5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】竹内結子ら救急車で登場 「ジェネラル・ルージュの凱旋」プレミア野外イベント

1 :そまのほφ ★:2009/02/25(水) 22:24:06 ID:???0
 竹内結子(28)主演の映画「ジェネラル・ルージュの凱旋」(3月7日公開)のプレミア野外イベントが24日、
東京・六本木ヒルズアリーナで行われ、竹内や共演の阿部寛(44)、高嶋政伸(42)らが自信作をPRした。
 映画は救命救急医療の現場を舞台にしたミステリー作品。大学病院の医師役の竹内らは救急車に分乗してイベント
会場に到着。特設ステージまでのレッドカーペットを歩き、登場。ドクターヘリの実機を背にそれぞれの思いを語った。
 小雨交じりの寒さの中、ミニのセクシードレス姿の竹内は「こんな天気は予想していませんでした」と苦笑しながら
「共演者のチームワークの良さがつまった作品になりました」と白い息を吐いてアピール。
阿部も「骨太な作品をぜひ見てください」と話した。
 イベント後はTOHOシネマズ六本木で披露試写会が行われ、舞台あいさつもした。

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2009022502000128.html
(画像)映画「ジェネラル・ルージュの凱旋」のプレミアイベントに顔をそろえた出演者ら
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2009022502100030_size0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:25:04 ID:PWRYwF/oO
まさかの2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:25:13 ID:kwz9aj9K0
絶対、ネタバレ書くなよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:26:38 ID:SZJwTEHD0
わかってるのについジェネラル・ルージュの伝言って言っちゃうんだぜ

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:27:46 ID:F4+Bfx+iO
オウム獅童に中出しさせたヤリマンか

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:29:42 ID:OPF+IJWhO
最後のシーンがちゃんと迫力ある映像になってればいいなあ

>>4
分かる
つか3回くらい言った

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:30:00 ID:dD8xpkU5O
いつかは獅童の正しさが理解される

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:30:54 ID:IShPby2Y0
竹内結子には興味なくなったがナース姿なら話は別だ

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:39:17 ID:nc8PycLl0
女性タレントが救急車と聞けば、なぜかまず真っ先に膣痙攣を想像してしまう

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 22:59:22 ID:KifaX7J1O
救急車が不足してるご時世に怪しからん!

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 23:04:59 ID:huWuWkXf0
ナイチンゲールがクソだったので、この作家関連のものには2度と手を出しません。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/25(水) 23:11:10 ID:y+jFIZXRO
しかし竹内は獅童で大失敗だね。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 02:25:39 ID:ma3radJiO
>>8
ナース姿はない
そのかわりソフトボールのユニフォーム姿で生足拝める

14 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 02:29:59 ID:SbUOv1d50
反日映画オーストラリアよりはいいや

15 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 02:34:43 ID:h4U+eqBwO
キッチンマカロニで働く麦田なつみ役の竹内結子に会いたい

16 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 02:45:34 ID:GMSYDkB80
田丸麻紀のスレかと勘違いしちゃいました

17 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 02:55:15 ID:NwCnTOBsO
ヤリマン結子。もうヤリマンのイメージしかない結子www

18 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 08:51:12 ID:i80OC/1VO
獅童の子供でもあるのに会わせてやってよ。竹内結子さん

19 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:35:50 ID:stAMYkdL0
け、結子さん・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 09:58:49 ID:i80OC/1VO
鼻の下が長いのでシリアスな作品で真面目な顔されたら余計笑える一度気になってしまったら自分的にもうダメ

21 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:04:06 ID:MnYU+zY+O
貫地谷しほりのナース姿が見れると聞いたんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:23:48 ID:t7qbQ2cR0
この写真みると、堺さん、子供のように小さいなw
阿部さんがガリバーのようにでかい

23 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:46:15 ID:ia8/kwYG0
ランチの女王の時は最高だったんだけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:48:48 ID:FRN2Fk4DO
>>11
ナイチンゲールは確かに糞だが、
ジェネラル読んだ後に読み返すべし

25 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:50:27 ID:zTEF2vXa0
>>11
イノセントゲリラは悪くなかったぞ。

26 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:50:30 ID:dN9VDlCF0
口紅は塗るのかい????

27 :名無しさん@恐縮です:2009/02/26(木) 10:56:31 ID:5wRt6FHR0
シリーズ名を付けたほうがよかったな

28 :名無しさん@恐縮です:2009/02/27(金) 18:02:58 ID:H9w5z9J/O
試写会外れた

29 :名無しさん@恐縮です:2009/02/28(土) 09:57:32 ID:TUvgJVvSO
行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい

30 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:11:48 ID:sME6RL0BO
スマステの竹内超絶キレイだった

31 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:20:57 ID:YEm5rIeh0
漫画よんだ
結構面白かった

32 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:23:35 ID:D+Ue4ByeO
>>25
イノセントゲリラなんて作者がAI売り込みたいだけの糞PR文じゃん
「シリーズ冠付けるなら小説として成立させろ」って怒鳴りたくなったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 02:37:28 ID:/ZjtOBub0
チームバチスタの栄光の
パッシヴ何とかアクティブ何とかの件がまったく面白くないんだけど

ジェネラルルージュとか言うやつもそんなんばっかなの?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 04:10:13 ID:0JXTVje+0
竹内力と見まちがえた
エリートヤンキーじゃないのかーと思いながら開いたw

35 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:19:09 ID:ZY8cfgc40
本木さん、英語少しはしゃべれるんだね。




★モックンが米有名ニュース番組でインタビュー受ける★
『おくりびと』の本木さんが、作品の受賞の後、
米NBCテレビのニュース番組の中の今話題の海外作品の中で取り上げインタビュー受けてるところらしいです。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/movie/1233397347/21





36 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:30:12 ID:UohQ5XTG0
チームバチスタの栄光は糞つまらなかったな。
何とか大賞というのが当てにならんことを教えてくれた作品だ。

37 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 05:36:42 ID:9CVCbZUB0
竹内結子綺麗だね
子供いるんだよね、確か

38 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 08:19:29 ID:c+1MWn4R0
けつ子

39 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 09:27:32 ID:aYEKTTg0O
い…糸吉子

40 :名無しさん@恐縮です:2009/03/01(日) 12:08:34 ID:dorIggRV0
>>33
原作は似たような感じだな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)