5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】FLOW、母校の予餞会でシークレット・ライヴ

1 :あんこもなかφ ★:2009/02/26(木) 18:44:58 ID:???0
最新アルバム『#5』(ナンバーファイブ)がオリコン初登場7位の好成績を記録したFLOWが、
2月25日(水)、ヴォーカルのKOHSHIとKEIGOの母校でもある
武南高校の<予餞会>(卒業式に先立って高校三年生を送る会)でシークレット・ライヴを行なった。

予餞会の会場となった川口市民会館には、武南高校の生徒約1200人がに参加しており、
在校生による出演種目が終わったあと、客席が暗くなり緞帳が上がるのと同時に「贈る言葉」でFLOWが登場。
生徒たちからは歓声が上がった。
当日まで生徒たちには完全にシークレットだったため、目が点になり呆然とする生徒の姿も。

FLOWは30分の持ち時間の中、「贈る言葉」をはじめ、「WORLD END」や「学園天国」など6曲を披露し、
ラストは武南高校で学べたこと、そして先生方に感謝の意味を込めて、バラードの「ありがとう」を贈った。

ライヴ後、KEIGOは「盛り上がったねー! さすが後輩!」と満面の笑みを浮かべ、
KOHSHIは15年ぶりに再会した当時の担任の先生に「おかげさまでいいライヴになりました。
ありがとうございました!」と学生時代に戻ったような顔で挨拶をした。
また、卒業生たちからは「今までの高校生活の中で一番の思い出です!FLOW最高!」、
「今度は僕たちがライヴに遊びに行きます!」とたくさんの声をもらったという。

FLOWは2月28日から、アルバム『#5』に伴う全国ツアー<FLOW LIVE TOUR 2009『#5(ナンバーファイブ)』>に
突入する。

ソース●http://www.barks.jp/news/?id=1000047390
画像●http://img.barks.jp/image/review/1000047391/p1.jpg
     http://img.barks.jp/image/review/1000047391/p2.jpg
     http://img.barks.jp/image/review/1000047391/p3.jpg
FLOW公式HP●http://www.flow.mu/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:45:28 ID:20ilaj640
イラネ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:54:26 ID:NNyvQ/oT0
ぽんこ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:54:50 ID:lmD4lkoc0
武南かー。。。いや、なんでもない。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:57:55 ID:jlE9nQp30
175RとFLOWとロードオブメジャーって全員消えたな

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:00:33 ID:9xI2e/0m0
アニソン専門

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:04:05 ID:c93MI1+EO
だからあんなアホ丸出しなんだねw

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:17:52 ID:akDkFX2j0
即効消えると思ってたけどflowは地味に生き残ってるなあ。
アニソンで食いつないでる感じ。

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:53:45 ID:igig0ael0
武南出身だからブレッシアユニ着てたのか。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:55:17 ID:W1hsGrMa0
おい手つないで歌ってんのか!?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:00:52 ID:yxbD3pCg0
>>5
消えたのは175Rだけだと思うぞ
ロードオブメジャーは解散したし

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:03:42 ID:V5WpcjNY0
予餞会 よ、よせんかい?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:08:33 ID:H7GI0FuK0
>>11
密かにスネイルランプも現役でワロタw

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:14:10 ID:82fpSk2gO
コードギアス、エウレカセブン様々ですわ

15 :アルミバエ ◆ALMI/83Fyo :2009/02/26(木) 21:16:51 ID:yxbD3pCg0
>>13
スネイルランプはアキオいなくなってからすっかり存在忘れてた
三年前に復活してたってしらんかったから今年復活したのかとおもた

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:18:03 ID:zbrQTVjaO
ひゃ、175R


17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:18:06 ID:2Po9jvNw0
まあ、アニメソングやるから高校生にも受け入れられてる部分もあるんだろうな。


18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:18:16 ID:82Qf6L4C0
交響詩篇エウレカセブン

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:20:38 ID:YBE0ukriO
一瞬LFOだと思った

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:21:58 ID:HCWm9Nw4O
空っぽーだったーぼくのー部屋に
光がーさしたー

あのー日ー交ーわーしーた約束は
くーだーけーてー散ったー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)