5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】インリンvsハッスル、場外乱闘の裏側(ゲンダイネット)

1 :かばほ〜る φ ★:2009/02/26(木) 11:54:14 ID:???0
インリンVSハッスル 場外乱闘の裏側
2009年02月26日10時00分 / 提供:ゲンダイネット
 
タレントのインリン・オブ・ジョイトイ(33)が東京地裁にギャラ未払い
訴訟を起こし、騒ぎになっている。相手は昨年末に泰葉(48)をリングに
上げて話題になったプロレス団体のハッスル。代理出産で物議を醸した
向井亜紀(44)のダンナの高田延彦(46)が看板で、インリンは
08年5月に引退するまで3年半も付き合いがあった。インリンの所属事務所
は「詳細は話せないことになっている」と口を閉ざすが、何があったのか。

「そもそもインリンとハッスルは演出をめぐる衝突を繰り返し、関係はしっくり
いってなかった。そのうえ、ハッスルは経営悪化を理由にギャラの引き下げを
打診。のまなかったインリンを引退に追い込んだため決裂したのです。未払い分は
約400万円ともいわれています」(プロレス誌関係者)

ハッスルは年2回開催する「ハッスルマニア」に和泉元彌(34)、カイヤ(46)
などの芸能マスコミをにぎわす“渦中の人”を引っ張り出す戦略で話題を集め、
テレビ東京が地上波放送。パチンコメーカーの京楽産業が冠スポンサーについて
いるものの、台所事情はかなり厳しいようだ。

「PRIDEを運営していた興行主、DSEが04年に立ち上げたハッスルは、
『節税対策だろう』といわれるくらい収益には無頓着だった。ところが、
PRIDEがフジテレビに見限られ、金主を失ったハッスルも迷走するように
なったのです。昨年末は泰葉を投入したものの、平均視聴率が3.4%と低迷、
京楽も降板を検討しているようです」(格闘技業界関係者)

どこの世界もカネの切れ目が縁の切れ目だ。

ニュースソース
http://news.livedoor.com/article/detail/4035326/
ハッスル
http://www.hustlehustle.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:55:51 ID:9xI2e/0m0
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:59:47 ID:WuKkL/8R0
はいはい。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:12:28 ID:GqyKfSY/O
4 get

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:13:10 ID:6Bsq+Wox0
ごげっと。

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:13:53 ID:bXDLS+ax0
カイ屋!

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:14:45 ID:I60bcCxE0
そういうシナリオなんでしょ?どうせww

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:15:18 ID:fdSHkT8n0
>>6
カイヤは外人だ

9 :名無しさん@9倍満:2009/02/26(木) 12:17:21 ID:jKgPo+Ni0

この団体は消滅してもプロレス界には何の影響も無いよね?

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:17:37 ID:LgHovJRlO
リングで決着だ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:18:35 ID:rSG5qa8AO
>>8
中村屋!

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:19:08 ID:AibVo+1I0
>>9
プロレス界そのものが世間に影響をなんら与えないよね。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:19:29 ID:KsiMbvVyO
カタスが現れるぞ!

逃げろ〜リリリリ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:20:54 ID:GJAiyi3w0
テレ東単発のスペシャル番組ってもうやってないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:23:04 ID:+5f4dD5L0
社長が山口日昇じゃダメだよ。
ターザン山本を社長にすればいい。
夢の架け橋パート2

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:25:21 ID:pwetC4ViO
カタス注意報

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:26:59 ID:VM4a+vS70
パチンコ屋頼みがそもそもの失敗。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:29:32 ID:i/cBCb/pP
>>14
今度の土曜の夕方4時からやるけど?

19 :名無しさん@9倍満:2009/02/26(木) 12:31:00 ID:jKgPo+Ni0

いや、お店じゃなくメーカーはボロ儲けしている会社がいくつかあるから
スポンサーに付けるのは悪くない。

京楽はボロ儲けしている会社のひとつ。

20 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :2009/02/26(木) 12:36:25 ID:38+dd+U/0
アングルアングル

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:36:40 ID:i/cBCb/pP
JCBや白元も協賛スポンサーにあるってのにびっくりだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:53:13 ID:ZNUidRyP0
こういうシナリオなんですよ

ゲンダイも相変わらず馬鹿だな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:10:04 ID:lSRcqQ9B0
>>8
新婚初屋

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:16:36 ID:Hw2r8aSb0
ハッスルに高田延彦っていたっけ?????

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:18:43 ID:290D7oksO
ハッスルなんてスポーツ新聞で良く見かけるけど
あんなの観に行く人いるのかな?

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:39:57 ID:85G4n1Sj0
>>22
裁判所を通すアングルなど無い。

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:41:16 ID:ramcCLqZ0
一瞬だけ「ハッスル見に行きたい」と思ってた自分を説教してやりたい

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:49:56 ID:bXDLS+ax0
>>26
猪木とシンのやつは結局なんだったんだっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:41:06 ID:iRxP2cFL0
カタスいるかい?

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:10:22 ID:AexlflzF0
>>26
カシンのベルト騒動は?
ってか、それすらアングルにして昇華させてこそ、だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 04:44:47 ID:KHWVoWCsO
ハッスルは赤字なのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 04:49:10 ID:VNEhMEoyO
マッスルのほうが面白い

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 04:53:15 ID:zRyw9O/YO
プロレス団体はどこも苦しいだろな。ハッスルはまだマシな方じゃないのかね〜。但し芸能人使ってる分、出費は他よりデカそう

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 06:41:34 ID:ufwa6w8lO
(プロレス誌関係者) って週プロしか無いじゃん
紙プロはハッスルの身内だし

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:14:54 ID:KHWVoWCsO
坂田は塩

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:16:28 ID:xoEYTGlX0
反日女はどこまでもブザマだな

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 12:50:55 ID:mJLj/fdEO
おい、カタス!

いるんだろwww!

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:49:47 ID:00UrMfHJO
(-.-)

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:52:16 ID:d2ZbA6S90
プロレスとかF1とか
旧時代の娯楽はもう歴史的役目を終えたんだよwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 14:55:42 ID:L60x90ldO
インリンと所属事務所の
売名行為だな!

事務所のアングルだよ!

41 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 02:36:21 ID:sLkukICBO
あらら

42 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 02:37:40 ID:dQ2R0tZq0
もったいないなぁ
一番可能性を感じる
プロレスの生き残り方なのに

43 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 21:57:07 ID:srBSmuSc0
主人のことも、みなさん心配してください。。。

【ちょっと】HG嫁住谷杏奈150【写りますよ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1235810153/l50


44 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 22:01:09 ID:slWvmHR10
>>33
興行数が少ないから他とそう変わらんでしょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)