5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかねに紳助夫妻が“芸人の嫁”の心得をアドバイス!

1 :デニウ損φ ★:2009/02/26(木) 11:45:27 ID:???0
今月17日にお笑いタレント・劇団ひとりと結婚した大沢あかねがこのほど、
自身がレギュラー出演する大阪・ABCテレビ『クイズ!紳助くん』(3月16日(月)後11:17〜※関西ローカル)で、
共演者の島田紳助に結婚報告をした。

以前より交際していた事実を知っていた紳助は「もっと大スターと結婚するんやったね!」とそっけない様子。
妻としては「彼女は完璧。でも、女としてはどうかわからん〜」と印象を語り、結婚生活についての心得などアドバイスを送った。

昨年1月から番組のアシスタントを務める大沢に紳助は
「段取りもよく、気配りできる子。悪く言う奴はおらへん」と太鼓判。
だが、最近大沢が出版した自叙伝『母ひとり、娘(こ)ひとり』のなかで、
幼少期に両親が離婚した影響から家事全般をこなしたことを明かすなど“完璧な女性”の印象が強いことから
「教習所みたいに“減点方式”の結婚生活やから気をつけて。向こうは一緒に暮らすと『あれ?(思っていたのと)違う』ってなりそう」と心配も隠せない。

さらに夫婦円満の秘訣は「我慢の一言」とキッパリ。
「俺の場合、朝まで嫁が納得して『私が悪かった』というまで、何時間でも付き合うことが大切やね」と助言した。

これには、結婚発表会見直前まで紳助の妻と電話をしていたという大沢も
「もし嫌なことがあれば、休みの日を見計らって爆発すればいい。大切な仕事のある前夜には絶対にゆうたらあかん」
と助言されていたといい、島田夫妻2人からの言葉を肝に銘じていた。

■大沢あかねと島田紳助
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090225/63499_200902250269457001235535901c.jpg
■ソース
http://www.oricon.co.jp/news/movie/63499/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:46:05 ID:VL8P3ohW0
2げっと

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:46:38 ID:GJAiyi3w0
さすがチョン同士

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:47:10 ID:pvLRVudbO


5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:48:17 ID:8AQqHaAi0
紳助って意外と優しいらしいぞ
後輩を殴って怪我させても病院に連れて行ってあげるそうだ


6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:48:38 ID:wOtMtNGo0
大沢あかねカワイイよな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:49:14 ID:BOm928S00
女は産む機械なんだから就職すんなよ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1234930378/

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:49:47 ID:87MTKC2t0
スタッフは一回殴っとく事

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:50:46 ID:AiTB4tih0
紳助の嫁ってどんな人なん?

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:51:14 ID:sJCVSi4d0
ひとりはもっといい女を選ぶべき

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:51:45 ID:WZjOEROp0
アゴ「夫の浮気は甲斐性。当たり前」

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:55:13 ID:kusNoHq7O
その昔、>>1の画像の大沢の席に藤原紀香がいたんだよね


13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:56:02 ID:/gQU8X9aO
芸人は芸人でも
紳助と劇団は芸風も人間性も全然違うから
妻の助言は当てにならへんのちゃう

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:56:15 ID:WhpT0TV+0
劇団ひとりって結構エリートなんだよね
二人ともプライド高くて長くは続かないやろう

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:56:47 ID:7V76Bpvw0
これニュース?
どうでもいいけど。


16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:59:21 ID:Mh5Si+FqO
紳助の嫁は我慢ばっかりしてそう

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:03:57 ID:PJqbSfwmO
>一緒に暮らすと『あれ?(思っていたのと)違う


1年ぐらい同棲した上で結婚したのに…紳助はこの事知らないのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:04:41 ID:GTBhbUTQ0
うちの田舎でもやってるぞ、何週遅れかはしらんが

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:05:02 ID:/gQU8X9aO
大沢の本読んだけど
生まれた時から破天荒な大沢母に気を使ってきたから
大沢は凄く我慢強いぞ
母子家庭で育ったから芯が強い
家事が得意で芯が強くて我慢強い
おっぱい大きくてしっかりしているけど甘え上手で愛嬌がある
最高やん

20 :田中 ◆mfntO0nppM :2009/02/26(木) 12:06:26 ID:vvW/NeRY0
>>5

優しかったら殴らんだろう?

それとも、殴るのも優しさの現われか?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:08:09 ID:96tccMXWO
殴ったり脅したりしてさんざんびびらせたあとに
優しくしてたらしこむなんてまんまヤクザのやり方だし

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:09:38 ID:R4HtDdFnO
友近が暴露番組で大沢あかねの悪口言ってたよね。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:09:51 ID:d88CTAkW0
まぁ、いいじゃん。


24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:10:06 ID:qK6CUwtgO
>>17

それでも籍入れる前と後では緊張感つーか距離感が違うぞw


お互いポロポロ漏れてくる。。。orz

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:15:06 ID:KXzLPK100
紳介が殴るのは嫁のせいではないが
あまり参考にならん気がする

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:18:44 ID:ptZ0t9SJ0
>>16
自由にショッピングしたりである意味亭主元気で留守 万歳じゃない?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:19:18 ID:+m75N0DZ0
こんな奴にアドバイスなんかもらってどうすんだか・・・。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:14:44 ID:EWiVnkw30
>昨年1月から番組のアシスタントを務める大沢に紳助は
>「段取りもよく、気配りできる子。悪く言う奴はおらへん」と太鼓判。

休業騒動までは若槻千夏がこういうポジションだったと思うのに・・・



29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:16:22 ID:vYpFKrBc0
>>17
1年程度じゃ全然わからないことも多いぞ
あと年をとってくると変わる部分もあるし

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:17:44 ID:5hdlL9dhO
紳助は何にでもからんでくるな

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:20:07 ID:Hw2r8aSb0


32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:22:49 ID:lwPKQfzH0
女性を殴って唾まで吐きつけることのできる男ってそうそうおらんからな
紳助の嫁も若い頃は相当苦労というか、苦悩しただろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:32:24 ID:/gQU8X9aO
>>29
世の中の夫婦全員がそうだろがw

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:35:57 ID:bnYMK1hu0
友近から嫌われてるのはこの子だっけ芸人じゃないのに笑いをとりたがるって

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:36:21 ID:wFgqzhsL0
1浮気しまくっても知らない振りをする
2詮索しない

要するに、金貰ったら文句を言うな

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:37:46 ID:/+q/xW0z0
>「段取りもよく、気配りできる子。悪く言う奴はおらへん」と太鼓判。

こいつ芸人から嫌われてるぞ!特に女芸人から・・・・

こいつは自分でしゃべりがうまいって勘違いしてるからな。女芸人の話しにも割って入って
くるらしいな。しかも大した笑いもとらずに芸人の話しをぶちこわしてしまうって・・・

それだけならまだしも、女芸人に話しがいくような流れを作って「ほら、話し振ってあげたよ」
みたいな上から目線な態度に出るらしいね・・・
芸人からしたら、芸人でもないわけのわからんポジションの女からこんなことされたら侮辱らしいね。

かなりの勘違い女ってことですな。まあ、紳助がバックについてるから怖い物なしなんでしょうな。
って言うか、誰か女性タレントでこいつに祝福の言葉って送ったって話しあったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:41:26 ID:/gQU8X9aO
嫉妬乙

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:44:08 ID:LppRnoTK0
劇団ひとり、後藤りささんはどうしたんだ・・・・・



39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:45:18 ID:wly1b/4sO
某女芸人の性格の悪さだけか浮き彫りになったな


40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:46:37 ID:9bBF6bPH0
完璧な女は
かわいくないから
結局捨てられる

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:49:23 ID:DG4BV4ajO
>>36
コメントとか全然ないよね?(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:50:47 ID:pwOvmNrwO
>>19
また、お前か





43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:53:58 ID:WsRiBosQO
>>36
サエコがブログで書いてはいたけど、芸能人というかは微妙だね

44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:54:50 ID:Le1qJIh7O
暇をもてあました


神々の


遊び





って言うか、ちんすけとやりまくってたくせにな

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:57:38 ID:/gQU8X9aO
>>39
>>41
>>43
調べろよw
様々な著名人から祝福コメントされてる

46 :名無しさん@恐縮です :2009/02/26(木) 13:57:57 ID:bMMpkyCh0
>>36
大阪の南キャンの番組でアジアンの太い方が、共演した番組で大沢にその様な
言動をされてむかついたとか語っていたのを聞いたことがある。
で、その仕返しに無茶ぶりして、こっちはジーコ・・・ってヤツをさせてやった
とか言っていたね。

>誰か女性タレントでこいつに祝福の言葉って送ったって話しあったっけ?
ワイドショーでソニンの祝福コメントが紹介されていたは聞いたことがある

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:00:10 ID:rwBNfndY0
「ベッケンバウアー」ってネタやるの、こいつだっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:00:28 ID:LppRnoTK0
本来なら祝福したいけど、大沢あかねの性格が好きじゃないのと
後藤理沙さんと同じ世代なんだからそっちを選んだほうがよかった。
とか思ったカップル。微妙でした



49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:04:28 ID:wly1b/4sO
女芸人ってマジで糞みたいな奴ばっかりだな
若槻とか大沢は一生懸命がんばってバラエティに望んでる
若槻や大沢にアドバイスしているのも芸人の先輩


50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:04:35 ID:q3g9Tn710
>>21
ヤクザはそうかもしれないが、ヤンキーや田舎者のおじちゃんやおばちゃんは怒鳴るだけ怒鳴って終わり。
俺は、それで散々いじめられた。

>>20>>25>>32
紳助は妻ばかりでなくて娘もグーで殴るからな。

>>16>>32
紳助夫人が我慢しているのは間違いないと思う。

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:05:05 ID:/gQU8X9aO
嫉妬ほど醜いものはない

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:23:54 ID:4n+Ml1W10
劇団ひとりの方が才能あって格上だと思ったが
紳助的にはそうじゃないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:33:26 ID:r9U/16un0
シンスケが絡むと。
例の辺見と木村のカップルを思いだしてしまう。
連中も最初あアツアツだったけど、そのうち話題にも上らなくなっなと
思ったらすぐに離婚だった。
浮気は目をつぶるのが目標だろうね。

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:44:19 ID:57eM/TCl0
>>36が女芸人だってことはわかった。

55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:57:23 ID:4Ttw/Lv40
女を殴るクズに言われたくないだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:04:15 ID:j8LifQ/jO
島田司会者って結婚してたのか
さんまみたいに独身でヤリたい放題なのかと思ってた

57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:07:45 ID:wYmeIi4t0


58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 16:15:48 ID:rGxvw7IkO
友近馬場園ざまぁwww

59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:13:30 ID:+3GZD1Af0
乳輪のでかい女はキライ

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:14:42 ID:H2R2PjXn0
どう見てもブス

巨乳が自慢みたいだけど
臭そうだから無理

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 17:19:01 ID:MVL5XMXcO
お前がいうな

62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 18:54:14 ID:TOqHQq480
こんな馬鹿にアドバイスされたらろくなことにならんぞ。

63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:33:06 ID:pLkQaxMD0
>「俺の場合、朝まで嫁が納得して『私が悪かった』というまで、何時間でも付き合うことが大切やね」と助言した。

お前が悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:37:44 ID:5bjqEjSDO
結婚したのに全然騒がれないな

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:39:56 ID:Z7ArmKrHO
■芸能界のキチガイ共
@星野仙一
A和田アキ子(求心力低下w、一年でCD470枚)
B北野誠(文化人気取り)
C井筒和幸(文化人気取り)
D泰葉
Eやしきたかじん
Fやくみつる(ご意見番気取り・帽子の下はハゲ)
Gダンカン
H神田うの
I松尾貴史(最低のゲス野郎)
J美川憲一(元犯罪者が偉そうに)
Kラサール石井(ご意見番気取り)
L上沼恵美子(人間のクズ)
M徳光和夫(人間のクズ)
N島田紳助(女性に鉄拳制裁)
O清水圭(デカい顔してるが雑魚、芸能界の最底辺)
P長嶋一茂(典型的な無能二世のクズ)
Q桑田真澄(メジャーで思い出作り、学歴ロンダリング、松坂に便乗)

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:40:20 ID:3ko6BBMJO
だってブサイクだもの

67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:42:10 ID:E210umwl0
紳助家族も紳助に結構苦労してるだろうが、まぁあそこまで稼いで貰えればなぁ
でも子供には小遣いとか外食とか全然質素にさせるんだっけか

68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 20:09:34 ID:/DQZk4sF0
紳助の奥さんと知り合いだったのか・・・
そこまで深い交流があったのねw

69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 17:05:38 ID:ydGhWe+n0
紳助はこいつには手出してないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 16:41:12 ID:71fz+Htg0
いくらでも美人が周りにいるのに
こんなブサイクに手を出すかよw

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 17:42:57 ID:djcE3Fk90
じゃあなんで紳助くんのアシスタントにしたんだ?
愛人関係ではなく師弟関係っぽいのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:00:22 ID:LAu6I79/O
あかねはデキル女だからな

73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 18:27:58 ID:LV5ZAmrfO
できる女とか関係ない
ブスで乳だけ

74 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 13:14:29 ID:Fm8rdOjV0
>>36
サエコにソニンか・・・
なんか、さえないメンバーだな

75 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 13:20:56 ID:oNSHRtC4O
>>36
そういえば前に、具体的な名前は伏せてたけど
光浦が同じ事言ってたの思い出した

76 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 13:24:58 ID:3x4+W8dmO
お前らは一度あかねの本でも嫁

77 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:21:40 ID:9oiiGh200
女芸人ばかり悪く思われてるが、男芸人からはあまり悪口言われてないよな
だいたひかるも名前伏せてたけどさんま御殿かなにかで同じ事言ってたし・・
同姓に嫌われるタイプなんだなきっと


78 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:36:50 ID:gqRdQDK20
>>77
気配りアピールが物凄いみたいだから、同性は目に付くんじゃない?
しかもそれが畑の違うかわいいだけのアイドルじゃなくて、
私笑いも取れちゃいますwと自負してるバラドルだから。

79 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:38:59 ID:3x4+W8dmO
あかねはそんなこと思ってねーよ
本読め

80 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:43:28 ID:gqRdQDK20
本人がどう思おうと、周囲の女芸人からそう見られてるのは事実じゃん。
評価は周りが決めるんだよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:44:39 ID:r11TooBf0
シンスケに可愛がられてたせいもあるかもね。>若手芸人に対する態度
さんま御殿で初めてベッケンバウアーやった時はすごい受けてたけど
最近またやってて思いっきり滑ってて笑ったw

82 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:52:23 ID:3x4+W8dmO
ますだおかだの増田が自分のラジオで
テレビで見てたあかねの第一印象は悪かったけど(女芸人が言ってるような感じ)
一度番組の打ち上げかなんかであかねと一緒になった時
印象が180度変わったって言ってたよ
あの子はええ子やって語ってた

83 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 14:55:49 ID:cjsb4txXO
人間、深く相手を知ることが大事だよな。

84 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:00:01 ID:iI6CFvPkO
オールザッツでアジアン馬場が「きらいな人の名前言ってもこれでわからへんでー」「大沢あかね○ねー」 って言って開場の芸人らがビックリしてたw
馬場は本気で性格悪いけど笑えるからまだマシ。
大沢は媚びる人を撰んでるみたいに見える。しっかり者アピールも欠かさないし抜け目がない感じ。

85 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:00:36 ID:5cJuJGBSO
大沢あかねうざい

86 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:05:58 ID:iI6CFvPkO
思い出したから>>84
に追記
扇子を勢いよく全部開けた時にする「パシッ」の
音に合わせて嫌いな人の名前をいうコーナーがあってそこで言ってた。

87 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:15:14 ID:3x4+W8dmO
小坂ゆかもだろ
ネタ化してる

88 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:16:22 ID:3x4+W8dmO
女芸人の醜さだけが浮き彫りに

89 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:18:44 ID:3x4+W8dmO
中村仁美アナ
川田亜子アナ
若槻
上戸
あびる優
 
覚えてるだけでもこれだけの悪口言うとったわ
例の糞女芸人
 
番組批判もしてたな

90 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:22:14 ID:cjsb4txXO
あかねは木村なんとかっていう霊能力者にも
あなたほんとはとってもいい子って言われてた

91 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:33:05 ID:TSKimLiSO
>>89

テレビ大好きなんですねw

92 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:33:38 ID:kCQmZ/rS0
>>19
>生まれた時から破天荒な大沢母に気を使ってきたから大沢は凄く我慢強いぞ

そういう母親のDNAがいつ顕在化するか分からんよ
児童虐待が連綿と受け継がれるのと同じだな

93 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:54:25 ID:3x4+W8dmO
てゆーか大沢母いい人だろ
子供第一で女手ひとつで立派に育てたんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 15:57:22 ID:c5HD/VVv0
見ったくない嘘泣きの仕方とかか?

95 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:04:58 ID:kCQmZ/rS0
>>93

自分の生んだ子供を育てるなんて当たり前の事でイイ事でもなんでもないぞw

96 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:06:57 ID:5cJuJGBSO
大沢あかねなんておじいちゃんがいなきゃタダの乳だけ一般人だし

97 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:08:05 ID:qFY+jmi6O
大沢って本名?

98 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:09:11 ID:3x4+W8dmO
>>95
あの時代の母子家庭の大変さ分かってる?

99 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:10:03 ID:jSjuh4Rq0
99

100 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:10:07 ID:3x4+W8dmO
>>96
子役→ピチレのカリスマ

101 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:11:36 ID:1D1Pw59l0
>>93
小さい頃、祖父(大沢元監督)と全く会ってないのに
小さい頃は、祖父の関係で野球関係者に沢山会った
と吹聴するような女の何処がイイコだ?

この事で、大沢元監督の現奥さんには嫌われている。


102 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:11:58 ID:UxA8X9v8O
>>96
"乳だけ"と言うが、それはいいものだ

103 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:12:32 ID:3x4+W8dmO
↑週刊誌のネタw

104 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:13:46 ID:dCw07G120
                   /茜/
                /丸/
      /⌒ヽ' ⌒ `゛ヽ〈 ̄
     ( 彡〃ミヾゞ   彡
      ^^|=  ==ヽ、   フ
      , '⌒ Y ⌒ヽヽ、_,,/
      ゝ _^人^ _.ノ  6ノ
       |  'ー  _, ) /
     ○ 'i ̄ ̄ ̄ ' /
     | l、ヽ、__ ノ ⌒ンヽ
     >/ / /  |8|   ι^○
     \_(/   |8| ヽ⌒
  __ /⌒ヽ  ヽ_ ,,>_
 Eエ ||(   _  ノ ⌒)∩||ュ
 Eエ ||-` -''´   ̄ヽ、_,,ノ|V||ュ
   ̄             ̄

105 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 16:20:48 ID:UxA8X9v8O
>>96
"乳だけ"と言うが、それはいいものだ

106 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 17:23:38 ID:ID2mplfDO
>>93

まあスザンヌ母よりはマシだと思う。


107 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 00:53:50 ID:+reE8gEJ0
親叩きはやめれ

108 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 01:29:03 ID:Dh9MiX9xO
大沢あかねで抜こうと思ったが如何せん顔が残念

109 :名無しさん@恐縮です:2009/03/02(月) 07:33:02 ID:d5cLZauyO
なんでこんなに惹かれるんだろう
親近感があるからかな
なんか懐かしい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)