5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢口真里 ソロデビュー曲に満足いかずブログで土下座

1 :マイアミバイス▲φ ★:2009/02/26(木) 12:54:59 ID:???0
26日にオンエアされた『クイズ!ヘキサゴンII』(フジテレビ系)の番組最後でタレント・矢口真里(26)が
ソロデビュー曲『青春 僕』を歌った。矢口のブログには「一生懸命な姿がかゎいく、かっこよく、
ヤバかったです」や「やぐっちゃんの歌感動しました☆」など、歌をホメる声が相次いだ。

だが、番組終了後に更新したブログで矢口は、「すすすすいませんでした!!!」のタイトルと共に
土下座する写真を掲載している。

「ヘキサゴンUの私の歌ひどかったですね…緊張しすぎ…お見苦しいものをお見せしてしまい
すいませんでした」とかなりダメージを受けているようだ。

そんな矢口に対し、「良かった」とするコメントが殺到し、矢口は26日更新のブログで
「朝起きてブログ見たら凄いコメントの数…本当にありがとうございます!!m(_ _)m支えられてます!!」
と歌を評価してくれるファンの存在に感謝している。
http://news.ameba.jp/weblog/2009/02/34409.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:55:18 ID:iy1UrEvh0
かわいいから許す

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:55:40 ID:/cpcmJlY0
矢口はなんだかんだで生き残っているな。えらい

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:56:17 ID:MEcnWMQmO
どうでもいい

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:56:18 ID:wMi5PWQp0
マ○コ見せたら許す。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:56:28 ID:eAVhksOS0
どどどど童貞ちゃうわ!

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:57:01 ID:vz4hjGbEO
チラっと見たけどなんの番組かと思ったわ

8 :名無しさん@9倍満:2009/02/26(木) 12:57:12 ID:jKgPo+Ni0

プログで土下座?

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:57:14 ID:EPCyK9MH0
土下座してる写真がなんとなく浜崎あゆみのマークに見えた

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:57:33 ID:P9RVTrPWO
矢口本人も嫌いだし
モーオタももちろんキモいから嫌い

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:57:59 ID:+4zo/+C10
昨日見たがデブデブだったな森三中に入れそうだ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:58:22 ID:doHLA4GMO
しゃぶれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:58:31 ID:nXkVZoKQO
確かに酷かったな。声が通ってない。ボイトレしてんのかよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:58:50 ID:AqnZOXh9O
矢口にあの歌は合わないと思う。
misono辺りに歌わせれば良かったのに。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:59:02 ID:ngFz9hgoO
やはりトーク出来ると強いな

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:05 ID:rAKfXxkg0
キー合ってないんじゃね。

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:12 ID:Vl9B+u1xO
ひとりが結婚したから落ち込んでいるんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:14 ID:wjvvFCAJ0
ソロになると、そんなに緊張するのかと意外だった。
ブログを見るといい人っぽいので、ケチはつけないでおきます。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:16 ID:DotVIv+60
最近のヘキサゴンって
ご褒美貰うために必死な飼い犬と飼い主って感じだよな
ポチたまみたいなもん

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:29 ID:PKaWZlau0
ブログって個人発信で即言い訳できるから便利だよな
ちょっと前までは次の番組のフリートークまで待たなきゃいけなかったのにな

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:36 ID:ILPVPPwC0
アメブロのコメントってなんであんなに気持ち悪いの?ほんとに一般人が書き込んでるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:00:57 ID:NpVc6hlf0
矢口と大沢あかねの必死さは見苦しい。



23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:01:17 ID:rmEMFymX0
世渡り上手

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:02:32 ID:8nTaUL4aO
うぜ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:02:39 ID:s9l+4PlyO
ヘキサゴンは香田晋がアホな感じで出てた頃が一番良かった

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:03:15 ID:7yy3QhWmO
ヘキサゴンファミリー(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:03:21 ID:ZPl5m2BbO
矢口はまぁしゃべりでも食ってゆけそうだな。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:03:37 ID:LELGt3SEO
30以内なら胃潰瘍が治る!

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:04:36 ID:zohTUiPT0
口パクじゃなかったのか。

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:04:50 ID:Rqk0ldcv0
なんか、同じ執刀医なのか知らんけど
辻と矢口ってどんどん同じような顔になってない?
途中でやめる事って出来ないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:04:58 ID:xW1XkU0l0
謝るなら向きが逆だ

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:05:03 ID:EIxsipdeO
矢口はガツガツしてなんぼ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:05:04 ID:zE+juydr0
プライド捨ててがんばってるようにも見えます。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:05:17 ID:L4qOyzf00
紳助さんに気に入られてCD出したい芸能人たちの媚びっぷりが哀れなヘキサゴンだが
恥ずかしげもなく後から入って行って列に割り込むように仲間入りできる
矢口の面の皮は凄いと思う。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:05:30 ID:5kHMCZaC0
モーヲタてまだ絶滅してなかたんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:06:18 ID:CJLSxDKG0
謝るくらいならもっと歌唱力を磨け、もっと頑張れよ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:06:20 ID:cCueEbffO
矢口とやりたい。体ちっちゃいからおまんこキツキツだろな(´Д`)

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:06:39 ID:BOm928S00
女は産む機械なんだから就職すんなよ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1234930378/

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:08:24 ID:req/JO9zO
やぐやぐのワイプ職人っぷりは異常
今日本一のワイプ芸人

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:08:58 ID:+qenMXLa0
矢口ってヘキサゴンの準レギュラーなんだ。あの番組つまらんから知らなかったわ。お前らよく知ってるなー

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:11:42 ID:PV9NPM9bO
>>35
いまさら引き返せないんだろうなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:13:11 ID:o0Jfj2kF0
こういうほのぼの系な話題は和みだな

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:13:23 ID:9/JHD8eU0
確かに下手な歌だった
でもキャラはかわいいからテレビタレントやっててよし

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:13:26 ID:N36oGEsu0
口パクかと思った。本当に唄ってたのか。
ステージでは本当に歌ってるが放送ではCDをかぶせてるとかかな。
羞恥心のときは毎回同じ唄い方だったから口パクだろうと思ってたんだが。

しかし矢口はblogの写真写りがいいな。凄く可愛く見える。
動いてたらそんなにかわいいとは思わないんだが。

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:14:09 ID:OllP9q9O0
http://www.youtube.com/watch?v=QQEWsnT_9cg
しかし気味の悪い番組だな

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:15:01 ID:QXxP3BL30
矢口の歌好きだったけど、さすがにこれはない。
4年のブランクは想像以上に大きかったようだな。
http://www.youtube.com/watch?v=QQEWsnT_9cg

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:15:46 ID:FlHYnGMw0
そこまでひどくないじゃん


48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:16:33 ID:5syGt2FE0
つかハロプロの時点で今更単品売りしても

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:17:26 ID:8AQqHaAi0
矢口すげー好き
おそらく本人を目の前にしたらキスできないかもしれない

50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:18:34 ID:tZNuMsJ2O
自分大好きって感じだね…
デビュー当時の顏と全く違うのに

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:19:41 ID:kI5qqBtS0
あれ?かわいいな
こんなかわいかったっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:20:38 ID:rImG20T70
こいつの要領の良さは凄いな。

ただ、その分腹黒いんだろうな・・・と思う。


53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:21:53 ID:16HRmmJAO
本物の顔は曲者みたいな顔だけどな

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:21:55 ID:TbaPQiF9O
>>45
これほどまでに気持ち悪い番組もそうそうないよな…
とはいえ普通に見てる分には結構面白かったりするけど

55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:22:19 ID:enPQSv6/0
ブログで土下座って意味あるの?

56 :名無し募集中。。。:2009/02/26(木) 13:24:39 ID:IQ0N1hvzO
今回の曲はファンの間でも賛否両論だな
俺もやぐには合わないと思うどっちかっと言えばタンポポと時の方がよいな

57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:24:54 ID:Js02ls3U0
確かにひどかったw
声だけ聞いて「またmisonoが声張り上げて歌ってるよこのデブスが!」
と悪態ついて画面みたらこいつだった

58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:28:10 ID:iJmbERwJ0
整形したりなんかいろいろあるらしいがなぜかこいつは許せる
クラスにひとりはほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:29:37 ID:qWJKFnAA0
すすすすいませんすすすすいません

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:29:52 ID:TqHFcJIH0
矢口嫌いじゃないけど、曲が合ってないと思った。

>>25
気が合うな。

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:35:19 ID:lC8/8Q+TO
昔、チビで金髪で気が強いブスの先輩が
あたし矢口に似てるってよく言われるの〜もぉどぉせ元ヤンみたいですよぉ〜
としょっちゅう言ってて嫌気がさしたせいで矢口本人まで嫌いになった。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:35:23 ID:zBqXvyX60
作曲がユウキってゴマキの弟の? 

なんだかんだで売れるんでしょうねえ

63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:36:01 ID:NIgdSXI00
ブログのほかの写真見たけど、あの目をカッと開いて
目を大きく見せようとするのはなんとかならんのか?

矢口だけじゃなく自撮写真してる若い子に多いけども
マジでイラっとする

64 :名無しさん@恐縮です名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:36:15 ID:/591199C0
紳助羞恥心が売れて似たようなユニット
量産しはじめたな。クイズ番組よりも
歌番組化しはじめた。この番組は紳助好き勝手
やりすぎ。

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:36:47 ID:Zi+xprr3O
なんで矢口は可愛いの?小さいから?

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:37:19 ID:CUMEUmnPO
>>59
原口乙

67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:37:28 ID:+RXmx5Q90
なんで矢口がこの歌を歌うのか判らんな。
ホントは他の奴イメージして曲作ってた所に、無理なブッキングしたとかwww

いや、普通誰かが途中で言うだろ。「あってません」と。

68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:38:10 ID:LDq6JHEZO
そこまで細かく見てねえよ。普通だったじゃん!

69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:38:52 ID:JoNViMxe0
私は矢口さんがヘキサファミリーでも違和感はないですね。メンバーの中でも歌がうまい
レア?な存在ですからね。やっぱり歌がうまい人がいた方がいいですよ。それに華がありますしね。
ズルい気がすると言う人も中にはいますが、元々不平等な番組ですし、
できた者勝ちですよ、やっぱ芸能界は。一時代を築いた事もあり、
すいもあまいも知りつくして大人の女性になった矢口真里さんはとても魅力的な人だと思います。

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:39:50 ID:+iUo38TRO
あー確かにひどいな

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:40:19 ID:6EEIwZiB0
もう26歳なんだな。早く結婚相手見つけなよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:40:35 ID:NhfjzWMLO
ちゃんと謝れないなら謝るなよ
本気で音楽なんかやる気ないくせによ


73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:40:40 ID:4xpRT0Cy0





74 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:41:05 ID:pejKWmvB0
見た見た!
凄く緊張してたなあ
やっぱり久々の歌をテレビで歌って、気負ってたんだろなあ

矢口っちゃんがんばって

75 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:41:25 ID:D7+aWus00
張ってあったyoutubeを見たが、
ほんと酷いな。
途中で見るの止めた。

76 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:42:54 ID:Eo9gOwTC0
合唱団でコーラスやってたのがソロで歌いだしたみたいなもんか

77 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:44:00 ID:NVO/gwhV0
まあ歌手じゃないからね

78 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:45:05 ID:dmyksMWwO
超ちから入ってたよな

79 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:45:10 ID:LYimKQqB0
結局、整形したもん勝ちなんだね。
美人がより美人になるならまだしも、普通の姉ちゃんが美人になってアイドルって、詐欺みたい。

80 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:45:24 ID:HdQfL9tZ0
曲はもう少しスローテンポのほうがいいと思う
しっとりとした感じがいいな

矢口!がんばれ!!


話は変わるが、香田晋をヘキサゴンで見たいぞ
紳助!演歌も書け

81 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:46:21 ID:kl0qRrQsO
言いたかった事がすべて>>34に書かれている。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:47:50 ID:vA36G6v80
>>80
もうやったけど、大してお金にならなかったからスルーです

83 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:50:33 ID:VqV5zC7WO
すごくしたたかで計算高いイメージしかない。
それはそうと、ハロプロはみんな同じような顔に変えるね。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:52:19 ID:CXcYg6DI0
歌→ジャンピング土下座って流れは、すでに5年前に某パンチラエロゲ声優が通過済み

>>69
うーんそれはどうかなぁ
ちゅうと半端な印象が否めなかったな私は
ノリだけでああいう歌を歌っちゃうのって・・・
妹キャラという歳でもないですし
モーニング娘。の頃は好きでしたけど

85 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:52:57 ID:HfR1U2eq0
胴回りがふくよかですね。

86 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:53:45 ID:mUNSGaxV0
おバカ達みたいに口パクじゃなかった事に好感が持てる

87 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:57:16 ID:Le1qJIh7O
許す!絶対許す!












から、ヘキサゴンでパンチラしてくれ
矢口様々お願いします
m(__)m

88 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:00:51 ID:42UpqXdG0
動画見たが酷かったな

矢口がカラオケ番組で歌ったタッチは上手かったのに…

89 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:04:34 ID:gIW60rjG0
普通に戦略だよ
下手に出れば応援してくれるのを知っている

90 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:04:44 ID:EYnHo3Pt0
土下座しなくていいから水着写真とか下着写真のほうがいい

91 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:11:14 ID:bcj5bDZVO
こいつ早く消えてくんねーかな

92 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:12:31 ID:4qSB4RB10
動画見たけど下手糞過ぎて吹いた

93 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:16:03 ID:+Fvu6Ky/O
こうして紳助の所に落ち目のやつらが集まってくるわけか

94 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:16:58 ID:BvphvMu40
>>93
でもがけっぷちアイドルはどうにもならなかったような

95 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:20:05 ID:XPHNN80g0
>>45
これはひどい・・・
詞が長渕みたい

96 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:20:48 ID:UENlDYMe0
酷かったのをごまかす為に泣いたのは見ていてわかった

まあ、本人が気づいた分マシだろ


97 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:23:14 ID:TkQyjgwtO
歌詞がジジ臭い

98 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:28:03 ID:LBiFop/EO
政界の世渡り上手は小池百合子
芸能界の世渡り上手は矢口真里

99 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:29:30 ID:XeoOpKJf0
矢口と辻の目が全く同じになってきてる。
小さい頃は二人とも普通より少しブスだけど、そこがウリだったのに・・。

アイドルも似たような入れ乳して、似たような顎と目に整形していて、
誰が誰だか区別がつかないような感じになってきた。

100 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:44:50 ID:I60bcCxE0
コメント欄には歌をほめるすごい数の書き込み
しかし売り上げはぜんぜん伸びない不思議

101 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:46:39 ID:SIS8+Xv00
ガンズまるパクリだなwww 曲は吉田拓郎ばりなフォーックてwww
歌詞余りすぎだわ内容浅すぎ 元々こんな駄曲歌いたくなかっただろうに カワイソス

102 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:48:13 ID:wXEihy08O
矢口はいつも胸元緩いから
つい期待してしまう

103 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:49:11 ID:ONK3WhTU0
酷いって思うならその場で土下座してもう1度撮りなおしして貰え
コメントで褒めて貰ったからって真に受けるなみっともない・・

104 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:08:59 ID:xW1XkU0l0
ていうかヘキサゴンで出すんなら
ソロはおかしいだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:13:05 ID:bUTsS/fS0
ち…知真理

106 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:14:23 ID:m2mPx5zsO
六本木のバーで毎夜飲んだくれてるからこうなる

107 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:14:31 ID:t1NHHFXb0
一時期、チビで小太りなヤンキー女たちが皆、
「私、矢口に似てるって言われる」と
のたまってた時期があったよね。懐かしい。

108 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:15:39 ID:mKIHFI1h0
オタクには誤らなかったのにテレビでは被害者面する矢口なのでした

109 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:26:12 ID:j4IGH5sMO
夕べ偶然見たけど、歌はよかった。でも紳介との夜の接待などを思い出したのか、歌い終わった後で泣いてたね。

110 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:03:46 ID:wjJUM/WD0
ヘキサゴンといい行列といいシンスケに媚びてる芸能人が気持ち悪すぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:16:17 ID:zEogyNax0
コメント数に喜んでるけどさ
数名しかいない矢ヲタが
きのう徹夜で頑張ったからなんだけどなwww

112 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:19:34 ID:Gbp6C4cL0
脱走兵(笑)

113 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:21:28 ID:4UOu8uXQO
>>6
新八乙

114 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:23:08 ID:S/kDgi5H0
矢口ソロと言えばセンチメンタル南向きだろ?

115 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:24:46 ID:oNi7oYN2O
ファンを平気で裏切るコだったよね
どのツラ下げて出てきてるのか、神経を疑う

116 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:26:44 ID:Xve1QU4j0
ディディディディケイド

117 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:30:03 ID:OgHjYfJSO
まだいたのか矢糞w

118 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:31:31 ID:8QVUfefkO
最近ヘキサゴンつまんねー

119 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:34:24 ID:A1Uf8DQ9O
>>118
最近……?ww

120 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:35:10 ID:/BRPaKgzO
ヘキサゴン見たが正直あんまうまくないね
ネタ曲やアイドルがキャッキャッ歌うなら別にいいけど、ソロで歌唱力が試されるような曲は合わないよ矢口さん

121 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:38:08 ID:5GZghL2SO
コイツの腹黒さは異常
わかりやすいから不快

122 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:39:23 ID:EdyQSuO70
矢口が合コンばっかりやりまくったお陰で
モー娘内に出来婚が頻発して人気急降下の原因になったのに
一番人気があるのが意外だなー。ヲタたちは矢口のことを恨んでないんだろうか

123 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:39:42 ID:9Qm7Lm3Z0
カシアス島田ってwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:40:19 ID:OMbYQ6fkO
陳助に乗換えた時点でアンチになりました。

125 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:41:06 ID:QaJOX7OVO
コイツのファンも女なのか?

上地なんかもそうだが、なんでコメント入れる女って「かゎいい」とか「ぁたしわ」とか、変に小文字入れるんだろう。

126 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:41:41 ID:4TIAzkYJ0
励ましコメント、あるに決まってる「あざとい」ってこういう事ね!

127 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:42:00 ID:hqT3s4H70
ブログめちゃくちゃ可愛いよね。
目を頑張って開けてるから+可愛い角度を知ってるってのもあるけど、それにしても可愛い。
テレビだとぽちゃぽちゃしてるけど、ブログだとお人形みたいだもん。

128 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:45:13 ID:iG87dCnLO
矢口は何でこんなに使われるんだ?
他のモー娘メンバーとどう違うのか教えてくれ

129 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:45:43 ID:M/kGBNSjO
(・ω・){日〜本の未来は魚魚魚魚〜♪

(;・ω・){政界が羨む家家家家〜

こうですか?わかりまへん><

130 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:49:05 ID:ngFz9hgoO
矢口は相当図太いから芸能界向き

131 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:49:14 ID:Le1qJIh7O
>>102 お前とは腹を割って話せる気がする

132 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:49:36 ID:AGkQxz2UO
正月がヘキサゴンのピークだったと思う…
今さらヘキサゴンに行っても売れないべ?


133 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:51:37 ID:ylmNazDXO
開き直ったようにあからさまに堂々と整形した矢口はある意味すごいよ。
芸能界向き

134 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:53:32 ID:3S79h0qaO
気持ち悪い話だな
記事読んで寒気がした

135 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:58:06 ID:G4uzlMFCO
とりあえず紳助一家に入ったから一発は売れるな

136 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:58:14 ID:m03cxeFr0
youtubeで見てみたが
歌うんぬんと言うより曲が絶望的にダサイ

137 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:59:00 ID:+3GZD1Af0
あれは、曲がヒドすぎ。チンスケが起用したアマチュアだろ。
あまりにも曲がヒドくて、矢口の唄がどうのこうの評価できるレベルじゃない。
あんなの美空ひばりが歌ったって、ヘタくそに聞こえる。
唯一、ロジャーダルトリーが歌ったら旨く聞こえるかも。


138 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:59:12 ID:6JssPka60
スタイルすんげ〜悪いな

139 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:00:12 ID:7b/oB37W0
ハゲデスまだ来てないのか

140 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:01:23 ID:g410t7c1O
歌を出せなかった4年 長かったって泣いてたけど元はオグリッシュと付き合ってた自分のせいじゃw

抱き合わせのユニットに庄司がいるのもなんだかなw

141 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:02:15 ID:GEHPrhCa0
矢口はしっかり者だから仕事が続く

142 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:02:58 ID:m03cxeFr0
>>137
モンゴル800とかHYをさらにひどくした感じだよな
元アイドルにメロコア歌わせるなんてw

143 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:03:10 ID:GEHPrhCa0
>>128
矢口→社会人としてまとも
それ以外→体は大人、頭脳は子供

144 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:04:21 ID:QBiSREKvO
輪郭から、可愛いと思うのは、彼女くらいです

145 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:04:27 ID:tUE+gpBA0
世渡り上手床上手

146 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:05:43 ID:6Tdt618U0
20世紀少年の友達でしょ

147 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:05:51 ID:7Ygq5Yms0
旦那が矢口好きなんだって。
要するにデブが好きなのかな?
落ち込むわ・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:07:06 ID:UrNrW1tx0
>>147
おまいも旦那に好かれてるんだろw

149 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:07:55 ID:I7XRLOt10
声量なさすぎワロタ

150 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:08:44 ID:kuT7lTTTO
真理いい子だな

151 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:08:52 ID:TH1icidX0
あんな中途半端なロックな歌い方じゃなくて
もっとささやくようにかアイコっぽくバラード調にアレンジすればいいのに
そうすると上地のひまわりとカブるからダメっていわれたんだろうなあ
声質と合っていない楽曲で恩を売られて可哀想だ

152 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:09:03 ID:LU349OyC0
さすが沈みゆくモー娘。にさっさと見切りをつけた判断力のある人は違うな
ほんと、世渡り上手だ

153 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:09:31 ID:rvKhmyIOO
昨日見てたよ、ちっちゃくて可愛かった

154 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:09:42 ID:tCj7/Z17O
歌下手なんだが
モーニング娘。って歌うまいやついるか?矢口ソロパートあった?センターとか? ぬっち 後藤ぐらいだろソロは
藤本は前はソロだったがモーニング娘。入ってすぐ脱退して歌だしてないよな

155 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:09:58 ID:vkgd1Lux0
モームス時代は責任が10分の1に分散されてたからね

156 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:11:15 ID:dyrHVzZl0
よくわからんが、とりあえずスッポンポンになってくれれば無条件で許したい。
スッポンポン!YES!?

157 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:11:16 ID:2f/Ozdv/0
ヘキサゴンってCDの話ばっかしてるね
なにあれ

158 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:11:48 ID:tCj7/Z17O
里田も歌下手すぎだ MAXのがまだうまいwwwww つんくプロデュースやめたのはいいかもしんないけど?

159 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:12:04 ID:wrQI2LP90
>>45-46
チワワの絵付きのロゴは今回のために作ったのか?
怪しい広告みたいなセンスどうにかならんの・・・これでグッズとか売るんかな。
告知の時に矢口の画像とロゴ並べて写してた件といい披露してからの言動といい
なんつーかイメージ作りに必死だな。
要するにチワワみたいにちっちゃくてウルウルしてるけど頑張っててかわいい!
みたいに思えばいいんだろ?矢口を。

160 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:12:17 ID:LbISq3b+0
なんかこの人の集合写真でのゴエモンつーか
歌舞伎みたいな顔が苦手だ(解るかな?)。

左右の目の大きさが違ったせいかな、いつも歌舞伎のポーズ
みたいになってた。今は違う感じだけれど。

つか、mihimaruGTのボーカルに似てるって言われるけれど、
あの子の方が可愛くないか?キャラも面白いんだけどなー。
歌手で売れちゃったからバラエティには来ないけど。

161 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:12:26 ID:LU349OyC0
>>157
だって、どんな歌出してもある程度売れるんだぜ?
そりゃ誰だって小遣い稼ぎに走るだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:13:26 ID:tCj7/Z17O
>>157
だよな もう歌いらなくね?歌だしてやるってヘキサゴン出してたりして?wそれこそ里田の二番煎じだよな?

163 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:14:58 ID:rINy6DL3O
顔は正直かわいくないけど低身長だからかわいくみえる

164 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:15:48 ID:I7XRLOt10
上戸彩が歌いそうな曲

165 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:16:54 ID:40P3hcfRO
144cmとか騎乗位してもらいたい

166 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:16:58 ID:jARVHaU1O
計算高い女だと思います

167 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:17:48 ID:QBiSREKvO
たんぽぽ名曲

168 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:19:24 ID:tCj7/Z17O
オーディション
デビュー時
奥二重


今二重
アイプチ?整形? まぶた鍛えた?w

169 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:20:21 ID:bB0JGrVv0
矢口にヘキサゴンは似合わない
やぐちひとりで出直せ!

170 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:20:28 ID:H9m1LeYaO
まぁ、里田よりは芸能界に向いてる人だよね。

171 :名無し募集中。。。:2009/02/26(木) 17:20:39 ID:IQ0N1hvzO
>>154
有る勉強しろ

172 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:20:40 ID:WZ0zr5QL0
庄司とハロプロが共演しててワロタ
それにしても歌ひどいな、歌唱力も

173 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:21:46 ID:tCj7/Z17O
>>171
モーニング娘。自体ファンでもないんだがw

174 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:24:05 ID:LetYX6QO0
>そんな矢口に対し、「良かった」とするコメントが殺到し

批判コメントはアメブロ側に削除されます

175 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:24:32 ID:bHai8GQC0
足が太いな

176 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:25:04 ID:sy8YVmhhO
この歌が始まってチャンネル変えた
矢口は嫌いじゃない

177 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:25:14 ID:57eM/TCl0
こういう芸能人ブログにコメントしてる奴らって
コメントすることで友達になってるような気持ちになるのかね
なにが楽しいのかさっぱりわからん。

コメントしたらやらせてくれるってんなら俺も頑張ってコメントするけど。



178 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:26:32 ID:cMljI6el0

元モー娘。の仕事はパチンコ屋の新装イベントでのトークショーだろw

そういや 安部なつみ を最近見ないな

179 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:28:46 ID:bB0JGrVv0
>>174
批判じゃないコメントも誰も投稿してないのがありそうだw

180 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:29:20 ID:ZxvLsR9d0
矢口がいた頃のモーニング娘の売れたシングル曲ぐらいしか知らんから
矢口がどれぐらいの歌唱力かもわからん

181 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:29:34 ID:tCj7/Z17O
>>178
北海道で里田みたく 半農活動すればいいのにな 奉仕活動とか 妹はテレ東のドライブアゴーゴーでたまに見るな

182 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:29:35 ID:ApREx75E0
>>45
後ろの渡辺さんがもらいなきしてる。
本当にいい人だよね。
涙腺弱すぎw

183 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:29:41 ID:23IILNObO

矢口「計算どおり!!大成功v(^_^)v」



184 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:30:39 ID:tCj7/Z17O
>>180
なんかユニットやってなかったっけタンポポ だっけプッチモニに対抗したユニット

185 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:31:24 ID:D02ASjzH0
http://www.youtube.com/watch?v=d4BaDIdEKPo

島田の歌詞って、なんかこう、うすら気持ち悪いというか、
偽善的とか、現実を美化しすぎというかなんというか

186 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:32:19 ID:egyJiYBx0
カシアスにカネ入るだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:32:32 ID:AppC9mxD0
矢口が普通にCD出しても1万も売れないよな
これがどれ位いくのかちょっと楽しみだ

188 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:41:15 ID:IgT/maKN0
ど素人プロデュースの犠牲者がとうとう出たな。
声質もキャラクターもキーもあってない曲
全国ネットで生で唄わせられるとは。トホホ

189 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:43:02 ID:nSsgJevk0
四つん這いになれよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:46:00 ID:W3sqTPkiO
めずらしく口パクじゃなかったのがよかった。


191 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:48:34 ID:bBypjmo50
歌手のくせにバラエティ番組で歌って泣くとかどんだけ馬鹿のこいつ
歌手としてのプライドはないのかね情けないわ

192 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:48:35 ID:Dehpl//UO
下手すぎるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:49:08 ID:cpqwqC6GO
上手い下手以前に矢口のキャラにあってないと思った

194 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:53:00 ID:gXlpNAiX0
楽曲自体も酷いな。
劣化するところまでしてしまったつんくでさえ圧勝できるレベル。

195 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:57:11 ID:OcWHBxs0O



満足いかないのになんで出したの?




196 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:57:25 ID:mUSUvnGE0
つーか何でお笑い番組がいつのまにか歌番組になってるの。

197 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:02:51 ID:x8jIpH1IO
>>196
だってシンスケの番組だし。
法律相談所なんかもう1件くらいしかやんないぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:03:23 ID:Le1qJIh7O
ちなみに矢口の胸囲はデビュー当時78p

これ豆な

199 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:07:05 ID:iHqxoDWOO
宇多丸さん出番です!クソミソにぶったぎってください


200 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:11:44 ID:8tHnymNw0
>>45
一応歌手としてやろうとしてる人間に「かわいかった」って感想は逆に失礼だろう。

しかし3日でつくられましたって感じの曲と詩だな。
っていうかこういう企画ばっかやるようならもう別番組にしろよ。
数字稼ぎか小遣い稼ぎかしらんけどどっちにしろいい加減見苦しいわ。

201 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:12:33 ID:kGKf9nk3O
この曲聞いた時、狩野英考(50TA)のが普通にいい曲だと思った。

202 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:16:22 ID:3dRUngwh0
>>1の見出しは間違ってるんじゃね?

×「ソロデビュー曲に納得いかず」
○「ソロデビュー曲”発表での自分の仕上がり”に納得いかず」

203 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:20:43 ID:77EHKPWw0
やらせてくれるなら許す

204 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:35:37 ID:iyWv40D90
元々歌ヘタなんだから、気にすることはない。

205 :名無しさん@恐縮です名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:36:38 ID:/591199C0
>>188
紳助羞恥心がたまたま売れたのに何故か他のも
俺がプロデュースすれば売れると思ってるんだろうな。
落ち目の人を再生させるのは上手いけど、歌手にプロデュース
はちゃんとしたプロにさせろよ!

206 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:44:45 ID:yqOdpNJi0
ファンなんて居ないから気にするな

207 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:05:16 ID:SIVgqRn2P
歌わん方が良かったんちゃう

208 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:33:36 ID:bfmCW0k00
>>46
これ、曲が酷くないか
詞は古くさいし声とメロディが全然合ってないような

209 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:34:35 ID:5GZghL2SO
デキ婚とかでいいから、引退してくれないかな?

210 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:40:37 ID:2f/Ozdv/0
ヘキサゴンファミリー拡大しすぎ
あなたの好きな芸能人も寒い歌を唄わされる日が来るかもしれません

211 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:42:25 ID:Wh8bgFra0
矢口ってまだ芸能人やってたんだ

212 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:50:22 ID:2i/F7rtm0
歌も酷かったけど終わったあとのウソ泣きのほうがもっと酷だった

213 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 21:30:05 ID:SIVgqRn2P
作曲って誰やねん

214 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:24:22 ID:lXUZkoxf0
これぞヘヴィメタルだ

215 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:26:32 ID:jVEjvpG00
>>46
これ酷い
矢口にぜんぜん合わない。

センチメンタル南向き、みたいなのだったらいいのに

216 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:30:50 ID:C16Nktwq0
>>176
この歌が始まってチャンネル変えた
矢口は嫌い

217 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:33:36 ID:NCtKsJ8n0
歌唱力も劣化してるけど、それ以前の問題として楽曲が酷すぎる。

218 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:33:43 ID:KfQerSXoO
デニムだったんで調子出なかったんでないの

超ミニスカでやるべ

219 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:33:45 ID:+chWSaqd0
キョンキョンの学園天国みたいなの
の方が似合う

220 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:34:39 ID:Dmw3TvYa0
>>34
これほど同意できるレスも珍しい

221 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:37:10 ID:L+CcJB/fO
>>34
そうだな、さとうとか空回りしたりしてるのに一発屋や雛壇芸人とか踏み越えてる感じだもんな

222 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:39:00 ID:vMi/PJS+O
もう元モームス、現モームス誰一人テレビに出るな〜。なんかうっとうしい

223 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:42:37 ID:QZUJBe2rO
そんなもん売るなよ

224 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 23:43:03 ID:o1UM2SeC0
短足でチビでデブで音痴で見苦しかった
売れる要素がないな

225 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:17:34 ID:7MPDtHBP0
おいらっていつ言わなくなったの?

226 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:20:15 ID:pw8mefNW0
うまくはないが、相変わらず声は綺麗だな
コーラスにはすごく使える声だ

227 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:27:45 ID:M2mVDIqyO
なんだかんだいって可愛いから許すのさ

228 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:29:00 ID:OVlBqQCFO

> 短足でチビでデブで音痴で見苦しかった
> 売れる要素がないな

不細工鬼女が自己紹介wwwwwwwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:29:58 ID:hkv7Ew6DO
矢口はマジで嫌味がない!こりゃ好かれるわ

230 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:33:09 ID:kilwtPXlO
嫌味はないが才能もない悲しさ

231 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:33:37 ID:/d1czlEpO
矢糞うぜー
こいつ調子乗りすぎ

232 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:34:27 ID:aHDeKIfq0
mihimaruGTは休止中なの?

233 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:39:42 ID:icqqINsb0
矢口すげーな
他の連中が消えていく中、しぶとく残りやがったか
認知度は今のほうが高いだろうな


234 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:40:07 ID:H0jqogMVO
彼女だったらみんなに自慢するな

235 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:42:00 ID:DfU7GUYe0
笑い芸においては右に出る者が居ない

236 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:43:14 ID:sSAXC2JjO
あれをよく放送したな、下手すぎるわ

237 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:51:22 ID:dlFp3SvvO
やぐぐ!
やぐぐ!

238 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:51:23 ID:WSBNba7AO
ケツを正面に向けた土下座写真を載せていたら、神と認めたのに

239 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:54:13 ID:kypft5TB0
ひどかったもなにも
もともと歌下手じゃん・・・
いつもとさして変わらなくね?

240 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:57:08 ID:S2cQSqWBO
もう、歌手は諦めろ!奇跡的にタレントとして生き残ったのに自爆する事無い

241 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:57:48 ID:WHBu7gm80
mihimaruGTに混ぜてもらえばいいのに。

242 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 00:59:18 ID:uYyJs3NcO
CD発売日が、矢島と同じ日なんだよなw
オリコン1位はまずないな。

243 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:00:30 ID:4Bf5PE4oO
♪Memoは少し長いけ〜ど
 でも最後まで読んでよね
上が矢口だったよな

244 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:00:55 ID:SGsr+nM30
なんでもかんでもテレビってネタにすんだなぁ〜
どうでもいいだろ、そんなの
発声練習から始めろよ、普通の小さい女なだけだろ
こ-ゆ-素人に勘違いさせたるなよ
こいつらはみんなで合唱するしか道ないんだからさあ

245 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:02:14 ID:eTsYOpo+0
今やテレビじゃ矢口ぐらいしか見なくなったな。
あんなに人気あった安倍や後藤はどうしているんだろう。

246 :名刺は切らしておりまして :2009/02/27(金) 01:03:22 ID:K3YFHwev0
お前はメモリーの時みたいに、誰の裏でハモリ入れてるのが一番いいんだよ。
ソロなんておこがましい。

247 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:03:42 ID:JzHqXC0x0
>>243
高音ハモリは神がかってた

248 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:06:57 ID:hkv7Ew6DO
まあベトナム矢口だからなあ…

249 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:08:14 ID:5B4Lj2Nz0
矢口かわいいよなあ
MUTEKIにぜひ出て欲しい

250 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:08:41 ID:IjfJu8f+O
歌い方が酷すぎたなw
misonoみたいな歌い方して
ロックっぽくしたかったのかもしれないが、全く似合わないw
エアバンドでロック調にしたんだから、矢口には違う編曲で歌わせてやればいいのに


251 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:10:19 ID:/aLoQqe60
今動画見たけど、

これmisonoが歌うはずの曲を矢口に回しただけだろ?


そうとしか思えない曲調。

252 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:10:45 ID:ooDdCIrW0
カシアス島田の音楽センス、歌詞制作能力スキルのなさは異常

253 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:10:46 ID:AQamPYyjO
あの曲は矢口に合ってなかった。
もう少しふさわしい曲を歌わせてあげたい。

254 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:19:28 ID:Kl3HYl11O
「元々の矢口の声質」「元々の矢口の歌い方」
を語れる人が多いことに驚いた
俺の中では森の中の木だったから

255 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:24:13 ID:4Bf5PE4oO
>>253
さすがに10年たった今はあれかもしれんが
少なくともあの頃の矢口は上手かったよな

♪ くっちびるにだけ〜
ずっと残ってる〜

256 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:26:31 ID:4Bf5PE4oO
スマソ
>>247

257 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:30:29 ID:A0N80vFY0
緊張のせいにしてる

258 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:35:21 ID:a1IMU19f0
>>99
亀だけど、辻は昔の方がずっと可愛かった
http://fresh-breeze.net/hpimg/img/hpimg504.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:38:35 ID:98RIdfcbO
歌より何より短足でワラタ

260 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:39:33 ID:EsrvYH3u0
センチメンタル南向きは収録されてないの?

261 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:43:10 ID:VtD+52qnO
里田・合田姉妹のミソノと逆で良かったんじゃね?
あ。それじゃただのミソノかw(ミソノはソロに低評だからね)

262 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:44:05 ID:EW+nKSrfO
安倍や後藤が売れなくて矢口が売れるなんておかしい。


263 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:44:26 ID:9aVjby9/0
むしろmihimaruの男の方と組ませて
ニセmihimaru GTでもやらせるべきだった

264 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:44:43 ID:vF7KYjy60
声が太いね・・・・。太ってるのかな。
ちょっと力入りすぎだったけど、素人だとこんなのだよね
でも本人土下座したんだ。意識高いんだね。おれよりは上手いよ

265 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:45:00 ID:0fuIhl6ZO
矢口って芸人になったの?

266 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:46:16 ID:/HbBdvxMO
あれ?昨日口パクパクじゃなかった?
途中から歌いだした?


267 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 01:47:04 ID:PfrLB2Bm0
この人自分でハードル上げてどうすんだろ
これからも歌って行くわけでCDも発売されて
土下座した歌唱と大差無かったら失笑を買うだけだと思うのだが
相当自信があるということか?
万全じゃないにしてもそれほど酷い出来でもなかったように思う
ただ歌が本人の歌唱スタイルと全く合っていないようには感じた
これは緊張が有ろうが無かろうが変らないと思われる
良くも悪くもアイドル歌唱

268 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 02:43:19 ID:miGeODp50
>>266
口パクだったらあそこまで酷くないのは
過去の歌手活動んときので証明されてる

269 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 02:53:45 ID:t+6EVtFP0
オリジナルつーより
他人の歌をカラオケで歌ってる人みたいだったもんな。
結局はアイドル同士でユニット組んでどうにかなる声だったんだね。

270 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 02:55:48 ID:Acw9yyGBO
体が完全に中年やがな。


271 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 03:22:55 ID:TcNfWfGB0
何の補正も無く、1人だけでまるまる1曲(TVサイズだけど)だと、あのくらいの歌唱力
って自覚が無くて自分でびっくりしたんだろうか。
まあファンが買う曲だから、何でもいいと思うけどね。

272 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 03:23:08 ID:8QN5wt8cO
>>99
辻ちゃんは元々ブスだとは思わない。

273 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 03:32:40 ID:QqRO36a/0
何がために回るのか
何がために回るのか
僕はこのために回りに来た
頭が回ってるかもしれないけどね、僕の頭も。
だが、そんな事はどうでもいい。
僕は、何がために回りに来たのか。
この一瞬のためだけに回りに来ました、
今日一日を。
24時間、時計の針、グルグル回ります。
僕はもうその時計の針を自分でちょっと早めてしまいました。
自分でね、自分の手で。
それはもうびっくりさせてるかもしれません。
びっくりさせてますね。
びっくりさせてるのは分かってます。
自分勝手な話です。
自分で時計の針を回してる。
ちょっと、早めただけです。
僕が言いたいのは。

274 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:27:13 ID:Nqr1FyqG0
他の歌手連中がMステとかあとで自分で見返して下手だとおもっても一々下手ですいませんなんて
あやまったらキリないよなってか
素直に批判もうけいれとけよと思うんだけど
これから歌歌うとき下手だったらその都度あやまりつづけてくれるんだろうな
あやまらない場合は納得のできもしくわ自分はうまいと思っているというということにつながりかねない

275 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:31:48 ID:NV5YNjdOO
と言うより、ヘキサゴンのチーム自体ウザイ
歌も下手なのに、誰かれかまわず歌って
アホらしいし、紳助の自己満番組

276 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:33:14 ID:NV5YNjdOO
そうそう、とんねるず位面白くて歌うまけりゃ…
ヘキサゴンは見習えば

277 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:36:53 ID:f+qCI10o0
卒業後の生存率を0%にしていないんだからたいした功績だね

278 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:44:07 ID:Y1vi33jP0
四つん這いになるんだよ、おう早くしろよ

279 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:47:48 ID:WGOnXFV8O
可愛いから許す

280 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:48:11 ID:h6d2rmHmO
安倍ぬっちは盗作騒動でオワタ
盗作ってのがなんか嫌だ
事故起こしたとかの方が良かったな…
なんかきたないイメージ


281 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:48:38 ID:PdsFbP3oO
この子が芸能界で生き残れてるのはしたたかだからだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:49:52 ID:OoDGLAZ70
>>272いや…テンドウヨシミみたいな体形だしw
一般常識基準でなら愛嬌があるという見方も出来るが
だからといって美人といえる美人ではないとおもうな
頭部顔面のでっかい骨太さんだよね???

283 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:52:00 ID:OoDGLAZ70
280盗作という盗作も
ふるいにふるったものならそれはそれだったのかもしれないが
ニコニコしながらつまんない作品を丸写しだからねw

284 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 05:58:02 ID:6uBlzbPhO
試合内容に満足できずタイトル返上
女子プロレスみたいだ

285 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:01:04 ID:nGFXx5OOO
>>1
テレビ出てるだけで見苦しいから毎日土下座して欲しいわ
もちろんリアルでな

286 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:07:38 ID:eZ/dHXTr0
矢口みたいなルックスで何でアイドルなんかできるのかが不思議だ

287 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:29:15 ID:8B+zHhcr0
メッサ嫌い

288 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:37:48 ID:Mu7It4MKO
>>1
ホント見苦しいから引退して欲しいわ 
そう書いても引退しないんでそ? 
土下座謝罪嘘クセーな 悪い※消されてる事に気付や  
田舎の姉ちゃんのカラオケレヴェル 
ホントに見苦しい 
あと辻もだけど、目頭と目の下にホワイト入れるギャルメイクいつまでもやってんじゃねーよ 
古くせえな

289 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:41:46 ID:Mu7It4MKO
ヘキサ終わりで泣き出してスタジヲを、お寒い雰囲気にしてんじゃねぇーよ  カス 

バラエティーが台無しだよ! 


290 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:41:55 ID:01VKCut+0
なにげに歌が上手い矢口
http://www.youtube.com/watch?v=DiJYLuRcFzU&fmt=18

291 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:44:01 ID:r+AHXUxVO
突然泣き出して気持ち悪かったのは覚えてる

292 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:49:09 ID:dNK/yhEX0
生放送じゃないんだろ?納得いかなかったんなら撮り直してもらえよ。CD出すレベルの歌唱じゃ
ないわ、あれは。

293 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 07:57:52 ID:kgnzHY0W0
>>2で結論が出た

294 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:04:03 ID:xIIrFQHuO
タンポポみたいに吐息だけで歌ってるような曲のが合ってるな

295 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:07:21 ID:jO4+N+2FO
勘違い女だな。ブログの写真は詐欺

296 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:23:02 ID:83++aiLMO
謝ってんじゃねーよ!
お前か謝ったら、俺のもっちーだって謝らなきゃいけなくなるだろうが!!!

(´;д;`)ブワッ

297 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:27:19 ID:5C41dWGgO
>>296
謝るだけではすまないかもしれないなw

298 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:28:17 ID:XDlblgtf0
ホントに下手くそだった

299 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:31:00 ID:0+wxMH9bO
この番組って生放送なの?
撮り直しすれば良かったのにね

300 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:35:13 ID:Tz9ySLBEO
新種のクワガタかとおもた

301 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:43:21 ID:rE2FP4aHO
ヘキサゴンちらっと観たけど、なんかドン引きしたよ

歌い方がきもかった

302 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:44:28 ID:AiziBGpaO
「歌い直せば……」って言ってるやつら、紳助の番組だということを思い出せw
出演者が失敗すればこれはオイシイとばかりにいじり倒すのが紳助。
歌い直したとしても主よ使われるのは失敗した方のVTR

303 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 08:46:00 ID:3HOY+ULBO
矢口の場合どんどん下手になってるからな
そりゃ4年もまともに歌ったことないからしょうがない部分もあるが

304 :名無し募集中。。。:2009/02/27(金) 08:58:21 ID:NUHBjmw0O
http://marippe.dnsalias.net/coro/dat/coro0419.jpg


305 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:02:38 ID:8G/Gn4wUO
今更ソロで出してもという感じに思える

306 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:03:14 ID:QuiZqyfU0
矢口はセックス良さそうだから好き

307 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:07:14 ID:eFjmOcEu0
>>258
この顔が失われたのは非常に残念だ。

308 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:10:50 ID:yxS70mIh0
酷過ぎるw

309 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:19:02 ID:98xEGmzr0
整形前のブスカワ矢口が好きだった

310 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:19:51 ID:2c19PgJ2O
今ようつべで見たけど酷いな…発声も全然なってないし…
カラオケの歌い方じゃないか、複式が全くなってない。
この四年、ボイトレしてなかったんだろうな。本人もまさかまた歌うとは思って無かったんじゃないか?
あの涙があざとく見えたのは俺だけじゃないはずだ…。

311 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:24:45 ID:URQvjn7aO
どっちにしろヒットするわけないし。
紳助かプロデューサーか知らんが、罪な遊びするわな
矢口本人は遊び気分じゃなさそうじゃん

ま、ヘキサゴンという番組の中では、あと2〜3回はネタにはなるだろうけどな


312 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:32:01 ID:01VKCut+0
熊井ちゃん(’15歳 182cm)と辻(150cm)
矢口は辻よりまだ背が低い(143cm)

ttp://kumaiyurina.dyndns.org/Files/images/kuma/kuma2062.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:35:59 ID:6s5k3ams0
歌唱法、平野綾のモノマネかと思った

314 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:46:54 ID:QNyQckrgO
この番組、悪乗りしすぎ
法律相談所といい、番組の主旨から脱線するなら新しく違う番組作ってそっちでやればいい
どっちにしても見ないけど
紳助のトークは面白くて好きだったけど、今は吐き気がするぐらい嫌い

315 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:46:58 ID:nYZdcX8C0
応援したいけど曲がカスすぎて買う気しないわwwwごめんww

316 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:53:47 ID:k7LeCrP40
ヘキサゴンを見てたお袋が一言
「矢口って歌下手だねえ〜、misonoだっけ?あのコの方が断然上手いじゃないの」だとさ

317 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 09:54:31 ID:JXbZsuptO
>>310
この四年トレーニングさぼってたて。そもそも上手かった時あんのかよw

318 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:29:14 ID:lFeGjGsa0
>>317
あれで下手ならハロプロ関係者ほぼ全員が下手糞ということになる。

319 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:32:30 ID:SGYDJr9r0
正直良くなかった
でも歌自体合ってないとも思ったな

320 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:36:12 ID:+hizXHDX0
>>254
そんなあなたに っTANPOPO1

321 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:42:30 ID:VRs89QYTO
中学時代髪赤く染めてる写真見てまじで引いた
こいつのバラエティーでのリアクションもわざとらしくてうざい

322 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 10:47:22 ID:RuVOhAAS0
上地は口パクだったな

323 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:08:09 ID:oFRXbOctO
泣ける話という番組でもものすごい緊張してたのが印象的

324 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:19:37 ID:VrtMq+/e0
歌のコーナー始まる前にチャンネル変えるから
演者がどんな歌出したかすら知らんけど何の問題もない

325 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:23:26 ID:NUHBjmw0O
http://marippe.dnsalias.net/coro/dat/coro0023.jpg


326 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:27:37 ID:2L1pKGQY0
こいつ驚いたときの目の大きさが2倍になる。猫の目かと思った。

327 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:33:14 ID:dQ3unk2yO
>>318
え、ハロプロに歌うまい奴なんていたの?

328 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:33:35 ID:r3NLR986O
>>317
ハロプロ内ではうまい方。

329 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:37:23 ID:0H8T+bzd0
>>327
後藤の代までは聴けるレベルだった。
石川あたりが入ってから平均レベルが大きく下がって、以後のメンバーはもう名前すらわからん。

330 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:39:35 ID:dQ3unk2yO
>>329
つまり「聴けるレベル」の奴はいるけど
「うまい」メンバーはいなかったってことだね

331 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:40:50 ID:vNWb+U2NO
>>322
口パクであんなに下手なのかw

332 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 11:43:32 ID:sYKwVEKBO
>>330
上手い歌手って誰よ?
音程が合えば良いなら結構居る
ってか機械でいくらでも作れるし、ボーカロイドより上手い歌手は居なくなるわな


結局声が良いか悪いか、好きか嫌いかだけだろ、歌なんて

333 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:04:41 ID:ejYrYN1E0
矢口が芸能界入りしたモー娘の追加メンバーオーディションは
5000名の応募者がいたそうだけど、そこから選ばれた3人のうちの
1人がこの歌唱力では、どんだけレベル低いオーディションだったんだ。

334 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:06:27 ID:xktExyjL0
大体大人数で全員が歌を唄う歌手なんかおかしいだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:18:36 ID:6Ta1C6gm0
みんなヘキサゴンファミリーなんだなw
よくテレビ見てるよw

真剣に語りすぎw

336 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:23:30 ID:z4tzFDXaO
あの変なダンスと気合いが入り過ぎの歌い方やめればかわいいと思った

337 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:29:15 ID:Po3OjKri0
ここでおっさんが、ヘキサゴンの悪口言ってもしょうがない。
見てるのは、小学生〜高校生ぐらいだからな。

338 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:38:47 ID:pzDod+US0
島田マジックも鼻についてきた。これでお終いにしよう。

339 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:48:20 ID:tMPKqxIb0
misonoに歌わすはずの曲じゃなくて
矢口がmisonoの歌い方聴いて カッコイイと思っちゃったんだろ
アレは売れない歌い方なのにw

340 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:52:22 ID:JwF+XN/q0
バイバイを里田と矢口に歌わせて
こっちの曲をmisonoにした方が良かったと思う

341 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 15:59:36 ID:GM42E5ctO
ヘキサゴンメンバーの中で一番歌唱力あるのはナレーターの人。

342 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:03:53 ID:8BZsGwNaO
土下座の絵乗せたりすすすすいませんとか、なんてか真剣に謝ってるように見えないなあ
いちおうは歌手でデビューしてそれで食えてた人間のくせになんだかなあって感じだ
バラエティータレント出身のやつのデビュー曲ならまだわかるけど

343 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:05:34 ID:ZsyKsdKg0
笑いたきゃ笑うがいい

344 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:07:45 ID:kWANRmUb0
矢口ちゃんのロリさを分からない奴が何をいっておるか!

345 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:08:20 ID:TWBoIqeF0
ゴマすりウザい

346 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:09:42 ID:ZCMgE61H0

顔は可愛いけど
手足が短くて寸足らず。

最近ちょっとアゴにも肉がついてきてオバチャン顔になってきた。
 

347 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:10:57 ID:9JZ+w2EW0
ミニモニを再結成するしかないだろ
再結成が最近の流れだ

348 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:11:04 ID:uYwukHsH0
かわいいし、声も好き。
好きなんだが・・・この歌はちょっと合わない。惜しいなぁ。

349 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:29:34 ID:/5rjEiV40
こいつ、オタの扱いうめーなー

350 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:33:53 ID:pYfNOXtv0
やっぱ阿久津さんは可愛いよな

351 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:15:28 ID:yalkpbaL0
完璧に歌った所でクソですやん

352 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:15:59 ID:yalkpbaL0
完璧に歌った所でクソですやん

353 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:17:11 ID:bEhL84CR0
>>351
日本語で喋れよ
在日

354 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:25:10 ID:Pfji/0eZO
セクロスしたりセフレなら矢口みたいなチビが良いけど、一緒に歩きたくない。

355 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:28:38 ID:o9s0h0OB0
「すいませんでした」ってゆう意味なの?違うだろ
「下手糞ですみませんが買ってくださいこの通りです」って意味だろ

356 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:12:34 ID:AQamPYyjO
>>333
矢口はデモテープを入れ忘れたが、それがつんくの目をひいた。

357 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:15:28 ID:GEvwweUWO
ひとりとお幸せに!

358 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 19:38:24 ID:gvHLsxEL0
とてもかわいいですね。これからもがんばってください。

359 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 20:05:17 ID:AQamPYyjO
ttp://m.youtube.com/watch?v=5NxaME0-7pE&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON
こういう簡単な曲はうまいよな。

360 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 21:49:21 ID:9KlENsHi0
こんな張った声で歌ってたっけ?

361 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:06:35 ID:cW1IDiy10
ファンは甘いだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:17:35 ID:AiziBGpaO
>>361
×ファンは甘い
○ファンだから甘い

お前なんも分かっとらんなw

363 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 23:44:04 ID:JMmbNNbF0
>>337
そうだな
他局の工作員に存分に裏番組の宣伝でもしてもらうか

364 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 01:15:35 ID:FyHsLC5B0
>>334
ダークダックス批判?

365 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:08:51 ID:n8JFdaNdO
あんな投げやりな歌い方してたっけ?
ミソノの真似?

366 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:30:34 ID:h1EJoqPr0
小島よしおが妙な振り付けで歌を歌った後、そばにいる人に
触れるとそのギャグが感染して一人また一人と順番に感染
して同じ事をやり始めるっていう場面で、全く関係ないところで
突然矢口がやりだしてその場を台無しにしたことの方が遥か
に罪だと思う。


367 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:53:32 ID:zsN5BIYU0
手が震えてたしね。


368 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:54:40 ID:9pvj76K+0
>>333
でもモー娘。オーディションの応募者数では
矢口が入った2期メンバーの時が一番少ないんだぞ
今の現役メンバーの使えなさを見てると
5000人の中から矢口を発掘しただけでも十分評価出来る

369 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 02:57:23 ID:9ZjrYIUL0
利根川先生ばりのキレイな土下座に感動した


370 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 06:25:51 ID:xSGYRDQ70
>>365
> ミソノの真似?

昨日のMステを見なかったの?

371 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 11:41:15 ID:vMoZHu2C0
何だかんだ言ってもかわいい。駅弁したい。

372 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 12:21:38 ID:7RVq3CBQ0
・・・でどこで闇DLできるの?・・・・


373 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 12:34:37 ID:tVLKpb930
ようつべで見たけど、変に力んでて鳥肌たったんで即見るのやめた

374 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 12:35:35 ID:AaMXfw8k0
>>368
松浦を発掘した平家みちよ妹分オーディションは応募者数が1000人にも満たなかった気がする
うろ覚えだけど、でもかなり少なかったのは確か
応募者数じゃねえんだなあ

375 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 13:15:05 ID:SG0JzCwB0
喪娘関連で一般人がそこそこ知ってるテレビ番組で
レギュラー持ってんのってぶっちゃけこの人くらいだよね

376 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 19:31:20 ID:ktNyIwyrO
満足いかない、ファンに失礼と言ってるが結局そんな糞曲を世に出してヲタ共に買って貰うんだろ?
好感度上げる為の計算にしか見えん

377 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 23:37:47 ID:RDV+rj9o0
歌詞の内容が恥ずかしすぎるだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 11:16:36 ID:JHXUPXUq0
小島よしおのギャグが感染したせいで矢口が変になっちゃただけ
すべての原因は小島だ

379 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 11:38:34 ID:1SIaYCxZ0
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐====EErッr⌒;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ ''ヽl|||||ハ/||||!
     ¥ ゞ          ヽ=ノ  )ノ
     | ヽ .__          ヘ_。、/
     |            /___ |
     ノ     \   y'トェェェi/   
_____ノ::\:    \      /
-=:::::::::::::::::::\______ >、______/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::×
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハ

380 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:26:38 ID:Fj1IwqpoO
ああ・・・こいつの歌の時にサンダーフォースVのガーディアンを召喚して
スタジオごと知を消滅させたいと思ったのは俺だけかな

381 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:17:50 ID:YuS/2IAv0
>>377
つんくが書いた曲にも下品な歌詞&歌い方&タイトルのが多かっただろう。

382 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 21:56:45 ID:a9t/ATraO
久しぶりに顔見たけどやっぱり可愛いね



383 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:04:53 ID:q03sBp98O
矢口独占

384 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:08:34 ID:RxFlKBCx0
整形した??

385 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:14:18 ID:4R/0A/lxO
矢口ってヘキサゴンに出てたんだな

386 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:20:24 ID:uPo1Up/x0
こんな芸無し素人、今さら何言ってんだ?
集団合唱グループなんざ、はじめっから歌が上手いも下手もないだろ
せっかくチッチャいんだから、キワモノ武器に吉本新喜劇行けよ
見世物くらいしか無理だろ

387 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:03:50 ID:6AYsEoZa0
こういう男が歌ってぴったりの曲を女が歌ってよかった試しがない。
ましてや矢口のようなもろアニメ声だとねぇ。

ギザギザハートの子守唄の松居直美も酷かった。

388 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 12:37:49 ID:exafPHvM0
売春サークルの元締めはコネが多いからのさばっているな。

389 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 13:45:42 ID:jUKNhIQA0
なんか古臭い曲だったよねえ…

ミニモニみたいな可愛い曲の方が合ってるような気がする。
曲がダサいのを謝ったのかと思ったw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)