5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が政権握ったらテレビが良くなる!

1 :Ψ:2009/08/05(水) 14:16:21 ID:d5Pd+T2F0
今みたいに意地の悪そうな連中が現体制の悪口を垂れ流すような番組はなくなり、
ワイドショーでは政治経済世界情勢の話題は一切流れず、地域のお祭りとか中韓の素晴らしい出来事などのみを放送。
ドラマやバラエティなどにもアジアの素晴らしい俳優やエンターテイナーが続々登場!
テレビがどんどん面白くなるぞ!

2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:17:43 ID:XTU2z28a0
ネトウヨの頭の中では自民党の負けは確定してるんだな

3 :Ψ:2009/08/05(水) 14:18:55 ID:AKQrD7Z30
むしろ勝てると思ってる奴がいるのか

4 :Ψ:2009/08/05(水) 14:21:16 ID:4OaRbjmh0
世の中に良き政治家と言うもの存在しません。
…あくまでも空想上の生き物です。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 14:23:37 ID:KlppNAYn0
勝てないだろな
でもお試しは普通一回だけなんだよ
二回目は無いから

6 :Ψ:2009/08/05(水) 14:37:26 ID:d5Pd+T2F0
二回目がある頃にはもう占領は終了してるよw

7 :Ψ:2009/08/05(水) 14:38:19 ID:vnPaqdzv0
要するに、国内外の悪いこと全部隠すってことだわな。
その裏で日本人がバタバタ死んでいたとしても、なかったことにする。
究極の大本営発表。
マジでやりそうだから怖い。


8 :Ψ:2009/08/05(水) 14:45:43 ID:d5Pd+T2F0
中国では自国の悪い事は殆ど報道しないだろ?
日本もアジアなんだから見習うことになるさ。
それが友愛ってもんだ。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 15:10:17 ID:OwXNRWck0

これからは、日本語のウマい外国人の時代。
倭人どもは、迫害される民族へ。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 15:15:31 ID:4AaJddzl0
自民は今回下野したら二度と復活はないよ

11 :Ψ:2009/08/05(水) 15:22:30 ID:a2GClR6j0
深夜帯の風俗レポートが復活。AV嬢の野球拳とかもやりそうだねw

12 :Ψ:2009/08/05(水) 15:26:50 ID:qaI61geJ0
自民でも、総務省がBPOみたいなTVをチェックする組織を作ろうとしてるよ。

報道に政府が介入するのがいいのか悪いのか、わからんけどね

13 :Ψ:2009/08/05(水) 15:46:10 ID:em8PTiKwO
日本を軽視した時点で終わりだ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 16:21:48 ID:ODnt4f0c0
>>10というか民主の公約が出鱈目だった場合に経済が破たんして日本がそれから
回復するだけの力はもうないと思うよ。フィリピン並みになると考えた方がい
い。

15 :Ψ:2009/08/05(水) 16:25:07 ID:Vs/lgpKM0
テレ朝が
「ナチ党機関局」
になるんだな‥‥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)