5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子vs警察

1 :Ψ:2009/08/05(水) 15:51:45 ID:gWuTFAoU0
果たしてのりぴーは逃げ切れるのか

2 :Ψ:2009/08/05(水) 15:52:44 ID:KW9jshe80
フランス パリ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 15:52:44 ID:G8ttqvbNO
残念

4 :Ψ:2009/08/05(水) 15:53:10 ID:hj6gxkNg0

世間を騒がせて・・あほか。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 15:53:41 ID:QWb9ZVT+0
すっかり犯罪者扱いだなw

6 :Ψ:2009/08/05(水) 15:53:45 ID:ludv1G7a0
隠れんぼと鬼ごっこ

7 :Ψ:2009/08/05(水) 15:54:33 ID:ZjmqdaNo0
愛知県警の管轄まで行けば、逃げ切れる

8 :Ψ:2009/08/05(水) 15:54:49 ID:9oVDj2bc0
それより工藤何とかしろよ早く

9 :Ψ:2009/08/05(水) 15:56:02 ID:jKivUXT8O
ひとりかくれんぼやれ

10 :Ψ:2009/08/05(水) 15:56:45 ID:gWuTFAoU0
>>5
旦那が警察に職質された際、本当にやってないと思ってたら息子連れて逃げたりしないだろ
ちょっと検査して陰性でしたでおしまいだから
クスリやってるの知ってて検査されたら陽性になると思ってたからこそ逃げたのさ

11 :Ψ:2009/08/05(水) 15:57:00 ID:IMf7k+5C0
オカ板の連中によると、のりPはもう死んでいるし生きてもいるらしい

12 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:17 ID:GYDhcgx10
尿検査逃げてんじゃねーぞw法子!!

13 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:20 ID:BQGhoFRT0
腐らないうちに見つけてやれ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:31 ID:r8ZjJBzr0
壮大なかくれんぼだな。

結末はどうなることやら。


15 :Ψ:2009/08/05(水) 15:59:01 ID:GaKQ8mGG0
>>11
ゾンピーだな

16 :Ψ:2009/08/05(水) 15:59:11 ID:dB3p7Hrs0
逃げてねぇし

17 :Ψ:2009/08/05(水) 15:59:23 ID:hfwbBIaB0
クサナギが家宅捜索されたのって・・・

18 :Ψ:2009/08/05(水) 15:59:34 ID:u/4N1/E30
逃亡中


今、賞金いくらかな?
捕まる前に自主しろーーー

19 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:20 ID:0r8aYp0/0
芸能板では目撃情報があり、VIPPERは捜索開始w

20 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:45 ID:R+65MfX00
>>11
WWWWWWWWWWWW

21 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:46 ID:Dg3wWIjCO
ハンター追加

22 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:52 ID:PoWwD9v10
ここ?

23 :Ψ:2009/08/05(水) 16:01:06 ID:46Z4y6nmO
今日の今現在、のりピーの水摂取量は5リットル弱はいってるね!

24 :Ψ:2009/08/05(水) 16:01:28 ID:ctl/uvhL0
世間の目がノリピーやお塩に釘付けになってるのが非常に気になる。
報道だけでなくワイドショーもこぞって大々的に取り上げている。
こういう時って「この時期に何かを隠したい」という思惑のある連中の
マスコミを利用した情報操作なのだろうかと考えてしまう。
ただ事件として警察とか国家権力も絡んでるからなぁ〜…考え過ぎかなw
でもお塩…ノリピーと間髪入れず事件として発覚してるのも気になるなぁ〜w

25 :Ψ:2009/08/05(水) 16:01:46 ID:RKtPthr20
げりぴー

26 :Ψ:2009/08/05(水) 16:02:01 ID:nryXWDfv0
有名人で且つ子供連れじゃあ、逃げ切れんだろ

27 :Ψ:2009/08/05(水) 16:03:06 ID:w6iEpmK90
Catch me if you can!!

28 :Ψ:2009/08/05(水) 16:03:25 ID:mdn2gXbv0
車で移動してるとしたら、警察はNシステムで最後に撮影された場所ぐらい特定できるんだろうけど
家出人捜索くらいじゃ、そこまでやってくれないのかな

29 :Ψ:2009/08/05(水) 16:03:38 ID:yqnivkqO0
中国に売り飛ばすと高そう

30 :Ψ:2009/08/05(水) 16:04:14 ID:T/wqzxtC0
選挙前のこの時期に。
なにか重大な陰謀があるような気がする。

31 :Ψ:2009/08/05(水) 16:04:44 ID:R+65MfX00
子連れの有名人が何故見つからんのだ

32 :Ψ:2009/08/05(水) 16:05:03 ID:lKeez9XJO
>>24
海苔ピーはしらんがお塩は死人がでてるからな
そこまで仕組めるなら恐ろし杉

33 :Ψ:2009/08/05(水) 16:05:41 ID:0V790AsO0
>>24
気宇知身野流が親父に泣きついて、間菜辺ポスター起用事件を
うやむやにしようと画策したんだろうw

34 :Ψ:2009/08/05(水) 16:06:20 ID:Y4z918MJ0
実は旦那の実家にいます

35 :Ψ:2009/08/05(水) 16:07:36 ID:6fZCGmUd0
                                            , -‐-'´ー- 、._
                                       ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
                                     /: : :/: : : : : : : : : : : : \
                                   /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
                                     !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
                                    !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
                                   !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
                                     '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          そうやって                    ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
          いつも嫌なことから               /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/
          逃げているのね              _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
                                 ノ `丶、  {、   ´
                                / ' ‐- 、   \トヽ、
                                ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
                               i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
                                !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
                               /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
                              /      l   /::::::::',.L! ';. !
                              /      | ! /::::::::::::l  ハ

36 :Ψ:2009/08/05(水) 16:08:20 ID:r2Gj4EAx0
市橋だってあのキモ顔で逃げ延びてるんだ

問題はお荷物のガキをどう始末するかだ

37 :Ψ:2009/08/05(水) 16:09:45 ID:PRqsKTQw0
戦いになってる

38 :Ψ:2009/08/05(水) 16:10:07 ID:bbSv0Isw0
のりぴーってまだ死んでねーの?はやく訃報がニュー速でながれねーかなw

39 :Ψ:2009/08/05(水) 16:10:10 ID:cdIHqPwT0
なんで連絡ないの???????まずいなコレ

40 :Ψ:2009/08/05(水) 16:11:00 ID:601p864Q0
いとうあやかちゃんも心配だろうな

41 :Ψ:2009/08/05(水) 16:11:35 ID:96BX+Zhw0
のりぴー今頃は禁断症状でのた打ち回ってるのかな…

42 :Ψ:2009/08/05(水) 16:12:23 ID:13Bw/hXwO
もしかして愛知県に向かったんじゃない?
蟹江市に逃げ込めば絶対に見つからないでしょ

43 :Ψ:2009/08/05(水) 16:12:26 ID:hNnegtOP0
これだけ連絡ないって事は勿体無い事になった可能性が高いな。
避妊はちゃんとしないと。

44 :Ψ:2009/08/05(水) 16:12:28 ID:+yIejAqx0
兵庫県か神奈川県なら逃げ切れる

45 :Ψ:2009/08/05(水) 16:12:40 ID:7BXvNgR80
事務所の社長がかくまってんじゃね?

46 :Ψ:2009/08/05(水) 16:14:00 ID:II6gkSQG0
逃げるって流行ってんだなぁ

47 :Ψ:2009/08/05(水) 16:15:05 ID:8Xu6VQodO
そうか抜けるまで山梨県で出てきた頃には
反応無しじゃけん と。。

48 :Ψ:2009/08/05(水) 16:16:11 ID:FTPV5ezN0
これはやくざの得意領域に入ったね
飛んで火に入る夏ののりぴー
口封じされちゃうんじゃ?


49 :Ψ:2009/08/05(水) 16:17:23 ID:8Xu6VQodO
夢冒険のノリピー勿体ねぇ!!可愛いかったのに!
どうせなら死んだつもりで100円でヤラセて

50 :Ψ:2009/08/05(水) 16:17:27 ID:0I3KLTVy0
マンモスヤクピー

51 :Ψ:2009/08/05(水) 16:17:45 ID:ffuxwIE50
>>42
蟹江は町だろが

52 :Ψ:2009/08/05(水) 16:18:18 ID:8Xu6VQodO
口封じは仕方ないが
下の口はヤメテ

53 :Ψ:2009/08/05(水) 16:26:26 ID:dsOUalHB0
シャブ抜きで逃げてんのチョンバレなのに、ワイドショー一斉に擁護。
主婦層はこんな情報操作に騙されてんのな・・

54 :Ψ:2009/08/05(水) 16:27:44 ID:bDiAhPqnO
>>51
愛知県民だけど
いままで蟹江市だと思ってた

55 :Ψ:2009/08/05(水) 16:29:22 ID:qYEeUljn0
>>53
草薙の件からマスコミは芸能人擁護に走り出したな

56 :Ψ:2009/08/05(水) 16:31:24 ID:Da04VPQF0
>>53
酒井法子は現場の警察官から所持品検査を拒んだらしいね

57 :Ψ:2009/08/05(水) 16:33:01 ID:L+TYD/iei
>>36
仲西に似てるんです。

58 :Ψ:2009/08/05(水) 16:40:40 ID:ME5zp5y20
子供と一緒ならそんなに無理な移動しないっしょ

59 :Ψ:2009/08/05(水) 16:42:17 ID:gCCiMV+u0
のりP=主犯でおk?

60 :Ψ:2009/08/05(水) 16:43:40 ID:gWuTFAoU0
>>10
10歳なら体力有り余ってて疲れ知らずだよ
のりぴーにとっては逃避行でも子供にとっては夏休みの家族旅行でしかない

61 :Ψ:2009/08/05(水) 16:44:27 ID:GPsw0UhlO
警察に中指立てながらハイウェイを疾走する、のりぴ

62 :Ψ:2009/08/05(水) 16:45:49 ID:VOI1s//J0
のりぴーの小水検査したい! 味見もするぞ!

63 :Ψ:2009/08/05(水) 16:46:52 ID:Ypumf46K0
200馬力のVmaxに乗って名神高速を南下中らしい

64 :Ψ:2009/08/05(水) 16:47:22 ID:sKL2tGIR0
>>56
「拒んだ」なんてどこのソースにもないぞ。
2ch脳乙。
つーか、警察に所持品調査されている所に
調べられたらヤバイものを持って駆けつけてくる奴なんていないだろ。


65 :Ψ:2009/08/05(水) 16:48:03 ID:RfU5FTcOO
全国に指名手配したほうが速いんじゃ?

全国指名手配したその日に見つかるって結構あるじゃん

66 :Ψ:2009/08/05(水) 16:49:10 ID:wuD8+mY/0

お前らここ見てみろよ

http://anchorage.2ch.net/mnewsplus/


67 :Ψ:2009/08/05(水) 16:51:34 ID:ME5zp5y20
あらあらこんなにたっちゃって・・・cv.のりぴ

68 :Ψ:2009/08/05(水) 16:53:46 ID:ASShFAu30
クワガタ取りしているんじゃね?

69 :Ψ:2009/08/05(水) 16:54:45 ID:ME5zp5y20
ガセではないのか・・・

70 :Ψ:2009/08/05(水) 17:01:44 ID:XIaW8C3N0
失踪は、

警察での事情聴取と尿検査拒否か??

拒否ならば 本来は強制聴取など 
逮捕容疑として手配される筋のものと考える。

先回りして事務所が失踪として マスコミに記者会見。

ほとぼり冷め、検査されてもOK状態になると
事務所関係者宅から出てきて 大泣き、同情会見やる???のではと・・・


71 :Ψ:2009/08/05(水) 17:07:45 ID:gWuTFAoU0
>>70
旦那の事情聴取中に逃亡した
旦那は逃げ切れないと悟り、自分だけでも逃げないとと思ったのだろう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)