5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生よ、パチンコを禁止すれば自民党は勝てる!

1 :百舌鳥:2009/08/05(水) 14:46:07 ID:Jwuh+bLR0
余った金で内需は活性化するよ

2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:47:20 ID:dB3p7Hrs0
セメント屋の大将がパチを禁止するはずがない

3 :Ψ:2009/08/05(水) 14:47:20 ID:9926DGfK0

責任とって 松岡みたいに ぶらさがれば 絶対勝てる

4 :Ψ:2009/08/05(水) 14:47:39 ID:Rv/lr8P00
天下りも禁止できないやつに無理

5 :Ψ:2009/08/05(水) 14:48:32 ID:vuU2yEWG0
>>1
そんな事したらまず選挙に勝てねえよw

6 :Ψ:2009/08/05(水) 14:51:47 ID:uhr17sBC0
あと創価と連立するのもやめてくれ

7 :Ψ:2009/08/05(水) 14:54:33 ID:0bQ9gE5j0
パチンコはマジで日本の癌

8 :Ψ:2009/08/05(水) 14:57:02 ID:GjRDLtcB0
>>1
余った金?

税収は激減しますが。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 14:58:18 ID:1pv9YnIN0
ついで公明も切り捨てればね。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 14:58:30 ID:CqSZxAxM0
大資本家&大富豪の二大要素をあわせ持つ
日本最強富裕層のパチ業界富豪たち
日本では自称共産主義者ですらそのパチ大資産家大富豪に対しては
一切叩くことなくスルーによって事実上強力に擁護している有様です。

11 :Ψ:2009/08/05(水) 15:06:36 ID:f2DTkkRO0
単なる警察官僚天下り先だけでなく
約40万人が従事するといわれるパチンコ業界をつぶす事は
この不景気に更なる混乱を招いてしまう

ここはまず源泉税金を課し、新規営業許可を制限して
ジワジワと衰退廃業を見守る事が懸命だ

12 :Ψ:2009/08/05(水) 15:07:50 ID:dB3p7Hrs0
1玉に5円の税金をかければ
消費税を上げずに済む

13 :Ψ:2009/08/05(水) 15:12:37 ID:9926DGfK0

 公営援交で児童手当は十分まかなえる

14 :Ψ:2009/08/05(水) 15:13:01 ID:ykiz8xkzO
はいはい、よしのりよしのりw

15 :Ψ:2009/08/05(水) 15:17:10 ID:OO4pTQsI0
そもそも、パチンコ屋は脱税して税金払ってないだろ。


16 :Ψ:2009/08/05(水) 15:20:48 ID:8StdoCsl0
税金かけるか廃止が一番だが
マニフェストでもし禁止をうたっても
状況を鑑みとか訳の分からんことを言い出して
公約違反をするだろうよ
”これくらい公約違反ではない”とのたまった政党なんだから

17 :Ψ:2009/08/05(水) 15:22:39 ID:i1GkXyYG0
公営で国がやればいいよ

今のパチ業界怪しすぎるわ
お座り一発で、出るわけないだろう

(°Д°)ハァ?


18 :Ψ:2009/08/05(水) 15:24:44 ID:Up9MFOkx0
層化党とツルムの辞めたら、支持率は上がる、・・・・が、選挙で負ける。

19 :Ψ:2009/08/05(水) 15:26:09 ID:Wmg49pzG0
パチンコ禁止と在日韓国・朝鮮人の強制帰国の両方だったら勝てると思うんだけどな。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 15:34:55 ID:A+/B0yB00
自民党は、民主党と違って売国奴隷政党ではない。
お金の無駄なばら撒きもしない。最低賃金法にも
手をつけている。税金も、なるべく抑えようと努力
している。民主党の法案を入れる事もある。民主党
とちがって、詐称などの嘘つきではない。おかげで、
パンを食べられる生活を営めさせてもらっている。
すべて自民党のおかげ。だから、自民党はいいと思う。


21 :Ψ:2009/08/05(水) 15:36:06 ID:dB3p7Hrs0
パンを食べられる生活

22 :Ψ:2009/08/05(水) 15:42:46 ID:VOfgsp4e0
パチンコ利権を自民党は捨てられない

23 :Ψ:2009/08/05(水) 15:50:25 ID:IBw2oVA10
会社にいる喫煙厨のパチンカスビッチは最悪。マジしね

24 :Ψ:2009/08/05(水) 15:56:47 ID:Qnpum7b60
換金は現行法でも違法なんだから、公安委員会が厳しく取り締まりをやれば良いだけなんだけど。
何故にやらないっっっ!
公安委員会っっっ!

25 :Ψ:2009/08/05(水) 16:04:23 ID:OrJ1wVd70
確かな野党や社民党が何もいえない業界だから自民じゃ無理

26 :Ψ:2009/08/05(水) 16:16:21 ID:ODnt4f0c0
層化を切り捨てて民主と創価が組んだらさらに最悪だろ。もう創価は自制しないぞ。

27 :本当にあった怖い名無し:2009/08/05(水) 16:17:22 ID:mlL4Hny10
パチンコとタバコは無用

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)