5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じっぷらで始めるTwitter

1 :Ψ:2009/08/05(水) 13:27:42 ID:J+mX8HQB0
たしかにTwitterは、この夏のイラン大統領選挙抗議に関する声を広めたことで
ノーベル平和賞を受賞することはなかったが、6月には約700万人の新しいユーザーを獲得した。
2009年6月、Twitterのウェブサイトは、全世界で計4450万人のユニーク訪問者を集めた。comScoreによる。

Twitterの全世界ユーザー数は、2009年5月から、順調に19%増加した(さらに2008年6年と比べると
1460%伸びており、当時の全世界ユーザー数は290万人に過ぎなかった)。

米国内からの訪問者数は2000万人で、Twitterユーザーの55%が海外からである。
comScoreではTwitterを、世界で52番目に大きいサイトであるとしている(ESPNよりも上で、BBCやCriaglistを
僅差で追っている 。

以上の数字は、Twitter.comのトラフィックのみを数えたものだ。
Twitterユーザーの半数以上が、同サイトに行かず、Twitterアプリを使ってつぶやきを消費、
発信しているので、Twitterの全ユーザー数はさらに多い。しかし、comScoreのデータからもその一貫した成長ぶりがわかる。

http://jp.techcrunch.com/archives/20090803twitter-reaches-445-million-people-worldwide-in-june-comscore/

http://twitter.com/

2 :Ψ:2009/08/05(水) 13:28:15 ID:A/a0XQBh0

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで2ゲトー!!
     ./ つ つ  \_____________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 13:28:27 ID:X4cApJfM0
なにが

面白いのかわからん

トエッターって


4 :Ψ:2009/08/05(水) 13:29:55 ID:0SIABhiG0
Twitterはヒウィッヒヒー!

5 :Ψ:2009/08/05(水) 13:30:10 ID:j4JuK4Vo0
テレビ他メディアで毎日のように紹介されてるTwitter
2ちゃん脳で悪いが、後ろになんかいるの?

6 :Ψ:2009/08/05(水) 13:35:30 ID:QexX7Vyh0
死刑ってほんとにあるんだからびっくりするよな
殺してもいい刑になっちゃうことしちゃうやつが幾人も居て
捕まってなかったりバレてなかったりだよ
そもそもこの辺って定義してないことなら死刑にもなんない
ホントマジすげー
みたいなの書くの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)