5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    外に出たい

1 :Ψ:2009/08/05(水) 14:40:13 ID:I2+PrM5J0



コンビニでも、図書館でも、ゲーセンでも、どこでもいい。
今、モニターの前にいるのがダメなのはわかってる。
髪が邪魔だから、床屋もいいかもしれない。

部屋を出るのが怖い。でも今日は大丈夫かも。
あの親父もいないし、居間を通らなければ、
母ちゃんにだって会わない。

ちょっとでいい。少しだけ外に出れば、きっと歩き出せると思う。
だから、その勇気を、少しだけでいい。みんな、頼む。


2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:41:30 ID:dB3p7Hrs0
ヒント:窓

3 :Ψ:2009/08/05(水) 14:42:58 ID:uJU8zU0W0
今夜決行だ

4 :Ψ:2009/08/05(水) 14:43:08 ID:8HMsFfp50
そんな深く考えるな。
外行く→遊ぶ→金ない→バイトでもすっか。
こんな感じで行けば、そこそこな生き方はできる。
普通に行け。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 14:43:41 ID:kc4vmnw50
>>1
外はお前を笑い、汚いと言う奴だらけだ

6 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 14:43:49 ID:yt+SRdGE0
裸族だと家の出るまでの準備が億劫になりやすいよな

7 :Ψ:2009/08/05(水) 14:44:35 ID:9ddeHngO0
堂々と出かければよいぞ

8 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 14:44:57 ID:yt+SRdGE0
今がチャンスじゃん。コンビニでアイス買ってこいよ。
さっさと支度しろ。行ってこい。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 14:46:15 ID:r8ZjJBzr0
禁治産者

10 :Ψ:2009/08/05(水) 14:48:44 ID:I2+PrM5J0


久しぶりに靴下を履いた。
こんな感触だったっけ・・・。

まだジャンプを買ってきてもらってなかった。
とりあえずコンビニに行く。

ありがとういってくる。


11 :Ψ:2009/08/05(水) 14:49:05 ID:8HMsFfp50
>>9
おっさん乙
禁治産者なんて今時通用しないぞ。
簡易版でいいから六法読んで来い。

法律もろくに知らないのに、弱者がさらに弱者を叩きたいよい例ww
こっちが恥ずかしくなるww

12 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 14:49:55 ID:yt+SRdGE0
>>10
いってらっしゃいませ。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 14:51:02 ID:iW9RNV3M0
コンビニだと水曜にもなるとすでにジャンプないかもよ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 14:51:19 ID:mJ+KgW1I0
俺なんか夏場は靴下履かずにサンダルだわ。
ハイヒールに踏まれることを考えると危険だけど。

15 :Ψ:2009/08/05(水) 14:51:34 ID:dB3p7Hrs0
>>10
今、コンビニは現金使えないぞ

16 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 14:51:36 ID:yt+SRdGE0
アイス忘れないでくれ。

17 :Ψ:2009/08/05(水) 14:51:47 ID:N8m9EScS0
1にはがんばって欲しいな。おれも外に出るのが怖かったよ。

外に出よう、出ようと自分に言い続けた。
そしたら月に3回、翌月は10回と順調に回数が増えた。
前月より少ない月もあったけど、とにかく出ようとする意識はしていた。
いまは、週4回くらいスポーツクラブにいけるようにまでなったよ。

外に出られた日はカレンダーに●印をつけてたな。
いまはスポーツクラブに行った日に●印を付けてる。

無理せず、意識をわすれず、まずは一歩。半歩でもいい。
がんばって!オレもがんばる。

18 :Ψ:2009/08/05(水) 14:51:50 ID:2JZco8OZ0
>>10
いってら〜

アイスも買ったらいいよ。

19 :Ψ:2009/08/05(水) 14:52:47 ID:2JZco8OZ0
>>17
週4日もスポーツクラブに行くって、すごいな。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 14:53:26 ID:dB3p7Hrs0
ちと行き過ぎかもな

21 :Ψ:2009/08/05(水) 14:53:26 ID:b/chrBhn0
このあと>>1が無事に帰宅したかどうかは
誰もしるよしはなかった

22 :Ψ:2009/08/05(水) 14:54:35 ID:PXDaq6f8O
>>10周りの目は気にしなくていいよ

こっちを、見てるようで 見てないからな



23 :Ψ:2009/08/05(水) 14:55:20 ID:ExRXZiWq0
どうせ無職ならぼーずにしちゃえ
しちゃえしちゃえ

24 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 14:56:10 ID:yt+SRdGE0
>>17
運動するようになると運動しない日に具合が悪くなったりしないか?
運動しても疲れにくくなるせいで充実感も減ってくるし

25 :Ψ:2009/08/05(水) 14:57:22 ID:cNyuTC/30
1いつ帰るかなー


26 :Ψ:2009/08/05(水) 14:58:33 ID:L9wG5Jhm0
16 :薔薇と百合の名無しさん:2007/07/21(土) 02:54:35 ID:xeNJua3P0
リーマンが電車などで立っていて、
床にかばんを置いたりしてる時、
かばんを取ろうとして、必ず、前かがみになるから、
後ろから、ぴっちりしたお尻が拝めるわ。
パンツのラインもわかっちゃう。
混雑してるときは、
背後でマークしてれば、
お尻がしっかり触れる。
ちょうど、お尻の溝を強くなぞる感じで。



17 :薔薇と百合の名無しさん:2007/07/21(土) 16:36:02 ID:tEns7db90
>>16
それあたしもよくやる手だけど、リーマンが前かがみでずっとごそごそしていたので
プリケツを思いっきりさわっていたのよ。で、はっと気づいたとき、あたしとリーマン
だけがくっついていて、周りはいつの間にか空いていて、とても恥ずかしかったわ。

27 :Ψ:2009/08/05(水) 14:59:21 ID:cNyuTC/30
1さんはいつお風呂に入ってるんだろう

28 :Ψ:2009/08/05(水) 15:01:08 ID:N8m9EScS0
>>24
そうかもしれない。軽く運動した日が一番調子いいかも。
まぁ、まだ通って何ヶ月も経っていないから、いろいろ体調の変化を様子見してるところです。

29 :Ψ:2009/08/05(水) 15:07:44 ID:OcC5jDChi
>>1
髪はいったん坊主にしたらいいよ
それで伸びてきた頃に床屋にでもいって坊主だったけど伸ばしてるっていえば自然になる
俺はそうした

30 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 15:24:42 ID:yt+SRdGE0
>>28
それぐらいがちょうど良さそうな気がするな。
最近軽く運動だと物足りないわ。

アイスはまだかのぅ

31 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 15:35:41 ID:yt+SRdGE0
帰ってくるまで保守しとくか。
散歩でもしてしばらく帰ってこなくても良いけどな。

32 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 15:51:52 ID:yt+SRdGE0
お。

33 :Ψ:2009/08/05(水) 15:52:03 ID:qg2oN32k0
>>1
あはははっは
ほとんど囚人と同じだな。
笑える

34 :Ψ:2009/08/05(水) 15:57:12 ID:IBw2oVA10
たまには、ひきこもりたい・・・・・・

35 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:47 ID:0NJiCWsj0
あーあ・・・

36 :Ψ:2009/08/05(水) 16:11:11 ID:tam/2FXM0
お金をためて引きこもるのが夢のリーマンです。

37 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 16:18:03 ID:yt+SRdGE0
夢を叶えてる俺w

38 :Ψ:2009/08/05(水) 16:20:48 ID:ItA90/Ic0
地獄の監禁夏休みになってすまない。
待ってろよ。
基地外元嫁から救ってやるからな。
もうすぐ親権変更の審判申し立てるから。


39 :Ψ:2009/08/05(水) 16:25:13 ID:FTPV5ezN0

たいへんそうですね

40 :Ψ:2009/08/05(水) 16:25:44 ID:I2+PrM5J0

初期無職さん、ありがとうございます。

自転車で行こうとしたら空気が抜けていました。
歩いて行ったので時間がかかりました。

コンビニにはジャンプが2冊だけ残っていました。
立ち読みされつくされてボロボロでした。
でも、とりあえずマシな方を買いました。

ローソンのレジが新しくなっていて、広告とかでるように
なってました。2年ぶりくらいに行ったかもしれません。

ただ行って帰ってきただけです。すいません。散歩はしていません。
往復の建物や店の配置が記憶と違っていました。情けない。

母親にどこへ行ったか聞かれたのでローソンと答えたら、
「・・・へ〜そう」と、少し明るめの声でした。

とりあえず少しずつ外へでようと思います。
昨日が23歳の誕生日だったので、外に出ようと思いました。


41 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 16:26:22 ID:yt+SRdGE0
基地外嫁から基地外夫へ親権変更かよ なんてひどい・・・

42 :Ψ:2009/08/05(水) 16:27:51 ID:jKivUXT8O
昼寝から覚めた奴が一言↓

43 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 16:31:22 ID:yt+SRdGE0
>>40
おお!おかえりなさい!!じゃあ散歩はまた今度なw
新しい景色が見れて良かったじゃないか。大きな進歩だよ。
一日遅れだが誕生日おめでとう!

44 :Ψ:2009/08/05(水) 16:36:30 ID:0NJiCWsj0
母親の反応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :Ψ:2009/08/05(水) 16:36:31 ID:qg2oN32k0
>>11
なに小学生みたいなこと言うなよw

禁治産者は、禁治産者
キチガい
かたわ
びっこひき
痴呆症

なぜ悪い?

46 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 16:36:39 ID:yt+SRdGE0
コンビニって変わるの早いよな。公共料金払いに行ったら
確認ボタン押すようになってたりしてビビる。

47 :Ψ:2009/08/05(水) 16:37:34 ID:IBw2oVA10
おきらく、いいな〜

48 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 16:37:56 ID:yt+SRdGE0
で、アイスは?

49 :Ψ:2009/08/05(水) 16:39:26 ID:qg2oN32k0
中卒=禁治産者=犯罪者=ニート=年金未納

50 :Ψ:2009/08/05(水) 16:41:15 ID:I2+PrM5J0

アイスは買いませんでした。

ジュースは買おうと思いましたが、並んだ種類の中から
選べませんでした。早く出たかったので。

近所のおじさんがオレを見つけて、見ていたようでした。
オレは軽く会釈したつもりですが、たぶんうつむいたようにしか
見えなかったかもしれません。


51 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 16:49:05 ID:yt+SRdGE0
アイス(´・ω・`)
会釈するのか。偉いな。
うつむいたように見えても普通程度でマイナスにはならんから問題なしw
明日は何買う?

52 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/05(水) 16:52:02 ID:0Toen8X30
勇気で踏み出そう

53 :Ψ:2009/08/05(水) 16:55:23 ID:0NJiCWsj0
いや、態度次第じゃけっこうマイナスだぞ
引きこもりってだけでもアレなのに・・・

54 :Ψ:2009/08/05(水) 16:56:10 ID:qg2oN32k0
>>50
心配するな。
世の中の誰一人としてお前に関心持ってないから。

55 :Ψ:2009/08/05(水) 16:59:01 ID:cNyuTC/30
>>40
おかえり〜
誕生日だったんだおめでとう
お母さんもうれしそうだね
とにかく色々おめでとう


56 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 17:04:07 ID:yt+SRdGE0
>>53
若いしそんなもんだろーDQNニートじゃない分マシだよww

57 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/05(水) 17:32:09 ID:0Toen8X30
テスト

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)