5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子って、どうしてあんなに可愛いんだろうな。

1 :Ψ:2009/08/05(水) 14:58:55 ID:t9xk56sj0
しかも、凄くいやらしい体をしている。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:59:48 ID:IZgiOdB90
以上童貞さんのつぶやきでした

3 :最低王子:2009/08/05(水) 15:02:39 ID:9MCyTjg0O
マジで同感

4 :Ψ:2009/08/05(水) 15:05:38 ID:L9wG5Jhm0

ゆるいボクサーならトランクスとあんまり変わんないけど
フィットしてて、股間が立体裁断になってれば、断然ボクサーでしょ。

かなり「上つき」な人だとトランクスでも目立ったりするだろうけど
普通は左右どちらかに・・・下手すりゃ下に流れて
どっちかの腿と一体化してるようなもあるよね。
あと・・萎えるのはせっかくピタ系のボトムス履いてんのに
股間がセンターで筋が入って割れちゃって、
なんだか「モリマン」の「ドテ」みたいになってるやつ。
ノンケはそんなこと全然気にしてないんだろうけど・・・。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 15:09:01 ID:0NJiCWsj0
3次厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Ψ:2009/08/05(水) 15:09:20 ID:6vzPk14/0
いやらしい身体をしているんじゃなくて
ユーのお脳がいやらしいだけなんじゃねぇのかと。

7 :Ψ:2009/08/05(水) 15:10:57 ID:4AaJddzl0
>>1
しかもいやらしい声を出して濡れるんだぜ

8 :Ψ:2009/08/05(水) 15:16:56 ID:GuxG5NUA0
女の実体はゴリラにすぎない
だから、実も蓋もないその実体を隠すため
脂肪を適当につけてゴマカシているだけ


9 :Ψ:2009/08/05(水) 15:19:17 ID:ih8cG5n+0
ただし2次元に限る。3次元はうぜー

10 :Ψ:2009/08/05(水) 15:23:18 ID:zvekXnTP0
>>8
男の実態もゴリラなんだよ
ゴリラにはゴリラが魅力的にみえるというのが当たり前だ
ロバに恋するゴリラはちょっとおかしいだろ

11 :Ψ:2009/08/05(水) 15:23:34 ID:xiudKvBw0
26歳娘が母を包丁で刺すも「やってない」 兵庫県警 [08/05]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249453125/

12 :Ψ:2009/08/05(水) 15:24:20 ID:qaI61geJ0
お肌の綺麗さなんか、男とぜんぜん違うのよな。
白くてきめ細かで。

しかし男のデザインした奴、あのチンコは何?
テケトー過ぎるわ。女の設計だけ超頑張って、男は手抜きしてんだろ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 15:27:23 ID:0NJiCWsj0
女が綺麗とかかわいいとか
幻想だよまやかしだよ
そんなの脳の錯覚に過ぎないんだよ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 15:37:30 ID:qaI61geJ0
おい女! 揉ませろ。


お願いします

15 :Ψ:2009/08/05(水) 16:33:55 ID:Jlaxv3HW0
>>14
こんなオンナどう?あり?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7360.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)