5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ノー・ダウト、5年ぶりとなるツアーが正式に決定! 北米にて45公演

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2009/02/26(木) 19:15:11 ID:???0
 ノー・ダウトが、5年ぶりにツアーへと繰り出すことが正式に決定した。バンドは
オフィシャル・サイトにビデオ・メッセージを掲載。北米にて計45公演のツアーを
行なうことを明らかにした。ビデオの中で、ヴォーカルのグウェン・ステファニーは
「アルバムを作ろうとまでは思っていないの。今のところはただツアーに出て、
楽しもうと思っているだけよ」と、現時点ではツアーのみの復活で、ニュー・アルバムの
レコーディング予定はないことを明言。しかし続けて、「といっても、みんなの顔を見たら、
きっと私たちも音楽を作りたいって気分になると思うんだろうけど」と、スタジオ入りの
可能性をほのめかしている。なお、ツアーは5/3(日)に米ニュージャージー州で
開催されるBamboozleフェスティバルへの出演を皮切りに、8/1(土)のカリフォルニア州
ヴェリゾン・ワイヤレス・アンフィシアター公演で最終日を迎えるまで、およそ3ヵ月に
わたり繰り広げられる予定。オープニング・アクトはすべての公演でパラモアが
務めるとのことだ。

ソース:VIBE
http://www.vibe-net.com/news/?news=0037337
ノー・ダウト公式サイト
http://www.nodoubt.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:15:31 ID:+i43ZJVM0
ほう

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:16:46 ID:SZk2pDcaO
原宿の人か

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:16:55 ID:0QOWPeb8O
グウェン様かこいい

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:17:38 ID:T1KfqSG9O
ねじ巻き姐さん

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:20:17 ID:PF5z2nH50
RETURN OF SATURNはクソ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:21:59 ID:6NjCbfZL0
こいつも今じゃセレブか

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:22:17 ID:/AzmxdU70
まだやってたんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:24:29 ID:+zL10JZDO
ドントスピークのビデオどおりになったな。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:25:19 ID:+zL10JZDO
DON'T speakのビデオどおりになったな。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:31:35 ID:BjbmgBxoO
うーわーうーわーうーわーうーわーいぇー

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:50:12 ID:tlVvobK90
グウェンが貧乳すぎて泣く

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:54:15 ID:a1uRcs5jO
パラモアがそのままサマソニに引っ張ってくるわけですね、わかります

14 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2009/02/26(木) 20:04:47 ID:cfv4F/Ar0
 間違いない。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:14:15 ID:I28DpvPFO
>>1
久々にみる名前だ、なつかしいなーw
ダンスホールクラッシャーズとかもまだやってんのかな?

16 :アメリカ在住:2009/02/26(木) 20:43:10 ID:45268jWH0
見に行くぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 よっしゃあ〜〜〜〜

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:57:29 ID:tBZtv9bM0
未だにジャストアガールとスパイダーウェブの印象が強い
メタラーのギタリストは元気かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)