5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ玉窃盗で元ジャニーズJr.メンバーら逮捕 埼玉県警 [08/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/05(水) 16:51:25 ID:???0
 埼玉県警春日部署は5日、窃盗の疑いで、元ジャニーズJr.メンバーで春日部市緑町の
会社員、松本和希容疑者(26)ら4人を逮捕したと発表した。

 春日部署の調べでは、4人は平成20年12月25日午後9時ごろ、4人が勤務する春日部市
中央のパチンコ店「Laフェスタ春日部西口駅前店」で、パチンコ台からパチンコ玉約3300個
を盗んだ疑いが持たれている。玉は景品に交換し、約8000円に換金して山分けしたという。

 春日部署によると、4人は20年1月ごろから、パチンコ台の点検を装って台に設置された
玉数を数える機械を一時的に外すなどして玉を抜き取っていた。店の被害額は1000万円を
超えるという。

 春日部署によると、松本容疑者は中学2年生からジャニーズ事務所に所属し、ジャニーズJr.
としてテレビドラマやCMにも出演。「プライベートの時間がとれない」として高校2年で引退し、
19年1月からパチンコ店で働いていた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090805/crm0908051638018-n1.htm

2 :Ψ:2009/08/05(水) 16:52:03 ID:A/a0XQBh0
ヒャッハーwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2009/08/05(水) 16:54:19 ID:9AuC9pQz0 ?2BP(241)
>>1
重複
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1249458611/

4 :Ψ:2009/08/05(水) 16:54:45 ID:hbxiM9IY0
ジャニーズ潰れろ

5 :Ψ:2009/08/05(水) 16:58:47 ID:dB3p7Hrs0
「プライベートの時間がとれない」として高校2年で引退し、
19年1月からパチンコ店で働いていた。

ぱちんぽの方が大事だったのか…

6 :Ψ:2009/08/05(水) 17:11:02 ID:xoymjkDG0
窃盗がプライベート

7 :Ψ:2009/08/05(水) 17:29:02 ID:Rrql9zPP0
まあ・・・まともな奴Jr上がりで一人も居ないからな。
親が貧乏とか暴走族上がりとかDQNの息子とか
ふるいに掛けられた奴らは大体クズしか居ないので事務所も切る。
前もJr、喫煙逮捕劇でふるい掛けられたやつらみんな中卒。親が貧乏など。
学校行かないから勉強もしてないしそのまま大人になってるから救いようが無い
実質中卒状態だから就職も出来ないので勤められるのはパチンコ屋か土方。
ソロでがんばってる子も数人居るけどきわめて稀。

なれの果てとはいえ 悲しいもんですね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)