
   /         ヽ
  /   /\      |
  |   i| ―\\\ ノ
  i| (  i| (●) (●)ソ    別にいいんちゃう?
   ) ( ソ ~"  ) "~ |)    
.  (  ) ) \__/ /   
   ) ( (i\   / )    
  ( ノ )\_フ.ヾ ) (
   |_      ヽ
 .  | |       )

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:37:59 ID:FVsI+8ypO
(`・ω・´) オレのチンコをパクパクして下さい!



11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:51:18 ID:VFxsjqkDO
別にいいじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:00:16 ID:bm0QQYdv0
昔から歌いながら踊るには無茶な感じの振り付けだったし・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:02:03 ID:zbpvffhK0
口パクw

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:10:48 ID:gEp8FUGIO
本家が口パクなら渡辺はどうすればいいんだw

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:54:27 ID:/4MnNhFA0
1万以上のチケ代とってライブで口パクするやつよりマシだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 13:03:47 ID:RDEdeN8E0
世界中で口パク禁止にしたらいいのにね

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 14:34:31 ID:rDhhnwTr0
ビヨンセは口パクなんかしなくてもうまいんじゃないの?
覚えるのが面倒だったのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:19:22 ID:GfzQj3QK0
一緒に歌っていた男性だけハァハァ言いながら歌ってたもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:50:00 ID:C2QuQEZS0
しょうがないよ。所詮MTVのストリッパーなんだから

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:50:43 ID:Ar8NI4U50
あれは疑惑もクソもねえわな
でも別にどうでもいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:52:59 ID:fpU9qIKM0
一言
フューチャリング渡辺直美
でOK

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:55:19 ID:LoYoL6WR0
ビヨンセ、カツラ疑惑
http://nightgarden.jp/blogimg/007b.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:04:50 ID:5aW1VbLg0
パフュームも口パクでずっといくつもりなんかな
テレビ番組で生歌聞いたことないや

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:21:52 ID:/1mIN7Zh0
中国なら処罰の対象に

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:23:28 ID:tNlVJ58l0
>>22
有名な話じゃないの?
地毛は普通の黒人みたいなカーリーヘアなんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:23:30 ID:Hxfj7b500
べつにいつでも本気で歌わなくてもいいだろ?

CDとコンサートぐらいは本人がちゃんと歌え。下手でも

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:23:51 ID:I4AhSUVFO
ビヨンセっていつもステージパフォーマンスは口パクなんだと思ってた
違うのかwならすげえな

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:24:43 ID:9uA/mz7g0
通常のライブでも全部口パクのブリトニーよりは問題ではない

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:24:51 ID:Y5oJfQsyO
踊る奴は口パクでも別に良い

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:27:24 ID:tNlVJ58l0
>>29
言えてる

確かブリトニーだったと思うが、本当に歌って踊ってるライブの動画見たら
ハアハア息してて歌どころじゃない
まーとーぜんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:28:07 ID:EsrvYH3uO
どこで疑惑が出て一斉に指摘あったの?日本?
向こうじゃ口パク当たり前じゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:28:49 ID:QibDISvaP
疑惑ってかお約束だろ、これは

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:30:40 ID:gus7k6ui0
ビヨンセってずっと韓国のイケメン俳優の名前だと思ってたが画像を見て長年の間違いに気づいた

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:30:48 ID:zkemM3A70
ビヨンセのケツで圧死するのが人生の目標

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:32:57 ID:rtvFFzJ/0
日本なんて口パクじゃないと放送できない歌手ばかり

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:34:15 ID:Gf9vwggn0
>>27
俺もだ
でもこいつライブ盤出してなかったっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:34:49 ID:xzrIdSdHO
>>8
いやその人には口パクくらいさせてやれよw

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:37:52 ID:tNlVJ58l0
森光子は口パクらしいね
あのでんぐりがえしする奴

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:38:57 ID:rHx38Rh+O
ブヨンセもロパクらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:38:57 ID:ieiwidXz0
渡辺直美は別のモンを口パクしてたと聞くが

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:39:34 ID:nlZY61PiO
ビヨンセはうまいから別にいいよ

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:41:20 ID:sCsVG6X30
ブヨンセもうまいから別にいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:42:21 ID:ydUkslL+O
口パクくらいで騒ぐ奴ってなんなの?
演奏なんて全部当て振りだぜ?それは騒がないのかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:44:02 ID:s9kCYQ9DO
>>29
そう考えると安室奈美恵はすげぇな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:44:51 ID:96Ms7hXg0
俺が口でパクパクしてやんよ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:46:43 ID:rwA2izEH0
賞のパフォーマンスなんだから別に良いだろ〜
本物観たきゃライブ行けばいいんだし

マイケルは別格だから良いとして、中には自分のライブでも口パクの奴いるけど・・・



47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:48:57 ID:6nk59/GIO
>>10
ごちになります(`・ω・´)d

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:49:21 ID:aVeezW3m0
>>43
バンドならそれもわかるけど、ビヨンセの場合歌が聴きたいんであって
別に演奏が聴きたいわけじゃないしな

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:51:40 ID:F+RSRc5c0
無理して生歌で踊り、演出面とか全体のパフォーマンスが
下がるくらいなら口パクの方がいい

オペラ歌手とかゴリゴリのロックバンドとかが
CDだったら萎えるけど




50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:54:54 ID:tNlVJ58l0
>>49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm35071
そうでもないと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:56:47 ID:F+RSRc5c0
>>50
最高のパフォーマンスじゃんw
ある意味w

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:00:25 ID:Cpyg7IMN0
>>22
げ、微グロだな
すごく綺麗な髪だなーと思ってたがそういう事だったのかw
マイケル神に近いものを感じる・・

53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:01:08 ID:tNlVJ58l0
>>51
確かにこのダイヤルアップ奏法はかなりファンを心酔させたとは思うが・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:13:02 ID:IviX7RcQO
<<22

いまさら。
地がカーリーヘアだから
毎度ウィッグだって公表してるよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:14:12 ID:IviX7RcQO
アンカ逆


56 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:40:08 ID:8JuOkMh70
今まで口パクじゃ無かった事に驚きw

57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:49:02 ID:afcQFwiQO
日本も海外も歌手って口パク多いんだな
「歌う」というプロ歌手として一番基本で当たり前のことやるのがそんなに辛いのかね
歌うことってそんなにしんどいの?
ましてやこの人歌上手いって言われてる人なんでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:49:47 ID:AoJ/pcp90
渡辺直美かよ


59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:50:25 ID:n1JbsUA50

ビヨンセって超過大評価されてると思う。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:52:11 ID:loURTvQu0
金払ったコンサートで口パクはげんなりするけど、
こんなのどうでもいいのでは?
というか、最近はエフェクトかけすぎてて生歌できないんだろうな
ビヨンセは怠慢だろうけどw

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:58:34 ID:3yBv3Tuj0
欧米の音楽番組は口パクが普通だから今更遅くね?
コンディションの問題があったのかもしれないね

62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:15:50 ID:Gf9vwggn0
>>60
歌声であれ楽器であれライブでもエフェクトはかけられるぞ


63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:53:08 ID:dfyrdebi0
音楽番組は割りとあたり前だがアカデミーは大勢客を入れて
殆んどミニライブの中継をする形式だから生の人が多いんだよ
ミュージカルとか演劇関係者も大勢来てるし
天下のビヨンセが口パクだったからあーあって感じなんじゃねえの

テレビショーで口パクはオッケーでもライブでやるとかなり言われるからな
マドンナでさえ最近口パクを減らしてるぐらいだから

64 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:00:08 ID:3LyT+hjWO
らっきょから積み込もう

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:00:40 ID:wOV9NqJe0
別にどーでもいいだろ、そんなこと。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:02:29 ID:7+l+5+qT0
コンサートじゃないんだから口パクぐらいいいだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:05:32 ID:oAB2XKjz0
Mステ出たとき明らかに口パクなのに実況の連中すげーすげー言ってるのが笑った
そのくせ普通に歌ってるのに口パク扱いするし
いつらアホ耳腐ってるwただ貶したいだけなんだろうけど

68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:09:06 ID:hg889x+k0
アメリカなんてそれこそTV普及段階から口パクが当たり前だったのに、
最近になって反動的な原理主義みたいなのが形成されて口パクが批判されるようになった。
昔のアメリカのTVではミニミュージカル的な優雅で豪華なダンスと歌のショーがあったけど、そういうのは全部口パクだよ。
見ているほうも「それはこういうショーだ」と割り切って見るほどの眼があった。今はそれがないんだね。


69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:10:46 ID:rDhhnwTr0
アメリカも口パクに厳しいみたいじゃん

エミネム、TVで口パクが問題に?
http://notrax.jp/news/detail/0000000373.html
>アメリカでは特にシンガーが口パクをすることはイメージダウンにつながるとされており、
>先日の同番組でポップアイドル、アシュリー・シンプソン(Ashlee Simpson)の口パクが
>露見する失敗が話題となったばかり。

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 22:38:06 ID:TvIfOjYD0
安室奈美恵さんを称えるスレはここですか?

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 00:06:36 ID:wDVgo7890
ビヨは口ぱくたくさんあるよ
3回歌えば2回はくちぱく
あんな激しい踊りで歌えるわけないじゃん
>>67 おまえの耳が腐ってるよ(笑)あのときはちゃんと歌ってますから。
証拠みせろというならつべで探せな。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 09:48:07 ID:M0B7PtCk0
疑惑というか普通に口パクだったじゃん
バカなのこの記者。何がしたいんだ。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 09:49:23 ID:4ea9NYmt0
別にいつものことじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:07:04 ID:lK6S9zI1O
アメは基本口パクだと思ってたけど最近はちがうのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 10:24:38 ID:CBvO4zQvO
安室はガチ

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:46:49 ID:029R40P00
>>74
なぜか最近口パクを結構叩くようになった。
今まではなんだったんだろうか。
アメリカ人どもは実は口パクに気づいてなかっただけとかだったりしてww

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 00:59:19 ID:alTA/impO
あれ?
テレビは口パク、生歌を聞きたいならライブに行け!がアメリカじゃなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 01:11:15 ID:R9kCA9pY0
>>76
ミリ・バニリの件(ry

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 17:41:39 ID:ChQkcCJg0
ようつべ見たけど、ヒュー・ジャックマンすごすぎワロタ。
彼の場合、確かに歌の合間にハァハァいってる
息遣い聞こえるんだよ。ビヨンセは完璧だったわw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)