5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“エロ詩吟”天津・木村卓寛、国立文楽劇場で初の親子共演

1 :どあらφ ★:2008/10/03(金) 17:21:25 ID:???0
"エロ詩吟"天津木村、国立文楽劇場で初の親子共演
◆ 「いいとは思うが、詩吟はなってない」 ◆

お笑いコンビ・天津の木村卓寛(32)が2日、大阪市中央区の国立文楽劇場で
初のエロ詩吟イベントを開催した。ゲストとして、木村の父で詩吟の師範・初男さん
(66)が登場し、初の親子共演が実現。

エロ詩吟について初男さんは「喜んでいただいてるのでいいとは思うが、詩吟は
なってない」。さらに、詩吟協会員50人のアンケートで、エロ詩吟を知っていた
のは8人。その8人も「支持する?」の問いには全員NO。散々な結果に木村も
へこみ気味だった。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200810/03/ente215766.html

天津木村の「天狗女と泥棒ヒゲ男」
http://kimutaku.laff.jp/

2 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:22:28 ID:G/pSi0IY0
ないとおもいます。

3 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:23:01 ID:bs9s3icR0
こいつマジで足軽女

4 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:23:07 ID:DWjD6nq60
国立劇場使っていいのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:24:09 ID:lxqpenA40
ねーよwww

6 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:24:13 ID:Tm0sjpqvO
なめててぇ〜

7 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:24:26 ID:jgCJwTJi0
詩吟を勘違いされそうで
師範とすればたまらんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:25:23 ID:amNYItTI0
こいつって恐ろしいほどつまらないね

9 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:25:33 ID:ADyeu59TO
吉本えげつな

10 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:25:41 ID:zYY7ERz20
だったら、ほんとにうまい人がエロ詩吟をやれば良いのに。

11 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:26:12 ID:XuXoDfVzO
熟女大好き芸人か


12 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:26:17 ID:2dGLkBxGO
そのイベントで、よくその場所が借りれたなwww

13 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:27:59 ID:X6XoNx070
詩吟って知らなかった俺みたいな人間に
存在を知らしめた功績はあるぞ。
内容は別だがな

14 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:28:52 ID:XfwgM5TO0
昼間のテレビに出てるとネタがゆるすぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:31:32 ID:MVulzXPfO
あると思いますだけのセリフ以外はつまんねーな

16 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:32:25 ID:QetbeTZV0
あんまし陽の当るところでやるべきネタではないわな。内容的にw

口の中に嫁の陰毛が入って云々等、普通に喋ったんでは確実に編集
されるような内容が、詩吟という媒介を通じて、公衆の電波に流れ
たのは面白かったがw

17 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:33:49 ID:NVmrffto0
>喜んでいただいてるのでいいとは思うが

親父が率先して止めろよw

18 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:34:05 ID:gvVfijeM0
「あると思います」って言う瞬間だけがおもしろい
あとは蛇足

19 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:34:39 ID:j/MICjddO
エロ詩吟もすべてひっくるめて詩吟ですって言い切ったら懐の広さを感じる

20 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:38:04 ID:yH5d9T+qO
お友達どうしの悪ふざけレベル

21 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2008/10/03(金) 17:38:33 ID:+7C2lUes0
まじかよ・・

22 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:38:57 ID:yPwEGaFJ0
>>16
確かにアレは衝撃だったわ。
あんだけの下世話なネタが電波に乗るとは思わなかった。
ケンコバのネタ以上に内容はリアルにエロだからな。

23 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:39:46 ID:DHnmTYPX0
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|

24 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:42:44 ID:WkBEDMPI0
大塚愛のクラゲ流れ星とかいう歌聴くたびに
このエロ詩吟思い出すんだけど俺だけか?

25 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:42:46 ID:Te5Bl0HcO
お色気大賞には適うまい

26 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:43:51 ID:B23PznCzO
今までで、完全バージョンが放送されたのは、関西の深夜とやりすぎコージーだけか。

もし「レッドカーペット」みたいな時間帯でやったら、確実に干されるだろうな。
生放送じゃないから、編集されて最初から出演してなかったことにされそうだけど。

27 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:44:21 ID:ok3ghg3i0
詩吟でやる意味が解らん

28 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:44:33 ID:D8qhNf86O
師範代とかいう割に、下手だよね間違いなく

29 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:51:14 ID:CQY7GGjz0
初披露の直後にこれだからな
ttp://www2.uploda.org/uporg1703876.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:54:12 ID:RfYMC+KkO
この人キムタクっていうのね…
木村拓也より全然好き。

31 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:54:15 ID:Rdf2cIpU0
なんだかイケそうな気がする〜〜

32 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:55:45 ID:hZtn6MOM0
オチが途中で分かっちゃうので萎える

33 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:56:46 ID:NTZ0OEk10
>>26
>確実に干されるだろうな。

干されるも何もリハやるし、その前にネタ見せあるし。
ネタやってるの知ってるんだから干されるわけ無い。

34 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:58:37 ID:fbkuu+/sO
ブログのアドレスがキムタクである件について

35 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 17:59:04 ID:iSTDJSGoO
板尾の父親もこんなことやってなかったっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:00:20 ID:VCn1gwLKO
>>31
あると思います!

37 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:01:00 ID:/cdFK85j0
>国立文楽劇場

断れよww
人間国宝級の人が使うとこだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:04:10 ID:LgCtgy/C0
深夜にエロ詩吟ぐらい、いいじゃない(´・ω・`)

もっとがんばれ

39 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :2008/10/03(金) 18:10:18 ID:G2Uf71J/0
オセロの黒い方も詩吟やってたんだったっけか?

40 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:28:14 ID:m2JMIZt50
口でしてもらってるとき〜

41 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:34:20 ID:Bfu2bLu70
国立文楽劇場の周辺環境は、エロ詩吟にふさわしいんだけど。
大阪人じゃないと解らんと思うけど。

42 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:36:49 ID:Gq9wLYqOO
もっと源氏物語とかそういうエロを参考にしろってことか

43 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:36:58 ID:Npg72YYy0
>>26
大晦日の特番はテレ東

44 :名無しさん@恐縮です:2008/10/03(金) 18:52:06 ID:B23PznCzO
>>33
いや、だからリハの時と違って、いきなり本番で完全バージョンやったら

45 :名無しさん@恐縮です:2008/10/05(日) 06:24:40 ID:diCg+fpuO
>>41
ほんまほんまw
場所的にはうってつけやでなぁ。

46 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 00:52:38 ID:z2iGmJ4s0
107 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/04(木) 19:43:33 ID:vrLynbuz0
>>.1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

こんなことで謝罪するのならば、系列のMBS毎日放送が、
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
変質者の天津・木村卓寛の異常な言動を、全世界へ垂れ流し続けてる件をどうにかしろよ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天津・木村卓寛の不気味なパフォーマンスは、あきらかに公然わいせつだろ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~
公共電波で犯罪放送をするだなんて、MBS毎日放送は放送免許剥奪すべきなんじゃないか。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天津・木村卓寛の異常な映像を、MBS毎日放送が公共電波で垂れ流すおかげで、
しょせん性犯罪の天国・関西人だなと思われ、日本中の人たちからますます関西が不気味がられ、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その悪質な動画が全世界へ撒かれることで、日本人の名誉をも徹底的に毀損される。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

誰が見ても精神異常者の天津・木村卓寛を、テレビで放し飼いにしている事については、
大阪地方検察庁に、断乎として、刑事告発したい。

いい加減にしろ、変態テレビ局 MBS毎日放送&吉本興業!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★精神異常者 天津・木村卓寛の奇行映像(MBS毎日放送が堂々と放送したもの)
http://jp.youtube.com/watch?v=-6IuWyeByGY
http://youtube.com/watch?v=Lqal5B5SOSo
(二つのリンクは同じ内容)


47 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 00:53:47 ID:U1rWHbjJ0
>>1
>エロ詩吟について初男さんは「喜んでいただいてるのでいいとは思うが、詩吟は
>なってない」。

父親の木村初男も完全な精神異常者かよ。どこまでも怖いよな・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 00:57:16 ID:Q+hE3VUv0
ここでハッキリ言明しておくが、精神異常者で変質者の天津・木村卓寛については、必ず大阪地検に刑事告発をする。立派な公然猥褻罪。
MBS毎日放送についても、BPOごときへのタレコミではなく、当然幇助で刑事告発する。以上。



49 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 00:58:28 ID:Q+hE3VUv0
330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/09/03(水) 00:12:45
天津の木村卓寛みたいな、誰がどう見ても、精神異常の変質者を堂々と、テレビや舞台に登場させてる大阪人は、
しょせん日本一の性犯罪都市大阪と全国民に馬鹿にされるだけじゃねえの

天津の木村卓寛については、冗談抜きで、大阪地検に公然わいせつで刑事告発しようかと思ってるんだが・・・


健全な大阪愛があるなら、天津の木村卓寛をどうにかせんと駄目だろ?


あいつの不気味な言動のおかげで、とことんと大阪人は変質者呼ばわりされることになるぜ



50 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 00:59:51 ID:/DFtvI6SO
福山みたいな爽やかなエロになれよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:00:08 ID:6Ec6Y04i0
伸ばすのが以前より短くなったような

52 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:01:55 ID:0f/7gonX0
天津・木村卓寛という完全なるキチガイと、日本人誰も嫌っている大阪の悪臭のひどさについて

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1191118528/374-404

53 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:06:33 ID:nlZL/7KjO
芸能人を初めて生で見た。
天津木村かと思ったらはちみつとか言う人でガッカリした。


54 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:06:52 ID:QYTgX89p0
売れて無かったタレントが売れると
好きじゃないヤツでもなんかよかったなと思う

あると思います

55 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:09:12 ID:W+Ih3+4EO
>>24
あれ、『今度は詩吟パクッたんだな』って思ってたよ
今までも近鉄の大塚の応援歌パクり疑惑とかあったし
ブレーンみたいなのが微妙なとこからネタ拾ってきているのだ、と認識してる
たぶん、今回は詩吟なんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:11:06 ID:OGWLLien0
公園でよく唸りたおしてるオッサン見るけど、あれが詩吟だったんだな
オセロの黒も確か詩吟できるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:11:30 ID:/t5l0QFA0
MBS毎日放送の公然猥褻放送の件で
視聴者に刑事告発され、スポンサーを通じて厳重抗議
テレビ界及び吉本興業から完全追放

あると思います

58 :大阪の朝鮮人が意味不明なレスをしてまつ:2008/10/08(水) 01:22:16 ID:SLfDAkGu0
38 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/10/03(金) 18:04:10 ID:LgCtgy/C0
深夜にエロ詩吟ぐらい、いいじゃない(´・ω・`)

もっとがんばれ


59 :名無しさん@恐縮です:2008/10/08(水) 01:34:32 ID:SLfDAkGu0
大阪って、精神病者や強姦魔等の性犯罪者や暴力団や在日の人たちが異常に多くて怖い土地だそうだけど、

天津の木村のようなあきらかな変質者を放置するのだから、やはり恐ろしい町なのだと思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)