5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おばさんでも巨乳だとついやってしまう◆

1 :Ψ:2009/08/05(水) 13:53:38 ID:DMtDwVDZ0
意識とは関係なく興奮するでつ

2 :Ψ:2009/08/05(水) 13:54:05 ID:gPrTunfB0
ぬるぽ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 13:54:30 ID:lgRxBtL70
わかります

4 :Ψ:2009/08/05(水) 13:55:23 ID:jKivUXT8O
お尻派だ!

5 :Ψ:2009/08/05(水) 13:55:30 ID:UPiFitDgO
そういうのは巨乳じゃなくて怪乳という

6 :Ψ:2009/08/05(水) 13:56:44 ID:8LUKnSKW0
柿ピーの小分けパックで 柿を最初に全部喰っちまって ぴーなつを最後に食う食う
のは邪道

7 :Ψ:2009/08/05(水) 13:58:19 ID:Mbi9gnwR0
ちょっと熟したおばさんの巨乳って卑猥だよな
だって他はもう弛んできているのに、乳だけ張りがあるんだもんw


8 :Ψ:2009/08/05(水) 13:59:57 ID:mJ+KgW1I0
俺はおばさんの巨乳は受け付けん
賢者モード時にエロ画像見た時のような不快感がする

9 :Ψ:2009/08/05(水) 14:01:02 ID:7ioYITZ40
顔がきもくてもいいのね…

10 :Ψ:2009/08/05(水) 14:07:29 ID:fPOMGX9q0
>>4
俺もお尻派だ!

11 :Ψ:2009/08/05(水) 14:10:48 ID:jKivUXT8O
>>10
仲間だな!たまらんよな!

12 :Ψ:2009/08/05(水) 14:15:52 ID:mdn2gXbv0
すきすき!!まり子ちゃん
で具ぐれ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 14:39:24 ID:/spAl0YZO
巨乳好きはフロイトを持ち出すまでもなくマザコン

>>1は熟女好きのカモフラージュに巨乳を持ち出してるだけ
本当は貧乳でもおばさんに行きたい人。

14 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 14:47:22 ID:yt+SRdGE0
>>13
ママンが巨乳だとは限らないのに何故巨乳好きがマザコンになるんだろ
ママが貧乳だったら貧乳好きになったりしないんだろか

15 :Ψ:2009/08/05(水) 15:14:41 ID:/spAl0YZO
>>14
赤ん坊の顔と口に比べたらどんなママンのおっぱいでも超巨大。
巨乳好きは赤ん坊の頃の自分とおっぱいの大きさの関係の再現を求めている。

16 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 15:21:35 ID:yt+SRdGE0
>>15
おおおぉ。納得した。ありがとう。

17 :Ψ:2009/08/05(水) 15:22:07 ID:Wy0bhJVU0
おっぱいが大きいことは良いことだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)