5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】カブスキャンプ参加の門倉、オープン戦1回1安打無失点の白星スタート 「いいスタートが切れたかな」

1 :丁稚ですがφ ★:2009/02/26(木) 12:32:54 ID:???0
カブス−ドジャース(25日・アリゾナ州メサ)カブスの門倉健投手は1−3の五回から3番手で登板、
1回1安打無失点。チームがその裏逆転したため勝利投手になった。チームは5−3で勝った。

門倉は、五回から登板し「興奮しました」と率直に振り返った。簡単に2アウトを取った後に
安打を許したが「それは反省点だけどデビュー戦だったんで、あの場に立てただけで
幸せを感じている」。

35歳の右腕は落ち着いた投球で1回無失点。チームはその裏に逆転し、門倉は勝利投手となった。
「一番の収穫はクイックで投げることでバッターの反応をみられたこと。いいスタートが切れたかな」
と、手応えをつかんだオープン戦初登板だった。

ソース:SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/mlb/news/090226/mla0902261054018-n1.htm
http://www.sanspo.com/mlb/score/09/20090225chc_lad.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:33:34 ID:zADPAB4S0


3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:34:36 ID:FOGbZWzJO
偶然だぞ!

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:34:42 ID:MOHTp7Xj0
化け物アゴ男

5 :名無しさん@9倍満:2009/02/26(木) 12:34:43 ID:jKgPo+Ni0

防御率20点台とかはヤメテね。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:36:51 ID:Z1Fggd230
>>5
おっと、福盛の(ry

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:50:50 ID:ouvsIiH80
半年後
誰も期待してなかった門倉の成績に全米が震撼するよ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:54:55 ID:EYNLp/uH0
切れてないですよ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:59:35 ID:ddm0qg8u0
手は大きそうだから向こうのボール合うのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:05:15 ID:1KCjDSxO0
アゴがメジャー25人枠に残るようだと
MLBに挑戦する投手がまたまた増えそうだね

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:08:42 ID:XJ/b9PcdO
アゴが邪魔でボールが見えにくいから打者はどうしても振り遅れる

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:35:18 ID:+CIbEsMn0
http://uproda.2ch-library.com/109697v8h/lib109697.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)