5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/プレミア】ロイ・キーン監督が犬猿の仲ヴィエラの獲得を画策「彼は想像を絶する選手だった。もちろん俺の方が勝っていたが」

1 :ユリゲラー浣腸φ ★:2008/10/05(日) 17:42:46 ID:???0
http://news.livedoor.com/article/detail/3846083/

インテルのMFパトリック・ヴィエラ(32)がアーセナル在籍時代に犬猿の仲だった元マンチェ
スター・ユナイテッドMFロイ・キーン。2005年、当時のアーセナルの本拠地ハイバリー・スタ
ジアムでは、あわや乱闘という事態にまで発展したほどだ。今やロイ・キーンはサンダーラン
ドの監督に就任。監督となったロイ・キーンが、ヴィエラの獲得に動いた事実を認めた。

ロイ・キーン監督は「ヴィエラに関心を示していたのは事実だ。しかし、ヴィエラ獲得に必要
な金額は莫大だった。現在の彼がどのようなパフォーマンスを披露しているか詳しくは知らな
いが、かつての彼は想像を絶する選手だった。もちろん俺の方が勝っていたが、彼は真のリー
ダーとして君臨していた」と明かした。

2 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:44:17 ID:W53GqkBE0
・・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:44:45 ID:jXqnhIlt0
【芸能】俳優の加勢大周(38)を覚せい剤・大麻所持の容疑で現行犯逮捕、自宅で大麻栽培も★3
1 :こんとろうるφ ★:2008/10/05(日) 17:08:56 ID:???0
東京都世田谷区の自宅で覚醒剤と大麻を所持したとして、
警視庁組織犯罪対策5課と世田谷署は覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(所持)の現行犯で、
東京都世田谷区新町、俳優、加勢大周容疑者(38)=本名・川本伸博=を逮捕した。
容疑を認めている。

調べでは、加勢容疑者は4日夜、世田谷区の自宅で覚醒剤2袋3グラム(末端価格18万円)と
乾燥大麻9・4グラム(同5万円)を所持していた。
大麻を吸うためのパイプと覚醒剤を使うための注射器が押収されたほか、
尿からは覚醒剤の陽性反応が出た。

加勢容疑者の自宅では大麻25株が栽培されており、
同課などは覚せい剤取締法違反(栽培)などの疑いでも調べている。

公式ホームページによると、加勢容疑者は平成2年に映画「稲村ジェーン」でデビュー。
その後、テレビ、CM、ラジオなどで活躍。最近は台湾でも活動していた。

身長183センチ、体重75キロ。

ソース:サンスポ
http://www.sanspo.com/shakai/news/081005/sha0810051626014-n1.htm
http://www.sanspo.com/shakai/images/081005/sha0810051626014-p1.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:46:55 ID:dFbf/XGwO
い、犬猿の仲・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:47:09 ID:7xfVnydD0
超弩級のツンデレ

6 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:47:24 ID:Fa9u10HBO
正直、キーンって何が凄いってわけでもなかったよな…。
デシャンとかコンテとかそんな感じで…。

7 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:47:49 ID:kgBV0juP0
勝ってたならお前がボランチやれよ
by ビエラ

8 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:49:05 ID:snP3n7VN0
>もちろん俺の方が勝っていた

超かっこ悪いコメント。
もっと仲が良いなら面白いんだけど、笑えない。

9 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:49:42 ID:/ITGhYip0
王様のボランチ

10 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:49:42 ID:tXeuYKvH0
>現在の彼がどのようなパフォーマンスを披露しているか詳しくは知らないが


普通はこういう馬鹿がフロントにいて
勝手に獲得してきてチームを崩壊させるんだが
現場の指揮官がこれではもう終わりだな

11 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:50:21 ID:radnEOrz0
怪我ばっかで使い物にならねーよ

12 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:50:52 ID:TBNUjLFb0
もちろん俺の方が勝っていたが

13 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:51:09 ID:TZ9eidhrO
むしろ潔くてかっこいいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:51:42 ID:wclGZIjt0
キーンの勝っている、は喧嘩のことだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:52:00 ID:/cwaeigDO
ロイキーンとオアシスのノエルはなんか似てる

16 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:52:52 ID:BIBVdyzy0
元祖(?)怪物系黒人

17 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:54:20 ID:Rtrp8P4Z0
別に犬猿の仲ではないだろ
ただガリーネヴィルをかばっただけでしょう
二ステルローイはかばってもらえなかったけど

18 :a:2008/10/05(日) 17:55:07 ID:1tfNa/JN0
クロンボはくさい

19 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 17:57:36 ID:wclGZIjt0
>>15
それを2人に告げたら
「んだと、あんなやつと似てねえよ!」
ってパンチが飛んできそうな所も似てるな

ヴィエラは弱そうな兄者に因縁を付けるところがセコい

20 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 18:03:00 ID:9LgNcAS10
ロイ・キーンはいつも負けていただろ
だからヴィエラにいつも汚い反則をしていた
カードをもらうのはヴィエラだったが

21 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 18:03:47 ID:Gc4UvZ7l0
今更ヴィエラがプレミアに戻るとは思えない。

ちなみに、ジブリル・シセはレンタルとはいえプレミア再挑戦で
今のところ良くやってると思うが。
(前回のプレミア挑戦もあの骨折がなければ違う展開があっただろうが)

22 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 18:07:12 ID:LnxZn9/9O
ビィエラてまだ32なのか

23 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 18:40:23 ID:KH0vO6pp0
戸田>キーン>ヴィエラ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 18:44:39 ID:9as2exfB0
オフェンスとディフェンス両方が80を超えてたのはキーンとビエイラだけだったよ

25 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 18:51:05 ID:EQolY3YUO
ロイ・キーンだったらこの発言しても許すww

26 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:05:21 ID:87NTHkI10
キーンが小物っぷりを全開にしたシーンは
バイエルンとCLで戦った時のエフェンベルグとのやりとり
ルーズボールを2人追い、キーンが最初に滑りながらおいつく
そこにアフターで突っ込んできたエフェンベルグがキーンに背中に豪快な膝蹴り
すると雑魚キーン君は文句一つ言えずにシュンとしてる エフェは薬中みたいな目で威嚇してた

27 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:10:55 ID:K/QUdAFl0
>>9
悔しいがちょっと笑ってしまったことを白状する

28 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:14:39 ID:hBieTq7i0
>>19
それはない。
ノエル「あいつはなんか好き。」
アイルランド系だし

29 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:15:54 ID:Vq/3OUxv0
>もちろん俺の方が勝っていたが、
ワロタ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:17:05 ID:B+bQ87Sp0
いやいや、ヴィエラの方が凄いからw

31 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:17:20 ID:1z3wCmTG0
ガスコインとキーン。
アイリッシュはデフォでドキュンだから、
普通に暮らせるんだな。

32 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:21:15 ID:ABVRQoiG0
キーンとカントナの関係が気になる
カントナの前では大人しいのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 19:31:17 ID:lqi9PnFwO
ロイ・キーンやドゥンガの様な選手を最近見なくなった

34 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 20:02:02 ID:k+jMuBrT0
マスコミ向けにこう言ってるのかなw

35 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 20:33:06 ID:HGEN5oes0
デシャン=ヴィエラ>ザマー>>>>>>キーン

36 :名無しさん@恐縮です:2008/10/06(月) 00:43:07 ID:ucickx3S0
どこの篠原だよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/10/06(月) 08:03:06 ID:5Tdj48rc0
WCまさかの逃亡劇>キーンw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)