5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】青木、送球直撃でヒヤリも「単なる打撲」

1 :雷電φ ★:2009/02/26(木) 00:58:29 ID:???0
青木が同点の4回に左翼線へ勝ち越しの2点三塁打を放ち、「ナックルを待って打った。
点は取られたけど、すぐに取り返せたのは収穫」と狙い通りの打撃に満足そうに話した。
三塁へ滑り込んだ際に送球が左腕に当たってうずくまり、周囲を一瞬ヒヤリとさせた。
試合後はアイシングをしながら「単なる打撲。練習はできる」と気丈に話した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/etc/news/20090225-OHT1T00289.htm
関連スレ
【野球】WBC強化試合[2/25]AUS2-11JPN 圧巻杉内5者連続三振!中継ぎ5投手完全・藤川3三振締め、
打線も敵失逃さず集中打で日本快勝★2

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235569786/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 00:59:34 ID:5dWlqsva0
やきうんこw

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 00:59:43 ID:2o512nJ50
はいはい、あーっあーっ むほっむほっ
これで満足だろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:00:59 ID:bLd6K5yEO
張り切ってたイチローさんはどうなった?

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:01:32 ID:MI7xSY4/0
http://news.hgazo.info./2chfile022611.jpg


6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:03:07 ID:Bl9x7V5x0
>>4
相変わらず殆ど内野ゴロ。
でも成績だけ見ると5の2w



7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:13:18 ID:QCqpwz+EO
>>6
それっていつもどおりじゃんw

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:16:14 ID:CzXzt7VWO
青木いい仕事したよ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:54:17 ID:ndsAFPUV0
糞オージーの事だから、絶対わざとだろ
本当は頭を狙ったに違い無い


10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 01:58:58 ID:jyJUyA2D0
強化試合で怪我したらしゃれにならんからなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 02:45:12 ID:ATfPAKPE0
あの程度の送球があたってぐらいで怪我してたら虚弱にも程があるよ
まあ、青木は結果出してるから凄いよな、イチロー不用状態だもん
実際ライトの守備は凄いからイチローは必要だけどね
今日の2本目のヒットはアウトだったとおもうけど
それをセーフにしてしまうイチローの足の速さのイメージは凄いんだよな
でも、そろそろ綺麗なヒットを3本とか打ってみせてほしいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 03:43:48 ID:T1MxI6/4O
青木はシーズン中デッドボールとかで大袈裟に痛がる習性がある

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 11:44:44 ID:SJJve6JMO
亀井スタメンを目論む原からオージーに裏取引があったに違いない

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 12:07:29 ID:FnrvMIL1O
原あんまり心配する素振りみせなかったな
あれがカメイだったらベンチ飛び出してスゲー心配するクセに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)