5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日本ハム・二岡、オープン戦初戦を欠場へ

1 :ケツすべりφ ★:2009/02/26(木) 08:43:53 ID:???0
巨人から移籍した日本ハム・二岡が、28日に沖縄・宜野湾で行われる横浜とのオープン戦
初戦を欠場する方向となった。二岡は昨季痛めた足の影響で、別メニュー調整が続いていた。
中垣チーフトレーナーは「無理して出す理由はまったくない」と説明した。

オープン戦期間中は1軍に帯同せず、2軍の拠点である千葉・鎌ケ谷で調整を続ける可能性も。
梨田監督は「少しずつ良くなっていると聞いているが、27日のコーチ会議で最終の結論を
出したい」と話した。(名護)

http://www.sanspo.com/baseball/news/090225/bsj0902251756000-n1.htm


2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:45:01 ID:rulgOA+v0
完全に終わったなこの人w
そして2げっつ!!!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:46:15 ID:GC0nrA+A0
すすきのでは不満か

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:47:29 ID:x51srGB90
早くしろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:47:56 ID:YiCKDtsY0
中田氏チャンス増やしたいからこれはこれでいいんじゃない

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:48:21 ID:sx2QGElf0
オマエモナー

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:50:56 ID:Jen1tJHb0
完全に清原化してますね

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:54:05 ID:g6GeLR64O
そろそろ引退かな。

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:10:38 ID:eQUuhjIJ0
(真ん中の)足を痛めたって?

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:14:48 ID:zb/5dWpdO
おい!
マイケルと工藤だしたんぞ!
全然割に合わないじゃないか!

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:16:22 ID:6VTx+p940
>>10
巨人は二人の現状とか知ってて出したんだから
こうなることは当然だったよ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:17:29 ID:87MTKC2t0
やってられるかよ

俺はにーさまだぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:17:57 ID:RZ9p7BgL0
すっかり過去の人だなww
来期はうどん屋確定


14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:19:06 ID:HFfd+PgZ0
巨人ファンですが、工藤と実松は返品したいですけどマイケルさんをありがとう。

二岡は夏頃に出てくれば活躍すると思います。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:20:52 ID:aNHDBPBE0
モナはとっくに弾けてるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:21:26 ID:nmafvHAh0
SUSUKINO☆BOYZ

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:21:38 ID:ISzLtXP+0
ムリして更に壊れたら困るからゆっくりでいいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:23:14 ID:/mnLHizN0
じゃ工藤返品してくれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:27:51 ID:3rmNSoR3O
二岡と工藤がうどん屋だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:32:31 ID:/biBWayr0
モナって本当にサゲマンだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:51:57 ID:B0eYB0Au0
二岡、パイパン&アナルストッパーされた下半身裸写真を撮られネットに流出、
そのショックでEDに

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:00:57 ID:QJaJME+90
守備につくのは永久に無理だなこりゃ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:02:24 ID:nSdHk3Zg0
工藤実松はガッツの話し相手で獲ったんだろ
ところで林は元気?

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:03:50 ID:IfyosZoF0
人工芝の遊撃手ってこのへんで限界でしょ
とくに大型だとね。
石井や宮本くらいならまだしも

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:07:31 ID:abgEjEdhO
>>23
ああ、元気に寝違えて抑えテストで大炎上したよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:07:45 ID:5eVvmm9HO
チェキ裸は韓国との練習試合で炎上して早々にセットアッパー、抑え候補から失格じゃなかったか

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:08:59 ID:ceK/RkrmO
銭岡とチェケ裸なんていらねーよ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:10:45 ID:fNthCvZLO
マイケルと釣り合いの取れないトレードだったなw

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:11:21 ID:PV9NPM9bO
泡踊りの最中、足に体重かけられたんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:12:27 ID:nSdHk3Zg0
二岡

ショートで使うと守備範囲が壊滅的です
サードで使うと強い打球が捕れません
バント処理で前進させると足の怪我が再発する可能性があります

肩が強いのでレフト当たりで使うといいかもしれません

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:13:33 ID:KKGVEFzX0
パリーグにはDHがあるジャン

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:14:20 ID:yXWG33/D0
ここで細野豪志が一言↓

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:15:14 ID:JT77y6pPO
でもサードはそんなに重要な守備位置には思えないし。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:15:32 ID:abgEjEdhO
>>30
遊撃手以外の二岡は構想外です。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:19:22 ID:B0eYB0Au0
林も尾花が見限ったくらいだからもう再起不能じゃないかと

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 13:15:39 ID:B0eYB0Au0
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090226-465093.html

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 14:19:23 ID:YiuEyiEv0
工藤は結構活躍してるみたいね

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 15:37:43 ID:B0eYB0Au0
二岡智宏の妻です 2009-02-26 11:31:47
テーマ:ブログ
日記、コメント拝見させて頂きました。主人に暖かいお言葉本当にありがとう
ございます。こちらではファンの皆様に心配かけまいと気を張っていたみたいですね。
しかしながら、主人は元々精神的に強い方ではなく、やはりこれから頑張ろうとして
いる時に2ちゃんねるから「死ね」とか「ゴミ岡」「不良債権」「クズ野郎」「球界の恥」
などの言葉を浴びせられ、挙げ句某事務所の輩に五厘刈り&パイパン&アナル
ストッパーをされるという性的虐待をされた上その下半身裸写真を撮られネットに流出、
そのショックでEDを発症しました。そうした事で相当ダメージ受けたようで、今朝
自殺未遂を起こしてしまいました。現在ICUにて昏睡状態です。いつ目覚めるか
わかりません。最悪このまま…覚悟だけはしておいて下さいと医師から言われました。
すみません。家族も私も相当テンパっていまして…。一先ずこの場をお借りして
お知らせまで。(中略)主人をここまで追い込んだ2ちゃんのクズと某事務所の輩が
許せません ! !全員殺してやりたいくらい ! !

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 19:52:39 ID:NiKaYiJkP
>>34
金子誠でいいやん

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 16:12:15 ID:hOhA1ruc0
昔の不義理を謝りたいって言って広島に来たがってももういらないレベルになりつつあるな(笑)
東出で本当よかったわ(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 22:59:17 ID:lMv/Yb8Q0
>>40
ケロイドばーかwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)