5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ジャッキー・チェン、「ビバリーヒルズ・ニンジャ2」へ出演か?

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2008/10/04(土) 00:15:47 ID:???0
 33歳の若さで亡くなった巨体のコメディアンのクリス・ファーレイが、無理のある白人忍者を
演じてヒットしたアクション・コメディ映画『ビバリーヒルズ・ニンジャ』。その続編のプロデューサー
たちが、ジャッキー・チェンを師匠役として『ビバリーヒルズ・ニンジャ2』へ出演させようと
しているとCinema Blendが伝えた。現在のところジャッキーが出演契約をしたわけではないが、
前作で主人公を演じたクリスが亡くなった今となっては、ジャッキーのような観客を呼べる
アクションスターの出演が必須と思われる。
 『ビバリーヒルズ・ニンジャ2』には、すでに「ハイスクール・ミュージカル」のルーカス・グラビールと
80年代のTVシリーズ「ナイトライダー」のデビッド・ハッセルホフの出演が決まっていて、前作で
脚本を手掛けたミッチ・クレベノフが続編の脚本と監督を担当する予定だ。
 日本では劇場未公開の『ビバリーヒルズ・ニンジャ』だが、サタデー・ナイト・ライブで人気の
コメディアンだったクリスが、アメリカでヒットした『クリス・ファーレイはトミー・ボーイ』(日本未公開)、
『プロブレムでぶ/何でそうなるの』(日本未公開)に続いて出演したアクション・コメディ映画だった。
クリス演じる日本の忍者道場に拾われて育てられたアメリカ人青年が、忍者認定試験には
落第したものの巨大な犯罪組織立ち向かう痛快なストーリーだ。クリスは才能あるコメディアン
として将来を期待されていたが、1997年12月18日にコカインとモルヒネの多量摂取で亡くなっている。

ソース:シネマトゥデイ
http://cinematoday.jp/page/N0015454

2 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:16:56 ID:DSpghajP0
日本嫌いなのに、とうとう仕事を選ばなくなったな

3 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:17:04 ID:9y8FL6xcO
('A`)

4 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:19:20 ID:oc0ySZmG0
知らんぞそんな映画

5 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:19:25 ID:7sb56l2h0
親が中国に軟禁的な感じらしいぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:20:59 ID:CVz0pOJI0
これって主役の代わりは決まってるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:21:58 ID:U+t6SxaM0
B級の臭いがプンプンする題名だなw

8 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:25:33 ID:/unqF4ev0
この人も迷走してるな。

9 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:26:22 ID:vsxa1NPmO
ドラゴン・キングダムはバカにしてたけど、観たら面白かった。
カンフーの演武は流石だね。
巧かった。

10 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:26:58 ID:3fa4hyr40
>>9
冒頭に出てくる爺がジャッキーだとは思えんかったw

11 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:32:13 ID:gHyMxn96O
ウルフルズのツギハギブギウギが使われてたような

12 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:35:16 ID:tvCBPCFE0
ジャッキーとマイケルの競演か
当然吹き替えは石丸博也とささきいさおで

13 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:35:26 ID:A9FPR1ut0
アメ公が思ってる、間違った日本人が出てきそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:36:58 ID:w7Hgv7xP0
海外では朝鮮忍者が流行ってるよ。

偽朝鮮忍者が大人気[ようつべ]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221109082/

15 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:37:31 ID:PncyPjkk0
シティハンター2マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

16 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:38:19 ID:LRLfi73p0
TOKIOと一緒に坂でも自転車で下ってろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:39:03 ID:DQB13aVu0
「遊び人ジャッキー、ただ今苦戦中編」
88年秋頃のフラッシュ
・ジャッキーは奈保子に対して映画出演のオファーなどを出すことで再三アプローチを試みていた
・しかし奈保子サイドはこれを全て拒否
・そこでジャッキーは作戦を変え「僕のために曲を書いて欲しい」と奈保子に依頼。ようやく共演にこぎつけた
・念願を果たしたジャッキーはPVの撮影中ずっとハッスルしどうしで、奈保子のそばから離れようとはしなかった
・夜にはジャッキーが運転し2人でドライブデート
・自分の経営するブティックで高価な品を次々と奈保子にプレゼントしてあげた
記事の内容はザッとこんな感じだったと思う。
確かにジャッキーがなりふり構わず奈保子に近づいてる様子がよくわかるし
デートしたのも事実なんだろうけど、全体的なトーンは宣伝っぽかった。


「流石はジャッキー!ラストはキッチリはめてくれるぜ編」
92/02/14発売のフライデー
・当夜(2/7)撮影を終えた奈保子はマネージャーの車で午前0時過ぎに、自宅に到着
・しかし午前1時頃タクシーをこっそりと呼び、再び1人で外出、ジャッキーの宿泊するホテルへと向かった
(マネージャーが密会を把握してないので、今回は事務所が仕掛けたプロモートという訳ではなさそう)
・タクシーを降りた奈保子は地下の駐車場から、もどかしげにジャッキーの部屋へと消えていった
・午前7時、ジャッキーがチェックアウトした後で、記者が彼のスィートルームを訪れると、無人のはずの部屋には
 なぜか「起こさないで」の札が掛けられていた。(ジャッキー本人が不在でも部屋を使えるくらい2人は深い仲?)
・奈保子がホテルを後にしたのは午前11時過ぎだった…
やったネ!ジャッキー! 遂に元祖“妹アイドル"も陥落だね。

18 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:40:13 ID:DQB13aVu0
21歳    「唇のプライバシー」を歌った歌謡祭で、共演者のジャッキーに惚れられてしまう。
21〜24歳 ジャッキーの強烈なアタックを、事務所が懸命にガード。
24歳    「愛のセレナーデ」でジャッキーと共演する。この時、デートヴァージンを奪われる。
25歳    PVの撮影中、したふりという約束だったのに、キスシーンでジャッキーが無理やり唇を押しつけて来る。
       ファーストキスを奪われる。 
26歳    夜ヒットで加賀まり子から「幼過ぎ」と指摘されてしまう!
       当時はまだ僕たちの奈保子の純潔は、なんとか守られていた。
26〜28歳 ジャッキーの執拗な誘惑に、奈保子もとうとうギブ・アップ。
       そして、ロストバージンの瞬間をむかえ・・・
28歳    ジャッキーのホテルから朝帰りしたところを、パパラッチにスクープされる。
       生まれて初めてのスキャンダル! 
       オ・ン・ナになった奈・保・子・・・


19 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:47:45 ID:182m01tM0

















くだらないコピペ ( ゚д゚)、ペッ





20 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:47:52 ID:A71UEDT40
ハッセルホフッ!

21 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 00:48:20 ID:182m01tM0










ハナクソみたい












22 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 01:06:29 ID:kHR5QLC90
ジャッキーはワイヤー使い出してからちょっとなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 01:09:24 ID:lbPazBDM0
ジャッキー・チョンと書くと韓国系みたいだ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 02:16:53 ID:2Orx6oP10
そんなのあったのか

25 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 03:45:47 ID:OSnvB/cG0
http://niyaniya.info/pic/img/1136.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 04:30:43 ID:T0WasMhd0
ドナちゃんワーオです

27 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 04:40:15 ID:K7ULSpAsO
ドナ・マーティン卒業!

28 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 04:43:45 ID:Ou1jG5Xo0
088 Ninja Chosen FIRE meditation/block pain tech
http://jp.youtube.com/watch?v=KrbhoZWsRKo

クソワラタwwwwwwwww朝鮮忍者
九字きりwwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 05:05:12 ID:FTjefhcO0
ハッセルホフは今やってるナイトライダー止めてくれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 05:06:34 ID:lJs/yErK0
チョチャンタイーイー

31 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 05:29:25 ID:MZkUZ/cN0
青春白書じゃないのか・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 08:35:43 ID:6RGneWjS0
>>9
ドラキンは、制作者がいかにカンフー武侠ヲタであるかがビシビシ伝わってくる雰囲気だったし、
ストーリーは大したひねりもない単純なものだったけど、
各キャラにバランスよく存在感持たせたのが成功の原因だろうな
もちろんアクションは一流だったし

33 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 08:41:35 ID:c3UXoFVfO
すでに年齢的にきびしいと思うが
本人が出たがりなのか、他に思うような人がいないのか・・・


34 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 09:11:12 ID:fy6hZecEO
冒頭の猿がジェットリーと分かったのは最後だった

35 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 09:27:33 ID:8dtg+wcO0
ジェットリーの少林寺好きだったなぁ。シャオリンシャオリン〜♪


36 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 09:42:05 ID:aVnsgymsO
忍者ってまだいるのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 10:52:16 ID:gbi1Vnz60
ジェット・リーって聞くと恥ずかしくてワラってしまう。
お前は尾崎三兄弟かww!
リー・リンチェイだろうがww「!
ついでにジャッキー・チェンよ、香港でジャッキー・チェンといえば歌手らしいじゃねーか。
おまえは成龍、チェ・ロンだろ? 本名は 陳港生 チンコ・ナマだろ? 


38 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 10:53:41 ID:B/1klqnP0
主演はマイケル・ホイか

39 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 12:18:43 ID:8dtg+wcO0
ちなみにガキの頃、映画「少林寺」のサントラ買ったことがある。
少林寺の床は石でできてるけど、長年の修行でその床がぼっこりへこんでんの。
すげーよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 12:20:48 ID:8dtg+wcO0
>>37
>本名は 陳港生 チンコ・ナマだろ?

ワロタw
あっちの人でチンチンって名前の人もいなかったか?
ちなみに日本人のカツオって名前、イタリアではやばいんだよな。 

41 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 12:26:28 ID:Z45SdicI0
チョン・ダヨンという美容研究家の女だっているしな

42 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 12:47:23 ID:iQgCIo7BO
チンコ・ポー

43 :名無しさん@恐縮です:2008/10/04(土) 13:37:42 ID:fZn6GZ5n0
ここ何年かのジャッキーの映画、
宣伝してるから見に行こう、と思ったらすでに終わってる。
早すぎ。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 16:36:18 ID:vpf0JVqd0
>>ジャッキーのような観客を呼べる
アクションスターの出演が必須と思われる。


45 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 18:06:51 ID:Zsf4bLUO0
ティ・ロンを知ってるヤツはそうはいない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)