5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】RIP SLYMEが“卒業式”乱入!新曲「STAIRS」やヒット曲「ONE」「楽園ベイベー」など計5曲を披露

1 :禿の月φ ★:2009/02/27(金) 06:28:12 ID:???P
ヒップホップグループ「RIP SLYME」が26日、レギュラー出演中のTOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」の企画で、
大阪・高槻市の府立高槻北高の卒業生276人を前にサプライズライブを行った。

体育館がライブ会場になった。
人気ユニットの登場に、27日の卒業式のリハーサルで館内にいた卒業生たちは「ギャー」と絶叫。
新曲「STAIRS」や、ヒット曲「ONE」「楽園ベイベー」など計5曲を披露すると手拍子、縦ノリ、ジャンプと大盛り上がりで涙する生徒もいた。

RYO-Z(34)が「卒業おめでとう。楽しい未来が待っているよ。大人っていいぜ」と話せば、
SU(35)は「夢にときめけ! 明日にきらめけだよっ!!」と祝福。
曲の合間に、3月で定年退職する校長が「それぞれの夢に向かって羽ばたいてください!」とエールを送って、
生徒たちが「イエー!」と返す場面も。この模様は3月2、16日の同番組で放送する。

ソース:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090227-OHT1T00017.htm


2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:30:44 ID:ICRIuxmY0
オナるいうたんか?

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:30:47 ID:2UTF9ZLtO
MTVかと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:31:58 ID:f/KAiz32O
>>2
ライブではNG。

フェードアウトしてごまかしてるはずw

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:32:28 ID:1erx133K0
別に嬉しくないよね むしろうざ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:32:39 ID:TcYwl/EoO
ONEはジーンときそうだな
シャレばっかりじゃなくカッコつけた曲作ればいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:32:52 ID:ebOb+HxS0
もリアガラ無そう

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:32:57 ID:LcSFOB8b0
またこの話題が出る時期になったか
卒業生を祝福しようなんて気はまったく無い
単なる話題づくりのくせに

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:33:21 ID:oK4LhsCNO
イルマリ2

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:33:26 ID:XOkHo9VgO
いいなあああああ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:33:34 ID:Gf9vwggn0
フロウとかリップとかドラゴンアッシュって意外と堅実に続いてるよなw
デカいヒットはなくても固定客がいるからいいやみたいな感じで

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:33:35 ID:t26Crvzf0
卒業式のリハーサルに乱入じゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:35:38 ID:5g2prxkS0
俺の卒業式に乱入したら、俺が乱入し返すと思う。
卒業式って、単なる思い出じゃなくて、荘厳なものだろ?

まぁ、きちんと挨拶して、それなりの態度で進めてくれればいいけど、
砕けた感じだとみなせば、絶対に邪魔するわ。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:37:04 ID:WihgWXOx0
名前も知らねえよ 水と油

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:37:15 ID:t26Crvzf0
>>13
リハーサルだ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:39:18 ID:X1KuxoT/O
興味ない奴にはいい迷惑だろうなw

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:39:28 ID:naaULkltO
校長www

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:40:47 ID:QFMKjRsTO
なんつーか、身内のコピバンの方が嬉しい

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:41:24 ID:Hk3x69ZK0
学校や教師の生徒へのゴマスリでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:42:03 ID:kBZDL6QXO
昨日こいつらが来て初めてリップスライムってのを聴いたんだけど
楽園ベイビー?って曲にしこるだかおなるだかの歌詞があってムカついた
よくこんなことできるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:43:30 ID:1QpflMlZO
そう言えば最近、影が薄いな
安いチンピラ集団にしか見えないもんな
もったほうか

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:43:31 ID:1cvNrJE4O
毎年卒業式に芸能人は邪魔なだけだと思うが学生はきゃーきゃー言ってるな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:44:23 ID:up7FVOZ2O
落ち目感が否めない

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:46:21 ID:Bf0/EAoTO
式が台なし

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:49:28 ID:vOnRw2JW0
低迷期のテコ入れ作戦ですね。分かります。

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:51:01 ID:uXOAwBKP0
アジカン最高〜、ひゃっはー!!!!!


27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:51:11 ID:W/DC37xu0
生徒たちは可愛そうだな
人生における重要なイベントである卒業式が
訳のわからん歌手のプロモーションに利用されたんだから

乱入されて喜んでるバカばっかりじゃないのを
マネージメント、メーカー側はわかってるのか??

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:52:00 ID:JM7/2FkI0
こいつらのだらだらとしたラップとも歌ともつかない発声方法がキライ
スマップよりも下手に聞こえる

こいつらが卒業式に来たら萎える

イグザエルの方が100倍まし

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:52:42 ID:Xs/3rZ9DO
>>11
別に好きでも無いけど、フロウは偉いと思うw
一発屋だ何だ散々叩かれてたのにまだ地道にやってるしな。
ロードオブメジャーとかはすぐ解散しちゃったけど。

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:57:07 ID:Gf9vwggn0
>>29
ドラゴンアッシュもレンジもパクリ騒動の頃は酷かったのにな
前者は更にシマウマさんに噛み付かれたりで散々だったのにw

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:57:36 ID:wUYzGcSJ0
学生の本音「・・・えっと、どちら様でしたっけ?」

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:59:41 ID:fHH/m86Y0
「早く帰らせろよ…」

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:00:39 ID:bgjj3AedO
卒業式で「今日もオナる」とか歌ったのか?アホだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:05:42 ID:kBZDL6QXO
>>33
その歌を歌う時に近くのヲタが「来るぞ来るぞ」ってはしゃいでたよ

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:06:35 ID:RaBl4iQV0
>>34
ワロタ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:15:38 ID:qR1jdo8cO
リップスライムってまだやってたんだ…




37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:16:00 ID:WjKzCLaDO
歌詞知ってる奴は、はしゃぐわなw

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:16:06 ID:nUzTc2nR0
格差社会を叩くブサヨ鳥越氏が、搾取システムで左ウチワ


 ◆ オーマイニュース

    編集長( 鳥越氏 )実態は名義貸しだけで年間報酬4千万円!

    市民記者 1件あたりの原稿料たったの300円 wwwww

   http://www.mynewsjapan.com/reports/897


ちなみにオーマイの親会社は在日バカチョン・孫のソフトバンクで
半島リアルチョンも経営に参画している反日サイト


39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:50:32 ID:sTcxsZWQO
卒業式のリハーサルだよ
よく読め

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:58:54 ID:JfM2fHSvO
>>13
頭カッチカチやなww
つか、チキンで邪魔もできないくせにww
ネットではなんとでも書けるしなオッサン

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:39:30 ID:Z4BzIzJo0
>>27
卒業式に芸能人が来てくれた!、って思うだろうな普通は。
お前らみたいに厨二病患者は違うだろうが。

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:28:30 ID:nRDtC6cc0
>>28
エイベ社員乙

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:43:23 ID:MuLpw8G90
>>30
フロウもレンジも某アニメタイアップがあったからな

アニヲタに媚びればCDが売れて
オズラも首を傾げるようなランキングになってしまう今日の音楽業界

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:16:48 ID:t4tw1tILO
>>20
なんでむかついたんだよw

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:44:57 ID:4vHdQ3H3O
芸能ニュースに乗るための話題作りですね、わかります

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:47:36 ID:h6xlYMImO
すっかり過去の人達

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:49:02 ID:zSy0fFCS0
前々から思ってたんだが、
こういう卒業式乱入ってそいつらのファン以外にはウザいだけなんじゃないか?
はっきりいって卒業式の雰囲気ぶちこわしだし。

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:50:35 ID:SkXXJLvD0
>RYO-Z(34)が「卒業おめでとう。楽しい未来が待っているよ。大人っていいぜ」と話せば、
>SU(35)は「夢にときめけ! 明日にきらめけだよっ!!」と祝福。

30代半ばのオッサンがこんな口調かよ…

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:51:38 ID:qGdFBFzUO
>>44 多分皆から虐められててその後皆にオナニー糞野郎とか言われた

50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:52:38 ID:AdiYgIU10
>>47
同意だな

でも、高校生でリップすら医務が嫌いな人は1割もいないんじゃないのか?


51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:54:55 ID:h6xlYMImO
本文よく読めよ。リハーサルって書いてあんだろが。

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:57:13 ID:hAXjdnlV0
ファンには感激なんだろうが
名前こそ知ってるが歌も知らんし顔もわからん・・・


53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:57:43 ID:AdiYgIU10
曲の合間に、3月で定年退職する校長が「それぞれの夢に向かって羽ばたいてください!」とエールを送って、
生徒たちが「イエー!」と返す場面も。



ここだけみたい

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:59:00 ID:SkXXJLvD0
>>50
大半が「どうでもいい」

55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:59:00 ID:RZnHUyo30
PESかわいいよPES

56 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:00:56 ID:ydUkslL+O
親御さんもいる前で
また今日もオナる〜とか歌われたら気まずいことw

57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:01:03 ID:Tzvupml5O
自分がここの卒業生だったらかなり迷惑

58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:01:49 ID:8lg4AJm+0
練マザファッカーが来てくれた方がまだマシだ

59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:02:22 ID:uiWwf/fo0
あんまりうれしくないな。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:03:43 ID:qkZhrJ7QO
ミスチルなら嬉しい

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:06:04 ID:7Gsr4PC1O
おれの学校だったら普通に俺達ヤンキーグループがでていって
ボコボコにしておもしろいことになってんのに


62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:08:07 ID:xVaCtg0A0
これは羨ましい・・・けど、今の高校生ってRIP聞くのかね
20代中盤から30前後がメインリスナー層だと思うんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:08:57 ID:3jqfFuV3O
>>56
確かそこは言わないはず

64 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:09:27 ID:lYzuFP+mO
今のガキだったらグリーンとかの方がいいだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:12:34 ID:xrwqBjaM0
>>11
フロウとリップは事務所が大きいから、メディアにこうしてプッシュしてもらえる
ドラゴナッシュは知らない

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:13:36 ID:LZ9S5SkZ0
>>64
ファン層同じようなもんだろ・・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:15:20 ID:sYKwVEKBO
>>61
本気のヤンキーは卒業式大好きだから大丈夫

半端なのか引きこもりが卒業式をバカにすんねん

68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:18:59 ID:FOQZdtO/0
卒業できなかったやつ一生忘れないだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:19:55 ID:qUfepmOkO
卒業式ぶち壊しだな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:23:22 ID:eVh8sZ/N0
ある学生「パフュームじゃねえのかよ〜。つまんね。」

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:25:10 ID:8BFdaFHw0
好きな奴らだけ集めて別会場でやれよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:26:52 ID:CCu9Gpja0
RIP SLYME最強
俺の選ぶRIP SLYME名曲はMILK ON/OFF GET BUSY GALAXYだな

73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:31:49 ID:Ss+WhHCI0
大阪なら韻踏合組合呼べばよかったのに

74 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:34:58 ID:Rz3+zNu5O
>>72
マスターピースしか聴いてねぇじゃねぇか

俺はWHY 虹 ミニッツメイド ブルービバップ

75 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:42:47 ID:AeuZadjZO
>>74
懐かしい!
この頃ぐらいまでしか知らないや。

76 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:51:52 ID:mrZSFqaw0
テレビ番組のために大切な行事がライブと同じ感覚の卒業式
格式があるものも経験しない、楽しければいいジャン世代か

77 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:56:11 ID:CpWbDkQEO
「楽園ベイベー」のヒット直後なら、大騒ぎだったろうなw

78 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:06:16 ID:b7GEDXOjO
これチャットモンチーも出たんだろ?

79 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:07:18 ID:vmHU5CsW0
私の決める名曲:アゲインスト、what up?how're you doin、fresh 

80 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:07:42 ID:mh03F7zh0
Talesは名曲
http://www.youtube.com/watch?v=EwC7U0JMg58

81 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:07:53 ID:bzt+LaKX0
本番だったらあれだが
リハーサルなら別に良くね?
普通に羨ましいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:09:12 ID:A1RK7FwA0
ちゃんと取り押さえて逮捕したのか

83 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:09:51 ID:vmHU5CsW0
てーるずいいね!
黄昏は神

84 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:10:43 ID:56+DuKsoO
>>77
>>1すらろくに読めないゆとりが良く言うよw

85 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:15:39 ID:4vzJMiqA0
卒業式はなんか違うだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:16:08 ID:iP1Xb1VzO
俺もメタルスライムで電撃デビューしよ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:17:31 ID:i31LSho+0
http://www.youtube.com/watch?v=rjllXe5vo1s&feature=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=R7WfTBh3vTA&feature=channel_page

曲名教えてください><


88 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:17:40 ID:eSEhA4SAO
カエラちゃんとはどうなったんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:18:11 ID:9Fa9xzZR0
邦楽に興味ない奴だったら、最悪の卒業式。
皆がファンって訳もないのに。自分だったら嫌だ。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:18:12 ID:f/KAiz32O
ジョイント
運命共同体
ワン


このあたりかな。
最近のはトラックにラップが負けてる感じ。

91 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:18:26 ID:2c19PgJ20
興味ないのに「ライブ中は出て行かないでください!」て言われた。
軽い軟禁

92 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:18:53 ID:kVwViL5n0
これは悲惨

93 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:24:01 ID:bNVT45PZO
俺が二十歳くらいン時、皆歌ってたな
one、春夏秋冬、とかCHEMISTRY・平井堅の歌とか
飲み会なり、ナンパ→カラオケで定番はリップだった
懐かしいぃ、あの頃に戻りたい
時間過ぎるの早いぃ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:25:39 ID:eZ+vpRRK0
5曲とか多すぎだろ。どれほどの人数が5曲全部知っていたのかと。
空気読まないにも程がある話だな。

95 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:26:08 ID:GoQjHyZiO
コールドプレイとかならまだしも…
吐き気したやついただろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:26:56 ID:S/VQATrP0
その後ナントカって人のうつ病はどうなったん。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:27:23 ID:5juDt5hLO
俺の近所ww

98 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:29:11 ID:Fz+wLEWMO
東大寺の卒業式では毎年コスプレして証書を授与する奴がいる。豆知識な

99 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:37:18 ID:DOJtoMHt0
ヤンキーグループて・・・ww

迷惑迷惑って実際来たら
そう言うやつが一番
他校に自慢するんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:38:23 ID:i31LSho+0
http://www.youtube.com/watch?v=rjllXe5vo1s&feature=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=R7WfTBh3vTA&feature=channel_page

曲名教えてください><


101 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:39:59 ID:kP2xmwpJ0
こういうノリについていけない奴の地獄

102 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:43:46 ID:1/rEChUv0
>>65

× ドラゴナッシュ
○ ダガナッショ

103 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:45:15 ID:i31LSho+0
http://www.youtube.com/watch?v=rjllXe5vo1s&feature=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=R7WfTBh3vTA&feature=channel_page

曲名教えてください><


104 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:48:17 ID:wU37WWUtO
俺にとっちゃ糞最低の卒業式だったよ

105 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:59:00 ID:GlQl/9WcO
>>94
そりゃお前みたいなアニメソングしか聴かない人間は全然嬉しくないわな。

106 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:00:59 ID:rou75FtHO
乱入いたしますので記者の方はふるってご参加ください

107 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:03:24 ID:3dl7m4xhO
卒業式は勘弁してほしいわ
一生に一度しかない高校の卒業式をプロモーションに使うなよ
謝恩会とかならわかるが

108 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:06:45 ID:sXPqU4m5O
卒業式はかわいそうだね。
いろいろ思い出を噛み締めてる人も多いだろうし。
実際、その場にリップのファンなんてあまりいなかったろうしね。

109 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:07:31 ID:3dl7m4xhO
>>107
ぁあ、リハーサルか
>>1もろくに読まずにレスしました
すみませんでした

110 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:08:37 ID:MAGtlrZV0
全く知らない人もいそうだしファン以外はポカーンじゃないのこういうのって

>SU(35)は「夢にときめけ! 明日にきらめけだよっ!!」
怖い

111 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:12:50 ID:kaj47yFIO
リハーサルにするところはエラいな

卒業式ってニコニコするけど微妙に寂しい
空元気というか落ち着かない騒がしさと
なんとも言えない荘厳さがあって
なんか良かった思い出がある…

112 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:14:45 ID:1QpflMlZO
落ちぶれたな
どうでもいいけど

113 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:22:58 ID:3Z0q7zBYO
いくら企画とは言え、RIP SLYMEってこんなドサ回りしなきゃいけない程だったのか?
卒業式サプライズといえば、Gacktと中島美嘉が俺の中でツートップ。

114 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:24:28 ID:OA4aDBHt0
RIP SLYMEの最高傑作は白日

115 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:29:12 ID:IEDF61HKO
卒業式とかつまらんかったな

116 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:30:27 ID:sXPqU4m5O
確かにリップよりも中島美嘉が登場したほうが喜ばれるだろうな。
今だといきものがかりあたりが1番喜ばれるか。

117 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:39:14 ID:YlKpyVVYO
この高校近所だけど何でここ選ばれたんだろ
廃校とかしないのに

118 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:51:33 ID:MuLpw8G90
リップスライムやテリヤキは単調に聴こえて好きじゃないという俺は異端なゆとりでいい

ヒップホップの心を解さないために
HOMEMADE家族やソルドアウト、ドラゴンアッシュがいいなと
聞きひたっている俺は軟派なアマちゃんだってことなんだろうけど
(ポケモンといえばピカチュウとミュウツーしか知らないみたいな)

119 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:22:38 ID:btx8Kyqj0
>>47
普通の卒業式を邪魔されちゃう」わけだからね


120 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:24:07 ID:47PGNc1P0
初期のリップスライムはもっと評価されるべき

121 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:30:16 ID:ma07t6s2O
マジでか?いいなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:34:47 ID:WYd0V03m0
「ONE」は卒業式・結婚式にもってこいの歌だとおもーよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 22:27:51 ID:3SZxlik60
>>117
応募した中でクジで選ばれるらしいですよ

卒業式本番は多分どこの学校とも変わらず普通でした
リハーサルのサプライズは大半の生徒が盛り上がってたと思います
それまでファンじゃなかった人もすごく楽しんでました

124 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:00:21 ID:yrGWH42g0
数年前に近くの高校にエグザイルが来てたな
あの頃はTAKAHIROにも交換持ってたが今は・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:16:50 ID:xGYiK+Zm0
リスナーでもファンでもないやつには苦痛でしかないな
一生に一度の卒業式でこんな仕打ちされるなんてかわいそう

126 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:20:32 ID:Xb8SJVrNO
卒業式で常夏の楽園ベイベー!とか歌われたら悔しくて泣く

127 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:26:09 ID:Nc0WR5OjO
あり得ないけど、ユーミンが卒業式で「卒業写真」を歌ったら、違う意味で号泣しそうだなw

128 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:28:16 ID:+ASzgW2K0
俺にとっては知らない人達だけど、リハーサルでの乱入ならいい余興になっていいんじゃないの。
本番で好きでもないアーティストに来られたら流石にウザイと思うが。

卒業式のリハーサルなんて大人になれば完璧に忘れるようなイベントだし
とりあえず好きな人も嫌いな人も、共通の思い出にはなるだろうな。

129 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:39:41 ID:5zWiZ93GO
>>120
あーらーいぴーあーらーいぴーあーらーいぴーすらーいむ
のことですねわかります

130 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:44:18 ID:d72ULRe2O
裏山

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)