5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】デーブのとばっちり、西武のおかわりくん

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/02/26(木) 14:10:15 ID:???0
宮崎 知らない子供から「パパ」って呼ばれたらどうします?
東京 そりゃ、驚くわな。
宮崎 心当たりがあるんですか。
東京 ない! とは言い切れんな。オレも若い頃はいろいろあったからな。
宮崎 へえー。じゃあ西武の中村はどんな気持ちだったんですかね。
東京 中村って、西武のおかわりくんか。
宮崎 ええ。キャンプ地のスタンドに地元の幼稚園児たちがいたんですがね。
東京 それで。
宮崎 その中のひとりが中村に向かって「パパ」「パパ」ってしつこい。
東京 中村って結婚してたのか。
宮崎 ハイ、昨年、年上の美人と。でも、子供はまだいませんよ。
東京 中村も薄気味悪かっただろうな。
宮崎 周りの選手に冷やかされ、しまいには相馬コーチにも「あれ、おまえの子供か」って。
東京 そう言われるわな。
宮崎 中村は「違う違う」って頭を振ってましたが、隠し子に関しては前例がある球団ですから。
東京 誰だっけ。
宮崎 打撃コーチから編成部に異動したデーブですよ。
東京 そういえば昨秋、週刊誌に愛人と隠し子騒動をスッパ抜かれてたな。
宮崎 その前打撃コーチにかわいがられた中村は本塁打王のタイトルを取りましたが……。
東京 隠し子までっていうんじゃ洒落にならんわな。
宮崎 ですね。
東京 最近はポッチャリ系がモテるのかなあ。
宮崎 だから、中村はシロですって。
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=32187


2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:11:40 ID:GJAiyi3w0
東京と机は同一人物だな

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:13:28 ID:Y/Ivm8vVO
こんな落書きで金もらえるんだもんな

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:13:37 ID:w/RaHQb2O
ついに地名がしゃべり始めたか

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:13:38 ID:/DlMp3AS0
最近は県の擬人化が流行ってるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:13:57 ID:YnmOkQNpO
はいはい机机




…って、あれ?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:14:26 ID:JWjebVon0
宮崎さんより沖縄さんのほうが好きだな

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:14:33 ID:GkMD33sa0
パソコンは覚えたかなデブ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:14:37 ID:8AQqHaAi0
寂しいと独り言が多くなるんだよね(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:15:03 ID:1KCjDSxO0
豚大久保は何をやってるの

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:15:25 ID:Uz//sWJR0
宮崎さんは実在する名前だけど、東京さんっているのかねえ?

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:16:17 ID:8HEag5nq0
東(あづま)京(たかし)

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:17:38 ID:nn0VKnHj0
NHK大阪には大坂アナがいる

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:18:03 ID:fElxAkMkO
だから近所の飲み屋の東さんと宮崎さんの会話を記事にすんなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:20:32 ID:zwAsBFG50
詳細
http://news.sagasi.info/2ch-news0226141.jpg
http://news.sagasi.info/2ch-news0226142.jpg
http://news.sagasi.info/2ch-news0226143.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:25:29 ID:s9S0PifH0
はいはいげんだいげんだい

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:26:27 ID:XONVswrxO
最近は地名まで喋るのか

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:27:53 ID:SDSbvRYwO
周りのうるさいの黙らせたいならDNA

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:31:21 ID:LBiFop/EO
偽名使う机

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:33:52 ID:Hw2r8aSb0
× デーブのとばっちり
○ ゲンダイのとばっちり

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:48:49 ID:aFcZkGaJ0


>>15


URLがバレバレで絶対に釣れない釣り糸を、必死になって垂らし続けている

正真正銘のバカ丸出しを発見 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!( うるとら大爆笑 ) 


  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:55:31 ID:n5krfK800
>>13
大阪場所で大坂アナ登場ならまだ良いが、
九州場所で大坂アナが実況やって、レポーターで山口アナが出てくるとたまに混乱するね(いやしない)。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:01:39 ID:Bau2OYwe0
( ^ω^) ゲ ン ダ イ ( 笑 )

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:02:25 ID:hbFhBKhK0
机の亜流か?

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:09:26 ID:DOPPwA+B0
競技人口の半分以上が日本人で
目の色変えて必死になってるの日本だけなのに


26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:35:17 ID:mZr35iHj0
いつまで机と話してるんだよ。
キメェ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:37:49 ID:JydceOngO
こういう事しゃべるのは机の担当じゃなかったのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:41:14 ID:fzGBux3fO
東京さんと宮崎さんばかりではなく
能登さんや釘宮さんも出してください

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:54:06 ID:i+ORdIdH0
>>15って何??

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:04:41 ID:OFEOprXW0
イプラトロピウムでも出たのか

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:00:21 ID:gM4fnNdD0
机が「若い頃はいろいろあったからな。」だってよ。
机ワロス。w

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:10:08 ID:rwYJ9Gbz0
都道府県を女キャラにしたエロ漫画を思い出した

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:35:10 ID:s/aMxVzMO
なにこれ?都道府県の擬人化かなんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 22:23:59 ID:1qb6qBC00
>>31
机だって若いころは木だったんだから
所構わず種バラまいたりしてたんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 22:26:57 ID:tz2QsBCR0
>>21
危険なにおいプンプンしてるんでクリックしたことないんだけど
何なんだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:55:12 ID:jGdl4gzf0
アッー!

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 04:45:36 ID:QmEErrGcO
こんな文章で給料もらえるなら俺もゲンダイに入りたいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)