5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】皆藤愛子が『自賠責保険』キャンペーンキャラクターに「仲のいい子とディズニーランドにドライブに行きたい」(画像あり)

1 :すてきな夜空φ ★:2009/02/26(木) 06:22:30 ID:???0
人気お天気キャスターの皆藤愛子が日本損害保険協会による『2008年度
自賠責保険』のキャンペーンキャラクターに起用され25日(水)、都内で
行われた会見に出席した。
3〜4年前に運転免許を取得したという皆藤は「不安がまだあって1人では
(クルマに)乗ったことがない」と明かし、「被害者のためにも、自賠責保険の
必要性を呼びかけていきたい」と意気込んだ。

皆藤は会見で、お天気キャスターならではの“晴れマーク”と“雨マーク”を
使って保険に関するクイズに解答。
「誰にでも事故を起こしてしまう可能性はあると思う。被害者を守るために
大切なんだなって思いました」と加入の大切さを訴えた。

皆藤が運転するのはもっぱら実家に帰ったときが多いそうで、同乗者を尋ねる
報道陣に「1人ではまだ不安があるので、必ずお父さんかお母さんに
横に乗ってもらってます」と苦笑い。自動車学校の卒業試験の前日に縁石に
乗り上げたという免許取得時のエピソードを明かし「仲のいい子とディズニーランドに
ドライブに行きたい。運転は私がチャレンジします」などとドライブトークに
花を咲かせていた。

ソースはhttp://life.oricon.co.jp/63484/full/
画像はこちらで
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090225/63484_200902250726550001235543827c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090225/63484_200902250764793001235543827c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090225/63484_200902250800805001235543827c.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090226/gnj0902260501004-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090226/gnj0902260501004-p6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:23:41 ID:arkLvRnrO
ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:23:53 ID:7AG0jJfQO
可愛い

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:24:58 ID:sdRzlRKiO
愛ちゃんを運転したい

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:25:27 ID:h5V6KbBs0
範囲さんの足元にも及ばない

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:26:35 ID:2bW0jLFC0
超極太ウンコ

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:27:27 ID:gG4sGbeS0
何の服を着ても似合わない女だな。








脱げ。

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:27:38 ID:dYnuuubGO
ネモミと夜のドライブに行きたい

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:28:37 ID:MMK6bb4E0
> 「仲のいい子とディズニーランドに
> ドライブに行きたい。

なぜそこで俺のことをバラす

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:29:48 ID:uZFwAi2KO
浪費家愛子。ブランド者、高級料理大好き

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:30:45 ID:tsUhfzku0
なんだ、俺とドライブしたいのか

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:31:03 ID:OitFQ5Pt0
赤外線してぇ・・・


13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:36:37 ID:YmftYggU0
ズームインのゴリは気の毒

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:39:43 ID:f6iiRwPiO
まず俺とディズニーランドの中のゴーカートを二人乗りしないとな

>>12岡村乙

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 06:52:26 ID:4Ttw/Lv40
何でアイドル扱いされてるか分からん

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:01:12 ID:gP/JCCWr0
この女を四つんばいにして
後ろからチンポコをブチ込んでヒーヒー言わせてみたいな

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:04:39 ID:sdRzlRKiO
>>16俺が毎日やってることか

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:06:34 ID:Vx13gabbO
なかのよいこ?

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:08:58 ID:AIFPEBYL0
顔が前と違う感じするな

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:11:00 ID:elEe3JcaO
くそっ!!可愛いな!!!

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:11:13 ID:/oZohY5sO
↓無職童貞が

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:11:19 ID:yTco19QTO
異常おちんちんでちたぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:12:13 ID:yTco19QTO
「中野美奈子と行きたい」

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:14:04 ID:+hciolDC0
浦安ねぇ〜

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:16:12 ID:JHK9VlfSO
幼稚極まりないオンナ
気色悪いよ。オエッ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:16:39 ID:VlhIjFGV0
年収5000万円の勝ち組女

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:19:07 ID:C8iEDF4iO
この人、フジの実況で口臭いとか
毎日のように書かれてるけど、そんな臭いの?

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:28:39 ID:H4aNHwn+0
>不安がまだあって1人では(クルマに)乗ったことがない

25にもなって 何言ってんだか

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:39:01 ID:SfHMek6/O
同じキャラなら小林麻央の方がかわいいな。
こいつは痛い。

30 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:41:22 ID:Sl9ll7rn0
皆藤の親父って陸自の三佐かなにかで、田母神に釣られて論文書いて処分食らってるんでしょ?

31 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:41:39 ID:9nWZ+DAA0
なんか麻木久仁子みたいな顔になってきたな

32 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:47:08 ID:Sl9ll7rn0
麻木久仁子に失礼
むしろ、椿姫彩菜になってきてる感じがする

33 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:50:35 ID:Jpk1Kg3jO
おてんちキャスター

34 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:53:09 ID:oZC6HpAGO
だがプライベートではアルファ155を乗り回します

35 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:54:55 ID:c+rQZu2vO
こんなしょ〜もないキャッンペーンする前に

掛け金下げろや!

36 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:55:42 ID:XmpI+6MmO
愛子と書いて、めぐみこ。

37 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:56:02 ID:TE6UDz/5O
ちこくちゅーごくちゅーちゅーでつ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:56:28 ID:Sl9ll7rn0
しかし、皆藤でも一応仕事取れるのに、杉崎美香の業界での人気のなさは異常

39 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 07:59:03 ID:ZYNLZQjsO
>>27
ヘビースモーカーだからじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:06:33 ID:LZvz5SP1O
それにしても何がいいのやら
どんどん不細工になっていく

41 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:07:58 ID:+hmj94D30
>>38
歯並びが汚いから

42 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:08:43 ID:YxZ1+xXM0
自賠責とか廃止しろ。
NHKの受信料も

これらが無くなれば3500円も月額使える金が増えて
景気が良くなる
自賠責なくして違反の罰則を相当厳しくすればいいだけのこと。
60キロ超えたら罰金50万円とかにしたりね

43 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:11:03 ID:wJVJ4S8L0
↓ねもみが嫉妬でカキコ


44 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:12:28 ID:AJwY3MW/0
こちらお台婆

45 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:17:05 ID:jlE9nQp3O
口を尖らせてしゃべり始めたら
口をつねってひねり上げたい

46 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:19:13 ID:9NdS1WfU0
口臭

47 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:26:31 ID:5zhU1DXUO
25にもなってこの感覚は気持ち悪いな

48 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:32:50 ID:bcj5bDZVO
俺が愛子の横に座って運転教えてあげたい

49 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:35:47 ID:6fX4mCgR0
さすがに劣化してきたな

50 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:36:33 ID:cd1Gpjr20
航空会社のCMの時だけ神がかってた

51 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:37:29 ID:6EXuP/uyO
>>48
頑張れ次期皇太子!

52 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:37:54 ID:AuIc9I2d0
芸スポは厳しいね
愛ちゃんでさえ正視に耐えないブサイクになっちゃうし

53 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:38:01 ID:nmlKeHAeO
銭ズラ

54 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:38:26 ID:Sl9ll7rn0

お前らこれで蛯原友里の偉大
さが改めて分かっただろ?


55 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:41:41 ID:XIU2ESxTO
>>51
それ、違う愛子

56 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:43:26 ID:40b7Mp9zO
全差しの子かあ

57 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:45:22 ID:qxWudzcWO
普通ディズニーランドってドライブ目的で行くところじゃないような気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:45:59 ID:iPlLDA790
大塚さん愛ちゃんになんていってましたでしょうか?「運転練習しなきゃね」って?


59 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:47:18 ID:QXLhC3EuO
愛子かわええ(*^o^*)

60 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:50:19 ID:vcOtPDnK0
フジTVにはいくら出ても構わんがCM出演だけは勘弁してくれ、マジで頼む。

61 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:51:56 ID:xZ31y7FqO
清楚ぶんなよ喫煙者w

62 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:52:00 ID:Amx0ckI+O
こいつ見ててイライラするから嫌い
まあ股広げて入れてって言われりゃ入れるが

63 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:52:06 ID:taaYMh8TO
俺にはピッコロさんに見えてしょうがないんだぜ

64 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:54:05 ID:WKVAxz7iO
最近やたらと出てくるなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:54:48 ID:GTSOeuQoO
かわいいけど肥えたよな。
肥えてもかわいいからいいけど。

66 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:58:02 ID:tvC32hOQ0
遠藤アナの方が可愛いよ

67 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:58:36 ID:Yjs0LU3FO
人気あるな。156cmみたいなビジュアル系のやつに持ってかれそうだ


68 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:59:00 ID:8VcWxN3XO
整形堀北より100倍可愛いな

69 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:59:10 ID:LIroOX32O
愛子は限りなく処女に近いから好感持てるな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:01:07 ID:LBbNs25wO
何だ俺か。俺と行きたいのか。

71 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:01:18 ID:Dr0XZdsz0
昨日ガードレールに激突した俺には
なんともタイムリーな話題。

任意保険で済ますけど

72 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:01:21 ID:LbISq3b+0
でも、全盛期がかなり早い時に来たよなこの人。

凄く可愛い可愛いって言われてた時期はほんっとうに可愛かったけれど、
そこからあれ?老けた?って感じで顔の印象が少し変わって、

そこからキープして現在に至る、みたいな感じ。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:02:33 ID:700+EUXa0
>>41
でも声質は愛子より美香が好き。
日曜昼のTFMで癒されてる

74 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:05:32 ID:gDc1tZJb0
髪 薄いよな 心配や

75 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:05:53 ID:c1hcYFMb0
女たちの燃えるような嫉妬がすごいですなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:13:57 ID:NhoSP9IyO
こいつの天気予報ハズレても謝罪一切なし視聴者をなめとる腐れアマ
本当こいつの天気予報はあてにならん

77 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:18:17 ID:f6iiRwPiO
>>76aikoは外れるとすいませんと謝罪してる 

見てないのに丸わかりだな鬼女w

78 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:19:19 ID:klTcLB720
あいこおおおおおおおおお

79 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:21:56 ID:gIW60rjG0
皆藤愛子の歯
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=390654&tid=2148&mode=&br=pc&s=
これ見て嫌いになった 単に不潔の女じゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:22:08 ID:nmafvHAh0
愛子ちゃんのおまんこに、ちんこを当て逃げされたい

81 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:22:49 ID:zW6a/bK80
⌒*リハノハヽ
 ノ6 *・_・) < キモヲタはだまって金だけ出しとけばいいでつ
         次はフェラーリに乗りたいでつ♪

82 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:31:31 ID:kxCVA9gnO
自賠責保険は強制加入なのに、キャンペーンキャラクターにギャラ払ってまで広告する必要がどこにある?
そんな金があるのなら、安くしろとは言わないから、事務処理のスピードアップに金を使え。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:33:32 ID:NhoSP9IyO
>>77必死だなニートヲタwww
謝罪なんか一切してねだろイチャイチャに夢中だしヘラヘラしてじゃんよ大塚とwwwおまけにいい歳扱いてブリッ子だしな
鬼女てなんだw野郎に鬼女て(笑)
職見つけて出直してこいw

84 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:33:40 ID:qXuEUKZ60
携帯のやつは馬鹿

85 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:36:13 ID:gRJdPw37O
PCのやつは秀才

86 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:37:45 ID:Jpk1Kg3jO
愛ちゃん可愛い(*´▽`*)

87 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:40:34 ID:f6iiRwPiO
>>83今就活中の学生なんだけどなw
番組内で外れた時は謝ってるよ。先週、雨振らないと言ったのに振った翌日の5:55分の放送で

何ならフジテレビに問い合わせて見たら?フジテレビには証拠のVTR残ってるからw

いくら鬼女でもフジテレビの電話番号は知ってるだろ?



88 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:46:20 ID:VQZPhs3s0
芸能人が仲のいい子というのは彼氏または彼女のことだというのは常識
皆藤ヲタ涙目な

89 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:48:29 ID:70U+jEGV0
しょうがないな連れて行ってやるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:00:54 ID:qvEYQZTj0
>>42とか>>82みたいな無知なアホがいるから
キャンペーンで自賠責知識を深めて貰わなきゃいけない事に早く気付いて下さい

91 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:02:17 ID:S4EmY7ZH0
皆藤愛子って可愛いよな。18才くらいだと思ってたら25才なんだね。

92 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:00:17 ID:SfHMek6/O
こいつの馬鹿オタ共は、自分達が皆藤のATMになってることに気付いてるのだろうか。

93 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:03:15 ID:SS4NtKMeO
>>87

94 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:04:29 ID:kxCVA9gnO
>>90
無知な奴が居る事自体信じられない。
そんな無知な人にキャンペーンしても理解出来ないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:08:42 ID:o98O2bKH0
『2008年度・・・』ってことは三月期までなんだよな?

96 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:12:42 ID:dmyksMWwO
なんかくだらん争いしてる輩いるな
見苦しい

97 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:14:20 ID:KY+Qp1km0
25にもなるおばさんが馬鹿丸出しのしゃべりかたしてんじゃえよ
朝っぱらからムカツクんだよ。低脳が。

98 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:18:42 ID:eVzflorDO
うっさいハゲ

99 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:18:53 ID:2gU6XAc8O
可愛い
妹にしたい

100 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:19:13 ID:xAxdi8yiO
アンチ・カイトウはデブスのくせに酷いこというよな

人間以下のくせに

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)