5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな水野良樹が好きだ

1 :Track No.774:2010/03/25(木) 16:46:31
いきものがかりのリーダーについて語るネタスレです

2 :Track No.774:2010/03/25(木) 17:02:04
ザ・テレビジョンの表紙を飾る良樹

3 :Track No.774:2010/03/25(木) 17:41:20
穂尊と結婚を前提に付き合っている良樹

4 :Track No.774:2010/03/25(木) 20:30:18
今年の春の選抜高校野球は今治西を応援してくれるよっちゃん

5 :Track No.774:2010/03/26(金) 00:13:49
2ちゃんねらーな良樹

6 :Track No.774:2010/03/26(金) 08:12:04
オードリーのANNにゲスト出演したいと夢見る水野良樹

7 :Track No.774:2010/03/26(金) 08:53:55
村下孝蔵さんの『初恋』をカバーするよったん

8 :Track No.774:2010/03/26(金) 12:12:10
誰にでも優しい良樹

9 :Track No.774:2010/03/26(金) 18:34:54
宿毛神社で育毛祈願を行う水野

10 :Track No.774:2010/03/26(金) 21:28:04
つんく♂さんに「僕も出たがりミュージシャンです」とテレパシーで伝える良樹

11 :Track No.774:2010/03/27(土) 15:12:48
カラオケでaikoを歌いまくって聖恵にすら引かれるよっちゃん

12 :Track No.774:2010/03/27(土) 18:11:02
料理が得意な良樹

13 :Track No.774:2010/03/27(土) 19:12:20
映画『誰かが私にキスをした』を一人で観に行く水野

14 :Track No.774:2010/03/28(日) 01:21:35
学ラン姿が似合う良樹

15 :Track No.774:2010/03/28(日) 09:47:48
丸岡いずみキャスターに会いたくて日テレの社員食堂に侵入する計画を立てるよったん

16 :Track No.774:2010/03/28(日) 12:55:31
大塚愛さんが描いた絵を高く評価しているヨシキ

17 :Track No.774:2010/03/28(日) 15:00:23
集団生活が苦手な良樹

18 :Track No.774:2010/03/28(日) 16:38:07
近い将来、ジャニーズに楽曲を提供する水野良樹

19 :Track No.774:2010/03/28(日) 17:49:41
目玉おやじの縫いぐるみ片手に『ゲゲゲの女房』を正座して見るよっちゃん

20 :Track No.774:2010/03/28(日) 21:59:27
辞書の「恋人」の欄を「穂尊」に変える良樹

21 :Track No.774:2010/03/29(月) 00:19:10
よっちゃん「丸岡さーん」

22 :Track No.774:2010/03/29(月) 01:13:07
阿久悠・愛と希望の鐘のモニュメントに参加して、『あの鐘を鳴らすのはあなた』を歌う良樹

23 :Track No.774:2010/03/29(月) 03:49:14
きょぬう萌えなピュア良樹たん

24 :Track No.774:2010/03/29(月) 10:09:03
ゲゲゲみるために一晩中起きてていまから昼寝する良樹

25 :Track No.774:2010/03/29(月) 12:16:13
aikoさんから朝ドラの主題歌をバトンタッチされることを誇りに思う良樹

26 :Track No.774:2010/03/29(月) 16:08:04
ナルシストなヨシキ

27 :Track No.774:2010/03/29(月) 17:43:19
>>18は、イヤw

28 :Track No.774:2010/03/29(月) 17:46:01
news every.の小山君の座を狙っている水野良樹

29 :Track No.774:2010/03/29(月) 18:08:08
きよえ「よっちゃんの今年の目標って何?」
よしき「言ったら笑うから言わね」
きよえ「あたしも言うから教えてよ」
よしき「…タイアップ」
きよえ「えっ?何?」
よしき「今年リリースする曲に全部タイアップが付けばいいなってさ」
きよえ「よ、よっちゃん!そ、その目標!あたしも同じ!!」

ほのぶ「あのーー、オレもなんだけど」

30 :Track No.774:2010/03/29(月) 18:35:06
>>27
良樹本人が良いと思うなら良い
イヤと思うならそれで良い
自分の意見を書き込んだだけだ

31 :Track No.774:2010/03/29(月) 18:53:27
集団生活にすんなりとけ込む良樹なんて良樹じゃないわ・・と独り言をいう良樹

32 :Track No.774:2010/03/29(月) 19:07:45
ミーハーなヨシキ

33 :Track No.774:2010/03/29(月) 19:43:12
近い将来、AKB48にも楽曲を提供する水野

34 :Track No.774:2010/03/29(月) 19:44:15
>>30
ごめんなさい;

35 :Track No.774:2010/03/29(月) 21:15:48
>>34
謝るなよ

36 :Track No.774:2010/03/29(月) 22:21:20
子供店長とキャッチボールで遊ぶ良樹

37 :Track No.774:2010/03/29(月) 22:30:40
>>36

キャッチボールをやっているうちにマジになってしまい、気がつくと子供店長に野球とは何たるものかを説教しているよっちゃん

38 :Track No.774:2010/03/30(火) 00:16:47
東京ドームの屋根の上で一人ウイダーinゼリーのCMのマネをする良樹

39 :Track No.774:2010/03/30(火) 01:36:22
脳内では今年の紅白は「てのひらの音」と決めている良樹

40 :Track No.774:2010/03/30(火) 08:47:51
ELTのいっくんみたいにバラエティ番組にも進出していく良樹

41 :Track No.774:2010/03/30(火) 12:11:08
根暗だがサービス精神旺盛なよっちゃん

42 :Track No.774:2010/03/30(火) 18:05:52
正恭と一日一回はメールする良樹

43 :Track No.774:2010/03/30(火) 18:21:44
犬好きな良樹

44 :Track No.774:2010/03/30(火) 19:41:40
100均で買った下着を千原ジュニアにプレゼントする水野

45 :Track No.774:2010/03/30(火) 20:51:20
NHKに気に入られている良樹

46 :Track No.774:2010/03/30(火) 21:48:07
吉岡の女優デビューを応援する水野

47 :Track No.774:2010/03/30(火) 23:28:02
今日のモノマネ紅白は不公平だとマジギレしている良樹

48 :Track No.774:2010/03/30(火) 23:47:37
石本沙織アナに「完全再現じゃないです」とテレパシーで伝える良樹

49 :Track No.774:2010/03/30(火) 23:50:20
本音は生え抜きしか認めない保守的な良樹

50 :Track No.774:2010/03/31(水) 00:59:28
「21回目の誕生日おめでとう(ハート)」と言って、私のために何か歌ってくれる良樹

51 :Track No.774:2010/03/31(水) 08:09:13
仲里依紗さんのブログを毎日チェックしている良樹

52 :Track No.774:2010/03/31(水) 09:55:43
ジャニーズ事務所に履歴書送った良樹

53 :Track No.774:2010/03/31(水) 15:15:21
ゆずの禿げてない方を通じて堀北真希さんと仲良くなりたいと思っている良樹

54 :Track No.774:2010/03/31(水) 17:53:48
>>52
学生時代の話
音楽も野球もやれるから

55 :Track No.774:2010/03/31(水) 19:23:18
穂尊と路上キスして、どれだけ人が集まるか試してみる良樹

56 :Track No.774:2010/03/31(水) 21:17:40
都内で密かにaikoとお見合いをする良樹

57 :Track No.774:2010/03/31(水) 21:49:23
この自殺対策強化月間を乗り越えることができた水野

58 :Track No.774:2010/03/31(水) 23:11:44
妖怪巨●じじいに犯される良樹

59 :Track No.774:2010/03/31(水) 23:24:49
ヘキサゴンから楽曲提供のオファーきて毅然と断る良樹

60 :Track No.774:2010/03/31(水) 23:56:33
近い将来、ヘキサゴンに単独出演する良樹

61 :Track No.774:2010/04/01(木) 07:58:05
妖怪●根お兄さんになってアッキーナを驚かせようという計画を練り始める良樹

62 :Track No.774:2010/04/01(木) 12:06:14
こんな日に吉岡選手から「今回の新曲『今走り出せば』をもって山下選手が脱退する」と絵文字なしのメールをもらい、まんまと騙される水野選手

63 :Track No.774:2010/04/01(木) 12:51:30
一部のファンと同じく自己中な良樹

64 :Track No.774:2010/04/01(木) 16:46:20
辛酸なめ子さん著書の本を読む良樹

65 :Track No.774:2010/04/01(木) 17:37:31
日本の未来を明るくするパワーを持っている良樹

66 :Track No.774:2010/04/01(木) 19:33:21
あの頃は『H2』にエキストラとして出演していた良樹

67 :Track No.774:2010/04/01(木) 19:46:09
大泉洋と間違えられる良樹

68 :Track No.774:2010/04/01(木) 20:35:22
>>67
その路線もOK

69 :Track No.774:2010/04/01(木) 21:32:24
通りすがりの子供に浣腸される水野

70 :Track No.774:2010/04/01(木) 21:45:44
>>69
その路線もOK

71 :Track No.774:2010/04/01(木) 22:26:02
存在感と髪の毛が薄いミュージシャンリストを作り、つんく♂に提出する良樹

72 :Track No.774:2010/04/01(木) 23:12:44
よしもとブサイクランキング2010の第1位に輝いた芸人さんを見て、
「眉毛だけ松潤にすれば完璧じゃん」と心の中で思っている良樹

73 :Track No.774:2010/04/01(木) 23:31:44
巨人さんの原ちゃんと話すきっかけに聖恵の父親話を利用する良樹

74 :Track No.774:2010/04/02(金) 00:24:40
『ありがとう』のPVに出演してくれる巨●を探す良樹

75 :Track No.774:2010/04/02(金) 08:15:43
将来政界に進出し日本を変えてゆく良樹

76 :Track No.774:2010/04/02(金) 08:36:34
モーニング娘。では加護ちゃん派だった水野

77 :Track No.774:2010/04/02(金) 12:02:42
>>75
精神的に耐えられるならOK

78 :Track No.774:2010/04/02(金) 12:57:53
メンズポッキーのCMに出演していた大杉漣さんの腰の動きをマネする良樹

79 :Track No.774:2010/04/02(金) 15:29:23
>>78
精神的に耐えられるならOK

80 :Track No.774:2010/04/02(金) 15:57:29
弱い者いじめをしない良樹

81 :Track No.774:2010/04/02(金) 17:30:49
巨人さんが好きなあまり、リーダー権限でツアータオルをオレンジ色にした水野選手

82 :Track No.774:2010/04/02(金) 17:46:12
ツアーでヲタ芸を披露する良樹

83 :Track No.774:2010/04/02(金) 18:12:06
ギターを練習してる時間より、磨いている時間の方が長い水野良樹

84 :Track No.774:2010/04/02(金) 19:59:31
シングル1位とってないよ・・・と拗ねる良樹

85 :Track No.774:2010/04/02(金) 20:29:25
ニトリの椅子に座ってMステ春SPを羨ましげに見ている良樹

86 :Track No.774:2010/04/02(金) 20:38:52
次はアルバムランキング1位やってほしいです!!と番組HPにメールする良樹

87 :Track No.774:2010/04/02(金) 21:25:12
大塚愛のほっぺにキスした子供にまで嫉妬する水野

88 :Track No.774:2010/04/02(金) 22:29:31
『あさイチ』の井ノ原キャスターの笑顔に勇気づけられている良樹

89 :Track No.774:2010/04/02(金) 23:07:02
いいとも青年隊16代目の座を狙っている良樹

90 :Track No.774:2010/04/03(土) 00:29:28
枯れ木に花を咲かせるパワーを持っている良樹

91 :Track No.774:2010/04/03(土) 07:45:09
相田みつをっぽい一言を考える良樹

92 :Track No.774:2010/04/03(土) 09:21:01
「新学期突入!担任の先生として赴任して来たら嬉しい男性アーティストは!?」に投票する良樹

93 :Track No.774:2010/04/03(土) 10:57:29
この間の相葉雅紀のレコメンでSAKURAをリクエストしたのが水野良樹

94 :Track No.774:2010/04/03(土) 11:52:12
「野球バカ」と言われる水野選手

95 :Track No.774:2010/04/03(土) 12:03:32
原監督にもらったサインを絶対ヤフオクに出品しない水野良樹

96 :Track No.774:2010/04/03(土) 14:17:56
高いギター買っちゃって後悔してる良樹

97 :Track No.774:2010/04/03(土) 14:43:02
ライブのミーティングそっちのけで高校野球決勝を見ている良樹

98 :Track No.774:2010/04/03(土) 17:00:30
高校球児に混じって試合に参加しても違和感がない良樹

99 :Track No.774:2010/04/03(土) 18:55:36
日曜劇場『新参者』に出演を希望している良樹

100 :Track No.774:2010/04/03(土) 21:57:03
河本準一とヌルヌル大相撲で対決する夢を見る水野良樹

101 :Track No.774:2010/04/04(日) 00:01:19
バット片手に優しく亀梨に演技指導する水野

102 :Track No.774:2010/04/04(日) 09:13:06
AKB48握手会に行き前田さんの手を握ったまま離したくはない良樹

103 :Track No.774:2010/04/04(日) 11:02:10
ガチャピンの誕生日を祝ってアルタ前で穂尊と路上ライブやる良樹

104 :Track No.774:2010/04/04(日) 12:20:34
よっちゃんとほっちだけ?きよえはいないの?二人のほかには……ガチャピンしかいないし…………!!

105 :Track No.774:2010/04/04(日) 15:09:48
>>104
吉岡は見る側でOK

106 :Track No.774:2010/04/04(日) 18:17:49
自宅で桜を育てている良樹

107 :Track No.774:2010/04/04(日) 20:39:36
昨年の紅白でNYC boysのバックで踊っていた100人以上のジャニーズJrからメールが届く良樹

108 :Track No.774:2010/04/04(日) 22:11:00
C.C.Lemonはウッドストックのマグネット(おまけ)が付いているから買う良樹

109 :Track No.774:2010/04/04(日) 22:16:58
平井堅と穂尊の関係が気になる良樹たん

110 :Track No.774:2010/04/05(月) 00:45:26
平井堅に「ヨシコ」と罵られる良樹

111 :Track No.774:2010/04/05(月) 08:00:58
『世にも奇妙な物語20周年・春』にエキストラとして出演していた良樹

112 :Track No.774:2010/04/05(月) 09:17:45
静電気防止スプレーを聖恵たんに買ってあげる良樹

113 :Track No.774:2010/04/05(月) 12:31:00
世界の中心で愛を叫ぶ良樹

114 :Track No.774:2010/04/05(月) 14:38:45
>>108
そりゃおまいだろw

115 :Track No.774:2010/04/05(月) 15:55:47
バレないように穂尊の分のブログも書く計画を立てる良樹

116 :Track No.774:2010/04/05(月) 18:28:52
平和主義な良樹

117 :Track No.774:2010/04/05(月) 19:53:11
穂尊がつくったハジマリノウタ〜遠い空澄んで〜が大好きな良樹

118 :Track No.774:2010/04/05(月) 20:11:42
くも膜化出血で倒れた巨人の木村拓也コーチに、回復を願うエールを送る良樹

119 :Track No.774:2010/04/05(月) 21:50:14
今年の紅白で警備員に止められないために売名行為を始める良樹

120 :Track No.774:2010/04/05(月) 23:00:27
プロデューサー巻きが似合う良樹

121 :Track No.774:2010/04/05(月) 23:25:26
今日のいいとも!でガチャピンの中に入っていたのが良樹

122 :Track No.774:2010/04/06(火) 01:20:09
将来いきものがかりとK○T-TUNを掛け持ちする水野

123 :Track No.774:2010/04/06(火) 08:00:06
茜色の約束のPVで前田健のアナルを確認出来なかった良樹

124 :Track No.774:2010/04/06(火) 12:12:07
学歴コンプの人の前では極力、仮面浪人の話を自慢しないようにしている良樹

125 :Track No.774:2010/04/06(火) 12:52:21
引きこもりがちな良樹

126 :Track No.774:2010/04/06(火) 18:07:14
iPodにいきものがかりの曲が入っている良樹

127 :Track No.774:2010/04/06(火) 20:48:24
マツコ・デラックスをおんぶして、
どこまでも行けるよっちゃん

128 :Track No.774:2010/04/07(水) 01:06:20
NYCデビューは反対派でHey!Say!JUMP押しに賛成派な良樹

129 :Track No.774:2010/04/07(水) 07:40:34
学生時代、保健室の綺麗な先生が好きだった水野

130 :Track No.774:2010/04/07(水) 08:16:32
ゲゲゲをみて毎朝うるっとなる良樹

131 :Track No.774:2010/04/07(水) 12:19:17
>>130
その思いを今度会ったとき水木しげる氏本人に伝える水野

132 :Track No.774:2010/04/07(水) 12:57:41
カラオケで『アジアの夜』を歌おうとしたら選曲リストになかったので結局アカペラで歌う良樹

133 :Track No.774:2010/04/07(水) 13:57:28
安達祐実の昼ドラも欠かさず見てる良樹
良樹テレビ見すぎw

134 :Track No.774:2010/04/07(水) 17:45:51
夏空グラフィティのPVの自分のデブさを反省している良樹

135 :Track No.774:2010/04/07(水) 20:50:18
NHKのお気に入り中山優馬と裏で仲良くする水野良樹

136 :Track No.774:2010/04/07(水) 21:53:28
偽善者な良樹

137 :Track No.774:2010/04/08(木) 00:21:52
関根親子と絡みがある仕事は断らない良樹

138 :Track No.774:2010/04/08(木) 01:56:39
玉置浩二風に『右から来たものを左へ受け流すの歌』を歌う良樹

139 :Track No.774:2010/04/08(木) 03:17:49
あの頃は『バッテリー』(ドラマも映画も)にエキストラとして出演していた良樹

140 :Track No.774:2010/04/08(木) 08:06:17
妄想好きな良樹

141 :Track No.774:2010/04/08(木) 11:36:39
有吉に、あだ名を付ける良樹

142 :Track No.774:2010/04/08(木) 12:56:42
NYCがカバーする勇気100%を聴いて「歌唱力は僕以下じゃん」と正直に判定をする水野

143 :Track No.774:2010/04/08(木) 15:26:08
嘘つきが嫌いな良樹

144 :Track No.774:2010/04/08(木) 17:45:06
ギターは泣かせても、女は泣かせないよっちゃん

145 :Track No.774:2010/04/08(木) 22:13:25
「水野君を妖怪に例えると小豆洗いです」と、山田涼介に言われる水野良樹

146 :Track No.774:2010/04/09(金) 00:05:16
天窓から転落した小学生を下でしっかりと受け止める良樹

147 :Track No.774:2010/04/09(金) 00:24:58
サッカーはカズと中田とゴン中山だけわかる良樹

148 :Track No.774:2010/04/09(金) 01:23:04
聖恵たんからも攻められる良樹たん

149 :Track No.774:2010/04/09(金) 07:51:53
一反木綿に乗ってワインレッドの心をハミングしながら夜空を飛ぶ夢を見る良樹

150 :Track No.774:2010/04/09(金) 12:55:32
カルピスウォーターCMのはんにゃ・金田の座は、おいしいと思っている水野

151 :Track No.774:2010/04/09(金) 16:44:04
「俺とよしきの歌声を寿司に例えると、かっぱ巻きだ」と、穂尊に言われる良樹

152 :Track No.774:2010/04/09(金) 19:15:50
4月23日からスタートするドラマ『ヤンキー君とメガネちゃん』に出演を希望している良樹

153 :Track No.774:2010/04/09(金) 20:40:50
ひそかにドラフト指名をまってる良樹

154 :Track No.774:2010/04/09(金) 22:32:33
リーダーになるための本の10ページ目を山Pの目の前で読み上げるよっちゃん

155 :Track No.774:2010/04/09(金) 23:46:31
毒をもって毒を制す良樹

156 :Track No.774:2010/04/10(土) 00:58:36
いいともAD隊とも繋がれるように頑張る良樹

157 :Track No.774:2010/04/10(土) 02:00:46
[新学期突入!担任の先生として赴任して来たら嬉しい男性アーティストは!?]の第1位に輝いたB'z・稲葉さんに嫉妬したことを,女子高生彼女に報告する水野

158 :Track No.774:2010/04/10(土) 07:09:34
当てぶりが上手くなる良樹

159 :Track No.774:2010/04/10(土) 11:03:44
長い物には巻かれないタイプの良樹

160 :Track No.774:2010/04/10(土) 11:13:28
BS2一挙放送をみてまたしても涙する良樹

161 :Track No.774:2010/04/10(土) 12:22:34
穂尊きゅん、ダッチー、そしてなぜかフルポン村上から狙われちゃう良樹たん

162 :Track No.774:2010/04/10(土) 14:10:56
ジャイアンツの坂本選手といきものがかりの吉岡選手の恋を実らせるパワーを持っている水野選手

163 :Track No.774:2010/04/10(土) 16:45:03
今のところ山田涼介ソロ曲の中で『パフューム』を一番好きでいてくれる良樹

164 :Track No.774:2010/04/10(土) 17:59:13
春の全国交通安全運動のパレードに行って、
前田敦子さんが乗ったオープンカーにぶら下がる水野

165 :Track No.774:2010/04/10(土) 20:20:27
雨の降る夜道を激走していると、犬のようなものがまとわりつき、足がもつれて転びそうになる良樹

166 :Track No.774:2010/04/10(土) 21:28:09
高額所得者になったいまも牛丼値引きを喜ぶ良樹

167 :Track No.774:2010/04/10(土) 22:37:38
すねこすり×小豆洗いの組み合わせで萌えたことを、水木しげる氏にテレパシーで伝える水野良樹

168 :Track No.774:2010/04/11(日) 00:20:51
高跳びでは白組代表知念選手に負ける自信がある紅組代表水野選手

169 :Track No.774:2010/04/11(日) 01:09:23
穂尊に好きなだけ酒をあたえ、ご機嫌を伺う良樹

170 :Track No.774:2010/04/11(日) 03:16:23
「スヌーピーたちの性格心理分析」を愛読している良樹

171 :Track No.774:2010/04/11(日) 08:14:10
ベートーベンヘアが似合う良樹

172 :Track No.774:2010/04/11(日) 11:18:06
以前ブログに書いた幽霊の話は作り話だが、
誰にも気付かれないなら良しと思っているヨシキ

173 :Track No.774:2010/04/11(日) 13:59:15
若林正恭から「火星人と金星人は六星占術的に相性が合う」と、メールをもらう水野良樹

174 :Track No.774:2010/04/11(日) 15:05:47
@ miso soupをハミングしながら味噌汁を作る良樹

175 :Track No.774:2010/04/11(日) 16:35:33
安泰な一反木綿に乗って鳴門市文化会館まで飛行する良樹

176 :Track No.774:2010/04/11(日) 17:40:15
4月17日からスタートするドラマ『タンブリング』のポスターを見てカッコイイと感じるよっちゃん

177 :Track No.774:2010/04/11(日) 20:36:57
ソフトクリームではカスタードプリン味が大好物であることをブログに書き込む良樹

178 :Track No.774:2010/04/11(日) 21:33:23
ブログのためにすきなバニラやチョコよりなんかわからんご当地ソフトを食べるはめになる良樹

179 :Track No.774:2010/04/11(日) 22:15:52
老若男女に人気な良樹

180 :Track No.774:2010/04/11(日) 23:07:11
妖怪ドロドロろうそく女王に犯される良樹

181 :Track No.774:2010/04/12(月) 00:47:17
数年前のMステで山Pが転倒し歌い終わった時のタモリさんのフォローの入れ方を今でも尊敬しているよっちゃん

182 :Track No.774:2010/04/12(月) 02:23:59
ジャイアンツの松本哲也選手とヒット数を争う水野良樹選手

183 :Track No.774:2010/04/12(月) 07:41:03
ファンのブログを常に監視しているヨシキ

184 :Track No.774:2010/04/12(月) 12:47:03
○田アキ子の誕生日会に招待されていたが、
大人の事情で断った良樹

185 :Track No.774:2010/04/12(月) 14:21:08
今日の昼の笑っていいとも!でノスタルジアと時かけが流れたこと、そして路上デビュー11周年記念を祝ってアルタ前で穂尊と路上ライブやる良樹

186 :Track No.774:2010/04/12(月) 16:02:16
iPodにゆずの「夏色」が入っている良樹

187 :Track No.774:2010/04/12(月) 17:37:57
バニラソフトクリームとミルクソフトクリームの違いが分かる良樹

188 :Track No.774:2010/04/12(月) 19:54:09
オードリーの次は山田涼介を吉岡聖恵のANNのゲストに呼び、
妖怪トークで盛り上がって欲しいと願う水野良樹

189 :Track No.774:2010/04/12(月) 20:39:41
ピアノも得意なYOSHIKI

190 :Track No.774:2010/04/12(月) 21:25:23
司会力に定評のあるSMAP中居君とタモリさんを振り向かせるために『コイスルオトメ』を歌うよっちゃん

191 :Track No.774:2010/04/12(月) 21:43:19
ありがとうやYELLをつくりじょいふるや気まぐれロマンティックもつくる良樹

192 :Track No.774:2010/04/12(月) 22:49:09
ブルーバードのPVのときの髪型は秋川雅史を意識している水野

193 :Track No.774:2010/04/13(火) 00:27:26
夕方に人の家に勝手に上がりこんで、
お茶を飲んだりするのが好きな良樹

194 :Track No.774:2010/04/13(火) 07:48:58
演技力に定評のある平成ジャンプの山田君の心に花を咲かせようとしている良樹さん

195 :Track No.774:2010/04/13(火) 12:16:14
場合によっては、でたらめな音楽もアリな良樹

196 :Track No.774:2010/04/13(火) 12:42:02
無口なDJケミカルと以心伝心で繋がれる良樹

197 :Track No.774:2010/04/13(火) 16:47:21
波の音で天気を教えてくれる良樹

198 :Track No.774:2010/04/13(火) 20:10:29
楽天の田中選手と雑誌で対談する水野選手

199 :Track No.774:2010/04/13(火) 21:16:10
静岡県にある浪小僧の石像を見て拝んだことがある水野良樹

200 :Track No.774:2010/04/14(水) 00:04:22
ジャニーズ二代目社長の座はマッチに賛成派なよっちゃん

201 :Track No.774:2010/04/14(水) 01:14:29
DJケミカルにそっくりな双子の従姉妹がいる良樹

202 :Track No.774:2010/04/14(水) 01:20:45
指の間に水かきがある水野

203 :Track No.774:2010/04/14(水) 07:42:07
3年B組金八先生の生徒役オーディションを受けたことがある良樹

204 :Track No.774:2010/04/14(水) 10:59:13
客のまえでいらつきをみせる良樹

客あしらい上手くてアドリブ利くリーダー
昨日の声掛けはしつこくて腹が立ったなあ
良樹あれでもよく我慢したとおもうよ


205 :Track No.774:2010/04/14(水) 11:32:24
そんなよっちゃんが好き!今日も我慢して!

206 :Track No.774:2010/04/14(水) 11:58:59
森田童子さんの曲「ぼくたちの失敗」を弾き語りできる良樹

207 :Track No.774:2010/04/14(水) 12:06:55
俺に何か落ち度があったんだ。大人になれ水野良樹!と、自分を責める水野良樹

208 :Track No.774:2010/04/14(水) 12:42:21
人間味があっていいなあ
大好きだよっちゃん

ゲゲゲみて気持ち新たにする良樹

209 :Track No.774:2010/04/14(水) 12:55:30
メイク中は小豆洗いの表情を真似てくれているリーダー

210 :Track No.774:2010/04/14(水) 16:17:58
「ネコが見つけた赤い風船」という絵本を読んで心を落ち着かせるペヤング

211 :Track No.774:2010/04/14(水) 16:45:38
"伝わらなくても、なげかける責任がある"

責任があるからやってるのかなぁ?

仕事だから?

伝わらないなら、絶対になんとしてでも伝えてやる!って言うよっちゃんが好きだな

212 :Track No.774:2010/04/14(水) 18:52:44
>>211
いつか自分の想いが誰かの心に届くと信じているんだね

213 :Track No.774:2010/04/14(水) 21:00:47
池袋ウエストゲートパークの暴力シーンに混ざっていた良樹

214 :Track No.774:2010/04/14(水) 21:58:00
実家がシロアリに喰われたときは、
コブクロの小渕さんに助けてもらうミズノ

215 :Track No.774:2010/04/14(水) 23:10:36
夜な夜な路上に出現し人の背後から覆いかぶさるよったん

216 :Track No.774:2010/04/15(木) 00:16:04
テレフォンショッキングに出演したいと願う良樹

217 :Track No.774:2010/04/15(木) 01:07:03
幼い頃に座敷童子を見たことがある良樹

218 :Track No.774:2010/04/15(木) 01:36:38
学生時代、巨●の先公が好きだったよっちゃん

219 :Track No.774:2010/04/15(木) 02:04:31
DA PUMPも吉岡聖恵のANNのゲストに呼んでほしいと思っている水野良樹

220 :Track No.774:2010/04/15(木) 02:59:20
ガチャピンの友達予想実況スレに「いきものがかり」や「山ちゃん」などと書き込んだ犯人がリーダー

221 :Track No.774:2010/04/15(木) 07:41:06
カラオケでオードリー若林さんと硝子の少年を歌ったことがある良樹さん

222 :Track No.774:2010/04/15(木) 12:54:17
タモリさんと小田急線の車両に乗ったことがあるよっちゃん

223 :Track No.774:2010/04/15(木) 16:11:46
桜塚やっくんの曲「1000%SOざくね?」をカバーすることが決まる1年後の良樹

224 :Track No.774:2010/04/15(木) 19:05:41
いまココイチHPをひらこうとしてる良樹


225 :Track No.774:2010/04/15(木) 20:22:46
しとしとと雨が降る日に大きな笠を被り、
豆腐一丁を持って竹やぶに現れる良樹

226 :Track No.774:2010/04/15(木) 21:23:15
向井理さんとどちらが一反木綿を上手く描けるか勝負するよしき

227 :Track No.774:2010/04/15(木) 22:26:39
片足けんけんが得意な良樹

228 :Track No.774:2010/04/15(木) 23:40:04
広島市で風呂敷にピロシキ包んで披露する良樹

229 :Track No.774:2010/04/16(金) 00:47:35
3月15日のいいとも!でタモリさんが「人見知りしない奴はお笑いには向いて無いんです」と北川景子さんに話していたことを今でも覚えているよっちゃん

230 :Track No.774:2010/04/16(金) 07:53:48
『怪物くん』で嵐の大野君が付けている耳を少し借りて装着してみるよっちゃん

231 :Track No.774:2010/04/16(金) 10:59:03
ミュージシャンとプロ野球選手の両立を模索する良樹

232 :Track No.774:2010/04/16(金) 12:54:53
グループ名は、いきものがかりよりもガーデンパーティーのほうがオシャレで可愛いと認めている良樹

233 :Track No.774:2010/04/16(金) 16:38:16
日本でたった一人妖怪と話せる水木しげる氏と、良い妖怪と悪い妖怪の区別が分かる山田涼介くんを多分尊敬している水野良樹

234 :Track No.774:2010/04/16(金) 17:47:25
ファッションセンスがある穂尊きゅんに選んでもらった服を着る良樹たん

235 :Track No.774:2010/04/16(金) 19:38:54
バッティングセンターでストレス発散をする良樹

236 :Track No.774:2010/04/16(金) 19:50:08
やきう好きの良樹

237 :Track No.774:2010/04/16(金) 20:54:24
方向音痴な良樹

238 :Track No.774:2010/04/16(金) 21:41:54
「僭越ですが」が口癖の水野

239 :Track No.774:2010/04/16(金) 23:50:58
Mステのトップバッターの扱いを嫌う良樹

240 :Track No.774:2010/04/17(土) 03:10:31
穂尊きゅんと聖恵たんにツンデレデレな良樹たん

241 :Track No.774:2010/04/17(土) 05:16:13
どこにも怒りをぶつけられなくて、ひたすらこらえる良樹

242 :Track No.774:2010/04/17(土) 07:04:25
白い御飯が好きな良樹

243 :Track No.774:2010/04/17(土) 10:24:31
ミヤネ屋で嵐の大野君が宮根誠司さんのことを「宮根」とフレンドリーに呼び捨てにした瞬間を見て軽く嫉妬するよっちゃん

244 :Track No.774:2010/04/17(土) 12:14:41
愛媛県の坊ちゃんスタジアムで行われるヤクルト×巨人の対戦を楽しむ良樹

245 :Track No.774:2010/04/17(土) 13:50:59
やきう好きの良樹

246 :Track No.774:2010/04/17(土) 15:54:36
iPodに品川庄司の曲「泣かないぜ」が入っている良樹

247 :Track No.774:2010/04/17(土) 17:11:07
オリスタの『この人がリーダーならいい部門』で11位にランクインした水野良樹

248 :Track No.774:2010/04/17(土) 19:55:59
原監督と坊ちゃん列車に乗る夢を見る良樹

249 :Track No.774:2010/04/17(土) 20:05:16
琵琶湖畔にひとり佇む良樹

250 :Track No.774:2010/04/17(土) 21:33:15
そろばんをはじくような音をたてる良樹

251 :Track No.774:2010/04/17(土) 21:46:09
|ω・)。oO(ソロバン坊主?)

252 :Track No.774:2010/04/17(土) 22:28:14
>>251
そろばん小僧
(特技が計算)

253 :Track No.774:2010/04/17(土) 22:32:48
ミヤネ流プロ野球実況を高く評価するよっちゃん

254 :Track No.774:2010/04/18(日) 00:41:32
母親から貰った食費500円でソフトクリームを買う良樹

255 :Track No.774:2010/04/18(日) 01:24:27
『怪物くん』で嵐の大野君がかぶっている帽子を少し借りて着用し、チェ・ホンマンにおんぶされて目的地まで向かうよっちゃん

256 :Track No.774:2010/04/18(日) 03:20:39
髪の毛を染める良樹

257 :Track No.774:2010/04/18(日) 07:33:08
梅干しが好きな良樹

258 :Track No.774:2010/04/18(日) 10:02:12
ソフトクリームちょっと飽きてきた良樹

259 :Track No.774:2010/04/18(日) 10:17:28
「怪物くん」第1話でヒロシ役の龍臣君が手に持っていた野球選手のカードと同じカードを持っているヨシキ

260 :Track No.774:2010/04/18(日) 12:18:50
プロジェクトリーダーに名乗り出るオードリー若林さんのダメ演技を見て吹き出す良樹さん

261 :Track No.774:2010/04/18(日) 14:15:55
アタック25で最近いきものがかりの問題がよく出題されていることを知っている良樹

262 :Track No.774:2010/04/18(日) 16:09:15
数年後、ソフトクリーム伝説〜其の千〜を記録し、ギネスに認定。真の伝説となる水野良樹

263 :Track No.774:2010/04/18(日) 16:55:06
「ゲゲゲの女房の主題歌いいよねっ…水野君は天才!」と怪物くんに褒められるリーダー

264 :Track No.774:2010/04/18(日) 18:31:02
夏目漱石の「坊ちゃん」を読んだことがある良樹

265 :Track No.774:2010/04/18(日) 19:38:54
Kのover...を口づさみながら野球の素振りの練習をする良樹

266 :Track No.774:2010/04/18(日) 19:42:09
やきう好きの良樹

267 :Track No.774:2010/04/18(日) 20:44:54
けむりでいろいろな形をつくる良樹

268 :Track No.774:2010/04/18(日) 23:44:59
6才の時、不思議の国に迷い込んだ良樹たん

269 :Track No.774:2010/04/19(月) 00:05:02
ずっとドラマティックな奇跡を探して信じるまま手を伸ばす良樹

270 :Track No.774:2010/04/19(月) 00:29:49
青春ライン!
ありがとうと伝えたくて〜♪

mixiみたいな事をやる水野良樹

271 :Track No.774:2010/04/19(月) 01:53:33
mixiやってなくてネタがわからない水野良樹

272 :Track No.774:2010/04/19(月) 07:58:18
『スクール革命!』を全国放送にするパワーを持っている良樹

273 :Track No.774:2010/04/19(月) 12:31:10
ひこにゃんの中に入って、
お城を散歩するよしき

274 :Track No.774:2010/04/19(月) 15:05:18
ひこにゃんとイッキーモンキーをお供に散歩する良樹たん

275 :Track No.774:2010/04/19(月) 15:38:36
ブログの更新サイクルを早くして、携帯サイトいきモバイルで見れなかった人をファンクラブに入れようとする 水野

276 :Track No.774:2010/04/19(月) 17:04:55
指パッチンをひそかに猛練習してる良樹

277 :Track No.774:2010/04/19(月) 17:06:00
演技力と歌唱力に定評のある嵐の大野君が描いた絵を高く評価しているペヤング

278 :Track No.774:2010/04/19(月) 17:07:12
うなじフェチな良樹

279 :Track No.774:2010/04/19(月) 18:45:18
高校のベランダの手すりが崩れて転落した男子生徒を下でしっかりと受け止める良樹

280 :Track No.774:2010/04/19(月) 21:46:27
靴下に穴があいていたら縫うタイプです‥と、向井理さんに伝えるよっちゃん

281 :Track No.774:2010/04/19(月) 23:34:00
かくれることがうまい良樹

282 :Track No.774:2010/04/20(火) 00:25:05
どうでもいいといいながらだっちーネタをブログにかく良樹

283 :Track No.774:2010/04/20(火) 01:15:43
HEY!×3で手越画伯のトラのイラストを見て「下手くそ」とほざく良樹

284 :Track No.774:2010/04/20(火) 08:10:41
曲芸飛行の練習を始める良樹

285 :Track No.774:2010/04/20(火) 12:46:51
3年B組金八先生の第2シリーズの「腐ったミカンの方程式」が、
尾崎豊の曲「15の夜」の元ネタになっていることを信じるミズノ

286 :Track No.774:2010/04/20(火) 19:55:33
お酒を勧められると困るタイプです‥と、顔を赤くしながら向井理さんに伝えるよっちゃん

287 :Track No.774:2010/04/20(火) 20:40:59
3年B組金八先生の第7シリーズの最終回で伸太郎役の濱田岳が読んだ長ゼリフを暗唱する良樹

288 :Track No.774:2010/04/20(火) 23:23:34
自分だいすきな良樹

289 :Track No.774:2010/04/20(火) 23:34:33
夢の中で釣瓶落としの歌声を聴いたことがある良樹

290 :Track No.774:2010/04/21(水) 07:50:54
「校舎の影 芝生の上 すいこまれる空」を聴くと、石川啄木の短歌を思い出すことができる水野

291 :Track No.774:2010/04/21(水) 09:44:02
プレッシャーを感じやすい良樹

292 :Track No.774:2010/04/21(水) 12:02:33
妖怪ヲタとの距離感を大切にするヨシキ

293 :Track No.774:2010/04/21(水) 12:54:02
頑張れない良樹

294 :Track No.774:2010/04/21(水) 16:35:06
交通安全のお守りを持ち歩いている良樹

295 :Track No.774:2010/04/21(水) 16:45:01
いきものがかりのリーダーなのにいきものファンクラブ出席番号が一番でなく二番の水野良樹

296 :Track No.774:2010/04/21(水) 18:58:18
ザ・ミュージックアワーを見ながら中居の髪の毛を心配していた水野

297 :Track No.774:2010/04/21(水) 20:32:08
登坂アナウンサーのファンであることをブログに書き込むよっちゃん

298 :Track No.774:2010/04/21(水) 22:58:58
道案内が得意な良樹

299 :Track No.774:2010/04/22(木) 02:13:48
イニシャルがMYなのにKYな水野良樹

300 :Track No.774:2010/04/22(木) 03:09:50
若林正恭さんと一生の親友になれる自信がある水野良樹さん

301 :Track No.774:2010/04/22(木) 07:21:41
学生時代は、ミッフィーちゃんの筆箱を使っていた良樹

302 :Track No.774:2010/04/22(木) 08:24:43
いきものがかりがオシャレなグループだと発言してくれた春日にも感謝してるみずの

303 :Track No.774:2010/04/22(木) 10:02:51
ブログできよえーーー!!!と叫ぶ良樹


304 :Track No.774:2010/04/22(木) 12:57:39
土佐犬の置物を連れて「久しぶりぜよ」と言葉を交わし、若林さんと5月中に飲みに行く水野さん

305 :Track No.774:2010/04/22(木) 18:19:14
次に追突事故を起こしそうな芸能人に注意を呼び掛ける良樹

306 :Track No.774:2010/04/22(木) 19:09:02
ほんと無事でよかった

307 :Track No.774:2010/04/22(木) 19:49:39
さりげなく重い荷物をもってくれる良樹

308 :Track No.774:2010/04/22(木) 20:52:36
履き物を大事にしない家に「化け草履」として現れるよしき

309 :Track No.774:2010/04/22(木) 22:31:56
大きく手を振ってくれたら何度でも振り返す良樹

310 :Track No.774:2010/04/22(木) 23:27:19
『ゲゲゲの女房』の最終回までに妖怪巨●お兄さん役で出演を希望している良樹

311 :Track No.774:2010/04/23(金) 00:32:14
前田健が優勝した回のケツ・チャンバラ大会の試合のビデオを見させられる水野さん

312 :Track No.774:2010/04/23(金) 01:16:30
夢はでかくなけりゃつまらないだろうと思っている良樹

313 :1:2010/04/23(金) 03:24:12
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

314 :Track No.774:2010/04/23(金) 07:47:56
オードリーの二人の似顔絵を練習するみずの

315 :Track No.774:2010/04/23(金) 08:19:49
四つ葉のクローバーを見つけたことがある良樹

316 :Track No.774:2010/04/23(金) 12:53:46
クリスマスプレゼントに親から木製バットをもらったことがある良樹

317 :Track No.774:2010/04/23(金) 18:31:19
カラオケで「曇りのち、快晴」を歌い毎回90点以上とれてる水野

318 :Track No.774:2010/04/23(金) 19:59:53
電車の中で杉浦太陽と遭遇する良樹

319 :Track No.774:2010/04/23(金) 21:30:36
もしも、この世界から○○がなくなったら○○○と思うよしき

320 :Track No.774:2010/04/23(金) 22:17:02
オード若林宛てに「俺ん家のシャンプーも指通りなめらかぜよ」とメールを送るいきもの水野

321 :Track No.774:2010/04/23(金) 22:45:12
ゴールデンウイークにずっと家にいそうな水野良樹

322 :Track No.774:2010/04/23(金) 23:50:31
僕らの音楽つまんねーよと呟く良樹

323 :Track No.774:2010/04/24(土) 00:06:56
品川大地のブログをチェックしているヨシキ

324 :Track No.774:2010/04/24(土) 10:39:32
ヤンキー君とメガネちゃんを見ながら、
もしも足立花が俺の彼女だったら(ry という妄想をしていたよしき

325 :Track No.774:2010/04/24(土) 14:05:01
山に登って「やっほー」と叫ぶと「天才」と返ってくるリーダー

326 :Track No.774:2010/04/24(土) 18:39:11
しゃばけの一太郎みたいに大事に育てられてきた良樹

327 :Track No.774:2010/04/24(土) 20:31:12
バック転が15秒間に6回できるまで練習させられるリーダー

328 :Track No.774:2010/04/24(土) 20:43:23
桜とかけて自分の学生時代の勉強量ととく良樹

329 :Track No.774:2010/04/24(土) 22:28:52
有吉たんにあだ名を付けてもらいたい良樹たん

330 :Track No.774:2010/04/25(日) 00:14:48
「ゲゲゲの女房」公式サイトのきょうのクイズで、プロ野球を選択して正解する良樹

331 :Track No.774:2010/04/25(日) 03:25:25
若林さんにコイスルオトメのピアノ弾き語りを練習してもらう計画を立てる水野さん

332 :Track No.774:2010/04/25(日) 08:24:49
浅倉南39歳のうなじに興味がある良樹

333 :Track No.774:2010/04/25(日) 11:03:22
山下穂尊と同じ誕生日の濱田龍臣の将来は明るいと思う派のミズノ

334 :Track No.774:2010/04/25(日) 11:46:17
家で一人、下北サンデーズごっこで遊ぶこともできる良樹

335 :Track No.774:2010/04/25(日) 13:26:57
「ありがとう」を連発するリーダー

336 :Track No.774:2010/04/25(日) 14:00:18
オード若林から「まっこと、いごっそーじゃのう‥6月中に下北で飲みに行くぜよ!親友より」とメールをもらういきもの水野

337 :Track No.774:2010/04/25(日) 15:46:47
初音ミクに萌えている水野良樹

338 :Track No.774:2010/04/25(日) 15:55:30
大福餅の上に砂糖と黒蜜をかけて食べた過去がある良樹

339 :Track No.774:2010/04/25(日) 17:31:12
趣味がネットサーフィンな良樹

340 :Track No.774:2010/04/25(日) 20:37:11
言われたらラスフレのNSKDのモノマネをしてくれる水野

341 :Track No.774:2010/04/25(日) 21:27:32
JOYと若林さんの服が偶然かぶってるのを見て嫉妬する水野さん

342 :Track No.774:2010/04/25(日) 21:39:57
口から火が出る夢を見るリーダー

343 :Track No.774:2010/04/25(日) 23:11:28
「この鍵は渡しておこう〜♪」と、
合い鍵を若林に渡す半年後の良樹

344 :Track No.774:2010/04/25(日) 23:31:44
学生時代にテストで100点とったことがある良樹

345 :Track No.774:2010/04/25(日) 23:46:16
どうにもとまらないよしき

346 :Track No.774:2010/04/26(月) 01:29:29
ネッピーの中に入って亀梨とぐるぐるバット対決を試みる水野

347 :Track No.774:2010/04/26(月) 12:54:15
疑いもせずに、ただ雨に打たれ、ただ虹を待ってたことがあるヨシキ

348 :Track No.774:2010/04/26(月) 16:22:38
子供たちの純真無垢な瞳に弱い良樹

349 :Track No.774:2010/04/26(月) 20:03:23
机に向かって『ゲゲゲの女房』と『怪物くん』をものさしで比べるリーダー

350 :Track No.774:2010/04/26(月) 22:00:32
JOYと一緒にJふるを踊る良樹

351 :Track No.774:2010/04/26(月) 23:18:07
力を空気で返す水野

352 :Track No.774:2010/04/27(火) 01:26:26
すずらん商店街で買い物をする良樹

353 :Track No.774:2010/04/27(火) 09:28:01
買い物かごを買い貸し本屋に立ち寄る良樹

354 :Track No.774:2010/04/27(火) 12:57:05
オードリー若林さんに連れられて銀座8丁目のクラブ“グレ”に通う妄想を始める良樹さん

355 :Track No.774:2010/04/27(火) 16:56:40
女心と男心が平等に分かるヨシキ

356 :Track No.774:2010/04/27(火) 20:49:38
昨晩はNYCのリーダーと旭山動物園でアルバイトをする夢を見た生き物係のリーダー

357 :Track No.774:2010/04/27(火) 21:33:03
怖がらず妖奇伝を読める良樹

358 :Track No.774:2010/04/27(火) 23:34:13
鳴家絵描き歌をしたことがあるよしき

359 :Track No.774:2010/04/27(火) 23:52:55
登坂アナウンサーのポスターについて熱く語る良樹

360 :Track No.774:2010/04/28(水) 01:22:02
野猿の復活を応援する水野

361 :Track No.774:2010/04/28(水) 08:07:40
ご当地キティを集めて親戚にあげるのが好きだった良樹

362 :Track No.774:2010/04/28(水) 12:51:12
三谷幸喜氏の作品に興味を持つ水野良樹

363 :Track No.774:2010/04/28(水) 16:43:54
化け字の楽しさが分かる良樹

364 :Track No.774:2010/04/28(水) 18:14:34
前、ブログに「嵐を呼べ」と書き込んだ覚えがあるペヤング

365 :Track No.774:2010/04/28(水) 18:42:58
ニトリ文化ホールに行ってオケピの必要性を知るリーダー

366 :Track No.774:2010/04/28(水) 20:20:30
今日放送の『ゲゲゲの女房』を観賞したオードリー若林さんから、
「ネコ嫌いな浦木に図々しいくらい同情しちゃって泣けてきた(ry‥ありがとう…親友より」とメールをもらう良樹さん

367 :Track No.774:2010/04/28(水) 22:40:05
子供店長のエコ発言(歯磨きやシャワーのときに水を出しっぱなしにしないようにしています)に感心するみずの

368 :Track No.774:2010/04/29(木) 09:29:52
黒ぶち眼鏡が似合う良樹

369 :Track No.774:2010/04/29(木) 13:06:54
タモリさんのことを「リモタ」と呼んでみたくなるリーダー

370 :Track No.774:2010/04/29(木) 17:11:34
オードリーの若林さんと5月中に飲みに行って、
巨●・噂のJK彼女・笑っていいとも!・山下くんの交友関係
などの話を土佐弁で語ろうとメールで約束をするいきものがかりの水野くん

371 :Track No.774:2010/04/29(木) 17:56:39
心の中で昭和天皇の誕生日を祝う良樹

372 :Track No.774:2010/04/29(木) 22:46:39
富田書房へ自分が描いた目玉おやじのイラストを持って行き、社長に見せて「うまっ」と言われるリーダー

373 :Track No.774:2010/04/29(木) 22:47:18
リフティングが5回できるペヤング

374 :Track No.774:2010/04/30(金) 12:51:22
今、ハッサクを持っている良樹

375 :Track No.774:2010/04/30(金) 15:13:53
いつかセンス上げ汁を飲まされる良樹

376 :Track No.774:2010/04/30(金) 16:18:16
昭和の日は、じーちゃんばーちゃんなれそめ話を何回もした良樹

377 :Track No.774:2010/04/30(金) 20:46:32
オード若林宛てに「きょうのいいとも!の若林さんの衣装は俺をイメージしとったんか(笑)‥ギターやったのう。なんか、すんません・・・ありがとう…親友より」とメールを送るいきもの水野

378 :Track No.774:2010/04/30(金) 21:17:10
裸にエプロン姿が似合う良樹

379 :Track No.774:2010/04/30(金) 21:41:50
Mステ国民投票の『ゴールデンウイークにずっと家にいそうなアーティストは!?』で第3位にランクインした水野良樹

380 :Track No.774:2010/05/01(土) 00:36:15
>>379
ネタかと思ったら
http://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/vote/
ワロタw

381 :Track No.774:2010/05/01(土) 00:50:15
「いきものがかりの水野クンってK○T-TUNの亀梨クンっぽい」と言ってくれた白井ヴィンセントを思い出してニヤけるリーダー

382 :Track No.774:2010/05/01(土) 06:48:43
服を買いに行って、いつまでも悩む癖がある良樹

383 :Track No.774:2010/05/01(土) 09:54:14
この間のMUSIC FAIRで中川翔子さんが話していた妖怪“すねこすり”の話を気にしているヨシキ

384 :Track No.774:2010/05/01(土) 14:25:51
5月に入り、ツアーのお客さんの空気を感じることができてくる良樹

385 :Track No.774:2010/05/01(土) 16:43:39
オードリー若林さんに対して「その、つぶらな瞳自慢してんのか」と思っている良樹さん

386 :Track No.774:2010/05/01(土) 18:01:14
【ありがとう】を大阪弁で何て言うか知っているみずのよしき

387 :Track No.774:2010/05/01(土) 18:58:28
青春時代は社長出勤に憧れていたリーダー

388 :Track No.774:2010/05/01(土) 19:46:30
五郎島に五郎さんという人がいた噂を信じながら、御前サービスエリアにて五郎島金時ソフトクリームを食べた良樹

389 :Track No.774:2010/05/01(土) 21:46:53
噂のJK彼女と自転車に乗って寺まで行くデートをしたことがある水野

390 :Track No.774:2010/05/01(土) 22:56:55
バカ殿メイクに挑戦する夢を見るリーダー

391 :Track No.774:2010/05/02(日) 00:10:27
猫ベストを着て穂尊きゅんと聖恵たんに甘えてみる良樹たん

392 :Track No.774:2010/05/02(日) 02:59:28
オード若林宛てに「まっこと、いそしーのう。ドラマ『怪物くん』第3話のヒロシと怪物くんの関係良かったぜよ! 俺ら、これからどーすりゃー(ry…なんか、すんません(笑) ありがとう。親友より」とメールを送るいきもの水野

393 :Track No.774:2010/05/02(日) 08:31:25
犯人捜しを始めるペヤング

394 :Track No.774:2010/05/02(日) 09:47:59
どこかの島にオバマさんが来たら、オバマ島になると思い込んでいる良樹

395 :Track No.774:2010/05/02(日) 12:09:26
関根親子から輪島功一のモノマネを教わりたいヨシキ

396 :Track No.774:2010/05/02(日) 13:23:05
オードリーのANNでは[ヨシキさん・変態・リーダー・読書家]などの発言に反応する水野良樹

397 :Track No.774:2010/05/02(日) 18:58:51
送迎にいとまがない良樹

398 :Track No.774:2010/05/02(日) 21:08:09
ゼブラクイーンに楽曲提供したいペヤング

399 :Track No.774:2010/05/03(月) 00:20:37
カスミンみたいに歩き方が様になってくる水野さん

400 :Track No.774:2010/05/03(月) 01:25:36
夜サーフィンで遊んでいるとき、
海坊主を発見する夢を見るよしき

401 :Track No.774:2010/05/03(月) 10:40:34
モンスターダンスを習うリーダー

402 :Track No.774:2010/05/03(月) 10:52:58
玄関を出た瞬間、つまづいて転んでしまったが、めげない水野

403 :Track No.774:2010/05/03(月) 12:01:07
ん?日記かよw

404 :Track No.774:2010/05/03(月) 13:03:21
日本史めちゃ得意な水野良樹

405 :Track No.774:2010/05/03(月) 15:23:00
頭の中で賤ヶ岳の戦いを想像しながら、古戦場の大地で北海道ソフトクリームを食べた良樹

406 :Track No.774:2010/05/03(月) 16:37:51
愛に生きて愛に恨み溺れゆく良樹

407 :Track No.774:2010/05/03(月) 18:17:25
テレフォンショッキングのゲスト予想スレに、「はんにゃ→川島海荷→君→いきものがかり」と書き込むリーダー

408 :Track No.774:2010/05/03(月) 20:08:47
海老名SA帰れま10パーフェクトで答える良樹

409 :Track No.774:2010/05/03(月) 23:07:15
自分が描いた一反木綿の絵が動いたところを見たことがある水野

410 :Track No.774:2010/05/04(火) 07:50:54
若林さんの助手席に座りたい良樹さん

411 :Track No.774:2010/05/04(火) 09:46:45
「暗い」と言われても無視する水野

412 :Track No.774:2010/05/04(火) 10:37:49
7日のMステトップバッターはしょこたんだなと確信する良樹

413 :Track No.774:2010/05/04(火) 15:38:57
テレフォンショッキングのゲスト予想スレに、「郷ひろみ→中川翔子→いきものがかり」と書き込むリーダー

414 :Track No.774:2010/05/04(火) 16:58:50
自分だけ2Dのままだったペヤング

415 :Track No.774:2010/05/04(火) 18:01:12
413ですが間違えました
今年の1月に出演していたので、もう一度ネタを考え直します

416 :Track No.774:2010/05/04(火) 18:31:56
律儀な水野良樹が好きw

417 :Track No.774:2010/05/04(火) 20:23:05
芸能界の〔ふりかけ〕になれそうな水野さん

418 :Track No.774:2010/05/04(火) 20:39:04
ファンから「面白い」と言われれば「ありがとうございます」と頭を下げるリーダー

419 :Track No.774:2010/05/04(火) 21:10:59
3歳で初めて自転車に乗れた良樹

420 :Track No.774:2010/05/04(火) 23:56:41
3年B組金八先生の第5シリーズ劇中のソーラン節が踊れる良樹

421 :Track No.774:2010/05/05(水) 00:33:44
テレフォンショッキングのゲスト予想スレに、「郷ひろみ→君→いきものがかり」と書き込むリーダー

422 :Track No.774:2010/05/05(水) 01:06:26
岐阜で信長天下布武Tシャツを買った良樹

423 :Track No.774:2010/05/05(水) 01:15:14
君?

424 :Track No.774:2010/05/05(水) 10:06:20
他の人にはマネできない絵が描けるリーダー

425 :Track No.774:2010/05/05(水) 10:16:24
「暗い」と茶化して笑う水野

426 :Track No.774:2010/05/05(水) 16:06:21
平成ジャンプのコンサートで山田涼介が”トゥース!”を披露した姿を、
芸能ニュースでご覧になり少し嫉妬してくれる水野良樹

427 :Track No.774:2010/05/05(水) 18:59:31
『ありがとう』の歌詞の中で「つながれた右手は誰よりも優しく」が多分一番好きであるリーダー

428 :Track No.774:2010/05/05(水) 23:59:09
オード若林から「最近、池上彰氏の髪の毛が気になっちゃって(ry あっ‥ありがとうええのう。好き! 親友より」とメールをもらういきもの水野

429 :Track No.774:2010/05/06(木) 07:59:53
小さい頃、一瞬だけ海賊になりたかった良樹

430 :Track No.774:2010/05/06(木) 12:48:18
まぶしい朝、十円拾ったら、苦笑いする水野

431 :Track No.774:2010/05/06(木) 12:57:42
前に三重に行った時は、津駅で「つ」と書かれた駅看板を写真でとった良樹

432 :Track No.774:2010/05/06(木) 16:19:26
最近は目を合わせて笑ってくれる方も多くなって…うれしい水野良樹

433 :Track No.774:2010/05/06(木) 21:20:12
[ありがとう]
たった5文字で繋がれるほど簡単ではないけれど、
たった5文字に託すものは結構たくさんあると思っている水野さん

434 :Track No.774:2010/05/06(木) 23:11:21
ナマケモノって言われたことがあるリーダー

435 :Track No.774:2010/05/07(金) 01:23:49
こぼれた不誠実のカケラをただ見えないフリをしてた良樹

436 :Track No.774:2010/05/07(金) 07:23:24
MUSIC STATION公式サイトのMステランニング部の話を読んで微笑むミズノ

437 :Track No.774:2010/05/07(金) 08:27:06
ゲーテの知恵を借りれる良樹

438 :Track No.774:2010/05/07(金) 08:44:24
久しぶりの座りトークに予習ばっちりの良樹

439 :Track No.774:2010/05/07(金) 12:59:37
笑っていいとも!で、「喋るチャンス下さいよ」とさりげなく訴えていた若林さんに反応できる水野良樹

440 :Track No.774:2010/05/07(金) 19:55:22
タモる良樹

441 :Track No.774:2010/05/07(金) 23:10:36
言い間違いをとっさに修正して切り抜けようとする良樹

442 :Track No.774:2010/05/07(金) 23:25:02
1位になることは至難の業だと実感する良樹

443 :Track No.774:2010/05/08(土) 07:46:16
学生時代に母親から「英語を勉強しとけ」と言われたコトをMステ母の日トークで話した後で、
中丸が「高校の時、何かあったらすぐジャニーズやめ(ry」ってな風に入ってきたコトは正直うれしうな水野

444 :Track No.774:2010/05/08(土) 08:23:01
ムラなく絵を塗れるリーダー

445 :Track No.774:2010/05/08(土) 08:49:29
車後部座席に3人で乗るのがうれしい良樹

446 :Track No.774:2010/05/08(土) 13:29:52
”つくる”ということに、腹をくくるしかないじゃないか。と、お思いの水野さん

447 :Track No.774:2010/05/08(土) 15:36:04
演技力では若林選手に勝てる自信がある水野選手

448 :Track No.774:2010/05/08(土) 16:43:21
志を高く掲げる水野良樹

449 :Track No.774:2010/05/08(土) 17:05:01
水野「みんなゴメンね…せっかく応援してくれたのに、ミュージックステーションでランキング2位だった。ほんと俺らの力不足だよ。みんなの期待に応えられなかった事が…悔しい。」

450 :Track No.774:2010/05/08(土) 20:57:45
睡眠グッズとかけて積極的なバッターととくリーダー

451 :Track No.774:2010/05/08(土) 22:34:12
手を伸ばし墓に供えてあるリンゴをとれるリーダー

452 :Track No.774:2010/05/08(土) 23:10:33
最近‥電車の中で唐揚げ食ったリーダー

453 :Track No.774:2010/05/09(日) 02:29:05
母の日に「ありがとう」と伝えて、赤い薔薇を母親の歳の数ほど贈ったエピソードがある良樹

454 :Track No.774:2010/05/09(日) 03:28:30
真夜中にオードリーのANNを聞き、座敷童子などの名前が登場して揺れ惑う水野良樹

455 :Track No.774:2010/05/09(日) 10:28:46
オードリーの若林さんから「俺…動物いけるかもしれない」と合わせてくれる生き物係の良樹さん

456 :Track No.774:2010/05/09(日) 17:09:49
進研ゼミ高校講座(2007年)のCMに出演してた頃の伊野尾君が、
昔の自分の立場に似てると思われると秘かに歓心する水野君

457 :Track No.774:2010/05/09(日) 21:06:22
きよえたんと見つめ合い照れる良樹

458 :Track No.774:2010/05/09(日) 23:39:40
心の中で山田涼介とかの誕生日を祝うリーダー

459 :Track No.774:2010/05/10(月) 07:42:59
栃木でのU字工事さんの威力はすさまじいものがあるなと実感する良樹

460 :Track No.774:2010/05/10(月) 07:57:02
静岡も餃子にやきそばが有名だから…と思っちゃってる水野良樹

461 :Track No.774:2010/05/10(月) 08:22:42
金もうけのセンスがある水野さん

462 :Track No.774:2010/05/10(月) 12:55:35
イメージできればリアルにできるよしき

463 :Track No.774:2010/05/10(月) 23:22:18
有岡大貴くんのことを時々「入江杉蔵」と呼び、
いつだって『スクティー』を振り返る水野良樹

464 :Track No.774:2010/05/11(火) 08:22:54
幼いころに自分が描いた絵を大切に保管しとるリーダー

465 :Track No.774:2010/05/11(火) 12:55:54
あっちに地獄、こっちに極楽が待ち受けても、どっちつかずで「怖いもんほど面白い」や「何も怖くなかった#」と、ごまかすのもアリである良樹さん

466 :Track No.774:2010/05/12(水) 01:12:21
西武池袋で開催されたスヌーピー展で,ばったり若林さんと遭遇できる機会をもらっていた水野さん

467 :Track No.774:2010/05/12(水) 07:05:40
一を聞いて十を知る良樹

468 :Track No.774:2010/05/12(水) 08:23:00
紙芝居の絵を俺流に描けるリーダー

469 :Track No.774:2010/05/12(水) 18:10:36
11日は東京ドームとなり、JCBホールで行われたジョンメイヤーのライブを観賞した水野くん

470 :Track No.774:2010/05/12(水) 21:16:54
バッグの中にバッグが入っている良樹

471 :Track No.774:2010/05/13(木) 00:48:39
12日はジョンメイヤーに会って、サインをもらってしまい感動した水野くん

472 :Track No.774:2010/05/13(木) 08:28:53
受けないものでもどこかに光があるという良樹

473 :Track No.774:2010/05/13(木) 10:55:44
意外と‥お人よしな水野

474 :Track No.774:2010/05/13(木) 14:17:22
水野「やっぱり俺たちのファンは優しいな。一番被害を受けたのにあまり辛辣な事を言わない。」

475 :Track No.774:2010/05/13(木) 16:23:07
ジョンメイヤーについて熱く語る良樹
(しかし観たことも聴いたこともないので伝わらないのが悲しい)

476 :Track No.774:2010/05/13(木) 19:15:36
お墓の主と心が通じ合えるリーダー

477 :Track No.774:2010/05/13(木) 22:25:15
スター性が有るリーダー

478 :Track No.774:2010/05/13(木) 23:00:57
陰のボスって言われたことがあるリーダー

479 :Track No.774:2010/05/14(金) 00:55:22
全てが変わるその前に何かを変えたくて走った水野

480 :Track No.774:2010/05/14(金) 07:40:03
左脳の言語中枢を活用して格言めいたことが言える良樹

481 :Track No.774:2010/05/14(金) 11:05:40
論理的な言葉を使えるのは尊敬する水野

482 :Track No.774:2010/05/14(金) 21:10:42
オード若林宛てに、今日の『笑っていいとも!』で任侠映画のワンシーンを見た感想を極道口調&土佐弁に変換してから、メールで送るいきもの水野

483 :Track No.774:2010/05/14(金) 21:35:40
小室をフォローするペヤング

484 :Track No.774:2010/05/14(金) 21:42:53
一週間で3`落とす水野良樹


485 :Track No.774:2010/05/14(金) 23:23:25
男2女1の構成はいずれ崩壊するいう法則を分析するリーダー

486 :Track No.774:2010/05/15(土) 06:45:24
ヒーローショーのバイトをしたことがある良樹

487 :Track No.774:2010/05/15(土) 12:45:34
校舎の屋上から落ちてきたドラム缶を下でしっかりと受け止める水野

488 :Track No.774:2010/05/15(土) 12:58:42
「タス……」とツイッターでつぶやく水野良樹

489 :Track No.774:2010/05/15(土) 19:25:32
ピカソを超える絵に学ぶ水野

490 :Track No.774:2010/05/15(土) 20:10:21
『あるぷす大将』のビデオは持ってる生き物係の良樹

491 :Track No.774:2010/05/15(土) 21:58:07
「変態」を連発するリーダー

492 :Track No.774:2010/05/15(土) 22:35:17
恋をすると世界が変わる‥というリーダー

493 :Track No.774:2010/05/15(土) 23:05:20
ピアノ弾きながら、お酒を飲める良樹

494 :Track No.774:2010/05/15(土) 23:45:06
手紙の文末に"ありがとう"が有り涙する水野

495 :Track No.774:2010/05/16(日) 11:45:23
ピンチに強い水野

496 :Track No.774:2010/05/16(日) 13:07:52
ついったー実はちょっと無理してるリーダー

497 :Track No.774:2010/05/16(日) 19:35:30
生田キャンパスで馬に乗れる権利を得る水野

498 :Track No.774:2010/05/16(日) 23:35:44
3Dテレビの仕組みを理解できずなリーダー

499 :Track No.774:2010/05/17(月) 01:22:20
ジャムの虜である水野

500 :Track No.774:2010/05/17(月) 06:45:14
玩具のピストルで撃つ水野

501 :Track No.774:2010/05/17(月) 07:10:21
生き馬の目を抜く良樹

502 :Track No.774:2010/05/17(月) 17:55:25
「なめてもらっちゃ困る」と思える水野

503 :Track No.774:2010/05/18(火) 07:05:29
雨が降る日は高確率で傘を持たない良樹

504 :Track No.774:2010/05/18(火) 07:10:31
「ここで辞めたら、お前は負け犬だぞ」と優しく叱る水野

505 :Track No.774:2010/05/18(火) 09:20:24
やきうで筋肉痛になってもギターはひけるはずの水野良樹

506 :Track No.774:2010/05/18(火) 15:19:31
140字でつぶやききれない水野良樹

507 :Track No.774:2010/05/18(火) 20:05:33
学生時代は医師になりたいという思いも僅かにあった水野

508 :Track No.774:2010/05/18(火) 20:45:06
悲しみ去って情熱知ってまだ進んでゆく良樹

509 :Track No.774:2010/05/19(水) 00:18:16
ホームページの動画の髪型はスーパーサイヤ人を意識した水野良樹

510 :Track No.774:2010/05/19(水) 00:25:30
「怖いもんほど面白い」と言われた時は、殴りジタバタするのもアリである水野

511 :Track No.774:2010/05/19(水) 07:15:35
虫とかも食える水野

512 :Track No.774:2010/05/19(水) 20:10:32
一風館に帰り、頭を下げる良樹

513 :Track No.774:2010/05/20(木) 00:50:31
「何度も初めからやり直してゆけばいい」と、絵を描ける水野

514 :Track No.774:2010/05/20(木) 02:05:28
5種類のハゲのタイプから同じのを選ぶ水野

515 :Track No.774:2010/05/20(木) 11:35:31
「この絵、可愛くない」とけなされたら「時間が経ってから解る」若しくは「んなこたーない」「綺麗な事ばかりじゃないだろうから」などと励ます水野

516 :Track No.774:2010/05/20(木) 19:34:54
ツイッターにメイヤーのサインをUPした水野良樹

517 :Track No.774:2010/05/20(木) 21:25:44
持たなくていい傘を鞄に忍ばせている水野

518 :Track No.774:2010/05/21(金) 10:55:26
一生懸命、魂を込めて絵を描くリーダー

519 :Track No.774:2010/05/21(金) 19:15:53
オード若林宛てに、今日の『笑っていいとも!』で医療ドラマのワンシーンを見た感想&キスと人工呼吸を褒める内容‥、メールで送るいきもの水野

520 :Track No.774:2010/05/22(土) 12:51:28
オカピを知ってるリーダー

521 :Track No.774:2010/05/22(土) 23:40:57
最近‥吉祥寺に行ったダーリー

522 :Track No.774:2010/05/23(日) 00:05:23
象牙の塔にこもる良樹

523 :Track No.774:2010/05/23(日) 03:10:41
動物園とかけてボディーガードととけるリーダー

524 :Track No.774:2010/05/25(火) 10:00:36
卓球が上手いダーリー

525 :Track No.774:2010/05/26(水) 01:12:29
小学生時代‥紙飛行機を突き刺してくれたダーリー

526 :Track No.774:2010/05/26(水) 23:29:25
ユメちゃんが描き終えた絵を欲するリーダー

527 :Track No.774:2010/05/28(金) 00:41:33
面倒見が良いよしき

528 :Track No.774:2010/05/28(金) 10:32:26
ペン回しが得意なダーリー

529 :Track No.774:2010/05/28(金) 22:10:30
サッカー観戦をするときは審判の動きに注目しているリーダー

530 :Track No.774:2010/05/30(日) 00:16:33
理科の教科書に蛇の絵を描き残すユメちゃん思いのリーダー

531 :Track No.774:2010/06/03(木) 19:45:21
水野良樹「トップに立つ人間として俺がわがまますぎるといったがそりゃ違うぞ。周囲のことなど考えずわがままいっぱいにふるまう。そして最後は責任をとってやめる。それこそがトップってもんだ。覚えとけ。佐藤ちゃん!!」

532 :Track No.774:2010/07/21(水) 13:29:45
穂尊きゅんには突っ込むより突っ込まれたい良樹たん

533 :Track No.774:2010/07/28(水) 16:21:41
ジブリ美術館のネコバスに乗りたがる良樹

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)