5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】ライコネン、アクセル(ガンズ・アンド・ローゼズ)と友人同士と明かされる

1 :堂山無敵φ ★:2009/02/27(金) 08:38:44 ID:???0
フェラーリドライバーであり2007年ワールドチャンピオンのキミ・ライコネンと、アメリカの伝説的ロック歌手が
友人であることが、あるインタビューで明かされた。

ガンズ・アンド・ローゼズのボーカルで47歳のアクセル・ローズとライコネンは、ライコネンがマクラーレン
ドライバーだった頃からの知り合いだ、とイタリア紙『Corriere della Sera(コリエーレ・デラ・セーラ)』が伝えている。

ガンズ・アンド・ローゼズの最新アルバム『Chinese Democracy』の冊子の中で、アクセル・ローズは
ライコネンに感謝を示し、「なぜかはわからないけれど、お互いのことがよくわかるんだ」とライコネンも語っている。

「時々会うんだ。最初に会ったのは何年も前で、フィンランドまで僕に会いに来てくれたこともあるんだよ」と
29歳のライコネンは話している。


ソース:F1-TopNews
http://www.topnews.jp/f1/9188.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:39:19 ID:7f8icHWd0
最近F1見てないな〜

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:44:31 ID:V0Z/M0vNO
チャイニーズ・デモクラシーはもっとヒットすると思った。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:48:42 ID:prz7ehet0
意外だな。
ドライバーならアクセルはめいっぱい踏みつけるものだからさ。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:57:26 ID:I20wOYYyO
>>4
誰がうまいこと(ry

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:26:55 ID:l8tY4idt0
意外な組み合わせだな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:47:35 ID:/4MnNhFA0
ガンズひとり

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:03:46 ID:RqEuYbwS0
ひとりガンズ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:24:13 ID:nZkDAXxz0
友人同士って変な日本語だよな
同士なのは前提じゃねえの?
一方的な友人て、それ友人じゃねえだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:35:31 ID:B93CsXQt0
スピード基地外と

マジ基地外が友達?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:37:56 ID:/lALXm590
>>4
アクセルワークという言葉は理解できるかい?
アクセルに仕事をさせることが、ドライバーの仕事なのさ。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:05:22 ID:uyll5uUj0
お互いに口数少ないけど、なにか通じ合うものがあるんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:24:38 ID:i8d+CfpE0
うほっ仲間かよ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:38:39 ID:Lyya4/Nx0
ライコネンってプライベートじゃ乱痴気騒ぎする人でしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)