5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「のぞき目的で入った」 住居侵入で自衛官逮捕 長崎 [08/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/05(水) 15:21:13 ID:???0
 長崎県警佐世保署は5日、住居侵入の疑いで海上自衛隊佐世保基地の2等海曹
江田隆紀容疑者(35)=佐世保市若葉町=を現行犯逮捕した。同署によると
「のぞき目的で敷地に入った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5日午前0時すぎ、同市須田尾町の女性(25)宅の敷地内に侵入した疑い。
入浴中の女性が窓の外に人がいるのに気付き、女性宅にいた友人男性が取り押さえた。

 海自佐世保地方総監部によると、江田容疑者は護衛艦まきなみ所属。同総監部は
「現時点でコメントはできない」としている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090805/crm0908051238011-n1.htm

2 :Ψ:2009/08/05(水) 15:22:37 ID:OyIAOgRK0
   ∞
  ( ・∀・) ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
  d| .  .|b
 ⊂__(i)__⊃
   .∴
   ∴.∴
  ∴∴∴∴ ←マンカス

   ('A')

3 :Ψ:2009/08/05(水) 15:51:48 ID:j9kyz89O0
情報収集のための越境偵察であります (`・ω・´)ゝ


4 :Ψ:2009/08/05(水) 15:55:31 ID:bQsQcIrm0
偵察訓練ならほれ 近隣諸国に幾らでも・・スリル満点だべさ。

てかハニトラに掛かって自戒の上自殺した高官や自衛官に対しどう思っているんだろな?
日本国々家防衛の防人ならば・・・
本部の指令に背いてでも敵の工作員100人位血祭りにあげる位の気概持たんかいっ! なんちて><

5 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:26 ID:bQsQcIrm0
日本人を罠にはめて情報や技術データを入手して自殺に追い込んだ敵の工作員共は
今ごろ現地で綺麗な小姐を抱いてうまい酒を飲んでおるわ。あっはっは!

これは生物と生物との生息地域保全と愛する者と未来を守る為の戦闘と心得よ。軟弱な子孫達よ。


6 :Ψ:2009/08/05(水) 16:30:43 ID:dB3p7Hrs0
護衛艦うまなみ所属

7 :Ψ:2009/08/05(水) 16:32:14 ID:FTPV5ezN0
>>6
たくましー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)